Precio de servicio engañoso

Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado cancelar una solicitud de nota simple y no lo han hecho, el correo llevaba enviado tres días cuando me respondieron que estaban tramitando mi solicitud y repito que NO quiero sus servicios, quiero que se me devuelva el dinero, ya que considero que el precio del servicio llevo a error, parece una cantidad y al final cobráis muchísimo más. SOLICITO : que se me devuelva mi dinero íntegramente.

C. R.

demande de remboursement

bonjour j'ai payé pour avoir un logement sur Barcelone sauf que personne n'est venue me faire visiter l'appartement la personne devait venir le jeudi 11 juin - suite contact avec la proprietaire de l'appartement, la visite a été reporté au vendredi 12 juin personne est venur laissant ma fille sans logement je trouve cette pratique inadmissible de ne pas etre contacté en esperant que cela n'est pas une arnaque le logement se situé au 266 carrer de valencia à Barcelone j'ai payé 690 euros pour la location du mois de Juin + 690 euros pour la caution merci de bien vouloir me rembourser de toute urgence car il faut maintenant que je trouve un logement pour ma fille Alicia Ourradour cordialement christele richard (maman de Alicia)

L. P.
Campeador

Problema con el envío y petición de reembolso

Buenos días, mi nombre es Luis Patiño, el día 21 de abril de 2026 hice un pedido de pack de hoja + bajador de pH + gastos de envío con un importe de 28,98€, desde esa fecha en el seguimiento de pedidos de la web de campeador.shop indica que el pedido está en pagado y en proceso de envío. El día que se hizo el pedido se supone que había stock, ya que si no lo hubiera no te dan opción a comprarlo. Desde varios días más tarde ya no hay opción de volver a comprarlo. Tras varios intentos mediante correo electrónico de pedirles que, o cambien el producto por otro que sí se supone que tienen en stock como es la solución de fruto, o de que me hagan la devolución del importe del pedido no ha obtenido respuesta ninguna por su parte. Anteriormente en otras ocasiones si recibí correos de ellos por otros motivos.

M. D.

Problema cobro en venta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/05/2026 realice una venta de un libro a través de vuestra plataforma. El 19/05/26 realice el envío a través de la mensajería inpost. El 22/05/2026 la compradora recibe el pedido e informa que tiene un desperfecto. Este desperfecto no lo tenía cuando yo tenía el libro en mi poder. Ha sida causado por la empresa de transporte. (Adjunto foto del estado del libro antes de ser enviado). Al notificar la compradora esta incidencia. Vinted automáticamente retuvo mi ganancia. Informando que en un plazo de 48h darían una solución. He contactado con el soporte técnico en varias ocasiones vía mensajes y nunca me han ofrecido una solución. Solo hacen pedirme pruebas del estado del libro y solo tengo la imagen que he adjuntado. Hay días que directamente no me responden. Soy nueva usando esta plataforma y no sabía que tenia que documentar cada artículo que envio. Llevo esperando respuesta desde el 22/05. La compradora lleva casi un mes con mi libro, disfrutándolo y yo sin mi ganancia. He intentado llegar a un acuerdo (pueden leer la conversación) con la compradora para solucionar este asunto. Pero ella no está de acuerdo . SOLICITO El cobro de la ganancia de mi venta en 24/48h máximo. Sin otro particular, atentamente. Macarena Diaz

C. C.

Servicio no proporcionado

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes dado que el pasado 14 de Junio tenía contratado con la empresa CIVITATIS, un servicio de transporte de Cartagena de Indias a Santa Marta ( Colombia) por el cual pagué la cantidad de 102,09€. Según se indicaba en la reserva, el día anterior al servicio el proveedor se pondría en contacto con nosotros para acabar de gestionar el servicio. Nadie se puso en contacto con nosotros, al contrario, al no recibir respuesta, fuimos los que nosotros nos pusimos en contacto con el proveedor según los datos que nos facilitó CIVITATIS pero no obtuvimos ninguna respuesta…llegado el día del servicio y llegando con 20 minutos de antelación al punto de encuentro, escribimos por whatssap, llamamos por teléfono a la empresa ya que nadie se presentó. Busque la empresa por internet, la página ni existía, finalmente a través de Instagram pude contactar con ellos, los cuales me indicaron que CIVITATIS no les había pasado la reserva para que pudieran gestionarla…al entrar en la web veo comentarios que a más gente le ha pasado lo mismo y siguen ofreciendo este servicio, el cual en nuestro caso fue inexistente. Pasada más de una hora esperando en la calle, en un país como COLOMBIA a primera hora de la mañana, decidimos contratar el servicio similar por nuestra cuenta el cual nos costó 260€. Queremos reclamar a la compañía una compensación por el mal trato y servicio prestado, ya que tienen que velar por la seguridad de sus clientes y en caso de no poder que no ofrezcan el servicio que está visto y comprobado que es inexistente. Tengo las capturas de pantalla de la empresa que iba a hacer el servicio conforme no existe nuestra reserva, conversaciones sin respuesta, etc. por si fuera necesario adjuntarlas, así como la factura del servicio que tuvimos que contratar, que barato no fue.

