El 14/05/2026 vi un anuncio de "Carrete de piscina, carrete de cubierta de piscina de burbujas, carrete de cubierta de piscina sobre el suelo, para cubiertas solares y lonas para piscinas" por un precio de 27,95€ más 14€ de gastos de envío. El importe del envío me parecía normal para un envío de unos tubos de aluminio y ruedas que debe ser pesado y grande.
El 04/06/2026 recibí el paquete muy pequeño . Lo que he recibido no se parece en absoluto con el artículo del anuncio. No es el carrete de piscina, que es lo que vi en el anuncio, en las fotos y en el detalle del anuncio, sino solamente las cinchas y hebillas de plástico.
En conclusión, el anuncio es engañoso. He solicitado la devolución completa incluido el envío (total reembolso solicitado 41,95€) y no me han contestado. El vendedor tampoco, solo ha colgado en la plataforma Fruugo la etiqueta de envío que solo sirve para la dirección porque tengo que pagar ADEMÁS yo el envío a China. Al ser particular, el precio del envío a China es más caro que el artículo, por lo que ME SIENTO ENGAÑADA.
He puesto reseña en Trustpilot y Fruugo me ha contestado pidiendo detalles, los cuales he remitido rápidamente en 2 ocasiones. A la primera ocasión, Emma supuestamente me iba a ayudar, me pidió nro de pedido y ya está, nada más ni ayuda, ni devolución. En la 2ª ocasión, solo contestan en Trustpilot mostrando interés que se pierde porque nunca me han vuelto a contactar, no me han dado ninguna solución, ni siquiera ayuda.
Planteo esta reclamación porque como consumidora creo haber sido víctima de un anuncio engañoso y unas condiciones de devolución abusivas.
Adjunto foto del anuncio con su descripción y fotos de lo recibido.