El día 21 de enero de 2026, accedí sin ser consciente de ello, a la página web My Unsubby para cancelar mi suscripción a Netflix. Al poco vi que me habían cobrado 0,99€, dato que no había visto en ningún sitio (que de cobrase por ello) y menos que se indicara que dicho importe correspondiera a una suscripción mensual o recurrente. Posteriormente, el 28 de enero de 2026, se me cargó un importe adicional de 16,00 €, ( que aparece como pendiente de cobro) sin que yo hubiera dado mi consentimiento ni recibido aviso previo. Al revisar la página, observé que la información sobre el plan de suscripción aparece de forma poco visible y no se muestra antes de confirmar el pago, lo cual puede considerarse una falta de transparencia y una posible práctica comercial engañosa, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Deseo dejar constancia de que no he contratado conscientemente ningún servicio de suscripción.
Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (0,99€ y los 16,00€ que están pendientes ) y la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro asociado a mis datos de pago o correo electrónico. Antes de iniciar otra reclamacion ante la OMIC y en mi banco con quien ya me he puesto en contacto.
En espera
Montserrat Martín Ayala