T. R.
27/11/2024

Devolución artículo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO la devolución del dinero del pedido realizado ya que no lo he recibido todavía en mi domicilio.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.
29/09/2024

Reembolso por retraso

El pedido 165080335 lleva 1 semana de retraso porque el transportista DHL me informa que no recibieron el paquete de 23 kg, sino solo documentación del mismo. No tienen información de donde está el paquete y si lo recibirán. Reclamo a Fruugo la cancelación y reembolso del pedido. Lo reclame en la página 4 veces, durante esta semana, y no responden.

B. U.
18/02/2024

Pedido no recibido y problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de enero de 2024 adquirí en su?página web Fruugo el producto ratón Logitech M590.Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes correos electrónicos recibidos sobre la compra.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. B.
24/01/2024

FRUUGO, son unos timadores. No llega el pedido y tampoco me reembolsan el dinero

Hola, realicé un pedido a Fruugo el 4 de diciembre del 2023 y no recibo la mercancía, la verdad es que era para un evento y ya no lo necesito, sigue sin llegarme pero me han cobrado y no me llega el producto y tampoco me devuelven el dinero, he mandado ya infinidad de mails, y no te dan respuestas, pasan de todo completamente, NO COMPREN JAMAS AHÍ SON UNA ESTAFA!

M. B.
12/01/2024

Cancelar pedido

Acabo de realizar el pedido numero 26328164, y tras revisar de nuevo la compra no estoy seguro de esta compra y quisiera desestimarla y que se procediera a la devolución del dinero.