Coche entregado sin elementos necesarios, sin revisión adecuada y ausencia de respuesta
Hola, el pasado 24 de julio realicé la compra de un coche Marca: MG Modelo: eHS Matrí cula: 6901NCS Nº de Bastidor: LSJA24391NN182882 en FLEXICAR de Motril, contratando además una garantía extra de dos años tal como se observa en el contrato de compra. Para empezar, el vehículo fue entregado pasados los 30 días de tope que habían prometido en un primer momento, prácticamente sin más explicaciones y causando que quedara sin coche hasta 4 días después de la fecha inicialmente pactada como tope. Una vez lo recibo, me encuentro con que le falta la bandeja del maletero, el cable de carga a pared y que la puerta derecha trasera no abre. A las dos semanas de tenerlo, me da un fallo por el que no puedo ni siquiera abrir el coche ni moverlo, teniendo que llamar a la grua, que desplaza el coche a MG en la Pista de Silla de Valencia. Me comunican que uno de los bornes de la batería estaba suelto, de ahí el fallo. Aparte de eso, me entregan un presupuesto para hacer la reparación de la puerta trasera, pero me indican que antes debe aceptarlo Flexicar. Escribo en varias ocasiones, pero no es hasta que pongo una reclamación formal a clientes@flexicar. En ese momento, el comercial que hasta entonces me escribía por whatsapp, me escribe increpándome por haber puesto una reclamación e insiste en que el coche a la entrega estaba perfecto. (De todo esto también adjunto emails de las reclamaciones a flexicar desde el 25 de agosto, el presupuesto de MG y capturas de las conversaciones con el comercial de Flexicar de Motril (un tal Marino) a quien ya envié el presupuesto el 24 de septiembre sin recibir respuesta alguna por su parte. Todo esto ha causado, primero, que estuviera 4 días sin el coche (pues debían haberlo entregado en una fecha que sobrepasaron), que me quedara tirada sin coche casi una semana (por la reparación del borne de la batería), que no pueda usar la puerta trasera derecha (teniendo dos hijas), además de otros fallos eléctricos que han ido surgiendo desde que lo tengo. Como respuesta obtengo cero, o me piden paciencia (desde el 25 de agosto)
Pedido462387 RECLAMACION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el retraso que está sufriendo un pedido que hice el día 27 de Septiembre de 2025. Con número de referencia 462387, a nombre de Antonio Salas Fructuoso. Pues bien, a la hora de hacer el pedido, nos informan de que tendrá una demora de unos 4/5 días hábiles. A lo largo de este tiempo, hemos pedido información y la respuesta a día de hoy es que sufre una demora ajena a ellos!!!. He leído las opiniones, y en la mayoría de los casos, utilizan la misma táctica. Ponen productos a la venta, que no tienen en stock. Quiero hacer una denuncia pública por que me están engañando. Solito una llamada y si, llaman y cuelgan!!! SOLICITO : Una entrega rápida o la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Winamax no me paga el dinero
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relativa a un retiro de fondos pendiente de pago. El día 18 de octubre se solicitó una retirada de X € desde la cuenta de jugador. A fecha de hoy, han pasado más de 12 días naturales y el estado del retiro sigue apareciendo como “en espera”, sin que se haya efectuado el abono correspondiente. Se ha contactado con su servicio de atención al cliente por mensaje privado, enviando los documentos solicitados para la verificación de identidad, pero actualmente no se recibe respuesta ni actualización alguna sobre el estado del proceso. Por tanto, se solicita: Una respuesta formal sobre la situación actual de la retirada. La liberación inmediata de los fondos pendientes o una explicación justificada de la demora. Confirmación de que la cuenta y los fondos se encuentran seguros y sin incidencias. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 5 días hábiles, se procederá a presentar una reclamación ante la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ) y, si procede, ante las autoridades de consumo competentes. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta resolución.
DHL TRADEL
DHL NUNCA MAS, LLEVO 3 MESES ESPERANDO RESPUESTA SOBRE MI PAQUETE, PAQUETE DE BASTANTE VALOR, DICEN QUE ME INFORMARAN, EN 3 MESES NO SE HAN DIGNADO NI LLAMARME, HE LLAMADO 6 VECES, NO SON CAPACES NI DE INFORMAR QUE REPARTIDOR, HORA, DIA Y ZONA, NI LO SABEN NI LES IMPORTA, PRESENTAN COMO PRUEBA DE ENTREGA, UNA HOJA CON UN GARABATO, SIN D.N.I. SIN NOMBRE, SIN DIRECCION, SIN NADA...NO ACONSEJO ESTA COMPAÑIA SI APRECIAN SU MERCANCIA.
ME RECLAMAN UNA DEUDA QUE YA HEMOS PAGADO
Hola, desde hace mas de un año, la empresa Leasys me reclama una deuda referente a unos recibos que ya he pagado. Le he enviado todos los justificantes bancarios y detalles que saldan la deuda pero aun asi me siguen reclamando lo mismo.
