A. C.
21/12/2025

Recargo por suscripción no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ClearPix me ha hecho un recargo de un importe de 49.90€ del cual no fuí informado. Adjunto captura de pantalla del 10 de diciembre donde se detalla el recargo de 0.02€ que hice de forma voluntaria, en ningún momento me llegó otro correo ni se me informó en la web, ni autoricé a traves de mi banco de un segundo recargo de 49.90€. La respuesta recibida por la empresa es que cancele la suscripción (cosa que hice nada más averiguar porqué se me hizo ese recargo). Ya he visto una reclamación similar a la mía a la misma empresa. SOLICITO la devolución de este recargo el cual se hizo sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente Ángel

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. V.
17/11/2025

Problemas con una suscripción no deaseada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ClearPix me ha cargado un importe de suscripción de la que no fui informada. En documentos adjuntos podrán ver 2 correos electrónicos: El primero es del 15 de noviembre en el que efectúo un pago de 0,02€, de forma voluntaria, pero como se observa NO se informa de ningún otro tipo de suscripción. El segundo correo es del 16 de noviembre en el que se me informa de un cargo de 49,90€, dinero que ahora está retenido en mi cuenta; una vez más sin informar de nada más. La web de la empresa es la siguiente: https://www.clearpix.co/es SOLICITO la devolución de este cargo del que no fui informada y que se ha efectuado sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente. Irene Vicent Chabrera.