S. C.

Error interno Wallapop

Hola ya va 1 mes y no puedo acceder a mi cuenta por un error interno en la base de dados del sistema de Wallapop. Atencion al cliente un 0, solo saben responder correos electrónicos que tienen ya redactado. No tienen ninguna formación técnica, es imposible hablar con una persona cualificada. El error está en el sistema Wallapop, no lo tengo yo, pero no salimos de los correos indicando que actualize que intente en otro dispositivo.... Les he mandado usuario y contraseña de acceso, para que lo intenten ellos y así se darán cuenta que no es un problema mío, y nada pasan los días y no me solucionan nada. Un desastre,

R. O.
16/06/2026

Artículo envíado, dado por perdido y no he cobrado

El 30 de abril de 2026 vendí un artículo en la plataforma Vinted que fue enviado usando una etiqueta de transporte de InPost generada por la misma plataforma. Pasados 30 días, el comprador inició una reclamación por artículo perdido y Vinted canceló la transacción, devolviéndole el dinero al comprador pero dejándome a mí sin mi dinero y sin mi artículo. Intenté contactar con Vinted pero sólo recibí respuestas automáticas, nunca me han respondido personalmente. Así que contacté con InPost y al próximo día contactaron conmigo para decirme que el envío había sido hallado y entregado en el punto de recogida del comprador. Hoy, según el número de seguimiento de InPost, el comprador ha recogido el envío. Y yo sigo sin mi artículo y sin mi dinero, y Vinted no responde a mis mensajes.

PROBLEMA CON LA INSTALACION DEL SISTEMA BACKUP

Me pongo en contacto con Uds ya que nuestra experiencia con ESR ha sido muy decepcionante. Instalaron el sistema de backup en nuestras instalaciones de Tarragona en octubre del año pasado y, desde entonces, sigue sin funcionar correctamente. Han acudido hasta cuatro veces para intentar repararlo, pero el problema continúa sin resolverse, no funciona el backup, ni los datos que figuran en el inversor. Durante meses hemos realizado numerosas llamadas telefónicas para solicitar asistencia. Conseguimos hablar con ellos finalmente en febrero, pero desde entonces nadie del departamento técnico ni de atención al cliente ha vuelto a ponerse en contacto con nosotros. Hemos enviado nuestra valoración a través de la web de ESR pero ha aparecido nunca, y en google nos han dado respuesta a nuestra queja: “Hemos revisado su caso y nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad” de esto hace más de un mes. Además, el sistema de devolución de llamadas nunca funciona: dejas aviso para que te contacte el primer operador disponible y simplemente no llaman. La sensación es de abandono total una vez realizada la instalación. Tratándose de un sistema tan importante como el backup de las placas solares, esperábamos mucha más profesionalidad, seguimiento y capacidad de respuesta. Esperamos que esta reseña sirva para que finalmente se tome en serio nuestra incidencia y para que otros clientes conozcan nuestra lamentable experiencia.

M. A.
Newyorker

Problemas con la preda defectuosa y no devuelve el dinero ni me da ticket regalo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  La falta de profesionalidad de encarga de la tienda en este día y la mala solución y defectos en la preda Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.
Alertasubastas.com

Reclamación por renovación automática sin preaviso y solicitud de reembolso

M A la atención del departamento de atención al cliente: Por medio de la presente formulo reclamación en relación con el cargo de 48 € efectuado en fecha de hoy, correspondiente a la renovación automática de mi suscripción. Deseo dejar constancia de que no he recibido ningún aviso previo informando de la proximidad de dicha renovación. De acuerdo con lo establecido en el Artículo 97.1 p) de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, modificado por la Ley 10/2025, las empresas están obligadas a notificar al consumidor con al menos 15 días de antelación la renovación automática de un servicio, así como las consecuencias de no cancelarlo. Al no haberse cumplido este preaviso legalmente exigido, el cargo realizado carece de validez. Por ello, solicito la devolución íntegra de los 48 € cobrados indebidamente. He procedido a cancelar la suscripción de inmediato, a fin de dejar constancia de que no hago uso del servicio ni tengo intención de renovarlo para el periodo actual. Quedo a la espera de la confirmación del reembolso y del justificante de abono correspondiente. Atentamente, Sergio Rodríguez Díaz sergiord@gmail.com

Cobro engañoso de 38,48 € por nota simple y negativa a tramitar desistimiento (Mobetramit S.L.)

