Mobetramit registro de la propiedad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un trámite no solicitado, gestión que indicaba 9€, han cobrado 39€. Se hacen pasar por organismo oficial SOLICITO devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INCLUSION EN ARCHIVO DE MOROSIDAD
Hola, buenas tardes, recibí en el mes de octubre un correo de la empresa GESICO OUTSOURCING INTEGRAL S.L., donde me indicaban que tenía una deuda con la empresa ALDRO, comercializadora de energía, yo en ningún momento he tenido constancia de ello, salvo por mi banco que me comunicó que estaba incluida en un archivo de morosidad, por ello yo llamo a esta empresa, reclamando información y el motivo por el cuál estoy incluida en un archivo de morosidad y me contestan con un mail donde ni se indica el importe de la deuda, ni la fecha de la deuda. Yo les escribo para solicitar toda esta información y a día de hoy, sigo esperando, por ello reclamo por esta vía que me den todo tipo de información de lo que les solicito para poder pagar si se debe algo y que deje de parecer en el archivo de morosidad, en el cuál no estaría incluida si se me hubiera informado de la manera oportuna y me hubieran dado la información correspondiente. Lo solicito de manera urgente. Gracias y un saludo.
Trato inadecuado en la entrega y disconformidad con la actuación del personal de reparto
A la atención de Möbel and Home Logistic Services, S.L. Yo, Jose Daniel Mesa Benita, DNI 50995941L, en representación de mi madre Mercedes Benita con DNI 01819363V, por medio del presente escrito formulo reclamación formal por la actuación del personal de reparto que acudió a mi domicilio el día 17 de marzo de 2026 para efectuar la entrega de un sofá adquirido a través de ATRAPAmuebles.com, mostrando mi absoluta disconformidad tanto con la gestión de la entrega como, especialmente, con el trato dispensado a mi madre por parte de uno de los transportistas. Los hechos sucedieron del siguiente modo: Su empresa nos remitió comunicación previa informando de que la entrega se efectuaría el día 17 de marzo, dándonos a elegir franja horaria. Se seleccionó expresamente la franja de mañana, de 9:00 a 13:00 horas. En base a ello, tanto mi madre como yo permanecimos en el domicilio durante toda la mañana, organizando además nuestra jornada personal y laboral para poder recibir el pedido dentro del horario indicado. Pese a ello, el transportista no contactó hasta las 13:47 horas, esto es, fuera de la franja horaria previamente fijada, indicando además que llegaban con prisa y que era imprescindible que estuviéramos en casa, cuando llevábamos allí toda la mañana precisamente por el horario que su empresa había comunicado. Una vez en el domicilio, y al intentar introducir el sofá, surgieron dificultades de acceso. Hasta ahí, entiendo que pueden darse incidencias de este tipo. Lo que resulta absolutamente inaceptable es la manera en que uno de los transportistas gestionó la situación y, sobre todo, el modo en que se dirigió a mi madre. Mi madre, además, es una persona con discapacidad motora y psicológica, circunstancia que hacía todavía más exigible por parte de su personal un mínimo de profesionalidad. Sin embargo, lejos de actuar con esa diligencia, uno de los transportistas mantuvo en todo momento unas formas inadecuadas, bruscas y claramente intimidatorias, generando en ella una situación de incomodidad y nerviosismo completamente impropia de un servicio profesional de entrega a domicilio. En un primer momento, sugirieron retirar los cojines del sofá, indicando a mi madre que lo harían “bajo su responsabilidad”. Ella accedió y quitó los cojines rajando el embalaje de forma brusca, dándoles patadas y lanzándolos. Posteriormente, el mismo transportista manifestó, de malas maneras, que había que quitar la puerta. Mi madre respondió que no sabía. Lejos de ofrecer soluciones con educación o de colaborar de forma razonable, el tono empleado fue improcedente y carente del debido respeto. Al incorporarme al recibimiento del pedido, propuse una alternativa sencilla para ganar espacio, consistente en desmontar un perchero situado detrás de la puerta, tarea que realicé personal y rápidamente. Gracias a ello, el sofá pudo ser introducido en el pasillo de entrada de la vivienda sin mayor esfuerzo. Lo que demuestra que sí existían maniobras alternativas y que la situación no se había abordado con la serenidad y profesionalidad que cabía esperar desde el inicio. Posteriormente, al no poder introducir en ese momento el sofá en el salón, el