J. G.
22/10/2025

Devolución importe de Vuelos.

Hola. Tenía reservado un vuelo de ida y vuelta a Budapest, con mi pareja, el cual no pude realizar por un problema de salud. Dichos vuelos tenian contratado un seguro con Xcover. Una vez reclamados los vuelos resulta que de 419,19€ que es el importe total, nos quieren devolver 115,18. Reclamamos el importe total de dichos vuelos, ya que hemos aportado todas las pruebas médicas que nos han solicitado

A. F.

Cobro no autorizado

Buenas hice suscripción de 3 días gratuitas. Y cancelé el mismo día. Decían que nunca cobrarían la cantidad mensual. Y aún así lo han hecho el 16/oct/2025 29,99€ quiero el reembolso de dicha cantidad. Gracias.

M. P.

Devolucion del dinero

Hola Cuando me vas a devolver mi dinero ? Por favor ya levamos basta te tiempo De espera Decirme algo

PAGINA WEB CONFUSA

Hola. Quise pedir una nota simple y accedí a esta página web pensando que era la oficial del registro. Es un enlace patrocinado que confunde al usuario. Pone que el precio de la nota simple es de 7.95 euros. Cuando metes los datos de la tarjeta para pagar el importe que te pone es 0 . Te cargan 38.40 euros. No tienen teléfono para contactar. No responden.

R. L.
22/10/2025

Devolución de pedido no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 2 de octubre realizamos el pedido anteriormente citado a la farmacia on line y nos llegó el correo de confirmación. Días después recibimos una llamada informando que las pastillas que habíamos pedido no estaban disponibles pero que nos podrían mandar otras similares a lo que contestamos que no, que queríamos la devolución. Tras muchas llamadas y correos escritos aún hoy 20 días después no tenemos la devolución ni noticias suyas. Desde este correo les solicito la devolución ya que no tenemos el producto y además han incumplido los plazos de entrega. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Tengo 70 números de la moto indian springfield en el kiosko y los 30 k me faltan no me lo envian.

Hola. Llevon70 números comprados en el kiosko de la.moto indian springfield de planeta agostini. Y ahora dice planeta agostini que los 30 números que me faltan no me los Dan por no hacerme socia con ellos ,cosa que yo ya e comprado varías colecciones en kiosko y nunca me havia echo socia . Ahora temgo.70 números de moto montada y me dejan a medias la colecion . y con todo eso el.dinero invertido en ello . Necesito los 30 números que me.faltan. O la devolución del dinero de los 70.numeros invertidos.

A. P.

PROBLEMA CON REEMBOLSO DE ZARA

Hola, realicé el pasado mes de septiembre (02/09/25) una devolución . El pago original de la compra inicial del pedido 54288900858 se realizó vía Paypal por importe total de 35,95 €. La blusa devuelta era de importe 25,95 €. A día de hoy no he recibido mi dinero. Solicito emitan pago de 25,95 €.

M. E.

PAQUETE ROBADO

Buenos dias, Mi paquete no está entregado como lo dice vuestro sistema: Ref: YT2525900704945222 Aquí está el número del repartidor +34 624 719 436 El 06/10 me llamo y le dije que no estaré en casa toda la semana, pero no me indicó donde me iba a dejar el paquete. (zona Madrid Centro) Ahora el paquete aparece como ‘´entregado’ˆ. He escrito 10 correos a atencioncliente@urvaam.es pero nadie me contesta Quiero mi paquete!!!!!!

R. G.

Pedido fuera de plazo

Después de ponerme en contacto con ellos por teléfono y vía Email no recibo ninguna respuesta y por lo tanto solución. Efectúe un pedido de medicación y la empresa repartidora no me entrega el pedido ni hay manera de ponerse en contacto con ella para recogerla en un punto de entrega. Al ser medicación para un asunto en concreto, y suponiéndose una entrega rápida y efectiva, ya no necesito esa medicación. Por lo tanto, si está extraviado o no (toda vez que no hay forma de saber dónde está el pedido) no quiero el pedido y que me reintegren todo lo abonado, incluyendo los gastos de envío, por no haber sido entregado a tiempo. En su publicidad dicen que responden en 48 horas, no es verdad, ni por correo electrónico ni al teléfono es imposible hablar con esa farmacia.

S. M.
22/10/2025

Xiaomi incumple plazos y elude su responsabilidad en una reparación en garantía

El 15/08/2025 contacté con el servicio de atención al cliente de Xiaomi para tramitar la reparación en garantía de unos Redmi Buds 4. Me enviaron la orden correspondiente y, a petición mía, se acordó la recogida a domicilio, efectuada el 02/09/2025. El propio servicio me indicó que el proceso duraría unos 15 días hábiles. Transcurrido ese plazo, no recibí ninguna comunicación y al contactar yo para consultar por el estado de la reparación, me informaron primero de una incidencia en sus sistemas, debido a una actualización y que no podían consultar el estado. Llamé en varias ocasiones, en las que recibí información contradictoria sobre cómo les aparecía el estado de la reparación. Pues primero no tenían información, luego aparecía “reparado”, y la información final es que está “a la espera de reembolso por parte del fabricante”. Es decir, ¿primero está reparado y luego ya no puede repararse? El 13/10/2025, tras dirigirme directamente a ICP Technological Solutions —empresa encargada por Xiaomi de la reparación—, y por supuesto con Xiaomi en copia, me confirmaron que el dispositivo estaba “a la espera de reembolso por indicación del fabricante”. He de añadir que la primera ocasión en la que quise poner una queja telefónicamente, se me indicó desde el servicio de atención al cliente de Xiaomi, que no podían registrar quejas por teléfono y debía hacerlo a través de la web. Al mencionar mi derecho legal de registrar una queja y tener un código para hacer seguimiento de la misma, resulta que sí se pudo registrar. Aunque nunca recibí número de registro de mi queja. A día de hoy (22/10/2025) más de mes y medio después, sigo sin reembolso, sin sustitución y sin el producto. En mi última llamada a al servicio de atención al cliente de Xiaomi (21/10/2025), añado que llamé verdaderamente molesta por la falta de información y de empatía hacia la situación, pues seguían dándome la misma respuesta, casualmente se colgó la llamada. Al volver a llamar, la persona que me atendió me dijo que se habían colgado todas las llamadas. Y nuevamente me indicó que ellos solo pueden reclamar a ICP, que tenía que esperar respuesta, que no pueden abrir otra queja , que tomaban nota, y que, si deseo insistir, acuda a Consumo. Considero inadmisible que Xiaomi eluda su responsabilidad como fabricante y me derive a un tercero o a las autoridades de consumo, cuando la ley establece claramente que la garantía la gestiona el vendedor o el fabricante y que la reparación o sustitución debe realizarse sin coste ni demoras injustificadas. Solicito una solución inmediata: sustitución del producto por otro equivalente o reembolso íntegro del importe, y que Xiaomi asuma directamente la gestión de su servicio posventa conforme a la normativa vigente.