PRECIO SIN INDICAR CORRECTAMENTE
Me dirijo a ustedes para informarles de un incidente ocurrido en el día de hoy, relacionado con la solicitud de una nota simple a través de su página web. Accedí a dicha web con la creencia de que se trataba del sitio oficial del Registro de la Propiedad de España, dado que tanto el nombre como el logotipo inducen claramente a error en ese sentido. Contraté el servicio denominado “Gestión de nota simple”, apareciendo en la web un coste anunciado de 6,90 €. Sin embargo, en ningún momento del proceso de contratación se informó de que el importe total ascendería a 38,48 €. De hecho, durante la autorización del pago mediante la aplicación de mi banco únicamente figuraba la cantidad de 0,00 €, lo cual refuerza la impresión de que el procedimiento está diseñado de forma engañosa. El único momento en el que se menciona un precio es al seleccionar el trámite “urgente” (no existiendo alternativa distinta), cuyo importe se indica como 6,90 €. No se informa en ninguna otra parte del proceso que el precio final será de 38,48 €. El cargo final aparece de manera sorpresiva, sin previo aviso ni desglose detallado del importe, lo cual considero una práctica que vulnera el derecho de información clara y veraz del consumidor. La compra se realizó esta tarde a las 19:10 horas, y 20 minutos después envié un correo electrónico solicitando la cancelación inmediata del servicio, al percatarme del error y del cobro indebido. Tras intentar contactar con ustedes, comprobé que el correo de contacto facilitado en la web (soporte@portalregistros.com ) no admite respuestas, lo cual impide cualquier comunicación directa. Tampoco se facilita número de teléfono ni otro medio de atención al cliente. Esta circunstancia, sumada a la falta de transparencia en el procedimiento de pago, evidencia una actuación claramente desleal hacia el consumidor. Por todo lo expuesto, solicito formalmente la devolución íntegra de los 38,48 € cobrados, importe que considero indebidamente facturado, dado que no fue informado de manera previa, clara ni transparente. Quedo a la espera de una pronta respuesta y confirmación de la anulación del servicio y del reembolso correspondiente.
Portabilidad
Hola buenas Tengo la tarjeta sim hace 2 semanas y todavía la portabilidad no se activará, Mi operador actual me dijo que no recibió ningún portabilidad de ningún compañía.
COBRO INJUSTIFICADO
BUENAS TARDES, TRAS DE HACER VARIAS RECLAMACIONES A LOS DE BOOKING Y PASAR DE MI, MIENTRAS ME TOMABAN EL PELO. ME TOMO LA DECISION DE HACER LA RECLAMACION DESDE LA OCU. EL PASADO 14 DE JULIO, BOOKING ME HA DESCONTADO A MI CUENTA BANCARIA DIRECTAMENTE 231,00€ SIN NINGUNA RAZON, SIN NINGUN MOTIVO, DONDE NUNCA HUBO UN CORREO ELECTRONICO ENVIADO A MI CUENTA, CON ALGUN MOTIVO. HAN PASADO YA 3 MESES Y MAS Y NO TENGO RESPUESTA TRAS RECLAMAR VARIAS VECES. LA ULTIMA VEZ UNA CHICA DE BOOKING ME CONFIRMO QUE SERIA DEVUELTO EL REEMBOLSO, Y ALLI SE QUEDO, NUNCA MAS QUISIERON RESPONDERME.
Pedido no recibido y cobrado
Hola, realicé un pedido el 30 de Octubre a través de la web y cuando no recibí confirmación, me puse en contacto con Domino's Pizza , con Atención al cliente y no les constaba ningún pedido. Ni en Torrelodones, ni en Collado Villalba ni en ningún lado. El pago al banco sí se realizó. Por lo visto esto les pasa a menudo, según me comentaron ... Pero no pueden hacer nada. Te quedas sin reembolso, sin pedido y con la sensación de ser engañado El importe fue de 41,96€
Uso de ingredientes alimenticios perjudiciales en la infancia
Me presento, soy Teresa, madre de dos niñas que asisten a la guardería municipal de Gelves Doña Amalia Morales Escalera. Este catering está utilizando sal en la comida para bebés menores de un año, dato que aparece en el etiquetado del plato y que todos los pediatras desaconsejan porque es perjudicial para sus riñones al estar aún inmaduros. También están utilizando vino, que no se evapora en la cocción y cualquier profesional a día de hoy lo sabe. Utilizan alimentos procesados con muchos conservantes, colorantes y sales que dañan la salud de cualquier persona. Están poniendo en riesgo la salud de nuestros hijos. Se niegan a ofrecer a los padres y madres de la guardería los ingredientes completos de los platos porque no les interesa que nos enteremos de mas cosas y solo nos dicen que son errores de etiquetado. Por lo tanto exijo a la empresa que retire el vino, la sal y los productos procesados o me veré en la obligación de tomar medidas mas severas