No se ha ejecutado legalización
No me contestan, bateria instalada no se si funciona y no me mandan documento d legaluzación
Hola, realicé un pedido y me llegó el 29/07/2026, al día siguiente solicité el reembolso ya que la ropa era de una calidad malísima, nada tiene que ver con la foto, todavía espero contestación. Volví a mandar al correo que decía que tenía que contactar para la devolución el día 1/07/2026, 2/07/2026, el 13/07/2026 . Estamos a 5/08/2026 y ayer volví a mandar otro correo sin contestación por su parte.
Reclamación contra Wallapop por suspensión injustificada de mi cuenta y por falta de transparencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer 04/08/2026 por las 16:30 aproximadamente me llego un email de la suspensión de mi cuenta para uso particular de manera injustificada, en su mensaje no me indican el motivo concreto y considero que he sido victima de un falso positivo o un spam de reportes falsos para provocar un prejuicio porque hace días que no accedo a mi cuenta. Hable con Wallapop para una revisión pero solo dicen que mi cuenta ha sido suspendida por problemas de seguridad recurrentes pero no son transparente y no me informan del motivo concreto y no me informaron de ningún problema de seguridad antes de la suspensión definitiva. Como no se que ha provocado esto expondré mis últimos usos del servicio y enviare fotos de esos servicios: Foto Servicio 1. Una foto de una venta de Muramasa de Wii efectuada correctamente en el segundo intento porque Inpost no intento repartir el pedido y por Correos no tuve ese problema. El cliente escribió una buena reseña y fue una venta sin problemas. Foto Servicio 2. Una foto de una oferta que tenia de 5 VHS (Lote de VHS Películas Varios), en el momento de la compra le comente que el lote ya no estaba disponible porque vendo por Wallapop y Vinted y ya tenia apalabrado los 2 VHS de Bionicle, cancele la petición y modifique el pack para incluir solo los otros 3 VHS y se los ofrecí al cliente por menos precio ya que había menos productos. El cliente declino porque los VHS que realmente quería eran los otros dos. Fui una conversación normal y educada. Lo ultimo que hice luego de esto, fue un día del fin de semana modificar un anuncio para ver si conseguía venderlo, era un libro llamado Ukyo-E de Grabado Japones y baje su precio de 80€ a 75€. Luego de esto no me he vuelto a conectar en la aplicación y he sido suspendido por incumplir las normas pero como veras no le veo sentido por mi inactividad estos últimos días. Adjunto un resumen de los email enviados por Wallapop donde se ven simples emails de promociones, de ventas y uno de una suspensión por un malentendido que ocurrió este año en primavera que salió a mi favor (Foto Resumen de emails de parte de Wallapop), en esa foto también se ve cual es mi email asociado a mi cuenta Wallapop. Como se podrán ver en el historial y en las valoraciones de Wallapop no ha habido ninguna queja, llevo con 5 estrellas bastante meses por tanto soy un usuario conocido por hacer las cosas bien. Intente usar los mecanismo de Wallapop pero su respuesta fue cero transparente, los número de solicitud de revisión son 18746189 y 18746757, escribí dos porque en ninguna ni en ninguna respuesta a posteriori se me comunicaron los motivos reales, motivo por el cual considero que fue un falso positivo. También en el resumen de emails se ve como no recibí ninguna amonestación o aviso de que había problemas de seguridad u otros para solucionarlos SOLICITO la devolución de mi cuenta asociada al email que aparece en la foto de "Resumen de emails de parte de Wallapop" y una explicación real y transparente de lo que ha pasado.
Problema en la facturacion
Srs de MasMovil, en la factura de Julio, me han cobrado 31,94€ por unos servicios que no he solicitado;Cocina Top y Unlimited Vídeos, bien he visto que són muchas las personas afectadas , parece ser que sin darte cuenta cundo vas pasando el dedo, sin querer te suscrives, no he visto ninguna ventana que ponga subscripcions y el precio, està puesto con la intencion de que piques asi que se puede considerar un engaño al consumidor A través de la OCU.ORG, hago esta reclamacion para que me abonen el dinero
Incumplimiento de devolución - Ticket #18650861
Título: Incumplimiento en gestión de devolución y bloqueo de reembolso - Ticket #18650861 Por la presente expongo ante la OCU la indefensión sufrida como comprador debido a un error técnico reiterado de la plataforma Wallapop: El pasado 24 de julio tramité la devolución de una compra por valor de 94,91 €. Soporte me facilitó un código de envío (PK8MRM0200065820108358K) que, tal y como se observa en la captura adjunta, contenía un fallo de origen al figurar el peso como "xxkg". Al acudir a la oficina de Correos, el paquete de 6 kg fue rechazado por no coincidir con el tramo de peso pagado por Wallapop. A pesar de haber contactado con soporte (Ticket #18650861) y haber acudido dos veces a Correos cargando con un paquete de 6 kg, la plataforma ha sido incapaz de solucionar su error y lleva semanas manteniendo mi dinero retenido. Dado que es un fallo 100% imputable a su sistema y ya he realizado dos desplazamientos inútiles, me me niego rotundamente a volver a acudir a una oficina de Correos. Solicito la mediación de la OCU para que Wallapop proceda a: El reembolso íntegro e inmediato de mis 94,91 €. Gestionar la recogida del paquete en mi domicilio a través de mensajería si desean recuperar el producto para devolverlo al vendedor, asumiendo ellos la gestión.
