R. G.
30/01/2026

Problema con el reembolso de subida de cuota

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque subieron la cuota de mi seguro 156€ sin avisar dos meses antes como dice el reglamento. Les he puesto una reclamación formal a través de su correo reclamaciones@mapfre.com solicitando el reembolso de esa cantidad ya que se ha cobrado ilegalmente. Su respuesta ha sido una justificación absurda que adjunto en como archivo. SOLICITO el reembolso.  Sin otro particular, atentamente.

R. C.
30/01/2026

Instalación de Aire acondicionado por conductos

Estimados/as señores/as: de AVENIR ENERGIA El día 28 les comuniqué una lista de defectos con fotografías que pude observar al revisar la instalacion que ya venía observando desde días antes y ya había comunicado a los instaladores con anterioridad. Desde entonces no tengo ninguna comunicación ni solución. En concreto, faltaría la instalación de una rejilla y el desagüe de la máquina y, además en lo realizado, hay estos problemas: Los conductos están chapuceramente hechos todos sueltos por dentro y por fuera la cinta despegada y arrugada por todos los sitios no está encajado ningún conducto con otro, las rejillas que hay instaladas ni cierran ni abren por que están atascadas, por las salidas de algunas habitaciones apenas sale aire y por otras sale muchísimo Se lo he comunicado en varias ocasiones porque me está provocando los siguientes perjuicios: tengo la reforma de la vivienda parada desde hace 15dias, por que no puedo continuar hasta que termine la instalación, lo que me conlleva más tiempo de espera para mudarme ala vivienda. SOLICITO: que procedan a la reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando.

D. P.

Cargo de 50€ por identificación del conductor

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con el cargo de 50 € en concepto de “gastos de gestión” aplicado a mi cuenta tras la identificación del conductor de un vehículo alquilado. Tal y como ustedes mismos reconocen en su comunicación, la actuación realizada por ClickRent se limita exclusivamente al cumplimiento de una obligación legal, esto es, la identificación del conductor ante la autoridad sancionadora. Dicha actuación no constituye un servicio adicional, voluntario ni solicitado, sino un deber impuesto por la normativa vigente, cuyo incumplimiento conllevaría responsabilidad para la empresa arrendadora. En este contexto, el cobro de una tarifa fija de 50 €, sin desglose alguno ni acreditación del coste administrativo real incurrido, resulta manifiestamente desproporcionado y carece de justificación objetiva. Asimismo, hasta la fecha no se ha facilitado copia del contrato firmado ni la cláusula concreta que, de forma clara, transparente y aceptada expresamente, habilite dicho cargo. De conformidad con la normativa de protección de consumidores y usuarios, y en particular con lo dispuesto en los artículos 82 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, este tipo de cláusulas pueden ser calificadas como abusivas, al imponer al consumidor el pago de importes no vinculados a un coste real ni a un servicio efectivamente prestado. Por medio del presente escrito, les requiero formalmente para que procedan a la devolución inmediata del importe de 50 €.

V. N.
PROTECTOR LEX

Cobro inadecuado

Estimados señores: Me dirijo nuevamente a ustedes, yo, Víctor Navarro Sainz, con DNI 09022535-A, para reiterar mi reclamación de devolución de importes en relación con cargos efectuados a mi cuenta sin mi autorización expresa, vinculados al servicio de Asistencia Legal de Protector Lex / IBICE DT OPERACIONES S.L. Los importes reclamados son los siguientes: 01/08/2025: 20 € 03/09/2025: 20 € 06/10/2025: 20 € Total: 60 € Hasta la fecha, no he recibido confirmación del plan de devolución de dichos importes. Por la presente, solicito la devolución íntegra (60 €) en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de este correo, indicando el método y fecha prevista de reembolso. Atentamente, Víctor Navarro.

ME HAN ESTROPEADO UNA PUERTA

BUENOS DIAS, solicité una ayuda al hogar del concepto "mantenimiento " , en concreto , para lijar un milímetro unas puertas que rozaban el techo porque había dilatado. Las puertas estaban en perfecto estado pero solo había que lijarlas muy poco por arriba. Él tramitador, bastante maleducado por cierto, me dijo que si que entraba en el mantenimiento y me mando dos hombres a mi domicilio. Los dos hombres desmontaron las puertas y empezaron a manipular las bisagras sin mi consentimiento y cuando entre a mirar lo que hacían , me dijeron que no llevaban lija o cepillo para las puertas. les pregunte si la empresa no les había informado de lo que tenían que hacer y me dijeron que no ( creo que mintieron ) . No eran carpinteros profesionales pues ya habían dicho varios que la única solución era lijar las puertas. No han podido poner bien las bisagras , han dejado una puerta descolgada y ahora el armario no se cierra , y cuando llamo me dice BBva que lo van a arreglar pero nadie me llama. Llevo mas de tres semanas con el tramite. Adjunto fotos del desastre que han hecho. Solicito alguien profesional que me las deje como estaban , por lo menos, aunque no me las lijen. Se ve como me quitaron las bisagras y no han sabido ponerlas de nuevo. Y los tornillos estan flojos.

