Problema con el rembolso
Número de reclamación - 14372489 03/02/2026 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Allzone/shopenzona se niega a embolsar el importe del pedido 496311, el cuál no fue ni siquiera enviado. SOLICITO que devuelvan inmediatamente, en la misma forma de pago, el importe íntegro del pedido (135,67 €). Sin otro particular, atentamente. Número de factura: Pedido: 496311 13-febrero-2026 00:46h. Siguen sin devolver el dinero. Estoy esperando a que se pase el plazo para poner denunciar. En la Polícia dicen que hay que dejar 2 meses para que puedas denunciar 18-marzo-2026, siguen sin devolver el dinero. Ya está puesta la denuncia en la Guardia Civil. No dudéis en denunciar, cuantos más denunciemos, antes detendrán a estos delincuentes y cerrarán la tienda.
Cobro indebido
Buenas tardes: Me pongo en contacto con ustedes para cancelar la solicitud de nota simple por la que han hecho un cobro indebido, con ánimo de engaño, todo ello en la medida en que la pagina web es una copia de la oficial del registro de la propiedad, lo que tiene ánimo claro de confundir al usuario y, por otro, que en ningún momento advierten del cobro de tasas de gestión de forma totalmente planificada, dado que de otra forma nadie contrararía los servicios. Sin perjuicio de cualquier condición de contratación a la que aludan, la forma de prestación del servicio es claramente engañosa enfocada al cobro de tasas por servicios elevadas y que no son avisadas de forma clara al usuario, dando la apariencia de que está solicitando la nota simple al registro de la propiedad de forma directa cuando no es así. Ustedes únicamente solicitan un pago de 6.90 euros y, una vez realizado el pago, informan de que la cantidad a pagar es de 38,48€, cantidad ésta que nunca es informada de forma previa. En este sentido, solicito la cancelación de la solicitud y la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente (38,48 euros) en la factura con número 87554 emitida hoy mismo. Gracias.
Chaqueta arruinada
-El día 23-2-26 llevé una chaqueta americana negra a arreglar a Remiendos Mar castaño porque notaba que me quedaba amplia en la parte de arriba (esta chaqueta fue comprada el 13-12-2025 en P.A.R.O.S.H con un valor de 717 Euros y no ha sido estrenada) -Me sugieren hacer un ojal más encima de otros que vienen de fábrica , para darle más ajuste en la parte de arriba y acortar un poco las mangas. Estoy de acuerdo con el arreglo sugerido y me dicen que el 27-2-26 puedo recoger la americana ya arreglada. La compostura tiene un coste de 75 Euros y pago la mitad en ese momento. -El día 2 de marzo voy a recoger la prenda a las 19:30 h y pago el resto que quedaba pendiente del trabajo. -Cuando llego a casa ese mismo día y voy a guardar la prenda en el armario me doy cuente que en la zona de la espalda de la chaqueta hay una mancha redonda pequeña como si estuviera decolorada la tela y al lado un pequeño deshilachado del tejido. -Llamo inmediatamente a la tienda, ya eran las 20:05 h, no contestan porque cierran a las 20h. -El día 3-3-2026 a las 9:30h llamo por teléfono al establecimiento, me dicen que les lleve la prenda para ver lo que ha pasado , pero que les parece muy raro……. -Ese mismo día, llevo la prenda a las 17 h cuando salgo de trabajar, después de verla me dicen que ese desperfecto no se ha podido ocasionar allí y que impresiona ser una tara de la americana. -Insisto que ese desperfecto no estaba al comprarla ni antes de llevarla a su establecimiento a arreglar. -De todas formas, inmediatamente al salir del establecimiento de Remiendos Mar castaño acudo a la tienda donde compré la americana (P.A.R.O.S.H), justifican que el desperfecto no es compatible con tara alguna. Hacen fotos de la prenda y me las remiten a mi correo electrónico junto con una serie de alegaciones por las que no se declaran responsables del daño. -Vuelvo de nuevo a Remiendos Mar castaño para decirle que P.A.R.O.S.H no es la responsable y para pedirle la factura del arreglo que en el momento de la recogida no me dieron. Seguimos manteniendo una conversación donde yo digo que el taller de Mar castaño es la responsable de los daños de la chaqueta y la dueña del establecimiento insiste en que no . -Lo que sí saqué en conclusión de la conversación, es que en ese taller usan algún tipo de pegamento para el arreglo de determinadas prendas (dicho por Mar Castaño, la dueña del taller. ) -Le puse en su conocimiento que procedería a iniciar una reclamación en su contra por los daños ocasionados en la chaqueta .
