Devolución importe de Vuelos.
Hola. Mi nombre es Bibiana García Molina. Tenía reservado un vuelo de ida y vuelta a Budapest, con mi pareja, el cual no pude realizar por un problema de salud. Dichos vuelos tenian contratado un seguro con Xcover. Una vez reclamados los vuelos resulta que de 419,19€ que es el importe total, nos quieren devolver 115,18. Reclamamos el importe total de dichos vuelos, ya que hemos aportado todas las pruebas médicas que nos han solicitado
DEVOLUCION COLCHON
Realicé un pedido el día 27/08/25 incluyendo los siguientes productos: Colchón muelles ensacados Varanasi - 150x190 cm. 1.600€. Base muelles ensacados Velassaru - 150 x 190 cm. 900€. Topper algodón y lana Aarti - 150 x 190 cm. 650€. Topper algodón y lana Aarti - 85 x 175 cm. 450€. Protector de Algodón virgen Sattva - 150x 190 cm. 180€. Protector de Algodón virgen Sattva - 85 x 175 cm. 120€. Almohada Plumón de ganso 70x40 cm Firmeza Suave 3 unidades 630€. El pedido se entregó el 10/10/25. Solicité la devolución de los 2 topper, ya que no cumplen con las características que se describen. El topper de tamaño 150x190 cm. lo recogieron por mensajería el 17/10/25 pero aún no me han devuelto el importe. El topper de tamaño 85x175 cm. me dijeron que no hacían devolución por ser un artículo de medida especial. Comenté que con las almohadas se hunde totalmente la cabeza y las cervicales. Me ofrecieron enviar y probar una de firmeza media, que al final no han enviado. El Protector de Algodón virgen Sattva - 85 x 175 cm. se equivocaron y lo hicieron de 85 x 190. Solicité la devolución de este, me dijeron que no hacen protectores de medidas especiales, solo de 190 y que los protectores no se devuelven. Eso es falso, dado que el ancho sí lo han hecho especial, de 85, en vez de 90 y se han equivocado en el largo, de 190 en lugar de 175. Les comenté que en cualquier caso, con esa medida figuraba en el pedido y si no lo hacían de esa medida especial, deberían haberlo advertido. Al haber hecho el protector de tamaño erróneo, no solo deberían haber abonado este, sino que también deberían abonar el importe del correspondiente topper, ya que no encaja con el tamaño del protector. Después de probar el colchón unos días, dados los malos resultados, generando un fuerte dolor de espalda, he solicitado la devolución del colchón y la base con fecha 20/10/24. Me contestan que la base no se devuelve y que el colchón lo recogen el día 24/10/25, junto con las almohadas. He solicitado que retrasen la fecha de recogida, ya que ellos garantizan un periodo de prueba de los colchones de 30 días. Además aún no dispongo de colchón para sustituirlo, ya que he pedido uno de otra marca en esa misma fecha 20/10/25, una vez probado el de Sivana, pero tiene un plazo de entrega aproximado de 20 días. En Sivana se han negado a cambiar la fecha de recogida. SOLICITO Recogida del colchón, topper 85x175, protector 85x190 y almohadas, una vez pasado el periodo de prueba de 30 días, es decir, a partir del 10/11/25. Abono de todos los productos, excepto la base y el protector de la cama de 150 x 190 cm., incluyendo: Colchón muelles ensacados Varanasi - 150x190 cm. 1.600€. Topper algodón y lana Aarti - 150 x 190 cm. 650€. Topper algodón y lana Aarti - 85 x 175 cm. 450€. Protector de Algodón virgen Sattva - 85 x 175 cm. 120€. Almohada Plumón de ganso 70x40 cm Firmeza Suave 3 unidades 630€. Devolución de cargo por retirada de colchón y base antiguos y traslado a punto limpio no realizada, por importe de 100€. TOTAL 3.520€. Verónica Vaquero Crespo
Desestimacion de la compra
Estimados/as señores/as: En fecha […10/10/2025….] adquirí en su página web [realmeshop.es….] el producto [realme GT 7T…...] Han pasado […8….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Imposible contactar con un humano
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no soy capaz de contactar con un servicio de atención al cliente humano. SOLICITO un teléfono o una vía de contacto funcional para conocer el estado real de mi pedido en caso de fallo en el sistema informático. Sin otro particular, atentamente.
Packlink, un ejemplo de cómo NO tratar a un cliente
Hace ya cinco semanas contraté con Packlink un envío desde Finestrat (España) hasta Bratislava (Eslovaquia). El paquete fue recogido el 15 de septiembre por AUCTANE SL, y ese mismo día el envío fue anulado sin ninguna notificación por su parte. No recibí aviso alguno ni explicación. Solo lo descubrí días después al revisar el estado del envío por mi cuenta. Desde entonces, me he puesto en contacto varias veces con el servicio de atención al cliente de Packlink, pero no han ofrecido ninguna solución ni han devuelto el dinero del servicio que nunca se realizó. Han pasado más de cinco semanas desde la recogida y doce días desde mi reclamación en la OCU (10 de octubre de 2025), y sigo sin recibir el reintegro. Esto demuestra una clara falta de transparencia y una gestión poco honesta hacia el cliente. Exijo la devolución inmediata del importe pagado (34,89 €, el 12/09/2025). De no resolverse de forma urgente, continuaré las acciones correspondientes a través de la OCU y las autoridades competentes. Nº de seguimiento: ES2025COM0000447234
No han respetado el punto de entrega
Hola. Esperaba un envío y para evitar problemas en la entrega, solicité un punto de entrega distinto a mi casa. Tras dos días en reparto, depositasteis el paquete en un punto de entrega distinto. Concretamente, Joyería Bisux, calle Sant Carles 7, Santa Coloma de Gramenet (Barcelona). Mi reclamación no es solo una solicitud para que no vuelva a repetirse y se respeten los puntos de entrega solicitados, sino para que revisen la conveniencia de tener un punto de entrega que no respetan horarios, por lo que el envío puede estar dando vueltas en reparto hasta dos días, como fue mi caso, y para recogerlo hay que esperar a que abran cuando al dueño le plazca. Gracias
Pedido no entregado al destinatario
Estimados/as señores/as: En fecha 14/09/2025 adquirí en su página web www.primor.eu el pedido 009428713. Han pasado 38 días y no lo he recibido. En la pagina web aparece entregado, pero a mí no me ha llegado nada y ningún vecino ha recogido el paquete. El transportista indica que se ha entregado, pero no tengo ni llamadas ni mensajes ni notificaciones de la empresa. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura y correos electrónicos con atención al cliente … SOLICITO se me haga el reembolso del importe, y si hubiese algún problema se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Devolución importe de Vuelos.
Hola. Tenía reservado un vuelo de ida y vuelta a Budapest, con mi pareja, el cual no pude realizar por un problema de salud. Dichos vuelos tenian contratado un seguro con Xcover. Una vez reclamados los vuelos resulta que de 419,19€ que es el importe total, nos quieren devolver 115,18. Reclamamos el importe total de dichos vuelos, ya que hemos aportado todas las pruebas médicas que nos han solicitado
Cobro no autorizado
Buenas hice suscripción de 3 días gratuitas. Y cancelé el mismo día. Decían que nunca cobrarían la cantidad mensual. Y aún así lo han hecho el 16/oct/2025 29,99€ quiero el reembolso de dicha cantidad. Gracias.
Devolucion del dinero
Hola Cuando me vas a devolver mi dinero ? Por favor ya levamos basta te tiempo De espera Decirme algo