Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses estuve hablando con vosotros casi un mes y medio porque hice un pedido y no me llegaron las piezas del producto que se compró en noviembre 2024. Enero y febrero me lo tiré hablando con vosotros con todo el estrés que genera la NO devolución de un pedido de más de 200€ y con pruebas evidentes. Hablasteis con la tienda y hablasteis conmigo y la tienda quedó en que si cancelaba la disputa, ellos me enviaban el resto de los productos. Me dijisteis que NO cancelara la disputa porque eso no me beneficiaría, así que como no cancelé la disputa, la tienda no me envío nada. Hablé con vosotros en numerosas ocasiones, ya desesperada, y vuestras compañeras por teléfono me daban la razón diciendo que claramente me decía la tienda que NO me iba a mandar los productos SI NO CANCELABA LA DISPUTA. Ellas lo escalaron en numerosas ocasiones y vosotros solo me decíais que cancelabais mi petición porque la tienda ponía que había mandado los productos. Al principio me dabais como solucion el importe total, pero la tienda al marcar que iba a enviar el resto de piezas, lo cancelasteis. NO ME LLEGÓ NADA. TENGO UNA LÁMPARA DESDE HACE MESES QUE NO PUEDO INSTALAR Y SOLO ME DEVOLVISTEIS UNOS 70€ DE 270€ QUE ME COSTÓ LA LÁMPARA. No me dejasteis devolver el pedido porque vosotros mismos señalasteis que como la empresa me iba a mandar el resto de piezas, ya no lo podía devolver, y automáticamente me hicisteis el ingreso de 70€ aprox. Exijo mi dinero porque no os pusisteis al lado del vendedor y adjunto infinidad de pruebas. Eso y la devolución de la lámpara porque no la quiero si no la puedo instalar Id del pedido: 3045199151672924
Problema con retirada de saldo
Hola, Vinted me bloqueó la cuenta en febrero, solicitándome cumplimentar el documento PEP y posteriormente enviando una copia de mi DNI para verificar mi cuenta. Me notifican que mi cuenta está desbloqueada, vuelvo a hacer ventas y ahora no me deja transferirme mi saldo, ni consumirlo haciendo una compra en Vinted. Contacto con soporte y me vuelve a enviar el mensaje genérico pidiendo la cumplimentación del mismo documento solicitado y adjuntado en febrero. Solicito la transferencia de todo mi saldo a mi cuenta bancaria por favor.
Devolucion de gastos: en la ofic de Ryanair nos dijeron que nos los abonarian
Buenas tardes. El 12 de julio teniamos un vuelo Oporto-Barcelona a las 17:00h, contratado con Ryanair, reserva YSRV5D. Dicho vuelo se cancelo y nos dirigimos a la oficina de Ryanair del aeropuerto de Oporto, donde nos dijeron que no teniamos posibilidad de volar hasta el dia siguiente a las 11:10 h, pero que los gastos ocasionados de pernoctar esa noche en Oporto, hotel, taxi y manutencion, nos serian reembolsados. Ahora tras 3 reclamaciones, se desdicen… Agradecere abonen los gastos ocasionados por la cancelacion de nuestro vuelo, ademas de la indemnizacion que corresponda por ley. Reserva: YSRV5D Vuelo: 12 de julio FR 4586 Total gastos: 701,25€
Cancelación deuds
Llevo un mes queriendo cancelar la totalidad de la deuda, y no hacen más que darme largas. Incluso les tuve que rellenar un formulario exponiendo los motivos por los que quiero cancelar el crédito. Volviendo a darme largas, respondiendo que ya se pondrán en contacto. Esto fue el día 4 de julio y aún sigo esperando poder cancelar la deuda
solicitar reembolso de cargo no autorizado Edreams
En fecha 11 de abril del 2025 compré mediante la plataorma edreams un vuelo para dos pasajeros de da nang (vietnam) a Saigon a aeropuerto tan son nhot , el numero de vuelo con la compañía vietjet era VJ1627 con el importe total de 149 euros. Cuando pagué los vuelos , sin aviso previo por parte de la compañia edreams y sin mi autorización, y sin aceptar nada , me llegó un cargo por suscripción prime anual de 90 euros . reclamé telefonicamente a la compañia solicitando el reembolso de esta suscripción y la respuesta es que no me van a devolver el importe . Solicito su ayuda para la devolución de este importe que considero abusivo por parte de la empresa Edreams. gracias
