S. A.

Retraso del Pedido

Buenas, hice un pedido el dia 30 de noviembre en la pagina web de Druni. Pedi que las cosas me llegaran a casa en un plazo de 24h a 72h. Estamos a 15 de diciembre y aun no se nada sobre el estado de mi pedido. Desde la primera semana hice numerosas llamadas a atención al cliente, y a dia de hoy no me contesta nadie. Les he escrito por el whatssap unas 6 veces y me dan un numero diciendome que en en nada recibire un correo con ayuda. Recibi un correo el lunes pasado, desde entonces no he recibido mas información. No es la primera vez que me pasa esto con la pagina web de Druni, pero esta claro que sera la ultima vez. Por favor necesito respuestas. Gracias

R. D.
15/12/2025

No se entregó el producto

Hola, realicé varios pedidos de Palas de pádel de la marca Adidas metalbone modelo control, HDR y algún otro en pedidos independientes, se me cargaron en la cuenta y a las 24 horas empezaron a cancelar los mismos. Me puse en contacto con Amazon y según el vendedor era por falta de stock, pedí los distintos contactos de los distribuidores, mandé email para poder hablar con ellos , alguno me contestó que había un error en el producto ofertado, yo dije que quería el producto que había pedido marca y modelo que si era producto erróneo cuando me llegara ya lo vería. Hasta el momento nada más. Solicité hablar con ellos , ya que había hecho 7 pedidos que al menos uno me lo entregaran al precio que marcaba y me cargaron. Pido eso, Que me respeten al menos un precio ofertado de un pedido. Sino alguna contestación por parte de Amazon o compensación alguna Gracias

D. D.

Pésimas condiciones apartamento Samba en Gandia

Hola, estuvimos alojados en el apartamento de Gandía "Samba" del 9 al 13 de julio de este año, que pertenece a HOMERTI, y reservamos a través de booking por un total de 702,67€. La estancía no fue nada agradable ya que como se puede apreciar en las fotos y videos el apartamento estaba sucio, en malas condiciones, y la luz saltaba cada vez que encendíamos el aire acondicionado. Por estos motivos les solicitamos la devolución del importe abonado ya que contratamos un apartamento que no estaba en condiciones de ser usado. Gracias, un saludo.

F. G.

Pedido ignorado, ahora quieren vender lo mismo por 2x el precio anterior

Compré una baliza V16 en su web con opción de recogida en tienda. El pedido se quedó “en preparación” de forma indefinida. Tras 13 días contactando por los canales oficiales de soporte, y de nuevo hace 5 días, no he recibido ninguna respuesta. Ante la falta total de atención, llamé por teléfono y la única solución que me ofrecieron fue que volviera a comprar el producto en la web, esta vez al doble de precio, sin dar ninguna explicación ni asumir ningún tipo de responsabilidad. Una falta absoluta de profesionalidad, atención al cliente inexistente y una sensación clara de desinterés por el comprador una vez han cobrado. No volveré a comprar en esta tienda ni la recomendaré bajo ningún concepto. La hoja de reclamaciones ya está en curso.

J. A.
15/12/2025

No llega mi pedido y no contestan a las llamadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios días intentando contactar con la delegación de Silvota y es imposible. Tengo un pedido pendiente de entrega ( 999943171161) desde varios días y no lo entregan. me dicen que SOLICITO QUE SE PONGAN EN CONTACTO CONMIGO PARA REALIZAR LA ENTREGA.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. Z.

