A. L.
Hoy

Reclamación por cierre de centro HEDONAI en Coruña y falta de prestación de servicios contratados

Con fecha 2/04/2025, contraté un bono de depilación láser (Ingles y Axilas) en el centro Hedonai por un importe total de 360€, el cual fue abonado íntegramente (adjunto justificante de pago). El bono constaba de 6 sesiones, de las cuales solo he podido disfrutar 3. Por lo tanto, quedan pendientes 3 sesiones por un valor proporcional del 50 % de 360. Quiero hacer constar que el centro no me envió ninguna notificación previa informando del cierre permanente de sus instalaciones ni del cese de su actividad. De hecho, mi último contacto con ellos fue a través de [WhatsApp] informando de que no podía asistir a una cita programada y solicitando que me contactaran por esa misma vía para reprogramarla. Nunca recibí respuesta por su parte, dejando el servicio interrumpido de forma unilateral y sin darme ninguna alternativa para finalizar mi tratamiento. Al haber tenido conocimiento por medios externos de que la empresa ha entrado en concurso de acreedores y ha cerrado sus puertas de forma definitiva, me veo en la obligación de interponer esta reclamación. Petición: Solicito el reembolso de 180€, importe correspondiente a la parte proporcional de las sesiones no disfrutadas, debido al incumplimiento contractual por parte de la empresa HEDONAI al cerrar sus centros sin previo aviso y sin completar el servicio pagado.

J. J.
Hoy

Error en el cobro deposito lleno

Realice un repostaje de deposito completo en la estación de Palma del Rio el 22-03-2026 y el deposito de mi vehículo (Dacia Sandero) según la ficha técnica tiene un volumen máximo de 50L. Aproximadamente me quedaban 5 litros de combustible en el deposito y sin entrar en la reserva. Según el ticket y surtidor, he repostado 50,19 litros de diesel excelente (1'654€/l). Si no he violado las leyes del espacio-tiempo y de la termodinámica, no se como he podido circular con nivel de diesel negativo en mi vehículo. Me gustaría recibir una explicación de este suceso y en el caso de que proceda (que espero que sí) una compensación por el fallo y que se revise el caudalímetro del surtidor. Gracias.

M. A.

Juego cachorro feliz

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 4 meses jugando a cachorro feliz y el juego es engañoso. SOLICITO […].  Se me apliquen todos los puntos en comida de cachorro que no me han dado, el conteo de estado de animo no es real y estan contabilizando muchos puntos menos de lo que pertenece. Tengo grabaciones q lo demuestran. Mi usuario es merikey34. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
aghalli

Incumplimiento de contrato y cobro indebido

DATOS DE LA TRANSACCIÓN: Fecha de compra: 21/11/2025 ID de referencia: 2025112202483546815368 Pedido / Orden: Aghalli #1436 / N.º 251122024920798 Producto: 3x DF Luz de Emergencia V16 con Geolocalización 3.0 Importe anunciado: 47,97 USD (aprox. 42,7 €) Importe cobrado: 51,83 € Número de seguimiento (China Post): ZP04355549220 ID de disputa: 20136220 (iniciada el 02/12/2025) EXPOSICIÓN DE HECHOS Compra y Cobro Indebido: Con fecha 21 de noviembre de 2025, realicé la compra de tres unidades del producto arriba referenciado a través del sitio web https://aghalli.com. El importe total indicado en el proceso de compra fue de 47,97 USD (42,7 €). No obstante, se me realizó un cargo efectivo en mi tarjeta de crédito por valor de 51,83 €, lo que supone un sobrecoste no autorizado ni informado previamente. Falta de Entrega: A fecha de hoy, transcurridos más de tres meses desde la transacción, no he recibido el producto adquirido. El número de seguimiento proporcionado no muestra una entrega efectiva, incumpliendo flagrantemente el contrato de compraventa. Disputa sin Resolución: El 2 de diciembre de 2025, inicié una disputa formal (ID 20136220) a través de la plataforma indicada (https://cshelp.vip). Se me comunicó que el reembolso se haría efectivo en un plazo de 4 a 6 semanas. Dicho plazo ha expirado ampliamente sin que se haya procedido a la devolución del importe ni se haya recibido comunicación alguna al respecto. SOLICITUD Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. La devolución inmediata e íntegra del importe cobrado de 51,83 €. 2. Que dicha devolución se realice a través del mismo método de pago utilizado (tarjeta de débito).

