SUSCRIPCIÓN ANUAL NO AUTORIZADA
Nombre completo: Raquel Anaya Moraleda Fecha del incidente: 10 de septiembre de 2025 Empresa reclamada: MuseScore Importe reclamado: 119,99 € Descripción de los hechos: El día 10 de septiembre de 2025, aproximadamente a las 12:00 del mediodía, descargué la aplicación MuseScore en mi iPhone 13 con la intención de activar la prueba gratuita que se anunciaba. Sin embargo, la aplicación presentó de forma confusa y engañosa la opción de prueba gratuita, apareciendo en letra pequeña y en color gris, lo que inducía a error. Al proceder, se activó automáticamente una suscripción anual de 119, 99€, que fue cargada directamente a mi cuenta a través de PayPal, sin que mediara confirmación ni autorización expresa por mi parte. Inmeditamente después procedí a anular pero ya esra imposible así que cancelé la suscripción que se renovaba automáticamente en 2026. Considero que esta práctica vulnera mis derechos como consumidora, al no haber prestado un consentimiento claro e informado para dicha suscripción. He comprobado que no se trata de un caso aislado, ya que existen numerosos testimonios públicos de otros usuarios afectados por el mismo procedimiento. Solicito a través de esta reclamación: 1. El reembolso íntegro del importe cobrado. 2. La cancelación inmediata de la suscripción por parte de MuseScore 3. Que se investigue esta práctica por parte de MuseScore, ya que podría constituir una infracción de los derechos de los consumidores. Adjunto capturas de pantalla y comprobantes de la transacción si fueran necesarios. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Raquel Anaya Moraleda raquelam74@gmail.com 640620461 ID de transacción de PayPal 5U470766K39398501
Retraso del reembolso
A fecha de 16/07/2025 he realizado el pedido con la Referencia: 145890417 . A fecha 31/07/2025 después de una semana de retraso de la fecha prevista para la entrega , procedo a la cancelación del dicho pedido. La cancelación se produce a la fecha de 26/08/2025 , con una notificación por correo electrónico que dice: " Información sobre la cancelación y reembolso de su pedido Estimado/a Ilie Poput: Esperamos que se encuentre bien. Nos dirigimos a usted para explicarle con claridad el proceso de reembolso relacionado con la cancelación de su pedido. Nuestro objetivo es asegurarnos de que se sienta respaldado en cada paso de este procedimiento. Al cancelar un pedido, iniciamos de inmediato su reembolso, aunque la acreditación en su medio de pago puede demorar unos días. Mientras tanto, queremos que aproveche nuestras increíbles ofertas en la web. Por esto, adelantaremos el importe de su pedido cancelado a su saldo de cliente, y adicionalmente, le bonificaremos con un 3% extra sobre el monto de su pedido, hasta un límite de 30 €, que podrá utilizar en futuras compras en nuestra tienda. A continuación, le detallamos cómo funcionará este proceso: 1. Saldo Disponible: El importe de su pedido cancelado estará disponible en su saldo de cliente en un plazo de 24/48 horas hábiles desde el momento de la cancelación. Así, podrá utilizarlo de inmediato en su próxima compra. 2. Bonificación: Al cargarse su saldo, recibirá automáticamente una bonificación del **3% sobre el importe de su pedido cancelado, con un tope de 30 €. 3. Reembolso Garantizado: Si prefiere esperar el reembolso en lugar de utilizar su saldo, este proceso seguirá su curso normal. Su dinero en su saldo en espera hasta que el reembolso sea acreditado en su método de pago original. Una vez realizado, se deducirá el total de su saldo registrado, quedándole únicamente la bonificación del **3%. *** Se excluyen los pedidos pagados mediante BBVA Finance, Sequra Pago Fraccionado, Paypal, Cetelem, Transferencia bancaria y MB Way. Queremos reiterar que este procedimiento no afecta ni retrasa su solicitud de cancelación y reembolso del medio de pago original. Es una manera conveniente de asegurar que su dinero esté disponible mientras el reembolso se procesa. De este modo, puede aprovechar nuestras ofertas de inmediato o usar la bonificación adicional para sus futuras compras. Si tiene alguna pregunta o requiere asistencia adicional, por favor no dude en contactarnos. Estamos aquí para proporcionarle todo el apoyo que necesite." A fecha de hoy 11/09/2025 no se ha producido el reembolso a la forma original del pago!
Problema con el rembolso
Realice un pedido ,de olvi el teléfono en periodo de prueba antes de 14 días, el teléfono se devolvio y no me rembolsan y lo peor de todo no me contestan a los correos electrónicos y el la web tienen un número de teléfono falso sale Quirón salud, la empresa realme son una empresa muy poco seria y parece que quieren quedarse con mi dinero.