no me llego el router y me di de baja
Hola, llevaba varios años en MASmovil, con cable de linea de moviestar, el mes pasado me pidieron si no me importaba cambiar de cable porque tenían uno propio, y les dije que no. Al poco tiempo de instalar el cable empecé a oler a quemado y a fallarme la cobertura en medio de los zoom que realizo para trabajar. Llame el 29 de julio y me dijeron que era el router que era muy antiguo y que me mandarían uno que no ha llegado y tampoco me llamaron del servicio técnico. Vuelvo a reclamar el dia 8 de julio y de paso les digo que pago 63 euros, que es mucho y que me digan si me hacen descuento. Como mucho me dicen te puedo descontar 3 euros, pero al hacerme el descuento, pues me cambiaron de contrato sin decirmelo claramente y pasan los días y al ver que sigo sin funcionar bien y sin llegar el Router, pues decido pasarme a Digi, pues bien me quieren sancionar con 500 euros de permanencia por el contrato que supuestamente firme el 29 de julio. Me cambié a DIGI el 29 y aunque me ofrecio MASmovil buenas condiciones lo rechacé por dos motivos -me siento engañada o mal informada -sigo sin el router y no puedo trabajar Decir que debo una cuenta de 149 euoros o algo asi, de un telefono que les compré a plazos, eso es innegable. Solo hablo de la linea y del contrato de dos telefonos moviles y wifi. He reclamado que me envien los contratos orales por telefono y estoy a la espera Espero se resuelva esto amistosamente, para no tener que acudir a la ayuda judicial atentamente Raquel Cabo
Engañan con el precio
Acabo de realizar un pedido de una nota simple y te salía a pagar 9€. Pero en la tarjeta te cargan 42€. No informan que hay unos supuestos gastos de gestión de 33€. Parece el portal oficial de los registradores pero no lo es. Esperemos que la nota la envíen.
ViaT no funciona y no me contestan
Hola, Mi dispositivo Via-T dejó de funcionar hace un mes de forma repentina. El 11 de Julio abrí la incidencia número (1001282) de soporte@elparking.com. Tras la respuesta automática inicial, la empresa me ha ido pidiendo. Más información a pesar de indicar que tengo dos ViaT y uno funciona perfectamente y el otro ya no, hasta que no han vuelto a contestar ni a ofrecer una solución, dejándome sin servicio. Al no tener teléfono de atención, me encuentro en total indefensión. Exijo el envío urgente de un dispositivo Via-T de sustitución y la devolución proporcional de la cuota mensual/anual por el tiempo que llevo sin servicio. Si no se soluciona, tramitaré la baja por incumplimiento de contrato. Gracias, Dimas
Falta de reembolso de devolución
El día 9 de julio de 2026 realicé una compra online en Mango correspondiente al pedido F71NZN, que fue entregado en dos envíos. Durante el mes de julio devolví varias prendas en la tienda Mango Teen del Centro Comercial Larios (Málaga). Entre ellas se encontraba un vestido correspondiente a este pedido por importe de 35,99 €. En el momento de realizar la devolución, la empleada la realizó sin problema la devolución de las otras prendas que llevé, pero con el vestido tuvo problemas porque no lo reconocía y tuvo que intentarlo varias veces. Finalmente me confirmó que la devolución había quedado correctamente registrada y que recibiría el reembolso con normalidad. Posteriormente comprobé que sí había recibido los reembolsos correspondientes a las demás devoluciones realizadas ese mismo día (fue una de las que se abonaron en mi tarjeta los días 23 y 27 de julio), pero no aparecía la cantidad correspondiente al vestido de 35,99 €, que es precisamente la prenda cuya devolución presentó incidencias al registrarse. Al detectar el problema acudí nuevamente a la tienda y se me indicó que contactara con el servicio de atención al cliente de Mango a través del chat de la App. Desde entonces he intentado resolver esta incidencia por todos los canales disponibles: Chat de la App, WhatsApp, correo electrónico y teléfono de atención al cliente. En el chat se me indicó que esperara hasta el 31 de julio para recibir el reembolso. Al no producirse el abono, volví a notificar la incidencia a través del chat pero, a pesar de redirigirme a través de la IA con tres agentes, en todos los casos las conversaciones eran cortadas a medias y tenía que empezar de nuevo, ocurriendo de nuevo lo mismo hasta en tres ocasiones y guardando pruebas de ello. Ese mismo día envié un correo electrónico detallando la incidencia y aportando capturas de pantalla de los intentos de contacto. Mango abrió el expediente 22124106, pero únicamente recibí un acuse de recibo automático y, hasta la fecha, no he obtenido ninguna respuesta ni solución. A día de hoy tamvien probé a llamar por teléfono, dejándome en espera durante un tiempo considerable y finalizando el mismo sistema suyo la llamada. Es por ello que solicito que Mango compruebe internamente la operación y verifique la devolución realizada en la tienda Mango Teen del Centro Comercial Larios (Málaga), donde la propia empleada confirmó que quedó registrada, y proceda al abono de los 35,99 € pendientes correspondientes al vestido del pedido F71NZN.
COBRO CANTIDAD ABUSIVA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su pagina web da a entender que es la pagina oficial de registro de propiedad, y los precios que muestran son cercanos a ellos, pero luego cargan a la tarjeta 6 veces mas la cuantia SOLICITO desestimiento del servicio y Devolucion total del importe cobrado Sin otro particular, atentamente.