R. L.

Bono sin gastar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque La empresa Hedonai ha cesado su actividad dejando un bono para dos sesiones más sin consumir, abonado el día 6 de junio del 2026 sin consumir. Solicito reembolso de las dos sesiones restantes que aún no he consumido Sin otro particular, atentamente. Rocio López Marcos

J. B.
21/03/2026

Edreams cobra Prime Plus despues de que en el desglose apareciera prueba de 15 dias.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a la hora de comprar unos vuelos con la prueba de 15 dias de Edreams Prime en el desglose no marcasteis unos 99 euro que me cobrasteis al dia anterior. Dado que no lo avisasteis por muchas condiciones que tengais el cobro ha sido una mala praxis por vuestra parte. SOLICITO la devolucion total del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. T.
21/03/2026

Cancelación y no reembolso de dinero de un coche de alquiler

Hola, Realicé una reserva de un coche de alquiler a través de booking con la empresa Herz. Cuando fuimos a recoger el coche, se nos denegó la recogida por no tener una tarjeta de crédito con los números impresos en ella (tarjetas que actualmente por seguridad ya no se emiten). Intenté reclamar a Booking y su respuesta ha sido devolverme el dinero equivalente al seguro del coche (un 30% del dinero total que pagué) y que llame a un número de atención al cliente el cual es de pago.

E. C.

Reclamación compraventa de Audi A3 2240LMY

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitarles intervención como Organización de Consumidores y Usuarios y ante la ausencia de respuesta de la empresa Ocasión Plus a nivel nacional, y en particular en el concesionario de Huelva. Paso a describir los hechos. Tras reiteradas peticiones, solicitudes a través de atención al cliente, llamadas y después de transcurridos 6 meses desde la compra del coche Audi A3 matrícula 2240 LMY, no se han solucionado las incidencias ocasionadas desde la compra de dicho vehículo. Dicha compra se produce en el mes de septiembre de 2025 septiembre (fecha de retirada de vehículo del concesionario 26 de septiembre) y a pesar de reiteradas reclamaciones desde dicha fecha por una parte, por problemas con el vehículo que requieren revisión por parte del taller de Audi, cita que gestionarían desde Ocasión Plus, asumiendo defectos de origen en el vehículo desde la compra-venta, cita que sigo esperando a fecha de hoy. Por otra parte, por la mala gestión de la parte administrativa, pues a fecha de hoy, 21 de marzo de 2026, 6 meses después, ni he recibido documentación alguna del coche, ni de la operación de compra-venta, ni la segunda llave del vehículo. Mi insistencia al concenciario de ocasión plus de Huelva ha sido constante y lo único que me dicen es que la documentación obra en poder de la empresa de mensajería, he solicitado que envien una nueva copia a las oficinas de ocasión plus de Huelva y no tengo respuesta., eso supone que no tengo ni documentación del vehículo ni documentación de la compra-venta. Considero que la anterior actuación supone una vulneración de los derechos que asisten al consumidor y por esta razón solicito la intervención de OCU. El nº de referencia del caso en ocasión plus es el siguiente: Atención al cliente - Nº Caso 00080060 - 2240LMY SOLICITO la mediación de OCU ante una situación de indefensión de consumidor pues no puedo realizar ninguna reclamación formal al no tener documentación de nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. H.
21/03/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como saben el dia 10/12/2025 tome una muy mala decisión comprar un teléfono Xiaomi 15T 256gb com vosotros, Allzone, pasadas dos semanas de hacer el pedido me dicen que no tienen stock y me dan la solución de cancelar el pedido, sigo sus pasos haciendo la cancelación y a la semana me dicen que no han podido devolverme el dinero en el método de pago que utilice y que tenia que hablar con mi banco para hacer un chargeback, ellos me facilitan todo para hacer ese chargeback, sigo todos sus pasos y hoy a dia 21/03/2026 todo sigue igual sigo sin tener mi dinero, y hablo con mi banco y me dicen que estan a la espera de que Allzone acepte el chargeback.. algo incompresible que despues de tres meses que hice el pedido todavia siga sin tener mi dinero.. imagino que como yo nadie lo consigue entender SOLICITO o bien recibir el teléfono que pedí con ustedes o como vosotros me dijisteis la devolución del dinero porque no teníais stock Sin otro particular, atentamente. David.