Imposibilidad de acceso a cuenta y falta de solución por parte de Hostingerelectrónico. Por a
Desde principios de septiembre de 2025, al intentar acceder a mi cuenta de Hostinger, se me solicita un código de verificación enviado por correo electrónico. Por algún motivo, dicho código no me llega, lo que me impide acceder a mi cuenta. Ante esta situación, he intentado contactar con Hostinger en varias ocasiones. Me solicitaron que enviara facturas para verificar mi identidad, lo cual considero razonable. Sin embargo, tras enviar toda la documentación disponible —en varias ocasiones y en distintos formatos—, Hostinger sigue sin aceptar ninguna de ellas como válidas, sin ofrecerme alternativas ni soluciones concretas. Como consecuencia, no puedo acceder a mi cuenta ni modificar una de las páginas web que gestiono, la cual se encuentra desactualizada. Esta situación se prolonga desde hace más de una semana, y a día de hoy no he recibido ninguna respuesta útil ni contacto directo por parte de la empresa. Solicito, a través de esta reclamación, que Hostinger se ponga en contacto conmigo por una vía efectiva y me proporcione una solución que me permita recuperar el acceso a mi cuenta. Actualmente, el único canal disponible es el correo electrónico, que no está siendo eficaz.
ENGAÑO EN LA COMPRA A TRAVES DE PAG.NO OFICIAL
Buenos días, anuncié un artículo para la venta en la Pag. Mil anuncios. Una persona interesada "Abel Muñoz", quiso adquirir el producto y tras varias conversaciones a través de WP. El supuesto comprador me indicó que ya había realizado el pago y recibí en mi correo de la supuesta pag. de mil anuncios que el pago estaba realizado. Que me trasladaban para dar mis datos y abonar el importe en mi cuenta. Todas estas comunicaciones aunque estaba la página de mil anuncios , el whatsapp de mil anuncios, al parecer no eran oficiales. Al confirmar mis datos de ingreso, lo que hicieron fue una verificación para ver que eran correctos, y con esta verificación se efectuaron dos cargos en mi cuenta. Traslado a mil anuncios, no han me ha dado sorporte, inclusive e tenido que decirles si van a bloquear o denunciar al supuesto comprador y si hay algún tipo de cobertura para los perjudicados. Sin tener ninguna respuesta positiva por su parte.
Problema con devolución de dinero
El día 28 mi marido realiza una compra de un iPhone 16 pro max y funda por valor de 1079.99euros pasados 9 dias El estado del pedido no canbia. Pulsamos 3l botón cancelar pedido y empezó la odisea. No nos hacen el rembolso no atienden correos el teléfono no responden. Y no sabemos que pasa con nuestro dinero.
INTERESES DESORBITADOS EN PRÉSTAMO
Hola, realice un préstamo de 300€ a Kviku y llevo pagadas 4 cuotas de 122€, al consultar el contrato, pone que tengo que pagar casi 1000€. Adjunto captura de la transferencia recibida, captura del préstamo y captura de la cantidad de cuotas que supuestamente debo seguir pagando
He recibido cobro indebido
He recibido un cobro en mi tarjeta indebido de 34.99 euros por esta empresa, espero por la devolución para que no necesite hacer por medio judicial
Gastos Administrativos
Yo alquile con Youhomey Global S.L.U. en un primer contrato que inicio 12/08/2024 y terminaba el 28/02/2025. En este contrato abone la 2 fianzas que hacían el monto de 1,700 Euros, se pagaron los días faltantes del me de agosto y se abonaron los Gastos Administrativos 1,028.50 Euros Antes de terminar el contrato solicite a Youhomey que me extendieran y se hizo un con nuevo contrato iniciando 01/03/2025 y finalizando 31/07/2025, en este contrato me cobraron la suma de 1,911.80 Euros de Gastos Administrativos, el cual de la Fianza de 1,700 que tenia del contrato anterior me dijeron para la diferencia de 211.90 Euros para completar. El mes alquiler de marzo tambien lo pague el dia 28 de febrero como tocaba (adjunto el comprobante de transferencia) por 980 Euros. Mi queja es la siguiente, ya que de Gastos Administrativos me han cobrado 1,911.80 euros quieron me especifiquen el detalle de lo cobrado ya que en sus condiciones y términos en ese punto dice lo siguiente. 1.5.- Pago del gasto de administración En todos los casos, los contratos de arrendamiento de temporada, YOUHOMEY cobra unos honorarios en función de un mes de renta mas IVA . Este gasto únicamente será cobrado si el cliente finalmente formaliza el contrato de reserva. Los gastos de administración serán cobrados al cliente cada vez que formalice un contrato de reserva. SIN EXCEPCIÓN.
Cucacharas en mi plato y me obligan a pagar la cuenta completa
Hola el día 01 de septiembre asistí al foster Hollywood del tablero Córdoba y al consumir mi comida me han llevado un te con una cucaracha muerta y la mesera ha hecho como si nada hubiera pasado y luego me ha traído otro y me ha cobrado la factura completa me sirve un te con cucaracha y también me cobra he esperado 10 días una respuesta y no he obtenido ninguna de la indemnización que he pedido necesito que me devuelvan lo que inverti en ese local que sirven cucarachas en los platos porque no pienso volver más anexo la hoja de reclamacion y la factura que me cobraron