I. B.
Use ai

Cobro no autorizado

Buenas tardes. El pasado día 17 de enero acepté utilizar una página de inteligencia artificial durante 7 días por un precio de 0.99 euros. Pero el día 24 de enero recibo una factura de 29.99 euros por una suscripción mensual a esa página, que yo no he autorizado. He solicitado la medicación de pay pal,ya que el pago se ha realizado a través de ellos, pero me han respondido que tras la medicación, la empresa ha dicho que yo acepté suscripción indefinida hasta nueva orden, y por lo tanto, no me devuelven mi dinero. En la página no había nada descrito de que yo debería cancelar esa suscripción antes de 7 días. En pay pal me han dicho que la empresa tiene el comprobante de que yo acepté esas condiciones. Yo les he solicitado que lo muestren pero me han dicho que es imposible mostrarme ese documento, debe ser que no existe. Dado que no quiero suscripción a esa página, prueba de ello es que en cuanto me he enterado del pago he solicitado que no lo deseo y que no he utilizado esa página, porque no deseo utilizarla, lo que deseo es que me devuelvan los 29.99 euros de esa suscripción, que no deseo y no he autorizado.

A. S.
RODILLA

COBRO POR PLÁSTICO SIN SERLO

El día 28/01/26 realicé una compra en RODILLA H2O, en la que me cobraron algunos céntimos por plástico, cuando las cosas son de cartón.

M. M.

Devolución de 16,99€ de algo que no contraté

El día 21 de enero de 2026, accedí sin ser consciente de ello, a la página web My Unsubby para cancelar mi suscripción a Netflix. Al poco vi que me habían cobrado 0,99€, dato que no había visto en ningún sitio (que de cobrase por ello) y menos que se indicara que dicho importe correspondiera a una suscripción mensual o recurrente. Posteriormente, el 28 de enero de 2026, se me cargó un importe adicional de 16,00 €, ( que aparece como pendiente de cobro) sin que yo hubiera dado mi consentimiento ni recibido aviso previo. Al revisar la página, observé que la información sobre el plan de suscripción aparece de forma poco visible y no se muestra antes de confirmar el pago, lo cual puede considerarse una falta de transparencia y una posible práctica comercial engañosa, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Deseo dejar constancia de que no he contratado conscientemente ningún servicio de suscripción. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (0,99€ y los 16,00€ que están pendientes ) y la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro asociado a mis datos de pago o correo electrónico. Antes de iniciar otra reclamacion ante la OMIC y en mi banco con quien ya me he puesto en contacto. En espera Montserrat Martín Ayala

M. L.

Problema con Transportista

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque porque hoy, 30 de enero de 2026, en Madrid, he tenido un problema con un transportista de DHL. He recibido un paquete pesado (60 kilos) en una dirección errónea (problema del remitente), algo que se le ha intentado explicar al transportista el cuál se ha mostrado irrespetuoso con sus contestaciones como "A mi me da igual", "Ese no es mi problema". Desde el momento en que llamó al telefonillo para pedir que bajara a por el paquete, de 60 kilos repito, a la persona que estaba en casa, que no era la destinaria, se notaron sus malas formas. Conmigo al teléfono dijo que no quería hablar con nadie ni escuchar ninguna explicación para poder llegar a una solución o que, al menos, nos orientara. Su tono de voz era bastante alto y su trato vejatorio hacia nosotras. En un momento dejó el paquete, se subió al camión y se marchó, sin firmar ningún documento y sin dar explicaciones, dejando a la persona con el palé que llevaba el paquete en la calle. Al rato volvió y, de muy malas maneras, nos amenazó con devolver el paquete, por lo que lo cogió y lo metió en el camión, siguiendo con su trato irrespetuoso. Le pedimos la identificación para poner una reclamación, a lo que se negó, por lo que hicimos fotos de la matrícula. Se subió corriendo al camión y, a una velocidad intolerable por una calle local y haciendo derrapes con las ruedas, se marchó. Hay testigos oculares que salieron de sus casas por el escándalo y el ruido de las ruedas. Al rato llamó a mi teléfono personal acosándome, gritándome e insultándome diciéndome que "¿Quién me creía que era yo? ¿Que si era la físcalía?" a lo que le respondí que no iba a hablar con él y le colgué. SOLICITO responsabilidades hacia este trabajador ya que nos agredió verbalmente y con sus actos y amenazas y una disculpa por parte de la empresa, ya que ha sido un trato muy desagradable. Adjunto el número de pedido, el número de matrícula y el correo donde se puede ver que yo no fui la responsable de cometer el error con la dirección de envío. Sin otro particular, atentamente.