Cancelación DAZN: cobro posterior (18,70€) y avisos intimidatorios

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar reclamación relativa a la cancelación de mi suscripción mensual de DAZN y al cobro exigido tras dicha cancelación. El día 12/12/2025 tramité la cancelación de mi suscripción (mi fecha habitual de renovación era el 13/12/2025). En el área de mi cuenta aparece expresamente que la suscripción está cancelada y que, no obstante, podría seguir usando el servicio hasta el 11/01/2026. Adjunto dos capturas (en PDF) que reflejan un hecho relevante: en la pantalla inmediatamente posterior a la cancelación no aparecía ningún aviso o mención explícita al supuesto “preaviso de 30 días”; sin embargo, en la pantalla posterior al pago sí aparece dicho aviso. Considero que esto evidencia una información tardía o no suficientemente clara en el momento de cancelar, lo que afecta a la transparencia y al consentimiento del consumidor respecto a ese “preaviso”. Tras cancelar el pago automático en PayPal (una vez ya cancelada la suscripción), DAZN me envió un email indicando que mi cuenta quedaba suspendida por un problema con el método de pago y que debía realizar un pago de 18,70 €. Posteriormente, recibí otro email, también de DAZN, reclamando 29,99 € y amenazando con iniciar acciones legales en 4 días por un supuesto “incumplimiento grave”, pese a que el importe y la reclamación resultaban contradictorios. Ante el tono intimidatorio y para evitar perjuicios, realicé el pago de 18,70 € que figuraba en la página de actualización del método de pago, dejando constancia de que lo hago bajo reserva de derechos y sin aceptar que dicho cargo sea procedente. Considero que esta práctica (preaviso aplicado a una suscripción mensual, unido a un proceso de baja obstaculizado y a comunicaciones con importes contradictorios y amenazas) supone una traba desproporcionada para ejercitar la cancelación y una reclamación de cantidades no suficientemente justificada, especialmente cuando el aviso del “preaviso” no constaba en la pantalla de cancelación y aparece después. SOLICITO: Que DAZN justifique documentalmente el cargo (explicación y desglose del periodo/importe reclamado) y el motivo de la discrepancia entre 18,70 € y 29,99 €. Que, al no existir justificación suficiente o resultar improcedente el cobro asociado al supuesto “preaviso”, se proceda a la devolución de 18,70 € (o, subsidiariamente, la parte que no esté debidamente acreditada). Que se cese el envío de comunicaciones intimidatorias y se confirme por escrito que mi suscripción queda cancelada sin cantidades pendientes. Adjunto capturas del estado de la cuenta (antes y después del pago), los emails recibidos y el justificante del pago. Sin otro particular, atentamente, Jaime Zaragoza Esparza

M. R.

Problema con un reembolso

Hola. Realice hace unas semanas una reserva para la visita al Coliseo de Roma. Resulta que reservé para 5 adultos y 3 menores de 17 años que no pagaban la entrada, pero que necesitaban invitación. Cuando me llegaron las entradas, resulta que las de los menores no me llegaron y para entrar al Coliseo tenían que tenerlas. Las reclamé a la empresa que me las envió, pero me dijeron que en la reserva que le mando Booking solamente les llegó la reserva de las entradas de los adultos, y que la única manera de que me dieran las entradas de los menores era volver a sacar al menos una de adulto y pedir tres de menores, por lo que el gasto se incrementaría. Reclamé directamente a Booking, porque al final las entradas que me enviaron no pude utilizarlas y una vez en el coliseo tuve que sacar 5 entradas nuevas más tres de menores. Reclamé directamente a Booking que me reembolsarán los 175 euros que me costaron las primeras entradas, ya que no las usé, diciéndome que ni ellos ni la empresa que gestiono las entradas , se harían cargo de dicha devolución. Creo que el fallo fue de Booking porque yo hice la reserva para 5 adultos y 3 menores y ellos solo solicitaron a la empresa gestora de las entradas las 5 de adulto. Espero respuesta. Gracias

A. V.

Llamada con coste

Hola resulta que mi sobrina llamó a un número sin que yo lo supiese y aunque tengo siempre constancia de todo la mantuvieron 30 minutos en una locución en dos ocasiones y solicitó se me devuelva el coste de estas dos llamadas ya que es solo una niña que no hacía uso de razón me siento engañada ya que no solicito ningún servicio de nada repito es solo una menor de edad

R. R.
14/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he podido recuperar mi dinero de una devolución que se realizó en mayo de 2025 y cuando entro en su web y hago un pedido con valor más alto del dinero que tengo en mi monedero de esa devolución, en principio sale descontado, pero en la siguiente página, sale la página de pago para poner mis datos bancarios y no los descuenta. No pudiendo recuperar mi dinero. Les he escrito barios correos para intentar solucionarlo, pero no me dan solución o no me contestan directamente. SOLICITO : que me devuelvan mi dinero que tienen en su poder. Sin otro particular, atentamente. R. R

C. L.

servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré un tv y lo recibí roto. Al ir a la tienda me dicen que lo he mos roto nosotros, pedí al chico del almacén que abriese el paquete pero al ser un paquete grande es difícil desembalarlo y trasportarlo luego. No lo abrió y yo no insistí. SOLICITO La devolución o el artículo en correctas condiciones Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…