M. B.
SILBON ESPAÑA

PROBLEMA CON EL IMPORTE DE REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis informado de que en mi devolucion faltaban productos, cuando yo envie todos en el paquete, indicais que falta la sudadera azul de minilogo de kids de niño y tambien las gafas de sol rosas de niña. SOLICITO que me compartais las imagenes o documentos donde efectivamente se demuestra que esos productos no llegaron en la devolucion, ya que como vengo intercambiandome mails con ustedes desde el inicio, yo inclui todos los productos de los que solicitaba devolucion en los paquetes correspondientes. Además, solicito que me dejeis de solicitar el dinero de esos productos que comentais que no han llegado, ya que segun vuestro metodo de reembolso, emitis el reembolso de todo y ahora me reclamais lo que considerais, inclulyendo en gastos extras por semana si no los devuelvo.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
29/01/2026

Sin interés en terminar mi proceso

Hola muy buenas. Quería contar un poco mi proceso. Hace 9 años empecé con repara tu deuda un proceso de exoneración de deudas, lo cual aún no ha terminado. En 2024 se supone que presentaron los papeles para dicha exoneración, es decir estoy en proceso judicial, el 10/10/2025 presentaron un impulso procesal el cual no h solucionado nd, ya que la última vez que m acerque yo al juzgado fue ahora en enero y me dijeron en información que ya lo había visto el juez, pero ...escribí a repara tu deuda y su respuesta es que los juzgados llevan su ritmo, en serio 9 años para un proceso, cuando mi marido en el mismo juzgado ha tardado dos! No quiero respuestas por parte de repara tu deuda, quiero que me ayudéis desde OCU a que de un avez por todas se soluciones esto, ya que o se soluciona o el año pasado me embargaron sin tener razón 2400€ y hasta que no salga la exoneración EPI ese dinero lo tengo perdido y fue error de ellos, de no comunicar el proceso en el que estábamos. Quiero que se solucione y termine mi proceso antes de que acabe como mucho Marzo, sino voy a proceder con un abogado de fuer contr ellos y me van a tener que devolver el dinero que pagué, que me dijeron que en menos de dos años estaba solucionado y ya van con este 9 años.

J. C.
29/01/2026

Reclamacion por la solicitud de subvencion por instalacion fotovoltaica

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque atendiendo a vuestras indicaciones en anteriores correos, la fecha para presentar los documentos de solicitud de subvención por la instalación de placas fotovoltaicas es el 19.03.26. SOLICITO.  Que la fecha de caducidad para la presentación de la solicitud de la subvención por parte de la Junta de Andalucía es el próximo 19.03.26 (fecha que me habéis indicado vosotros). Y no quisiera que después de haber abonado dicha instalación de las placas con se hizo con fecha 20.09.23 y haber pagado dicha instalación no pueda cobrar lo que me correspondería por dicha instalación. Sin otro particular, atentamente.

M. T.
29/01/2026

Problema con reembolso y productos enviados

He realizado un pedido a Druni Canarias el día 18 de enero de 2026. Se trata de un pedido con considerable importe. Tras hacer el pedido, se indican que algunos productos están sin stock, como viene siendo ya habitual en cada uno de los pedidos que se ejecutan. Aun así mantengo el pedido con algunos productos y cancelo el envío de algunos otros, entre ellos, los que se me indica que se encuentran sin stock, aunque sea consciente de que no van a ser enviados igualmente. Efectivamente, como se puede ver en las imágenes, en el pedido en web, se indica cuáles se van a enviar y cuáles se reembolsan, todo correcto. Pasando los días observo que se reembolsa parte del dinero, pero no todo el correspondiente, aproximadamente la mitad y comento la incidencia vía formulario. Me contestan que insistirán para que se realice el reembolso y me indican el período estimado en el que podría recibirlo, así que espero. El problema es que yo ya he comprado los productos que estaban cancelados en mi pedido y que, por ende, estaban pendientes de reembolsar (aunque en web se indican como "reembolsados"). La sorpresa que me encuentro, es que el día 27 de enero, recibo mi paquete con los productos que iban a, efectivamente, ser enviados y con otros que se habían cancelado y que se marcaban como "reembolsados" (entre ellos, incluso los que se encontraban supuestamente sin stock). Es decir, he pagado dos veces por los mismos productos por un problema de gestión de la empresa. Esto evidencia un problema, ya recurrente de organización y logística por parte de la empresa. Intento contactar comentando el caso para que aporten soluciones satisfactorias y no contestan, lo que, aumenta más aun el descontento. No se puede permitir que el cliente deba buscar soluciones por sí mismo, por un propio error de la empresa, que además ni muestra interés en solucionar. Tampoco, que deba el cliente ir a una tienda física, que en la mayoría de casos no se encuentra en cercanías, en busca de soluciones, teniendo esto un coste de tiempo, económico y personal.