D. P.
30/01/2026

El coche me llaman para recojerlo con una luz de avería encendida

Hola, mi coche lo traje para la revisión de mantenimiento anual porque se le encendió la luz como a todos los coches nuevos del mantenimiento, y lo traje , me hicieron la revisión vengo después de 6 horas a recojerlo y resulta que no tiene la luz quitada, se lo digo dice dejándolo que vamos a quitarle la luz, después d todas 3 horas lo recojo y sigues en las mismas , me dice que es el embrague total que le digo pues hazme un presupuesto delo que necesite el coche y os lo traigo para que me lo dejéis bien , porque es un coche nuevo. Me hacen un presupuesto en el que en ningún momento nombran nada de la luz( porque es una luz de mantenimiento o embrague) el presupuesto que me dieron yo traje mi coche en la grúa , después de una semana aquí me dicen que el coche necesita ahora más cosas aparte de eso, pues otros 600 euros de un volante d motor . Me dicen un miércoles hemos pedido el volante motor el viernes tienes el coche listo hace dos semanas , total el viernes me llaman que al final no tienen la pieza que está sin stock( otro engaño porque supuestamente el miércoles ya estaba pedida y el viernes el coche terminado si algo no está en stock es imposible pedirlo) pues ese engaño otro más , seguimos me dicen k me busque yo el volante motor y lo traiga, lo hago yo lo pido en Barcelona pagi envío todo 600 euros traigo el volante motor k me piden , ayer me llaman que el coche está listo para recojer, vengo lo pago , cojo las llaves el coche en la puerta, lo arranco y resulta que el coche el embrague va fatal, y según ellos me han puesto uno de biomasa de eso y un volante motor 1400 euros , y la luz del coche el coche retenido y la luz está hay, entro y no sabe nada déjalo hasta mañana que venga el encargado, vale , a día de hoy el encargado la solución que me da y explicaciones que recoja mi coche así y me lo lleve a otro taller , después de 1400 euros 15 días con un coche de Alquiler y vengo por el coche terminado según ellos y me dlo dan averiado. Resulta que el coche tiene exactamente los mismos km con los que llego al taller, eso quiere decir que no han probado mi coche ni mirado lo k necesitaba ni lo k IVA mal ni bien, un coche un dineral pagado y que lo entreguen sin revisarlo porque por los km del coche de entrada y salida después d 15 días se sabe que el coche en ningún momento se a probado . Mi coche no me lo pienso llevar de aquí sin arreglar y los días de alquiler de coche y todo me lo tiene que pagar Norauto que me está engañando y estafando desde el minuto 1. Me dice que el metieron la máquina pero k no me dan el informe, necesito urgente una solución porque yo no puedo más tiempo pagar una letra d un coche una avería y un coche de alquiler. Encima vengo de trabajar aquí y como el encargado no está aquí nadie me da solución 2 horas esperando que el llegue increíble de verdad jamás volveré a traer aquí un coche, el coche quiero una solución si no tendré que denunciar con mi abogado por engañarme , ya que tengo todos los papeles, me parece increíble que esté taller entregue un coche después de ver pagado un dinero curioso sin probar si todo está bien , sin informar a la clienta( si yo no me doy cuenta que mi coche tiene esa luz y está así y el embrague sigue mal me llevo el coche y averiado con 1000 y pico de euros pagado ) nadie me informa el coche tiene la luz y necesita esto nada

H. H.
Tiktokchop

Tik tok shop robando el dinero

Compré el día 30 de noviembre una chaqueta y unas botas y luego pedí el ticket de devolución, me mandaron y le reembolse el los productos en un paquete lo mandé el día 24 de diciembre y me dijeron que el lo entregaron el día 29 de diciembre y la empresa de tik tok shop me rechazaron la devolución y no me quieren devolver el dinero y me quitaron también los productos

I. S.

Pérdida de cinturón en Anorak Moncler

Hola, en fecha 17/12/2025 vendí el anorak Moncler plumífero largo con referencia 62148061. Este anorak se vendió en el perfil de mi marido, Josep Moncunill. Mandamos el anorak y, tras pasar la revisión de “control de calidad”,Vestiaire nos lo devolvió alegando “problemas de trazabilidad”. Contactamos con ellos para entender qué había pasado, y nos dijeron que no era auténtico. Contactamos con la tienda donde lo adquirimos y nos confirmaron que el anorak era auténtico. Lo comunicamos a Vestiaire, que se disculpó. Recibimos el anorak de vuelta y decidimos anunciarlo de nuevo. Mantenemos la caja cerrada porque viene muy bien empaquetado y la idea es venderlo. Un comprador interesado nos contacta en fecha 27/01/2026 y nos pide unas medidas concretas del anorak. Cual es nuestra sorpresa al abrir la caja y descubrir que al anorak le falta el cinturón. Ese mismo día 27/01 contactamos con Vestiaire desde la app, desde el perfil de mi marido, que es quien ha vendido la pieza. Vestiaire le bloquea, se tiene que crear un nuevo perfil. Contacto con Vestiaire desde mi perfil, un chico del chat me atiende y me facilita un mail. Hoy, 30/01, acabamos de recibir respuesta. Nos dicen que como tardamos en abrir la caja, ellos no tienen grabaciones para demostrar que ellos perdieron el cinturón. Y nos ofrecen 50€ en compensación. Es una vergüenza, yo ahora no puedo vender el anorak y tampoco usarlo.

O. G.

Problema con reembolso

Hola, realiza por la app un reembolso de la factura del veterinario y llevo 1 mes esperando a que me la abonen, he vuelto a solicitar otra vez el día 20 y todavía nada

ME COBRARO 6 VECES MÁS

HICE UN PEDIDO HOY DE UNA NOTA SIMPLE, QUE ERAN 6 EUROS Y ME TERMINARON COBRANDO 38,48 EUROS NO TIENEN NI TELEFONO NI EMAIL PARA CONTACTARLOS ES MOBETRAMIT SL DE BARCELONA, EL NUMERO DE FACTURA QUE ME ENVIARON FUE 71335, Y LA NOTA SIMPLE NO LLEGA.... QUE HAGO.

Perdida de envío y no obtienes un servicio con un humano

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque GLS no ofrece servicio al cliente con personas y no ofrecen colaboración sobre un paquete que se extraviado. Sin otro particular, atentamente.