S. M.

A: Solicitar-NotaSimple.es. Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL

13/12/2025

A: Solicitar-Notasimple.es Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL El día de ayer 12/12/25 supuestamente entre a la página de Registro de propiedades de España para solicitar información sobre un piso que me interesa comprar, la solicitud costaba poco menos de 10 euros, todo esto y la página siempre con el logo de la entidad que yo creía, después de colocar mis datos de la tarjeta y aceptar el pago me llega mensaje del banco para confirmar el pago pero me doy con la sorpresa que se me a cobrado poco más de 38 euros, intentando ver más información, el pago se hizo a una empresa Nakamoto Europe SL, la cual no tiene un teléfono, ellos enviaron un mail para que yo confirme el correo, cosas que claro no hice ya que encontré denuncias sobre esta empresa que tampoco cumple con la información solicitada y el mismo problema de no cobrar lo que anuncian en la página. He anulado la tarjeta de pago cuando decía estar pendiente de pago, pero ya hoy he visto que él descargo se llegó ha realizar. Envié mail solicitando devolución y anulación de solicitud, pero visto lo visto por las demás reclamaciones ..... Es posible que no tenga respuesta.