No quieren hacerme el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2025 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto TABWEE T90, 128 GB, Gris, 11 " HD+, 8 GB RAM, Unisoc T615(Octa core), Tablet Android Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He llamado más de 5 veces solicitando la devolución del importe y siempre me indicáis que está en el departamento correspondiente, la realidad es que no tengo ni el producto ni el dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de compra. Número de seguimiento Estado del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reparación defectuosa de cisterna
Estimado señor: El día 23 de junio de 2025 acudió a mi vivienda para realizar la reparación de mi cisterna, realizando la instalación de mecanismos de cisterna, manguitos de conexión y llave de paso. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado, ya que de la cisterna cae agua continuamente y de la conexión de los manguitos también, por lo que tengo todo el baño lleno de agua desde esa fecha o cerrada la llave de paso para que esto no suceda, por lo que tengo el servicio inutilizado desde hace casi un mes. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO FORMALMENTE: se proceda a la subsanación urgente de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordado y pagado en la factura 6 de ese dia. De lo contrario, tomaré todas las medidas que están en mi mano como socio de OCU y otros medios a mi alcance para denunciar públicamente su dejación de obligaciones de buen trabajo y satisfacción del cliente. Sin otro particular, atentamente Mar.
Cobros indebidos
Hola, solicito la eliminación de mis datos personales así como los datos de mi tarjeta bancaria para que dejen de cobrarme 28€ todos los días varías veces al día.
Pésima organización
Buenos dias, el pasado 19 de julio fui al rbf de barcelona en abono general. Para empezar, hubo por una gran parte de gente que no encontro la Fira correcta, ya que en la web, si no le das al boton de “como llegar”, pone solo “Fira de Barcelona”, y al haber mas de una la gente se desubico un monton, llegando mas tarde de lo devido. Al ya llegar, hubo una masa de gente quejandose y amontonandose en la entrada, imposibilitando la entrada de la gente vip, y haciendo que la entrada general sea un sufrimiento pasar por ella. Ya al entrar, las actividades eran de un nivel muchisimo mas inferior del prometido, y por si no fuera poco, el festival era interior. Como se les ocurre meter un escenario de un RBF en interior, sabiendo la gran cantidad de gente que va, la condensacion, humedad, y el efecto invernadero que hace con el calor humedo de barcelona del exterior. Gente desmayada, sudando a mas no poder, un olor desagradable, todo a oscuras, cero aire acondicionado, y ademas de todo eso, no se oian bien los artistas por lo mal que rebotaba el sonido en el hormigon. Ya por ultimo, la mala puntualidad de los artistas, hora y media de retraso, con gente que no se le oía cantar y con un calor infernal. En conclusion, una organizacion horrible para el dinero que se ya gastado, porque aunque en mi caso la entrada era la mas barata (75€), barcelona en julio es carisima, y deberias tener en cuenta los gastos que tiene la gente entre uber, comida, bebida y mas cosas de primera necesidad para llegar al lugar tan inhumano que habeis elegido. Muchas gracias y espero que hagais algo al respecto o algun tipo de devolucion porque me parece que tendriais que recapacitar de la calidad que estais dando en base al marketing de redes sociales que dais.
Deficiente atención al cliente
Realice un pedido de una recogida, a partir de las 9:00 de la mañana para el día de hoy 16, durante la misma mañana, por un costo casi de siete euros, y nadie ha venido a recogerlo. El teléfono de Atención Al Cliente es una máquina que cuelga, si no te entiende, el correo electrónico tiene también una contestación automática en la que te piden que no contestes a ese correo de vuelta y te dicen que si eres cliente contactes directamente con ellos a través de tu correo personal, que es lo que he hecho, o sea que no da ninguna solución, reclamo la recogida de este pedido, y una indemnización por todas las molestias que me han ocasionado, ya que no he podido salir del Domicilio en toda la mañana, para nada.
Reembolso del servicio no prestado
Realice una solicitud de recogida a domicilio de paquetería para el día 16 que iba a estar todo el día en el domicilio entre las 09:00 y las 19:00 como pone en su pagina web y en la solicitud, cumplimentando la dirección al completo como es obvio. El día 16 recibo una llamada desde una central a las 7 am por "dirección incompleta", cuando no era el horario estipulado y encima la dirección estaba completa, y me mandan un correo como al que accedo para cumplimentar de nuevo la dirección y vuelvo a especificar que la recogida es para el 16 de 09:00 a 19:00h. Nadie vino a recogerla el día 16, si no que acuden el 17 y ni si quiera avisaron con anticipación del cambio para poder dejarle el paquete a un vecino o al portero ya que ese día no estaba como especifiqué. Lo PEOR DE TODO QUE SU SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE ES UNA FARSA TANTO TELEFÓNICA COMO POR CORREO, ya que el teléfono lo atiende una máquina y cuelga si no te entiende y al correo responden con un mensaje automático de que ahi no atienden reclamaciones. O sea que están "blindados". Solicito el desestimiento de la compra online de la recogida con reembolso del importe al completo por incumplimento del servicio pagado. Y una compensación por su falta de atención al cliente, obligatoria. Muchas gracias. Atte.