Cobro indebido
Me han cobrado 43,11€ cuando solo he autorizado el pago de 9,90€
Problema con pedido/rembolso y falta servicio cliente
Hice un pedido enviado a una persona en recuperación después de una cirurgia. Todo desde la caja hasta la tarjeta y cada elemento en la caja había sido selecionado manualmente en cuanto lá persona no puede comer o tomar muchas cosa. Llega el pedido totalmente pero digo totalmente diferente, desde la caja, la tarjeta para otros destinatario y el contendió totalmente diferente. No tiene un número de contacto fijo que funcione, le contacto por urgencia a WhatsApp desde las 10 de la mañana y no contestan. Le llamé 8 vezes ahí y no contestan, tampoco por correo o en sus página. Deberían emitir rembolso y dejar de estar en el Mercado.
SERVICIO MAL REALIZADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado un servicio en la peluquería Garta Beauty Experience por el cual no estoy satisfecha con el. Un servicio por el que me han cobrado 185 euros y en su web sale un presupuesto de 175 euros. Yo no sabia que al hacerte unas mechas el matiz se cobraba a parte, doy por hecho que al decolorar el pelo en unas mechas, tienes que poner matiz para que coja el color solicitado. A parte el resultado no es el deseado, ya que tengo el pelo entre naranja y amarillo, con algunos trozos mas claros que otros y con cortes rectos cerca de la raíz, para nada difuminados. Cuando le comento el trozo que tengo mas claro, me dice que es una ondulación del pelo, a lo que yo respondo que no, porque el pelo estaba liso. Además, de que me atendió media hora tarde, cuando terminó de lavarme el pelo se dispone a secarme el pelo, y aun con el pelo húmedo, me planchó el pelo. También le tuve que recordar que me cortara el pelo, porque ella ya había ido rápidamente a plancharme el pelo y despacharme lo antes posible. Cortándome el pelo se da cuenta de que lo tengo húmedo y procede a secarme el pelo, habiendo usado ya la plancha. Cuando llegué a casa y me vi en el espejo, me puse a llorar, porque me veía fea, no era el color que yo pedia y además me veía un rubio anaranjado, con cortes de mechones entre el color de mi pelo (negro) y el naranja. Yo he pasado situaciones parecidas, en las que me han decolorado el pelo entero, y sinceramente después de haber recuperado mi pelo, me sentí muy mal, porque estaba volviendo a pasar lo mismo, pero esta vez me había dejado un dineral. Al día siguiente, acudo al centro de peluquería, y solicito la devolución de mi dinero, porque la solución que me quería dar era ponerme un tinte oscuro en la raíz, y yo no quería verme mas oscura, quería unas mechas que me dieran luz a la cara, pero evidentemente que estuvieran difuminadas. Tampoco creo que la solución fuera ponerme un tinte en la raíz. Por lo tanto me niego a que me lo "arregle" porque solo lo iba a empeorar y ya tenia suficiente. Ella me dice que no me devuelve el dinero, que solo me da la opción de arreglármelo. Como no hemos llegado a un acuerdo, le puse una hoja de reclamaciones física, y ahora esta. Por lo tanto, habiendo expuesto todas las razones de mi descontento, solicito la devolución entera del dinero por el servicio mal realizado. Sin otro particular, atentamente.
Importe incorrecto Nota Simple
Buenas tardes, He solicitado una nota simple en dicha web en la que figuraba un importe del coste de 6,90€ y cuando he realizado el pago me han cargado màs de 38€ en la tarjeta. Inmediatamente me he puesto en contacto con ésta empresa, sólo pudiendo hacerlo a través de un cuestionario, pero no he obtenido respuesta. Solicito la devolución de dicho importe. Saludos, Carmen.