A. A.

Demora en la entrega

Por medio de la presente, formulo reclamación formal contra la empresa «ALL IN DIGITAL MARKETING S.L», en adelante «ALLZONE», por los graves y reiterados incumplimientos contractuales, dilaciones injustificadas y vulneraciones de mis derechos como consumidor, que detallo a continuación de forma cronológica y exhaustiva. El día 30 de septiembre de 2025 realicé un pedido a través de su plataforma con número de referencia 173408125, por un importe total de 934,58 €. Con carácter previo a dicho pedido, el día 23 de noviembre de 2024, realicé otro pedido de características similares con número de referencia 153383009, por un importe de 908,39 €. Este pedido nunca llegó a ser recogido por el transportista, por causas totalmente ajenas a mi voluntad, viéndome obligado finalmente a solicitar su cancelación y el correspondiente reembolso. Tras una espera prolongada y absolutamente desproporcionada, no fue hasta el día 31 de octubre de 2025 cuando ALLZONE aceptó finalmente la devolución de dicho pedido. No obstante, el reembolso no se efectuó mediante el mismo método de pago utilizado en la compra, vulnerando de forma clara y directa la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, que establece la obligación de reembolsar el importe utilizando el mismo medio de pago, salvo consentimiento expreso del consumidor. Lejos de proceder conforme a Derecho, la empresa dispuso unilateralmente del importe adeudado en forma de saldo interno en su página web, pese a que manifesté de forma expresa y reiterada, en múltiples comunicaciones telefónicas, mi negativa a que se realizara dicho abono en forma de saldo. El número de llamadas realizadas para intentar resolver esta situación fue tan elevado que resulta difícil de cuantificar con exactitud, aunque estimo que se produjeron entre 20 y 30 llamadas telefónicas, sin que se me ofreciera una solución efectiva. El resultado de estos hechos es que, tras casi un año natural completo, no recuperé mi dinero por el cauce legalmente exigible, quedando forzado a aceptar una solución impuesta por la empresa. Ante la negativa persistente de ALLZONE a devolver el importe a mi cuenta bancaria, me vi obligado a realizar un nuevo pedido utilizando el saldo repuesto por ellos, con la expectativa razonable de que, al menos en esta ocasión, el pedido sería correctamente gestionado y entregado. Ese nuevo pedido es precisamente el realizado el 30 de septiembre de 2025, con referencia 173408125, por importe de 934,58 €. A fecha de hoy, 29 de enero de 2026, continúo sin haber recibido dicho pedido, lo que supone nuevamente una demora de varios meses, absolutamente inaceptable en el contexto actual del comercio electrónico y contraria a la información facilitada por la propia empresa en su página web, donde se indicaba un plazo de entrega de 7 días. Incluso admitiendo un margen razonable, una demora superior a tres meses naturales, sin información clara ni solución efectiva, resulta completamente injustificable. Durante todo este tiempo, cada vez que he intentado contactar con la empresa, únicamente he recibido respuestas evasivas, genéricas y dilatorias, sin aportar datos concretos ni plazos reales de resolución, lo que evidencia una clara falta de voluntad de solucionar el conflicto. Asimismo, considero especialmente grave el hecho de que el contacto telefónico directo con la empresa solo sea posible si ALLZONE lo estima oportuno, ya que el consumidor se ve obligado a rellenar un formulario previo cuya finalidad es que la empresa valore si procede o no realizar la llamada. En la práctica, dicha llamada nunca se produce, limitándose la empresa a enviar respuestas predeterminadas indicando que “están trabajando en el caso”, con independencia del contenido concreto de la reclamación planteada. Esta forma de proceder resulta profundamente irrespetuosa hacia el consumidor y dificulta de manera deliberada el ejercicio de sus derechos. Por todo lo expuesto, presento la presente reclamación al no apreciar ninguna vía eficaz de resolución directa con la empresa, solicitando la intervención de los organismos de consumo competentes para que se depuren las responsabilidades oportunas y se me reintegre el importe adeudado conforme a la legalidad vigente. Cabe destacar que tras 15 días de interponer una reclamación por consumo de la Comunidad de Madrid y hacérselo saber a esta empresa contactando por correo electrónico (ya que telefónicamente es absolutamente imposible) me enviaron los accesorios de mi pedido (un par de transformadores y un cable de carga inalámbrica) de forma inmediata. Tramitaron el envío y dos días después lo tenía en mi casa. El problema es que el pedido también contenía un iPhone 16 Pro de color Blanco que no he recibido. Y no solo no lo he recibido, sino que ha desaparecido del pedido en la web. Ahora solo consta que pedí dichos accesorios por valor de mas de 934€ (totalmente absurdo), pero no pedí el iPhone. Lo que me dijeron cuando me comuniqué con ellos diciendo que les había reclamado a consumo es que harían el envío de forma parcial en dos ocasiones, ya que disponían de algunos productos (los accesorios), pero no de otros (el iPhone). Yo vi que así lo ponía en la web (aún no había desaparecido el iPhone) y me quedé más tranquilo. De hecho, me dijeron POR ESCRITO que el producto al final no estaba disponible y que me lo reembolsaban. Aún sigo esperando a que me lo reembolsen o que me lo envíen, recuerdo que lo pedí el 30 de septiembre de 2025, lo que son más de 4 meses o 121 días naturales. Y eso que me decían que llegaría en 3-5 días laborables. Ahora me dicen que para el reembolso me tengo que poner en contacto con mi banco, ya que ellos no pueden reembolsarlo. Ya me lo dijeron en el otro pedido, alegando que estaba pendiente de "chargeback". Hablé con mi entidad y no podían hacer nada. Así que se pongan en contacto conmigo y les facilito los datos para hacer una transferencia o una devolución a la tarjeta con la que pagué el primer pedido, pues es la única empresa del mundo que conozco que no es capaz de hacer reembolsos, qué casualidad: son capaces de quedarse con tu dinero y jugar con él durante meses pero no pueden devolvértelo. Ajunto las pruebas. Sin otro particular, quedo a la espera de las actuaciones que estimen oportunas. Atentamente, Alejandro Alonso