mismo transportista zanjó la situación diciendo: “Pues como no entra, nos lo tenemos que llevar”, sin que por nuestra parte se solicitara tal retirada ni se prestara conformidad real a esa decisión. Muy al contrario, la actuación se desarrolló en un clima de presión y con mi madre visiblemente incómoda por el trato recibido. Quiero dejar constancia expresa de que considero especialmente grave que se hiciera firmar un albarán a mi madre en ese contexto, ya que dicha firma no puede interpretarse en modo alguno como aceptación libre, informada y conforme de lo sucedido, ni como renuncia a reclamar, ni como manifestación de satisfacción con la actuación del personal de reparto. Además, pese al comportamiento recibido, fue mi propia madre quien incluso intentó facilitarles el trabajo colocando los cojines en el ascensor para evitarles subir de nuevo, lo que hace todavía más injustificable el trato que recibió. Por todo lo expuesto, considero que la actuación del equipo de reparto, y en particular la de uno de sus transportistas, fue impropia, irrespetuosa y profesionalmente inaceptable, más aún tratándose de una entrega en un domicilio particular y ante una persona mayor. En consecuencia, SOLICITO: Primero. Que se admita formalmente esta reclamación y se deje constancia escrita de mi disconformidad con la conducta del personal que acudió al domicilio el día 17 de marzo de 2026. Segundo. Que se abra una revisión interna de lo sucedido y se identifique al equipo de reparto interviniente, en especial al transportista que mantuvo las malas formas y el trato inadecuado hacia mi madre. Tercero. Que se me remita una respuesta por escrito, con las conclusiones de dicha revisión y con indicación de las medidas que su empresa piensa adoptar para evitar que hechos de esta naturaleza vuelvan a repetirse. Cuarto. Que se deje constancia de que la firma recabada a mi madre no supone conformidad con la retirada del sofá ni con la actuación de los transportistas. Quinto. Que, en su caso, se me facilite copia de cualquier incidencia, parte interno, anotación o documentación elaborada por el personal de reparto en relación con esta entrega. Les advierto expresamente de que, de no obtener una respuesta satisfactoria, esta reclamación será incorporada ante los organismos competentes en materia de consumo, junto con el resto de la documentación relativa al caso. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta escrita. En Madrid, a 17 de marzo de 2026 Fdo.: Jose Daniel Mesa Benita DNI:50995941L
Parte abierto sin respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con vosotros porque abrí un parte el día 15 de diciembre con mi seguro de hogar global por problemas con el viento y un mes después no me habéis solucionado nada y no os ponéis en contacto conmigo para decirme nada. SOLICITO -Se me contacte inmediatamente para dar solución a los incidentes qué tuve ese día por culpa del viento. -Se me compense económicamente por el tiempo de espera (más de un mes) así como por el tiempo invertido en llamadas y mensajes a los que nunca respondéis. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
Hola,me blockearon la cuenta wallapop por supuesta actividad ilegal pero lo unico que hacia es vender recibiendo pago por bizum cuando quedaba con el cliente y cuando me la blockearon tuve unas cuantas compras ahora se cancelaron y tengo en el monedero alrededor de 600-800€ y llevo 5 dias hablando con el soporte y no tengo la resuesta su ultimo mensaje fue estamos revisando la información despues de entregarles yo fotos de mi iban,factura de la luz y una captura de mi banco nombre switf completo y llevo varios dias volviendo a escribir y nada
La baja no se tramita
Llevo desde el viernes 13 de marzo de 2026 intentando tramitar la baja del servicio de mi alarma de Securitas Direct. No lo he conseguido todavía. Tras varias llamadas al servicio de atención al cliente/bajas, pasaron directamente a no atender mis llamadas. Adjunto imágenes del tiempo de espera sin ningún éxito. Ahora estoy en el punto de que me han bloqueado el teléfono y no les puedo llamar. No puedo contactar con ellos ni aunque tenga alguna incidencia. Tampoco me contestan a los emails. En la primera llamada, cuando hablé con ellos para la tramitación de la baja, me pidieron una serie de documentación. Les envié al email fidelización.cliente@securitasdirect.es el escrito de la baja con fotocopia del DNI. No he tenido respuesta y siguen sin tramitarme la baja. Solicito la baja de mi servicio de alarma lo antes posible.