Compra hecha por error
Hola realice un pedido por teléfono y no se me dijo que era una academia, pensé que era una plataforma para invertir. De hay que accediera al principio. Al día siguiente me di cuenta y desde ese momento estoy pidiendo la baja . Ya que estoy en otra academia y en dos academias de lo mismo no puedo. Aparte el costo de las dos a la vez me es imposible pagarlas . Es por lo que reclamo se me de la baja de una vez. No lo quiero como me dicen de que me lo dejan grabado y que cuando pueda acceda . No lo entiendo. No hace falta que me devuelvan nada. Pero por favor confírmame la baja de vuestros servicios. Espero todo se solucione de manera correcta. Aparte no os habéis preocupado por nada de lo que os he enviado solo cuando no he pagado el mes es cuando he podido tener contacto con vosotros. Espero vuestra confirmación de baja. Gracias
Cobro indebido comisiones contrato alquiler
Hola, Alquilé una vivienda en Castelldefels a través de la empresa; PUNTO VEROLENGO CASTELLDEFELS SL,del grupo inmobiliario LA CASA AGENCY. Se me informó que se haría un contrato de alquiler temporal,se firmó en la agencia que tienen en Castelldefels ,y me entregaron las llaves sin ver la vivienda; no se encontraba en el buen estado que me hicieron firmar. El contrato tiene numerosos defectos formales y legales,no tiene fecha,no contiene mi domicilio ni los datos para que sea temporal . Tuve que pagar un mes de fianza mas iva y datos de gestión del contrato mas Iva,en total 1263 euros.Me parece incorrecto y excesivo que el inquilino pague esas cantidades,además de estar el precio por encima del limite legal,es un estudio que no cumplía con los requisitos adecuados,y tuve que marcharme,desentendiendose la agencia de todo trámite. Solicito la devolución de los importes cobrados de la factura adjunta,se ha reclamado bajo asesoramiento de la oficina de la vivienda de Cataluña y asesoramiento legal del ayuntamiento de Castelldefels y la agencia no responde a mi reclamación, Un saludo,
No me dado de alta en ese sitio
Demuestran no saber corregir mis facturas
Buenos días, tengo reclamadas 2 facturas erróneas por avería del contador desde el 3 de junio. A fecha de hoy han cambiado el contador pero no han sabido hacer la corrección de las facturas, pues me ha dicho Naturgy que han generado las mismas otras vez y ellos les han abierto otra solicitud por ese motivo. El técnico que vino a cambiar el contador anotó en el papel que había detectado avería del contador, y otra casilla muy importante donde dice que la avería afectó a las facturas, por tanto, haciendo las facturas iguales dónde está la rectificación de lo que hizo mal el contador?. Además me dijo que es la avería más frecuente en estos contadores, lo cual significa que ya habrán tenido que corregir más facturas por lo mismo, y sin embargo en este caso lo siguen haciendo mal. Es un sitio sin consumo y en la factura de mayo están poniendo que se consumieron 900 kw. De hecho, como no me corrijan esto bien, voy a dar de baja el contrato, así ya no tendré que pagar ni siquiera la parte fija, que es lo único que se está pagando cuando las facturas son correctas. Les he escrito un mensaje que adjunto donde vuelvo a comentarles exactamente lo que hizo el contador y de donde salen los errores. Está detallado a nivel de primero de EGB, solo hace falta saber leer y restar, y aún así no hacen el menor caso. Reclamo que dejen su actitud de asumir que el cliente es el tonto y ellos los listos porque son los que trabajan allí, tan listos son que están repitiendo los mismos errores otra vez. Que lo lea un supervisor, alguien habrá en la empresa con un poco de entendimiento, digo yo, porque los que se están ocupando del caso están demostrando no enterarse de nada en absoluto, y si tienen alguna duda que me pregunten y se la aclaro con mucho gusto, o que pregunten al técnico porque él entendió lo que ha pasado enseguida, exactamente igual que yo, porque están haciendo que todos perdamos el tiempo, ellos mismos, Naturgy y yo, y no se trata de investigar a ver qué pasó, el técnico y yo lo sabemos desde el principio, esto no puede seguir sin arreglar eternamente. Señores, el contador dio lecturas erróneas en los tramos y contradictorias con el total, no pueden hacer caso otra vez a esas lecturas dadas por un contador AVERIADO, hay que rectificarlas, es tan sencillo como eso, y muy fácil de ver si se hace caso a lo que estoy diciendo desde hace más de un mes. Encima, por esta falta de competencia por su parte estoy sufriendo el ACOSO de la reclamación del impago de las 2 facturas por cartas y por sms, como si yo fuera una morosa que no quiere pagar, y un cliente no tiene por qué tolerar esta situación. Reclamo una resolución con urgencia, sobre todo teniendo en cuenta que ya les consta que tengo denunciado el tema en el Ministerio de Industria y Energía porque ni siquiera se empezaran a mover cuando ya había pasado el plazo en que tenían que haberlo hecho.