Hoy día [16-06-2026] accedí a la web portalregistros.com para solicitar una nota simple, bajo la apariencia de ser un trámite oficializado o con costes de gestión transparentes. Sin embargo, la plataforma indujo a error en el proceso de pago y me cargó un total de 38,48 € en mi tarjeta bancaria, un precio abusivo que multiplica la tarifa regulada por el Colegio de Registradores. Al percatarme del engaño comercial, he enviado un total de tres correos electrónicos (el mismo día 16-06-2026)a la dirección soporte@portalregistros.com ejerciendo de inmediato mi derecho de desistimiento legal según la LGDCU y solicitando la anulación del trámite. La empresa ha optado por ignorar completamente mis comunicaciones y no ofrece respuesta alguna. Solicito a Mobetramit S.L. la devolución íntegra e inmediata de los 38,48 € en la misma tarjeta con la que realicé el pago. De lo contrario, elevaré el caso a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y mantendré la disputa bancaria abierta.Número de pedido/referencia: (3082497)

Problema ejecución del servicio y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 07 de junio solicité una Nota Simple de un terreno en Marín) Pontevedra). Que posteriormente los días 09 y 11 de junio se pusieron en contacto conmigo por email para ampliarles información sobre dicho terreno. Sin embargo. A día de hoy sigo esperando la Nota Simple teniendo en cuenta que según su pagina web y por el precio cobrado debería tenerla en 24 horas. SOLICITO Que me reembolsen la cantidad pagada al no prestar el servicio contratado en el plazo estipulado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

DISCONFORMIDAD CON SERVICIO

EL DÍA 15/06/2026, me llaman a las 15:09h para indicarme que han intentado por la mañana entregarme un pedido, dicen que me ha llamado el transportista, hecho falto. Le indico a la señorita que a las 15:20 habrá gente en casa y que si no mañana día 16/06/2026 a partir de la 15:30 habrá gente en casa. Hoy me vuelve a llamar la señorita a la 12:15H más mes, y me indica que han intentado entregar el paquete y no había nadie. dice que el transportista me ha llamado sobre las 9:00 , hecho también falso. No tengo ninguna llamada perdida, y si tengo registradas las 2 llamadas del centro de Leganés recibidas. Me indican que como ya han hecho dos intentos, que tengo que ir yo a recoger el paquete a C/ Cobre, en leganés. Que el servicio contratado por la empresas dónde he realizado mi pedido es económico y no hacen más intentos. siendo su horario de 9 al 21:00 . POr lo que existe un amplio horario desde la 15:30 hasta su hora de cierre. POr otro lado existen en mi portal buzones de CITIBOX y por otro lado si me hubieran llamado les hubiera indicado algún vecino para poder realizar la entrega Oficina que dista mucho de mi lugar de residencia. Creo que mi paquete ni siquiera ha salido de la oficina de Leganés en ningún momento, para ahorrar costes. Causa esta que no es mi problema.

A. D.
gamsgo.com

Incumplimiento de servicio, publicidad, engañosa y negativa de reembolso en Gamsgo

He contratado un servicio de suscripción a Claude AI en la plataforma Gamsgo (pedido #850550448917188608) el 09/06/2026. El servicio vendido como 'cuenta compartida' ha resultado ser inestable e inutilizable para mi actividad profesional, con cierres constantes. Tras contactar con el vendedor 'premiumdeals' (el cual tenia valoraciones positivas al 99.1% aparentemente) y con el soporte oficial de Gamsgo exigiendo el reembolso por producto defectuoso, me prometieron una solución que han evadido sistemáticamente, cerrando el chat de soporte de forma unilateral para impedir mi reclamación y ofreciendo solo una compensación en puntos que rechazo. Exijo la devolución íntegra del importe pagado al no cumplirse las condiciones del servicio contratado

cobro indebido de servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Solicité una nota simple a : MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Avda.de las corts Catalanas, num. 5-7 1ª 08172 Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se han cobrado 38,48 euros. Al darme cuenta he llamado al teléfono 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan al teléfono. Quiero la cancelació de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado. Al principio entras porque pone solicitud de nota simple gratis. Después te dala posibilidad de tenerla en menos de 4 horas al precio de 9.90 euros y en 24 horas a 6.90 euros. En la pantalla para poner los datos de la tarjeta, la cantidad sale a ceros y me han cargado 38.48. Me siguen enviando un link que he bloqueado como spam y bloqueado la tarjeta, para que me envien otra dedsde el banco. SOLICITO […].  Se cancele la operación y se proceda al reembolso de la cantidadad abonada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…