reembolso de 42,11
Quiero emitir una reclamación contra le empresa MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901. Ya que he solicitado una documento de nota simple de una vivienda. En cual en su página web pone un valor de 9,9 € + Iva, y al hace el pago y autorizarlos me salia un valor de 0, pero al efectura el pago me han cargado 42,11 (adjunto factura). Indicar que es una pagina engañosa y que he intentado ponerme en contacto con ellos y no existe.
incumplimiento de contrato
Contraté un curso denominado “Elite Sales” a través de la plataforma Hotmart tras recibir una llamada comercial en la que se me presentó como una oportunidad para aprender habilidades de ventas y trabajar posteriormente como “setter” o “closer”, generando ingresos suficientes para pagar el coste del curso. Durante dicha llamada se me indicó que el riesgo económico era bajo y que la financiación podría pagarse fácilmente con los ingresos obtenidos tras la formación. Estas promesas fueron determinantes para aceptar la contratación. Sin embargo, en ningún momento se me informó de forma clara y transparente sobre el coste total real del curso (aproximadamente 1.500 €), ni sobre las condiciones de cancelación ni sobre el plazo de desistimiento. La contratación se realizó de forma online durante la llamada comercial, bajo presión y sin posibilidad real de revisar adecuadamente las condiciones antes de aceptar. Posteriormente, he comprobado que el curso no cumple con lo prometido durante el proceso de venta, ni ofrece las oportunidades laborales indicadas. He abonado aproximadamente entre 500 € y 600 €, y actualmente se me reclama el importe restante mediante una financiación gestionada por SeQura. Por todo lo anterior, considero que la contratación se realizó bajo información engañosa y solicito: - La cancelación del curso. - La anulación de la deuda pendiente asociada a dicha contratación. - La devolución de las cantidades abonadas, si procede. Adjunto la documentación disponible que acredita lo expuesto.
problema con Clinica Estetica Arranz
Buenas tardes , el 03/03/2025, realice un pago de 400 EUROS para unas sesiones de Depilación Laser , en concreto 10 sesiones ,la clìnica cerro sin previo aviso ,nos dimos cuenta cuando llegó la fecha de una nueva sesión,no cogían las llamadas de teléfono, me acerque a la clínica y lo único que había era un papel puesto en la cristalera donde ponía "CERRADO TEMPORALMENTE", lo mismo que en la página de internet Yo no reclamo el importe total de las sesiones pero si reclamo el importe de las sesiones que quedan por disfrutar .Esperando sus noticias y que esto se resuelva lo antes posible.Atentamente. Cliente/a insatisfecha/o
Problemas con reparacion hudemades por agua al vecino
Estimados/as señores/as: El día 14-3-2025 abri un parte online en TUIO , de daños por haber mojado el techo del baño del vecino de abajo, en el cual tengo contratado el seguro de hogar. Han cerrado el parte porque indican que ya se trato ese tema en octubre 2025 en otro parte que abrí con el mismo problema. La vez anterior, en octubre, el perito tardo en venir casi un mes a ver mi baño y la humedad del vecino de abajo, y solo se asomo a la ducha, sin prestar atención en posibles filtraciones entre las juntas; vio el baño del vecino, y dio por cerrado el parte, indicando que no era problema mío. El vecino soluciono su humedad mediante su seguro. Este es un parte nuevo abierto el 14-3-2026, ya que ha vuelto a pasar lo mismo, y me lo cierran, alegando que ya se reviso en el parte de octubre. He mandado por el parte online y por email fotos de posibles filtraciones de agua por la pared y por la junta de mi ducha. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas y no quieren mandar un perito a verlo. SOLICITO: se proceda a enviar a un perito para la subsanación de las humedades existentes del vecino de abajo, ya que el perito de su seguro le ha visitado y claramente tiene humedad activa y le indica que es problema mio. Revisen su correo electrónico y los partes comunicados, ya que se ha enviado las evidencias de ello. Sin otro particular, atentamente Teresa Gonzalez, con nº de poliza 151331