A. L.

Recogida devolución Corteingles

Un desastre, incompetencia máxima, irresponsables. Tengo 5 devoluciones de Elcorteingles para recoger por Ontime, no han venido ni una sola vez, no llaman al timbre ni al teléfono, no se puede contactar con ellos, te envían un SMS con un teléfono que no existe. 4 veces ha tenido que reactivar las recogidas el Corteingles y Ontime sigue igual. No hay explicación posible a este comportamiento por parte de Ontime Hoy han reactivado la 5ª reclamación x 5 paquetes, 25 recogidas no realizadas y engañando a cliente y proveedor

M. G.

Cargo duplicado

Hola, realice un pedido el 05/10/2024 de un importe de (298,43€) , hasta ahi todo bien, el problema es que el dia 28/01/2026 se me ha vuelto a cobrar dicho pedido y es imposible contactar con nadie de atención al cliente por ninguno de los medios, por favor ponganse en contacto conmigo para solucionarlo

B. C.

Espero el pedido desde el 28 de NOVIEMBRE de 2025

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de DRUNI: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la gestión absolutamente deficiente de mi pedido nº 1113351930, cuyo importe asciende a 117,23 €, realizado el 28 de noviembre y que, a día de hoy, 30 de enero, sigo sin recibir. En la aplicación de Druni, el pedido continúa figurando como “preparado para enviar”, sin que se haya producido ningún avance real en más de dos meses. Durante este tiempo he intentado resolver la situación por todos los canales disponibles: Formularios de contacto de su página web (sin respuesta). Una única contestación en la que se indicaba que la incidencia estaba solucionada, lo cual no era cierto. Llamadas telefónicas reiteradas, sin que nunca atienda ningún agente. Correos electrónicos. Mensajes a través de Instagram. Consulta en tienda física. En ninguno de estos casos he obtenido una solución, información clara ni respuesta efectiva. Tras más de dos meses de espera, considero que se han incumplido gravemente los plazos razonables de entrega y las obligaciones básicas de atención al cliente. Además, el pedido ya no lo necesito, por lo que exijo la cancelación inmediata del mismo y el reembolso íntegro de los 117,23 € por el mismo medio de pago utilizado. Resulta profundamente decepcionante esta experiencia, especialmente tratándose de una empresa que se presenta como seria y de confianza. De no recibir una respuesta y solución inmediata, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación por la via penal. Quedo a la espera de una respuesta urgente y una confirmación del reembolso. Atentamente, Blanca Casanovas Soriano blanka_03@hotmail.com clienta de druni

Cobro cantidad indebida

Señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar reclamación formal contra la empresa MOBETRAMIT, S.L., titular de la web PortalRegistros.com, por los hechos que a continuación expongo: El día 29/01/2026, accedí a la página web PortalRegistros.com con el fin de solicitar una nota simple registral. La denominación, estética y presentación del sitio web inducen razonablemente a pensar que se trata de un portal oficial del Registro de la Propiedad o de un servicio vinculado a un organismo público. Durante el proceso de solicitud: No se informó de forma clara, visible y comprensible del precio final del servicio. En la web se indicaba un importe de 9,20 € (petición urgente). En el momento de la autorización del pago a través de la aplicación bancaria, el importe mostrado era de 0,00 €. En ningún momento se mostró el importe total antes de confirmar la compra ni se solicitó un consentimiento informado respecto al precio real. Posteriormente, se cargó en mi cuenta bancaria un importe de 38,48 € (IVA incluido), muy superior al precio indicado, sin haber sido informado ni haber prestado consentimiento previo para dicho importe. La solicitud y el pago se realizaron a las 19:21 h, fuera del horario laboral indicado por la propia empresa. Antes de que se iniciara cualquier tramitación efectiva, envié dos correos electrónicos a la dirección de soporte facilitada por la empresa (19:38 h y 23:06 h del mismo día) solicitando expresamente la cancelación del servicio y el reembolso del importe cobrado, al advertir la discrepancia en el precio. Pese a ello, el día 30/01/2026 a las 8:30 h, la empresa procedió a enviar la documentación solicitada de forma automática, ignorando completamente las solicitudes previas de cancelación y reembolso, lo que pone de manifiesto que el servicio se prestó a sabiendas de la disconformidad del consumidor con el precio. Considero que estos hechos vulneran la normativa de protección de consumidores, en particular los principios de: Transparencia e información esencial sobre el precio, exigibles antes de la contratación. Publicidad clara y no engañosa, al inducir a confusión sobre la naturaleza del servicio. Prohibición de prácticas comerciales desleales, al ocultar el precio real y presentar el servicio de forma susceptible de confundirse con un organismo oficial. SOLICITO: La devolución íntegra del importe cobrado (38,48 €). El borrado completo de todos mis datos personales, conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos. Que se evalúe la actuación de MOBETRAMIT, S.L. por posible incumplimiento de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y, en su caso, se promuevan las acciones oportunas, incluidas posibles actuaciones colectivas. Adjunto copia de la factura emitida por MOBETRAMIT, S.L., correspondiente al cargo reclamado. Quedo a la espera de sus notificaciones y de una resolución favorable a la presente reclamación.

R. T.
RENQIRA.COM - PRICEVIVO

ERROR EN EL PRODUCTO

Hola, realice un pedido sobre unas balizas v16 que tienen anunciadas , y las que me han llegado no tienen nada que ver , no cumplen nada de lo que exponen . Un verdadero engaño. Solicito que envien las balizas correctas del anuncio nuevamente o me reembolsen el 100% del pedido por falsa informacion , gracias.