Promoción cupon descuento waylet
Exposición de los hechos: El 12 de marzo de 2026 recibí cupon de 10euros en repsol las rozas mediante la promoción waylet, cumpliendo todos los requisitos establecidos en las bases legales de la promoción. Llamando a los agentes de waylet indicaron que envíe recibo del cupón y recibo de compra del combustible, enviándolo a waylet@repsol.com, tras unos días, la respuesta ha sido desfavorable ya que indican que el cupón ya está caducado, pero en el recibo no hay constancia indicando fecha caducidad exacta, salvo que debe ser activado antes de 30 días. El 17 de marzo me acerque a repostar y activar el cupón con ayuda de personal de repsol que también realizo el intento y no hubo éxito, ya que no era posible activarlo en la app waylet, recibí un correo de Repsol indicando que debía aportar el comprobante de pago de la transferencia bancaria. Dicho comprobante fue enviado por mi parte inmediatamente, junto con el resto de documentación requerida a email indicado arriba. Al realizar nuevamente el pago del repostaje, ha vuelto a salir el mismo cupón con el mismo número de referencia. Desde entonces, pese a haber enviado toda la documentación completa y haber realizado varios recordatorios, tanto por teléfono como por formularios y correos, no he recibido respuesta ni el correo electrónico con el código/QR del cupón de 10 €, hoy he recibido contestación indicándome un número de operación que no tiene nada que ver con el repostaje realizado y me dicen el cupón está caducado. Considero que existe un incumplimiento de las condiciones de la promoción, ya que Repsol no ha entregado el beneficio comprometido pese a cumplir todos los requisitos dentro de plazo. Solicitud: Solicito que se inste a REPSOL a cumplir las bases de la promoción y proceda al envío inmediato del código/QR del cupón de 10 € de carburante para su activación en la app Waylet, o en su defecto se adopten las medidas oportunas por incumplimiento de oferta comercial. Ficheros Adjuntos: Se adjuntan las pruebas en jpg de los hechos expuestos anteriormente con las operaciones de pago realizadas con su número de operación e id distintos.
No aplicación de descuentos
Buenas tardes, realicé varias reservas y en algunas de ellas en el apartado de disponibilidad, aparece para las fechas reservadas un descuento que va del 5 al 27%, sin embargo, no se ha aplicado ninguno. Las reservas para las que se anuncian descuentos son las siguientes: A37718543 A37718546 A37718545 A37718551 Quiero saber si se ha debido a un fallo técnico, y en tal caso, que se me devuelva la cuantía que corresponda a dichos descuentos. Si no es el caso, quiero saber porqué publicitan la existencia de descuentos que finalmente no se aplican. Gracias
Incidencia en validación de apuesta en Codere (discrepancia en mercado seleccionado)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación frente al operador Codere por una incidencia en la validación de una apuesta. La apuesta fue realizada el día 18 de marzo de 2026 a las 13:05, con número de ticket 4262693137613 y asociada al caso interno CAS-7714470-P2C5N1. En el momento de realizar la apuesta, la opción que se mostraba en pantalla y que entendía estar confirmando era “ganador del partido”. Sin embargo, una vez validada, la apuesta quedó registrada como “ganador de set”, lo cual no coincide con la selección que se estaba visualizando en el momento de la confirmación. Tras detectar esta discrepancia, contacté de forma inmediata con el servicio de atención al cliente del operador, quienes abrieron el caso mencionado anteriormente. Posteriormente, he recibido una respuesta por parte de Codere en la que se limitan a indicar el funcionamiento general del sistema de confirmación, sin aportar ninguna verificación técnica concreta ni analizar la discrepancia comunicada. Cabe destacar que no se trata de una situación aislada, ya que en anteriores ocasiones he detectado incidencias similares en la plataforma. Asimismo, tampoco es la primera vez que me he visto obligado a trasladar reclamaciones de este tipo ante organismos competentes. Considero que el punto clave no es el funcionamiento general del sistema, sino determinar si la información mostrada en pantalla en el momento de la confirmación coincidía exactamente con la apuesta finalmente registrada. He solicitado expresamente la revisión de los registros técnicos de la apuesta y una respuesta motivada, sin que hasta el momento se haya dado una solución adecuada. SOLICITO: Que se revise la incidencia de forma adecuada mediante la comprobación de los registros técnicos de la apuesta y que, en caso de confirmarse la discrepancia descrita, se proceda a la anulación de la apuesta o a la rectificación de la línea afectada dentro de la acumulada, conforme a la selección que se mostraba en el momento de la confirmación. En caso de no obtener una solución adecuada, procederé a trasladar la correspondiente reclamación ante la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ), adjuntando toda la documentación relativa al caso.