Imposible contactar con un humano
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no soy capaz de contactar con un servicio de atención al cliente humano. SOLICITO un teléfono o una vía de contacto funcional para conocer el estado real de mi pedido en caso de fallo en el sistema informático. Sin otro particular, atentamente.
Packlink, un ejemplo de cómo NO tratar a un cliente
Hace ya cinco semanas contraté con Packlink un envío desde Finestrat (España) hasta Bratislava (Eslovaquia). El paquete fue recogido el 15 de septiembre por AUCTANE SL, y ese mismo día el envío fue anulado sin ninguna notificación por su parte. No recibí aviso alguno ni explicación. Solo lo descubrí días después al revisar el estado del envío por mi cuenta. Desde entonces, me he puesto en contacto varias veces con el servicio de atención al cliente de Packlink, pero no han ofrecido ninguna solución ni han devuelto el dinero del servicio que nunca se realizó. Han pasado más de cinco semanas desde la recogida y doce días desde mi reclamación en la OCU (10 de octubre de 2025), y sigo sin recibir el reintegro. Esto demuestra una clara falta de transparencia y una gestión poco honesta hacia el cliente. Exijo la devolución inmediata del importe pagado (34,89 €, el 12/09/2025). De no resolverse de forma urgente, continuaré las acciones correspondientes a través de la OCU y las autoridades competentes. Nº de seguimiento: ES2025COM0000447234
No han respetado el punto de entrega
Hola. Esperaba un envío y para evitar problemas en la entrega, solicité un punto de entrega distinto a mi casa. Tras dos días en reparto, depositasteis el paquete en un punto de entrega distinto. Concretamente, Joyería Bisux, calle Sant Carles 7, Santa Coloma de Gramenet (Barcelona). Mi reclamación no es solo una solicitud para que no vuelva a repetirse y se respeten los puntos de entrega solicitados, sino para que revisen la conveniencia de tener un punto de entrega que no respetan horarios, por lo que el envío puede estar dando vueltas en reparto hasta dos días, como fue mi caso, y para recogerlo hay que esperar a que abran cuando al dueño le plazca. Gracias
Pedido no entregado al destinatario
Estimados/as señores/as: En fecha 14/09/2025 adquirí en su página web www.primor.eu el pedido 009428713. Han pasado 38 días y no lo he recibido. En la pagina web aparece entregado, pero a mí no me ha llegado nada y ningún vecino ha recogido el paquete. El transportista indica que se ha entregado, pero no tengo ni llamadas ni mensajes ni notificaciones de la empresa. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura y correos electrónicos con atención al cliente … SOLICITO se me haga el reembolso del importe, y si hubiese algún problema se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Devolución importe de Vuelos.
Hola. Tenía reservado un vuelo de ida y vuelta a Budapest, con mi pareja, el cual no pude realizar por un problema de salud. Dichos vuelos tenian contratado un seguro con Xcover. Una vez reclamados los vuelos resulta que de 419,19€ que es el importe total, nos quieren devolver 115,18. Reclamamos el importe total de dichos vuelos, ya que hemos aportado todas las pruebas médicas que nos han solicitado
Cobro no autorizado
Buenas hice suscripción de 3 días gratuitas. Y cancelé el mismo día. Decían que nunca cobrarían la cantidad mensual. Y aún así lo han hecho el 16/oct/2025 29,99€ quiero el reembolso de dicha cantidad. Gracias.
Devolucion del dinero
Hola Cuando me vas a devolver mi dinero ? Por favor ya levamos basta te tiempo De espera Decirme algo
PAGINA WEB CONFUSA
Hola. Quise pedir una nota simple y accedí a esta página web pensando que era la oficial del registro. Es un enlace patrocinado que confunde al usuario. Pone que el precio de la nota simple es de 7.95 euros. Cuando metes los datos de la tarjeta para pagar el importe que te pone es 0 . Te cargan 38.40 euros. No tienen teléfono para contactar. No responden.
Devolución de pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 2 de octubre realizamos el pedido anteriormente citado a la farmacia on line y nos llegó el correo de confirmación. Días después recibimos una llamada informando que las pastillas que habíamos pedido no estaban disponibles pero que nos podrían mandar otras similares a lo que contestamos que no, que queríamos la devolución. Tras muchas llamadas y correos escritos aún hoy 20 días después no tenemos la devolución ni noticias suyas. Desde este correo les solicito la devolución ya que no tenemos el producto y además han incumplido los plazos de entrega. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tengo 70 números de la moto indian springfield en el kiosko y los 30 k me faltan no me lo envian.
Hola. Llevon70 números comprados en el kiosko de la.moto indian springfield de planeta agostini. Y ahora dice planeta agostini que los 30 números que me faltan no me los Dan por no hacerme socia con ellos ,cosa que yo ya e comprado varías colecciones en kiosko y nunca me havia echo socia . Ahora temgo.70 números de moto montada y me dejan a medias la colecion . y con todo eso el.dinero invertido en ello . Necesito los 30 números que me.faltan. O la devolución del dinero de los 70.numeros invertidos.