A. F.
15/06/2026

Más de una semana de retraso y ninguna solución

El motivo de esta reclamación es que mi pedido online lleva ya más de una semana de retraso, y la empresa se muestra completamente indiferente ante la situación e incapaz de proporcionar ninguna solución. Desarrollo del caso. Según la información en la página web cuando realicé el pedido, este llegaría el domingo 7 de junio (adjunto captura de pantalla). Al no llegar, me intenté poner en contacto con el transportista, pero después de un par de días sin recibir ninguna respuesta por parte de este, me puse en contacto directamente con el comercio, Vevor. Las respuestas a mi ticket de reclamación fueron inmediatas, y en un principio se me dijo que iban a contactar con el transportista y que esperase hasta 3 días pasada la fecha en la que tenía que haber recibido el envío. Esperé, y pasados 3 días desde la fecha en que tenía que haber recibido el envío, Vevor me dijo que esperase otros 2 o 3 días para que el transportista pudiese llevar a cabo una investigación de la incidencia, y que se pondrían en contacto conmigo para informarme. Sin embargo, yo les hice saber que en la web de seguimiento del transportista no figuraba que hubiese ninguna incidencia; es más, figuraba que el pedido estaba en reparto desde hacía varios días, información que evidentemente era falsa. Hoy, 8 días después de la supuesta fecha en que iba a recibir el pedido, no he obtenido ninguna explicación del motivo del retraso, ni de dónde se encuentra mi paquete o cuánto va a tardar en llegar, ni Vevor se ha puesto en contacto conmigo para comunicarme el resultado de la supuesta "investigación", ni han llevado a cabo ninguna solución, como enviar un nuevo producto a través de otro transportista, ni han realizado absolutamente ninguna acción al respecto. Conclusión. Mi pedido lleva más de una semana de retraso respecto a la información que dio el comercio en el momento de la compra, y Vevor no ha llevado a cabo absolutamente ninguna acción para resolver la situación, ni siquiera para informarme de cuánto puedo tardar en recibir mi compra. Adjunto. 1 - Captura de pantalla del momento de la compra, donde se ve que la fecha de entrega indicada era el domingo 7 de junio. 2 - Conversación en el ticket de reclamación con Vevor.

A. G.

desistimiento

Me enteré a través de un cargo en la tarjeta de que habia contratado un editor de PDF que se llama PDF.GURU nicosia CY. Contacto por email y me dicen que me dan de baja pero que no me devuelven el dinero de la suscripción, que yo no hice, sino se hizo a través de una pestaña emergente que por error se debió pulsar bien por mi hija pequeña en el móvil bien por mi involuntariamente pero desde luego no he contratado voluntariamente ningún servicio y me pasan dos cargos uno de 0.99 € y otro de 49,99 €.

A. C.
15/06/2026

reclamacion por cierre de expediente sin solucion con tuio hogar

Me dirijo a ustedes en relación con un siniestro comunicado a la aseguradora Tuio como consecuencia de la tormenta eléctrica ocurrida el día 8 de abril, que provocó una avería en el motor eléctrico del portal de la comunidad. Desde la fecha de comunicación del siniestro he mantenido diversos contactos con ellos a través de la aplicación y por correo electrónico. Sin embargo, he recibido como respuesta el cierre del expediente por una supuesta duplicidad con otro siniestro ocurrido en noviembre del año pasado. Deseo manifestar mi total disconformidad con dicha decisión, ya que ambos siniestros son completamente independientes y tienen causas distintas: El siniestro de noviembre se produjo por daños ocasionados por lluvia y viento. El siniestro comunicado el 8 de abril se produjo exclusivamente como consecuencia de una tormenta eléctrica que dañó el motor eléctrico del portal. Por ello, no existe duplicidad alguna entre ambos expedientes. Les he solicitado en varias ocasiones que verifiquen los datos meteorológicos correspondientes a las fechas indicadas, comprobando que se trata de fenómenos distintos ocurridos en días diferentes. Adjunto nuevamente copia de las comunicaciones mantenidas, así como la factura de reparación del motor, para que procedan a revisar el expediente y tramitar correctamente este siniestro conforme a las coberturas contratadas. Solicito, por tanto, la reapertura inmediata del expediente y una resolución motivada sobre el fondo de la reclamación, evitando su archivo por una causa que no se corresponde con la realidad de los hechos. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, ANA Nº Poliza tuio  161261

F. N.
Inpost

Me an extraviado un paquete

Estimados/as señores/as:[…22/mayo/2026…], compre en Wallapop y a la vez contrate con Uds. La entrega de ese paquete ,con el número de identificación arriba indicado Durante el traslado , se ha perdido contiene el siguiente bien[movil opo a6x nuevo precintado ……] El valor de los objetos perdidos se estima en un total de […x€] SOLICITO: [se me indemnice por el valor de esos bienes. ,se les a dejado un margen de tiempo suficiente para que den una solución satisfactoria al problema, pasado ese tiempo prudencial, el problema esta sin solución, se le comunica mediante esta queja que se va a proceder a denunciar este caso a la g.civil y a consumo en las próximas horas (espero me contacten con una solución y que no sean mas largas y perdida de tiempo), dando inicio a un proceso para defensa de mis derechos . Sin otro particular, atentamente

S. M.

HAIER Aerotermia sin servicio

Hola, el pasado 23 de febrero escrituramos nuestra nueva vivienda que dispone de un aparato de aerotermia HAIER AS200 con tanque en el piso y maquina en la azotea. Parace que el instalador está presionado por el constructor, porque segun afirma este el promotor no le ha pagado lo que le debia. Como consecuencia el constructor ha hecho que HAIER no venga a poner en marcha los equipos de aerotermia, por lo que solo tenemos agua caliente, ya que ni calor ni frio hemos podido disponer desde la escritura. No solo soy yo, hay 13 propietarios mas en la misma situacion todo un edificio de obra nueva que Haier no atiende poque sucumbe ante la presion del constructor contra el promotor, pero que en realidad nos está afectando a 14 viviendas en las que hay personas mayores de 70 años y varios niños menores de edad. El edificio está en Esplugues de Llobregat, y no doy nombre del constructor ni del promotor, pero si de la marca porque aun estando en garantia hace caso omiso a la necesidad de nosotros los clientes, participando de una chantaje efectivo del constructor al promotor.