CAMBIO TITULARIDAD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí un vehículo el día 27/03/2026, matrícula: 9232JLP y más de dos meses después, todavía no sé ha realizado el cambio de titularidad. Después de consultar en la DGT me han confirmado que esto se debe a que no se ha levantado la reserva de dominio. Es inadmisible que en 2 meses y medio no se haya solucionado el problema y el vehículo este ya a mí nombre. Llevo todo este tiempo reclamando vía telefónica y mediante correos electrónicos y no recibo ninguna solución. SOLICITO que se realice ya el cambio de titularidad o que se me facilite el permiso de circulación del vehículo para realizar yo misma este trámite. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Aplicacion indica que la transaccion se ha realizado y no es asi, recibo multa como consecuencia
El día 18/06/2026 utilicé la aplicación para estacionar en zona azul en Alcobendas. A las 18:36 inicié una sesión de estacionamiento indicando una duración hasta las 20:00 horas. La aplicación mostró saldo disponible, ejecutó la transacción e indicó expresamente que el estacionamiento se encontraba activo. Al regresar a mi vehículo comprobé que se me había impuesto una sanción por exceder el tiempo autorizado de estacionamiento. Tras revisar nuevamente la aplicación observé que la operación registrada mostraba un tiempo inferior al que había sido contratado inicialmente. Esta situación evidencia una discrepancia entre la información mostrada por la aplicación en el momento de la contratación y el servicio efectivamente prestado. Asimismo, la cuenta aparecía con saldo negativo, lo que refuerza la falta de fiabilidad de la información proporcionada por la aplicación. Adicionalmente, la aplicación no envió ninguna notificación de infracción o finalización del estacionamiento, a pesar de que dicha función estaba activada en mi configuración y forma parte de las prestaciones ofrecidas por el servicio. Como consecuencia directa de estos fallos, he recibido una multa de estacionamiento cuyo importe puede oscilar entre 45 y 90 euros, según el plazo de pago aplicable. Por todo lo expuesto, considero que la empresa ha incumplido las condiciones y funcionalidades ofrecidas por su propia aplicación, lo que ha provocado un perjuicio económico directo. En consecuencia, solicito el reembolso íntegro del importe de la sanción (45 Euros), así como cualquier gasto asociado que resulte acreditable. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución satisfactoria a esta reclamación.
Servicio pésimo
Lo que quiero es que me hagáis una devolución parcial. El pasado viernes 5 de junio hice el pedido 941302 y me gustaría trasladaros mi desconformidad por varios motivos: Primera versión: 1- Ni siquiera pusisteis interés en si éramos dos mujeres y la canción salía como si fuéramos un hombre y una mujer. 2- Pedí pop y, sinceramente, para mí, la versión de pop tiene poco. Me parece más de reggeaton. 3- Pedí exprés. Entiendo que con el fin de semana tardara, pero por vuestro error de no chequear si somos dos mujeres. La versión ajustada llegó 3 días tarde. 4- La letra no se entiende. Cuando dice 2007 o 2023. 5- Os escribí la historia y habéis obviado la parte de la celebración del aniversario el cuál era el motivo por el que quería la canción. Segunda versión: 1- Se sigue sin entender bien la letra. 2- Lo peor de todo es que 24h después de enviarme la 2a versión, me mandáis supuestamente la letra de la canción, que además va más acorde a nuestra historia y ¡sorpresa! No es la letra de la canción que me habéis mandado. ¿Os estáis riendo de mí? 3- Pagué un extra por entrega exprés y tuve la versión regular una semana después. Por errores vuestros de falta de atención en mi historia y en que somos dos mujeres. 4- Os pedí la canción con la letra que me enviasteis que tenía buena pinta y encima os indignáis. Espero una compensación por todas las molestias ocasionadas. Atentamente Mónica Rodríguez
concocatoria no respeta la ley de 8 dias y esta mal escrita sin fecha correcta
La convocatoria colgada para la Junta Ordinaria es NULA E ILEGAL según el Código Civil de Cataluña. En el cartel se han olvidado de poner el mes (dice "25 de... de 2026"). Se ha avisado a la gestora (Fincas Martín) y se niegan a corregirla. Al no haber una fecha clara ni respetarse los 8 días de antelación legales desde un aviso correcto, cualquier acuerdo que se vote este día 25 se podrá impugnar y anular en el juzgado. Por el bien de la comunidad, exigimos a la administración que aplace la reunión y haga las cosas bien.