COBRO INDEBIDO

Hola, he solicitado una nota simple la cual aparecía con un valor de 6,99€ y al aceptar el pago me han hecho un cobro de ese valor más 38,99€ enviándome factura al correo electrónico también. Solicito la cancelación del trámite inmediatamente y la anulación del cobro.

J. G.

RECLAMACION COBERTURA SINIESTRO SEGURO HOGAR

Realizo esta reclamación por la resolución por GENESIS SEGUROS del siniestro nº 148532202 de fecha 12/05/2025 de mi Póliza de Seguro de Hogar nº 06HD34102419 con esta Aseguradora. Con fecha 12/01/2026 envié una comunicación por carta a GENESIS (adjunta) manifestando mi disconformidad al proceder la Aseguradora al cierre del siniestro en su página web sin haber procedido a la reparación de los daños por agua en una zona de parqué de madera y sin notificarme su resolución, carta que hasta la fecha no ha sido respondida por la Aseguradora por lo que realizo esta reclamación adicional por este medio. En el Informe Pericial del siniestro de fecha 04/12/2025, se determina como causa del siniestro “Posible fuga en las tuberías de calefacción” y se presupuesta el importe de la reparación en 508,56€ (sin IVA). Sin embargo, en el apartado de dicho Informe “Análisis de cobertura” la Perito indica que “No hay fuga activa o indicios de humedad por el momento, pudiera tratarse de un pequeño poro en la instalación que manifiesta la humedad muy lentamente o condensación en las instalaciones”. Con respecto a la “condensación en las instalaciones”, señalar por mi parte que las tuberías de calefacción van enterradas bajo el cemento que hay por debajo del parqué dañado y por tanto es físicamente imposible que exista condensación al no estar dichas tuberías en contacto con el aire ambiente, no estando tampoco en contacto con el parqué y no habiendo otro tipo de tuberías en la zona afectada. En consecuencia, la “condensación en las instalaciones” no puede ser en ningún caso causa del siniestro y su inclusión en el Informe Pericial parece que responde a un interés de excluir el siniestro de la cobertura de la Póliza. Por todo ello solicito a SEGUROS GENESIS que reconozca la cobertura de daños por agua, procediendo a la reparación del siniestro a su cargo en el plazo de 2 semanas.

