FAIN ASCENSORES, S.A.

Limitación injustificada del acceso a vivienda por la falta de resolución del mando del ascensor.

FAIN ASCENSORES S.A. se niega a emitir nuevos mandos de acceso al ascensor de nuestra vivienda sita en el octavo piso, a pesar de que mi familia depende de ello para poder acceder a dicha vivienda con normalidad. Cabe resaltar que FAIN ASCENSORES es la única empresa que puede emitir mandos nuevos para utilizar el ascensor, no pudiendo, a día de hoy, ser copiados ni emitidos por otra empresa. Esta situación afecta directamente a la movilidad de mi familia, incluyendo una persona mayor, y en varias ocasiones hemos tenido que subir y bajar ocho pisos de escaleras. Durante una de las llamadas, tras mucho insistir, la empresa indicó que cedería los códigos de acceso para que la actual empresa mantenedora pueda emitir mandos nuevos. Sin embargo, hasta la fecha de esta queja, no se ha producido ninguna novedad sobre la cesión (de la que yo tenga conocimiento). En cualquier caso, deben emitir un mando nuevo mientras se tramita la cesión, dado que se trata de un asunto de extrema urgencia por afectar a la accesibilidad de la vivienda familiar, sita en un octavo piso.

Avería no solventada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicite un servicio de manitas a través del seguro para venir a reparar la persiana del comedor. Les comenté que la correa de tal persiana estaba desgastada y que la persiana no subía ni bajaba bien. Vino el operario y al desmontar la persiana vimos que estaba el disco de la persiana con rodamiento rota, la correa la tenía comprada para su reemplazo pero el disco tarde una hora y media en comprarlo. El operario no cambió la correa ni tampoco podía esperarse a que comprara el disco, pues según me dijo tenía que hacer otras averías y no podía esperar. Firme el parte conforme no había realizado el trabajo y quedamos en que volvería otro día a terminar el trabajo. Hoy se ha puesto en contacto conmigo y me comenta que para terminar el trabajo tendría que abrir otro parte nuevo en el seguro pues tendría que pagar otra vez el desplazamiento, no habiéndome informado de ello anteriormente y ahora me encuentro con la persiana desmontada en el comedor y se han cobrado los 76,11 euros del servicio. SOLICITO que la empresa Multihelpers acabe el trabajo por el se le ha pagado y contratado lo antes posible, pues se han cobrado un servicio el cual no se ha realizado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

PROBLEMA CON LA RECEPCIÓN DE COMPRAS

Hola la Oficina de Renteria en Guipuzcoa, tiene por costumbre no hacer las entregas en casa, aludiendo que estás ausente. Y acaban enviando un mensaje que te dice que vayas a recogerlo a la oficina, Si pagas un envío a casa es probable como es mi caso que el artículo pese y prefieres que te lo envíen a casa. Esto es una constante en correos tengo mensajes de correo tanto de ayer 11/12/2025 como de hoy 12/12/2025, en que me dicen que el envío no se ha podido entregar por encontrarme ausente, lo cual ha sido falso totalmente. Esto pasa de manera constante, conmigo no es la primera vez y apuesto a que si no denuncia, no será la última.

J. P.
12/12/2025

Reclamación por incidencia grave – Albarán 1103 (22/11/2025) – Comunicación previa sin respuesta