J. B.

Engaño Files-editor.com

El 31 de enero de 2026 a las 13:00 modifico un archivo en la web de files-editor.com Una vez quiero descargarlo, se me pide registro. Juraría que pague poco mas de 1€ como aseguran otros afectados, no lo recuerdo exactamente. En el registro había que incluir una tarjeta de crédito y tras un periodo de prueba entrarías en una subscripción, por supuesto, cancelable en cualquier momento. En los archivos adjuntos que he enviado con este email se puede ver mi reclamación vía email, en donde dicen: "He revisado nuestros registros y veo que inicialmente te registraste para nuestra prueba gratuita de 14 días. Ten en cuenta que durante el proceso de registro, los términos de la prueba especifican que, a menos que se cancele, esta se renueva automáticamente en nuestra suscripción mensual estándar para garantizar el acceso continuo a tus documentos y funciones" En los archivos adjuntos que he enviado con este email, se puede ver en mi historial de facturas de la web de files-editor.com como se me cobran 49,95€ a las 13:16 del mismo día 31 de enero que creo el único archivo que he usado en esa web y como tan solo tres segundos mas tarde es reembolsado. En mi banco no aparece dicho movimiento ni tampoco yo recibo nunca por parte de files-editor.com un email en donde se especifique que es lo que he contratado. La facturas tampoco acaban de especificar nada. El 19 de febrero no me entero de que me cobran 49,95€, movimiento registrado en mi banco, y me he dado cuenta el 19 de marzo de otros 49,95€. Recuerdo, por aquel 31 de enero, como la web no permitía eliminar el método de pago, en todo caso sustituirlo, pero no dejaba eliminarlo al completo. Supongo que cancele la subscripción como todo el mundo hace cuando contrata la prueba gratuita, introduce método de pago, cancela y elimina el método de pago, esto es una rutina habitual. Y es que las propias facturas registradas del 31 de enero de 2026 en donde te cobro e ipso facto te reembolso parecen corroborarlo. Ahora mismo no recuerdo exactamente que hice, pero desde luego que cancelar la subscripción tuve que hacerlo, es pura rutina, y claro, como files-editor.com nunca me envió un email ni de contratación, ni de cancelación, ni los movimientos del 31 de enero fueron registrados en mi banco... ¿como iba yo a pensar que me vendrían a cobrarme el 19 de febrero?... La web no me mando nunca un email en el que se precisara que "usted ha contratado el servicio tal, mensual, de 49,99€, etcétera"... por que nunca lo hizo, y esto ya debe de ser ilegal por mucho que se enroquen en sus políticas, y es que encima ese "te regalamos de por vida la subscripción gratis" suena a reconocimiento de la culpabilidad. Es decir, que ellos se escudan en los 14 días, pero no te envían el email contractual en ese plazo de 14 días, ni nunca, entonces es obvio que estás condenado a que se te pasen los 14 días de desistimiento o de que puedas cancelar a tiempo, o no te dejan eliminar el método de pago. Juraría que cancele cualquier subscripción el 31 de enero justo después de descargar mi documento y que ha sido la web la que hizo oídos sordos y volvió a reactivarla. Otro punto sería, que mi único uso de la web es para ese único documento del 31 de enero, ¿de verdad voy a apagar 49,99€ mensuales para darle ese uso? Ellos se escudan el sus políticas y los 14 días, pero es que ellos no podrán probar nunca que yo firmé esa subscripción, por que ellos nunca me han mandado ni confirmado que yo ejecutara dicha subscripción.