Profesionalidad y compromiso 0
A LA ATENCIÓN DE ZENTRALSPORTS info@zentralsports.com DATOS DEL RECLAMANTE Nombre y apellidos: Sergio Ruiz Sanchez DNI/NIE: 53654547D Domicilio: Avinguda Diagonal 154 Teléfono y correo electrónico: 689030637, sergio96ruiz@gmail.com Nº de pedido: 387973 Fecha del pedido: 22/05/2026 Importe abonado: 373 € ASUNTO: Reclamación por incumplimiento de la fecha de entrega expresamente comprometida EXPONGO: Que en el primer contacto con su empresa, a través de su bot de WhatsApp, se indicaba expresamente la posibilidad de priorizar el envío en caso de necesidad urgente, opción que se ajustaba a mi situación. Que, sin embargo, durante el proceso de compra en su página web dicha opción no aparecía disponible. Solo tras insistir y aportar capturas de pantalla del mensaje del bot a uno de sus empleados se reconoció mi derecho a esa priorización. Que el día 22 de mayo se me confirmó que el pedido se priorizaría siempre que lo realizara de inmediato. En ese mismo momento comuniqué de forma clara que necesitaba el producto antes del 11 de junio, o como muy tarde ese mismo día, por ser imprescindible para un evento ya organizado. Que el empleado que me atendió me aseguró personalmente que, realizando el pedido ese día, llegaría dentro de la fecha requerida, indicándome incluso que, según su estimación, lo recibiría entre el 1 y el 7 de junio. Que, a medida que se acercaba la fecha, únicamente he recibido evasivas y excusas, alegando que se trataba de un proceso que "no depende de ellos" y trasladando la responsabilidad a terceros, sin ofrecer ninguna solución concreta. Que hoy, 11 de junio, se me ha confirmado oficialmente que el pedido no llegará en la fecha acordada, dejando sin efecto el motivo esencial por el que realicé la compra. FUNDAMENTOS: Cuando una empresa se compromete de forma expresa con una fecha de entrega —y máxime cuando el consumidor ha advertido previamente de que dicha fecha es esencial—, queda obligada a cumplirla. No resulta admisible cobrar la totalidad de un pedido cuya entrega en plazo no se garantiza, ni trasladar al cliente las consecuencias de una gestión que la propia empresa asumió como prioritaria. En este sentido, el artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, contempla que, cuando el consumidor ha informado de que la entrega en una fecha determinada es esencial y el empresario no la cumple, aquel tiene derecho a resolver el contrato y a la devolución de las cantidades abonadas. (No soy abogado; le recomiendo verificar la aplicación concreta de esta norma a su caso.) SOLICITO: La resolución del pedido y la devolución íntegra de los 373 € abonados, sin gastos para mí, al haberse incumplido la fecha de entrega esencial pactada y haber perdido el producto su utilidad para el fin previsto. Subsidiariamente, en caso de que no proceda lo anterior, una solución alternativa satisfactoria por escrito. La respuesta a esta reclamación en un plazo máximo de 15 días desde su recepción. En caso de no recibir una solución satisfactoria en dicho plazo, me reservo el derecho de acudir a las vías que correspondan, incluyendo la hoja de reclamaciones oficial, las Juntas Arbitrales de Consumo y la asistencia de la OCU, así como de reclamar los daños y perjuicios derivados del incumplimiento. En [localidad], a [fecha]. Firma: ____________________
Incumplimiento de servicio
La empresa con los datos: MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901 Av. de las Corts Catalanes 5-7, 1a planta CP. 08172 - Sant Cugat Barcelona Ofrece un servicio en la web https://www.portalregistros.com/ de solicitar una nota simple en menos de 4horas. Relice el pedido el dia 14/06 domingo a las 15:53. No esperaba recibir respuesta el mismo domingo, ya que no es laborable, pero si al menos en la mañana de hoy 15/06. No han cumplido con lo contratado de 4 horas. Ademas a las 18:16 he recibido un correo pidiendome mas datos que no podia conseguir(si he rellenado algo mal, que no es el caso, al menos ponte en contacto conmigo dentro de las 4 horas que proponeis). En ese momento he pedido que me devolvieran mi dinero ya que no habian cumplido y no necesitaba sus servicios. A las 21:36 he recibido un correo de que me harian el abono pero me cobrarian gastos de gestión. Contrate un servicio que no he recibido y ademas me cobran. No es el dinero(10euros), es justicia.
Rembolso 44,77€
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porqué hice un pedido el 13 de mayo en la página Pienso y Mascota Después de no tener el género opte para la cancelación y rembolso.Todavia estoy esperando después de un mes.Llamo no contestan y tampoco vía email.Ya no se qué hacer mas SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pendiente de recibir RITE
Nos hicieron instalación de aire acondicionado el 20 y 21 de abril. El 22 probamos uno de los splits y empezo a caer agua a chorro encima de un cable de alta tensión. A pesar de tener el aparato apagado seguía cayendo agua. Solicitamos ayuda urgente tanto a la tienda como al instalador ya que al día siguiente nos íbamos de viaje. A pesar de decirnos que sí que vendrían nadie acudió. Hasta el lunes siguiente no vinieron a solucionarlo. La bomba no estaba conectada. A día de hoy seguimos esperando el RITE. Lo hemos reclamado al instalador y a la tienda varias veces, sin respuesta.