A la atención del organismo competente: Presento la siguiente reclamación contra Domino’s Pizza / Zena Pizza S.A. por las incidencias graves ocurridas con el pedido realizado el 22/11/2025, albarán 1103, gestionado desde la tienda ubicada en Calle Alcalá (Madrid). El 28/11/2025 se remitió una comunicación formal por correo electrónico a la empresa, detallando lo ocurrido. A pesar de emitir el identificador CA-00428012, no se ha recibido ninguna respuesta, más allá del mensaje automático. Toda la información completa se encuentra también en el mail enviado para el caso CA-00428012. -- HECHOS - El pedido se realizó el 22/11/2025 a las 21:46, con albarán 1103. - A las 22:20 h, el sistema Pizza Tracker indicó que el pedido había salido del establecimiento. - A las 22:30 h, el sistema marcó el pedido como entregado, aunque esto no era cierto. - Tras comprobar que el pedido no llegaba, se contactó telefónicamente con la tienda, donde no pudieron informar sobre el paradero del pedido. - Durante la incidencia, un repartidor externo llamó indicando que había perdido el ticket y no sabía para quién era el pedido ni qué contenía. - El establecimiento confirmó que desconocía por qué un repartidor externo estaba gestionando el pedido ni qué había ocurrido con él. - El pedido llegó finalmente a las 23:30 h, con una hora de retraso. - La comida entregada estaba totalmente fría y en condiciones inservibles para el consumo. - El repartidor confirmó que el pedido llevaba hecho 1h y estaba en el establecimiento sin ser entregado. - El 28/11/2025 se envió una comunicación formal a la empresa detallando lo sucedido. - La empresa generó el caso CA-00428012, pero no ha ofrecido respuesta más allá del mensaje automático. -- MOTIVOS RECLAMACIÓN 1. Incumplimiento del servicio: el pedido llegó una hora tarde y la comida estaba fría e inservible para el consumo. 2. Pedido retenido en el establecimiento sin entrega: durante una hora nadie sabía dónde estaba ni quién debía entregarlo, mostrando un absoluto descontrol. 3. Intervención de personal externo no identificado, sin comunicación con la tienda ni con el cliente, agravando la falta de control. 4. Información falsa en Pizza Tracker, que indicaba que el pedido ya estaba entregado cuando no era cierto. 5. Ausencia de respuesta por parte de Domino’s tras la comunicación enviada el 28/11/2025 (caso CA-00428012), impidiendo resolver la incidencia por la vía directa. -- SOLICITO 1. Reembolso completo del pedido o compensación equivalente. 2. Revisión del caso CA-00428012 y explicación de la falta de respuesta. 3. Información sobre el uso de repartidores externos sin aviso al cliente. 4. Medidas para evitar que vuelva a repetirse. Adjunto PDF con el mail que contiene todos los datos necesarios para analizar el caso CA-00428012. Quedo a la espera de resolución.

E. R.
Velvet beauty

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de septiembre contraté por un año la suscripción para el envío de productos de alta calidad en su puerta, cito literalmente parte del enunciado publicitan en su página por 12,80€ al mes. A día de hoy 12 de diciembre no ha llegado ningún paquete habiendo cobrado el importe los meses de septiembre,octubre y noviembre . En un primer contacto con Velvet Beauty Box mi nombre ni aparecía en su base de datos, después de seguir hablando e insistiendo milagrosamente si aparezco al paso de los días. Su solución vaya a Correos a ver si están allí, por su parte ni facilita un resguardo donde Correos ha recepcionado la caja, ni número de seguimiento del envío. SOLICITO El reembolso de los 3 meses o en su defecto el envío de todo lo debido. Cancelar la suscripción de los meses restantes, si no es así, recibirá noticias mias nuevamente. Sin otro particular, atentamente.

R. M.

Problema con reembolso Google

Tengo un teléfono Google Pixel 7a afectado por problemas de hinchazón y pérdida de rendimiento de la batería. Google reconoció el problema en varios modelos de sus teléfonos y ofreció un programa de reembolso económico o cambio de terminal a los clientes afectados. En mi caso elegí la indemnización de 200$ a recibir a través de la plataforma Payoneer. Durante la primera semana de octubre mi teléfono estuvo reparando en la central de Google en Polonia, arreglo para el que tuve que abonar 116 euros. Dos meses después de la reparación, Google aún no me ha reembolsado los 200$ a los que se comprometió por el fallo de las baterías de sus teléfonos. He intercambiado varios correos electrónicos en los que se me ha instado a facilitar información o simplemente irme pidiendo prórrogas de tiempo. En el último, del 25 de noviembre, todo estaba en orden y me pedían dos semanas más de tiempo para realizar el reembolso, cosa que sigue sin producirse. Cansado ya de la situación interpongo esta reclamación. Atte

E. A.
12/12/2025

Paquete perdido no se hacen responsables

Hace varios dias que espero mi paquete y en seguimiento indica que ni ha salido de origen…, lo peor es que DHL no ofrece servicio al cliente y no se hacen cargo si a tu paquete le ocurre algo o se extravia como es mi caso, son acrualmente junto a seur e inpost las agencias menos fiables. Seguimiento: JJD00026865032987339001

Cobro NO autorizado suscripción Prime

Estimados/as señores/as de eDreams: Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de diciembre de 2025 se realizó el cobro de una suscripción de un servicio que yo nunca solicité. Según ustedes se me ha suscrito automáticamente a Prime al realizar una reserva, sin una confirmación clara y visible. Nunca solicité dicha prueba ni recibí notificaciones claras sobre la suscripción. Les informo de que NO se solicitásteis activamente la suscripción, por tanto el cobro es indebido, ya que yo desconocía estar suscrita a ningún servicio. Considero que se ha cometido una práctica abusiva, y esto es claramente una prácticas comercial engañosa. SOLICITO el reembolso inmediatamente de la cantidad de 99€ cobrada.  Sin otro particular, atentamente.

