Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26/11/2025 realice un pedido online a través de la página www.druni.es, el cual cancelé el día 27/11/2025 antes de que el pedido se enviara y con motivo de un correo que la empresa me mando para comunicarme que no llegaría dentro del plazo estipulado. Solicitando el reembolso a traves de la solicitud de devolución #000498478.
Tras ello abrí la consulta sobre pagos y reembolsos #01530009, a la cual DRUNI me contesta el día 1/12/2025 confirmándome que el reembolso se hará efectivo en un plazo de 1 a 5 días laborales.
A día de hoy (13/12/2025) no he recibido el reembolso, he intentado contactar telefónicamente mas de 20 veces en diferentes días con el servicio de atención al cliente sin conseguirlo, contactado a través de su whatsapp automático que me abrió otra consulta (#01584570) de la que aún no he recibido respuesta.
Han pasado 16 días desde la cancelación del pedido y la solicitud de reembolso, sin recibirlo ni tener ninguna certeza de que vaya a hacerlo.
SOLICITO que se me devuelva el importe de 29,95 € del pedido #1113295616 .
Adjunto imágenes de todo lo anteriormente citado.
Sin otro particular, atentamente D.R.