Problemas para realizar una devolución por producto recibido erróneo
El pasado día 26 de junio realicé un pedido online a través de la web de druni con recogida en tienda, dicho pedido incluía un corrector de maquillaje infalible de loreal en el tono 324 oatmeal, mi sorpresa al recibir dicho producto fue que era otro, en concreto 324 cool rose, me acerqué a la tienda y me dijeron que ellos no podían hacer nada que debía ponerme en contacto con atención al cliente a través de mi correo, así hice y tras mandar muchos correos desde el día 2 de julio el 16 de julio consigo que me respondan, me piden fotos del producto y la respuesta que me dan es que no hay ningún problema con el producto (mentira), aun así me dicen que puedo pedir la devolución a través de la web, una devolución que proceso y que ellos mismos cancelan, tras eso, intento durante 3 días más contactar a través del número de teléfono y tampoco responden. El resumen es que 18 días después de haber recogido el paquete sigo con un producto que nunca pedí y que no me dejan devolver por una gran ineficiencia y mal trato a los clientes.
Lesiones por caida
Hola hace ya más de dos meses sufrí una caída en las escaleras y tuve una lesion en el pie. He interpuesto ya tres reclamaciones y no siquiera me han dado respuesta.
Solicitud de reembolso o sustitución entrada Juan Luis Guerra Sanxenxo
Estimados/as señores/as: El día 20 de mayo de 2025 compre dos entradas de Front Stage (286 euros en total) para el concierto de Juan Luis Guerra y 4.40 para el día 19 de Julio. En el mismo dia, y tras 8 canciones se comunica la cancelación de dicho espectáculo por lluvia (algo normal en galicia y que además era sabido desde hace dias que iba a llover. Vine desde bastante lejos para poder asistir, con mos consiguientes gastos de alojamiento y transporte. En total me ha salido cada canción por 85 euros, además de haber perdido la oportunidad de disfrutar de ver a mi ídolo número 1. Estoy desolada y muy disgustada por lo sucedido. Por ello, me gustaría solicitar la devolución del importe de las entrada. (143 euros cada una) o, opcionalmente, que me faciliten 2 entradas de la misma tarifa para poder asistir este martes al concierto que da en Jijon, ya que mas que el dinero lo que me gustaría es poder ver el espectáculo al completo. Aporto las entradas compradas. Agradecería mucho que esto se pudiese arreglar. Sin otro particular, atentamente Paula Rodríguez Bescansa
Problema con el producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre una cocina y me he llegado sin los fogones y rota. Contacto con ellos pero me dicen que la reclamación esta fuera de plazo. No me quieren cambiar el producto ni reembolsarme, la cocina es totalmente inutilizable. Solicito que se hagan cargo ya que esta cocina no esta nueva y yo he pagado por un producto nuevo. Sin otro particular, atentamente.
Induce al engaño y es una estaf
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque vuestra web es una trampa y os hacéis pasar por registradores de la propiedad usando su logo y poniendo a 38€ una nota simple. SOLICITO que me devolváis el importe de los 38,48€. Os aprovecháis de la gente y poner un logo que no es vuestro es ilegal y eso INDUCE AL ENGAÑO. Además, cuando estás solicitando la nota simple solo ponéis el +6€ o +9€ y no sois claros con el importe. ESO TAMBIÉN INDUCE A LA ENGAÑO Número de solicitud: #520066 Sin otro particular, atentamente.