Edreams no me quiere devolver mi dinero de suscripción cancelada

Cancelación

A. Z.

A: EDREAMS

21/12/2025

Estoy intentando llamar durante un día entero a eDreams contactando con agentes que no quieren atender mis llamadas y me pasan de unos a otros para poder evitar el hecho de gestionar mi devolución de la suscripción que no utilicé y quiero un reembolso más de un día entero, llamando con espera de una hora y nadie quiere atenderme para devolverme mi importe, quiero obtener mi derecho de desistimiento de cancelación y devolución, ya que no utilicé mis privilegios de Prime por favor alguien que me pueda ayudar para que estas personas puedan atenderme y contactar con sus clientes que les exigen porque es un derecho del cliente

A. Z.

A: EDREAMS