Denegación de presupuesto de reparación por desperfectos causados por la grúa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de un mes de espera para una respuesta sobre la reparación de unos desperfectos causados por una grúa a mí coche, recibo una llamada en la que se me informa que prima se hace cargo de la reparación pero la persona que me llama no tenía constancia de que eran varios desperfectos y ella sólo sabía que me habían aprobado la reparación de uno de ellos. Me dice que lo estarán valorando y ese mismo día recibo un correo en el que se me deniega que la compañía se haga cargo de esa reparación. Después de esto mando un correo e intento hablar con alguien, llamando al teléfono de atención al cliente, durante tres días, y durante más de una hora cada día, y no consigo que nadie me atienda porque nadie sabía quién tenía que atender mi reclamación. Me pasaron con atención al cliente, con asistencia en carretera y con RACE, varias veces pasándome de unos a otros sin parar y sin saber nadie a quién pertenecía esa reclamación. SOLICITO poder contactar con algún responsable que atiendan mi reclamación y el abono de todos los desperfectos causados por una grúa en el traslado de mi coche. Tambien solicito el abono de la parte que me habían aceptado que después de 10 días desde la resolución todavía no la ha recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cierre permanente del establecimiento con bono vigente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía un bono con sesiones de depilación pendientes en Hedonai Sanchinarro y la empresa ha cerrado permanentemente sus centros. SOLICITO que se me devuelva el importe de las sesiones que no se me han podido realizar por el cierre. Sin otro particular, atentamente.
ME HAN DEJADO CON EL BONO A LA MITAD
Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para hacerles conocedores de mi caso. En el mes de mayo del año 2023 adquiere un bono por 1000 € para hacerme el láser en el cuerpo completo. Hace un año recibo un SMS de que la clínica ha cerrado y dice que si quiero continuar mi tratamiento de trasladarme a otra provincia. En otras provincias también la franquicia de esta marca han cerrado. No sé dónde acudir, estoy desesperada, me he quedado con el buena, soy conocedora de que no soy solamente yo, sino que hay muchísimos afectados por esta empresa.
Subida de precio
"ORANGE" me ha llamado hoy alegando que habia hecho comunicacion a los clientes a través de email y app (yo al conntratar deje claro que no tenia ni email , ni smartphone), me llaman alegando que tengo que aceptar una subida del doble de lo que estoy pagando, o negarme y que me tenga que ceñir a compañias que me van a llamar a traves de ellos en un acuerdo con la OCU, es decir que no me dejan ni elegir a mi la compañia a la que irme, y dichas compañias que ellos proponen me dan ofertas desorbitadas que nada tienen que ver con las que pone en sus web, por lo tanto tras tantas cosas sospechosas decido creer que es un engaño, y he hecho una portabilidad yo por mi cuenta a otra compañia diferente aunque ellos digan que no tengo permiso para ello. Dicen que se aviso a todos los clientes, y yo lo unico que tengo de ellos es un sms del dia 10 con un enlace externo, el cual no tengo smartphone, como comunique al contratar, por lo tanto no puedo abrir, y aunque lo tuviera, siempre se avisa en todos lados de no abrir enlaces externos recibidos por sms por riesgo de engaño. No se si la compañía ha sido suplida por algun agente malicioso, o estan llevando a cabo acciones poco eticas y engañosas.
pagos recurrentes sin consentimiento
A quien corresponda, hablé el sábado 13 de junio con una operadora de Idealista para poner una reclamación sobre un pago recurrente que se ha hecho a mi cuenta sin mi consentimiento. El viernes 5 de junio compré el SUBIDÓN 24h con el número de pedido: 340053053774 por un importe de 23,90€ para el piso mío en la calle Madera,17 (101686978). Desde entonces me estuvieron cobrando durante 8 días consecutivos 23,90€ un servicio que solicité solo para un día. En ningún momento, ponía RECURRENTE. Si fuese así, en el mail confirmando el pago debería especificar que es Recurrente. Por suerte el viernes a las 21:45 desactive el anuncio porque ya lo he alquilado. Porque si no seguramente seguiría pagando sin saberlo hasta el día de hoy. Me dí cuenta gracias a mi mujer que vio que en nuestra cuenta habían pasado un importe de 23,90€ desde el 5 de junio hasta el día 12 de junio (exactamente 8 días). Hoy me ha llamado una operadora de Idealista, y me dijo que debería haber visto lo de recurrente y me proponía de tener un crédito en la plataforma para mis siguientes anuncios. Acuerdo que he rechazado porque sinceramente me parece practicas abusivas de plataforma y mal intencionadas. Estoy reclamando los pagos posteriores de 23,90€ sucesivos al viernes 5 de junio hecho sin mi consentimiento, de los días 6, 7, 8, 9, 10, 11, y 12 que ascienden a 167,30€. También les escribí para que me faciliten un numero DE INCIDENCIA. Pero no me han respondido. Un cordial saludo
Reembolso completo
Por medio de la presente, solicito la devolución íntegra del importe abonado por mi estancia en el hotel, ya que la habitación presentaba una grave falta de higiene debido a la presencia de cucarachas en el baño. Esta situación hacía imposible disfrutar de la estancia en condiciones mínimas de salubridad y comodidad, obligándome a abandonar el establecimiento y alojarme en otro hotel, con el consiguiente perjuicio económico y personal. Se me ha devuelto una parte del importe, pero no íntegro, por que se considera que se me dio una solución al ofrecerme otra habitación del hotel, la segunda vez que reclamé, ya que la primera, la persona que nos atendió simplemente nos dio la hoja de reclamaciones y por este motivo reservé otro hotel. Por todo ello, solicito el reembolso completo de la reserva y una respuesta a esta reclamación en el plazo más breve posible. Atentamente, Sara Camps Victory