J. M.
motri motor jaen

Reclamación por falta de respuesta, dilaciones indebidas y mala atención en la gestión del siniestro

El pasado mes de Octubre sufrimos un siniestro con nuestro vehículo. el 23 de Octubre el coche fue trasladado y recibido por el concesionario BMW de Jaén, para su valoración y reparación. Desde esa fecha, y a día de hoy, seguimos sin una respuesta clara y definitiva sobre si el vehículo será declarado siniestro total o derivado a reparación, a pesar del tiempo transcurrido. Según se nos ha indicado reiteradamente la reparación depende del estado del motor. Sin embargo, la gestión realizada está siendo extremadamente deficiente: - El vehículo estuvo largos periodos completamente parado, sin que se realizaran actuaciones relevantes. - La propia persona responsable del seguimiento del coche, que es el responsable de carrocería, nos reconoció, cuando acudimos personalmente al concesionario, que no habían estado pendientes del vehículo, alegando que había estado de vacaciones (refiriéndose a Navidad), cuando el coche llevaba allí desde octubre. - Tras esa visita, se nos indicó que llegarían unos fusibles y que, una vez instalados, podrían probar el motor dentro del coche (el motor gira pero debería comprobarse ya montado). - Desde entonces han pasado más de tres semanas, durante las cuales se nos ha prometido en varias ocasiones que "el lunes llegarían las piezas y el miércoles nos llamarían con una respuesta". - Ese lunes y ese miércoles han ido retrasándose esas tres semanas hasta llegar al punto de colgarnos directamente el teléfono. - Hoy mismo hemos contactado con Motri Motor al fin, por que en la central es muy dificil que atiendan el teléfono, y nos han dicho que nos llamarían en un rato, sin embargo seguimos a la espera, incluso después de advertir que íbamos a poner una reclamación. Como consecuencia directa de esta falta de información, incumplimiento reiterado de compromisos y mala praxis en la gestión del siniestro, hemos sufrido graves perjuicios: - Hemos tenido que alquilar un vehículo durante un largo período, con el consiguiente gasto económico. - Nos hemos visto obligados a comprar un coche de segunda mano ante esta incertidumbre total. - No hemos podido trabajar ni organizarnos con normalidad. - Hemos sufrido importantes inconvenientes familiares, económicos y familiares derivados de una situación que se ha prolongado durante meses sin justificación. Consideramos absolutamente inaceptable que, tras mas de tres meses, no exista una resolución clara ni una comunicación mínimamente profesional sobre el estado del vehículo. Por todo ello, solicitamos: 1. Una resolución inmediata sobre el estado actual y real del vehículo al completo, para así poder obtener una respuesta por parte del perito. 2.Una explicación formal de las dilaciones y de la falta de atención sufrida. 3. Que se tengan en cuenta los perjuicios económicos y personales ocasionados por esta gestión deficiente.

A. D.

Retraso y sin reembolso

Hola, realicé un pedido el 28 de enero y a las horas lo he encontrado en estado "cerrado", cuando los estados habituales son "preparando", "enviado" o "recibido". El número del pedido es: 2235988549. Sigue en estado "cerrado" y no tengo ningún tipo de explicación ni tampoco me han reembolsado el dinero. Al mandar formularios de contacto a través de su web o app no contesta nadie ni tampoco cogen el teléfono, he llamado varias veces y tras un periodo de espera breve siempre se corta la llamada. También tengo problema con otro pedido que realicé el 20 de enero y del que no sé nada ni se me ha entregado ni reembolsado el dinero, el código del pedido es: 2235959509.

A. A.
29/01/2026

Cancelación de renovación y solicitud de reembolso

En fecha 28 de enero, recibí un cargo en mi cuenta por importe de 99,90 €, correspondiente a la renovación de dicha suscripción. Este cargo se ha realizado sin haber solicitado en ningún momento la renovación y sin haber recibido comunicación previa alguna por parte de su empresa, limitándose a efectuar el cobro de forma automática. Cabe destacar que el año anterior me encontré en una situación idéntica, en la que, tras contactar con su departamento de suscripciones, se me indicó que no era posible cancelar la renovación por haber vencido el plazo únicamente dos días antes. Ante mi malestar, acepté el cargo de forma forzada y dejé constancia expresa, durante una conversación telefónica que entiendo fue grabada, de mi voluntad de no renovar nuevamente y de que la suscripción debía darse de baja automáticamente al finalizar el período impuesto en contra de mi voluntad. Por todo ello, y ante la sorpresa de este nuevo cargo, SOLICITO: 1. La devolución íntegra del importe de 99,90 € correspondiente a la renovación anual. 2. La cancelación inmediata y definitiva de la suscripción, con efecto inmediato. 3. La confirmación por escrito de dicha cancelación y, en su caso, del procedimiento y plazo de devolución del importe cobrado.