Servicio no prestado
Hola, realicé el pedido de una nota simple, y después de haber pagado, nunca la he recibido. He tenido que realizar la nota simple en otra empresa, y tras varios correos exigiendo la devolución del pago no tengo respuesta ninguna
Pedido pagado sin recibir y falta de respuesta del vendedor
Hola. El día 10/06/2026 realicé la compra online de un horno Candy FIDCP X200 70L 2400W por importe de 116,09 €, a través de la página web Q&A Cocinas y Proyectos. La factura recibida tiene el número 36538. Tras efectuar el pago recibí la confirmación del pedido y una factura. Sin embargo, he comprobado que la factura está emitida por una empresa distinta a la que figura en la página web, circunstancia que me ha generado dudas sobre la operación. Desde hace varios días estoy intentando contactar con la empresa para conocer el estado del pedido y no he obtenido respuesta. He enviado varios correos electrónicos tanto a la dirección de contacto de la web como al correo desde el que recibí la confirmación del pedido, sin recibir contestación. Además, los teléfonos facilitados por la empresa no resultan operativos: uno de ellos indica que no existe y el otro permanece apagado o fuera de cobertura. A fecha de hoy no he recibido el producto, no dispongo de información sobre el envío y no he conseguido establecer contacto con la empresa por ninguno de los medios facilitados. Asimismo, he comprobado que existe al menos otra consumidora que ha manifestado encontrarse en una situación similar, lo que incrementa mi preocupación sobre la fiabilidad del servicio prestado. Solicito a la empresa que me informe inmediatamente del estado real del pedido y facilite el envío del producto o, en caso contrario, proceda a la cancelación del pedido y a la devolución íntegra del importe abonado.
Pesadilla de 2 años(y de momento sigue)
Quiero compartir mi experiencia con la que es, creo la peor compañía que he conocido. Tengo en propiedad junto a mi padre una vivienda en la que vivía el solo, pero que dada su avanzada edad tuvo que irse a vivir con su hija cambiando de comunidad. Con esta situación consideramos la posibilidad de contratar una empresa de #seguridad. Escogimos erróneamente #verisure, el antiguo #securitas_direct. En agosto de 2024 nos realizaron la instalación. Fue mi cuñada, ya que nadie vive allí y yo estaba al cuidado de mi padre. En todo momento se informó porqué poníamos la alarma y que nadie vive ahí. Esa misma noche todo de madrugada, ya recibí las primeras 4 llamadas entre las 3 y las 7 am. Por una posible pelusa en el pasillo.¿No tienen cámara para verificar si es algo tan importante para molestar a esas horas? Pues resulta que era la instalación que estaba defectuosa. Buen comienzo. Seguimos, fue tal la cantidad de molestias en apenas dos meses que decidí darlo de baja. Por la permanencia, que sí, firme como todas estas cosas que miramos sin el cuidado debido, la penalización serían algo más de 2000 euros. Sin cesar durante estos dos años y sin razones que realmente justificasen las molestias y sobre todo muchas veces a las horas que realizaban las llamadas. Hasta los cortes de luz a horas absurdas. Si nadie vive ahí,y avisé que no tenía ni nevera es necesario llamar a altas horas de la madrugada??? Hace un par de meses pensando que quedaba poco, pues pensé pago las cuotas que me faltan por adelantado intentando huir de esta empresa tan terrible pero me dijeron que tenía que pagar como 4 veces más las 3 cuotas que creo que me quedaban. Decidí quedarme hasta la fecha exacta de la permanencia. Ahora me he enterado que tengo que pagar los aparatos aparte que son mios pero una vez terminada la permanencia es un año más. Falta de transparencia total. Cada vez que me han llamado con motivo de la baja me han dicho el tiempo estimado es de 17 días. Toma ya! Los aseguro que ha sido una buena tanda de veces, porque esta empresa lo que mejor se le da es incordiar y no parecen estar muy coordinados. De verdad, por un "no servicio" que no debí contratar han sido dos años horribles y que no he visto ni remotamente en ninguna otra empresa. Y si los equipos son nuestros porque solo funcionan con ellos pues muy útil. 😜 Escribo esto para que si alguien me lee y se plantea la contratación en una situación parecida a la mía que se lo piense dos veces. Es que...¿Os imagináis que tenéis una casa de vacaciones y vivís esto?
Problema con la declaracion de la renta
Hola, el día 8 contraté el servicio de taxdown para hacer mi declaración de la renta, el Plan live. Llevo desde ese día intentando registrar mis datos, pero me da error y no me deja terminarla, llevo 10 días con mensaje con ellos, no me saben dar solución, cada vez me dicen una cosa. Incluso han solicitado que me cambie de plan a otro de 239€ , sin darme solucion a las cosas básicas. Por lo tanto pido la devolución que abone 33€, para que me dieran el servicio y no se ha podido realizar. Estando dentro del plazo establecido de 14 día para su devolución . Ya que no me han dado el rervicio contratado.
Hola, realice un pedido de un aparato de aire a esta empresa, en la publicidad decia que tenía 2300W y un bajo ruido de 16 decibelios El aparato que recibí es de 1200W y más de 30 decibelios, me.pongo en contacto con la empresa y no hay respuesta ni nada que se le parezca
Retraso con reembolso
Hola, El pasado 29/05 solicite dentro del plazo de 15 dias de desistimiento, la cancelacion y reembolso del pedido Order Reference #85354 - placed on 18/05/2026. A dia de hoy, y fuera del plazo de 14 dias naturales, todavia no he recibido ni confirmacion ni el reembolso del importe pagado, 2 cuotas a ALMA por un importe total de 313,42€. He enviado varios correos en los utimos dos dias pero nadie me responde. Ultimo correo recibido el pasado 17/06, que adjunto. Gracias.