12/12/2025

Esperando recogida de nevera y reintegro. 40 días de espera.

Número de caso ACTUAL: 19976570 INICIO DE LA INCIDENCIA. PRIMERA PARTE: 3 /11: realizamos una reclamación al Corte Ingles porque se ha roto un frigorífico que compramos online hace un año. 5/11: acude el técnico que pide un ventilador al corte inglés. 12/11 no sabemos nada. Llamamos al corte ingles y nos dicen que el ventilador llega el viernes 14 de noviembre . 17/11, seguimos sin noticias y volvemos a llamar a atención al cliente. Dicen que registran la incidencia. 20/11 vuelve a llamar el técnico pensando que es un caso nuevo, al parecer el anterior lo habían cerrado. Lo aclaramos y vuelve a acudir el 24 de noviembre con un ventilador. 24/11, el técnico concluye que no tiene arreglo y dice que nos la tienen que cambiar por otra, que él dará el aviso y el corte inglés se pondrá en contacto con nosotros. 25/11. 26/22. 28/11. 1/12. Nadie del Corte Inglés se pone en contacto, por lo que seguimos llamando a atención al cliente durante varios días, pero lo único que nos dicen es que ponen la incidencia. Nadie nos devuelve la llamada ni nos manda un correo. Ponemos también la incidencia por correo. Sin respuesta. 2/12. Vamos a la tienda local de El Corte Inglés,. Nos pasan con un supervisor que dice que no nos puede ayudar porque lo hemos comprado online. Pero al menos nos aclara que esa marca ya no existe, con lo que el siguiente paso sería pedir la retirada del producto y la devolución del dinero. DESPUÉS DE UN MES SIN NEVERA EN CASA, decidimos comprar otra mientras gestionamos la retirada de la rota. Por supuesto, no la compramos en el Corte Inglés. SITUACIÓN ACTUAL. SEGUNDA PARTE 2/12. Llamamos a atención al cliente para pedir la retirada de la nevera y la devolución del dinero. Nos dicen que entre 24 y 48 horas se pondrán en contacto con nosotros para la retirada. 9/12. Una semana después seguimos sin noticias. Volvemos a llamar a atención al cliente. Otra vez nos dicen que en 24/48 nos contactan. 11/12. Llamamos ya indignados, pero no nos dan ninguna solución. 12/12. Ponemos la incidencia y tratamos de averiguar cómo se están registrando estas llamadas. Nos dicen que en vez de poner todas las incidencias en un parte, se han abierto 8 partes distintos del mismo caso, pero han cerrado los otros siete, con lo que todas mis llamadas y reclamaciones de esos otros expedientes figuran como finalizados, como resueltos, vaya. Vista la situación, reclamamos al Corte Inglés la gestión inmediata de este caso. RETIRADA DEL FRIGORIFICO Y REEMBOLSO DEL PAGO. No se puede tener a una familia durante 40 días sin un bien de consumo esencial como es un frigorífico. Denunciamos además la manera de gestionar la atención al cliente. No puede existir una barrera de personas que no dan información de vuelta. Solo se dedican a recoger por escrito lo que dices abriendo partes distintos que complican tanto la gestión. Ningún reproche a los trabajadores, que han sido amables, pero eso y un correo electrónico es lo mismo: no soluciona nada.

R. D.

Cuota cobrada indebidamente

Realice una contratación en la plataforma de DAZN, con el único contenido de fútbol el 18/08/2025 por un importe de 165.96€, por una promoción al realizar el pago anual. Posteriormente el 24/09/2025 recibo un SMS de mi banco indicando que se me realiza un cargo de 202,83 €. Despues de realizar varias consultas compruebo que es un cargo por parte de DAZN por ampliación del contenido a una suscripción superior; quiero recalcar que en ningún momento recibo alguna notificación por parte de DAZN diciendo que se me iba a ampliar la suscripción. Realizo varias conversaciones con atención al cliente mediante el asitente virtual para indicar mi disconformidad con el cobro. Tras varias conversaciones recibo un primer ingreso el 07/10/2025 por un importe de 149,16€ , y posteriormente el 09/10/2025 otro ingreso por el mismo importe, que posteriormente se me descuenta el 14/10/2025. He seguido solicitando la devolución del importe de 202,83€ que se me descontó de forma arbitraria y sin ningún aviso. La respuesta por parte de ateción al cliente mediante el asistente virtual es que no me corresponde al haber aceptado las condiciones del contrato en el punto 4.8. En estos momentos no tengo ningún plan activo dentro de la plataforma. Solicito me sea reingresado el importe de 202,83 € que se me descontó. Un saludo