COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 02/09/2025 me disponía a realizar el check-in en la aerolínea AEGEAN cuando de pronto se abrió una pantalla para realizar el check-in de manera más ágil y rápida por solo 1 euro. Asimismo, en la página se especificaba que las tarjetas de embarque llegarían al correo electrónico. Hasta ahí todo bien, porque las tarjetas de embarque llegaron correctamente y solo me cobraron un euro. Yo entendí que el sistema de check-in de esta aerolínea se realizaba por my trip online, pues al salir de forma fortuita y casi automática entendí que era parte del procedimiento de la aerolínea. El problema radica cuando ayer me meto en mi cuenta bancaria y veo que se me han cobrado 79 euros de los cuales yo ni tengo constancia, ni nada en absoluto. Obviamente, me dispongo a investigar y observo que hay centenares de personas afectadas por esta práctica como yo. Por supuesto, he escrito más de 10 emails y aun no he obtenido respuesta. Supuestamente, por lo que he leído se trata de una suscripción que te hacen ellos de manera automática al aceptar al supuestas condiciones del check-in, donde seguro venía una letra muy pequeña para que cayeras en la trampa. SOLICITO […]. Solicito formalmente la devolución integra de mi dinero porque yo no me he suscrito de manera consciente y deliberada a ninguna suscripción con esta página. Yo solamente hice un check-in y ahora soy una de las personas afectadas como tantos casos he visto sobre esta página en internet. Asimismo, solicito que me quiten esa suscripción de inmediato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Condiciones insalubres y atención
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos reservado un alojamiento en el alojamiento Casa da Matriz en Ponta Delgada, isla San Miguel de las Azores (Portugal). En primer lugar cuando llegamos al alojamiento tuvimos muchos problemas para entrar ya que no había nadie para ayudarnos. Reservamos desde el primer momento un alojamiento para 3 personas el cual no nos proporcionaron, nos dieron una habitación con sólo una cama y a consecuencia de ello uno de mis compañeros tuvo que dormir la primera noche en el suelo. Al día siguiente el dueño nos pone una cama supletoria pero la habitación es tan pequeña que no tenemos espacio para movernos prácticamente y esta no es la habitación que se reservó. Intentamos hablar con el dueño pero no nos ha ayudado. A parte de esto la habitación está sucia, los muebles rotos y sólo nos dieron dos toallas para tres personas llenas de manchas. Finalmente también nos encontramos con que hay cucarachas. Intentamos hablar nuevamente con el dueño sin éxito, le pedimos la hoja de reclamaciones y tampoco nos la quiere dar. De todo esto tenemos pruebas por escrito y fotografías y también presentaremos en la policía una denuncia policial ya que nos sentimos estafados y no conseguimos mediar con el dueño, ya que quedó en personarse y no aparece por el alojamiento, nos dejó plantados. Solicitamos que se tomen medidas respecto a esta situación o que al menos se nos reembolse parte del dinero, ya que esto no es lo que reservamos en la página. También sumamos que en su web dicen que hay parking privado y al llegar resulta que no es cierto tampoco. El número de factura que se indica es el número de reserva
Pedidi no recibido
Hola, con fecha 03.09 realice un pedido de un recambio para un patinete electrico. A dia de hoy me figura como entregado pero nadie recibio el paquete. Reclamo la cantidad pagada al no recibir el producto!
Problema con reembolso Booking.com
Hola, Este año compramos 4 vuelos de Madrid (MAD) a Newark (EWR) con escala en Lisboa (LIS). El itinerario incluía un vuelo con TAP hasta Portugal y luego conexión con United Airlines hacia EE. UU. Despues de recibir 12 emails de TAP desde enero a abril, cambiándonos los vuelos, EL MISMO DIA DEL VIAJE, TAP nos envía un SMS que se ha CANCELADO vuelo a Lisboa y nos reubica en un vuelo de Air Europa con destino a Oporto (OPO). Todo mal desde un principio!!! Al llegar a Barajas (MAD) para facturar con Air Europa —según las indicaciones de TAP—, nos informaron en el mostrador de AE que no figuraba el pago de la maleta grande para facturar. Yo sabía con seguridad que sí lo habíamos pagado, pero ante la situación de estrés por la cancelación previa y la falta de registro del pago en su sistema, decidimos pagar la maleta y su precio correspondiente (120 €) con Air Europa y resolver el reembolso a la vuelta de las vacaciones con TAP (190,02€). Que dolor de cabeza! Desde el 21 de abril de 2025, he estado en contacto tanto con TAP como con Booking.com para solicitar el reembolso de 190,02€, perdiendo mi tiempo y sin éxito ninguno. -- TAP me indica que el pago de la maleta se realizó a través de Booking y que ellos no son responsables del reembolso. -- Booking, por su parte, me responde que el "equipo correspondiente" lo está investigando y que se pondrán en contacto conmigo, lo cual NUNCA ocurre. Incluso, cuándo les pregunto cuándo ha sido el último intento de contactar con TAP y la respuesta, me indican que "El problema actualmente escapa nuestra capacidad directa, por lo que necesitamos que otro equipo se ponga en contacto con la aerolínea para obtener más ayuda. Que no esta en mis manos proporcionar la fecha exacta ni los detalles en este asunto". QUE???!! TAP ya ha cerrado el caso, confirmando que el importe fue abonado a las cuentas de Booking el mismo día de la compra. Mientras tanto, Booking continúa dándome largas y sin resolver nada. A continuación, detallo los días en los que he contactado con TAP y/o Booking sin obtener ninguna resolución. Me parece ya un abuso: 21 de abril 5 de mayo 20 de mayo 27 de mayo 6 de junio 10 de junio 11 de junio 16 de junio → Guillerme (empleado de TAP) me confirma que el pago fue realizado a Booking 23 de junio 9 de septiembre Adjunto documentos, emails, etc. para vuestra revisión. Agradecería una solución definitiva a este caso ya que he pagado un servicio de facturación de maleta que nunca se ha facturado (190€). Gracias y un saludo.
Más de 3 meses y ni una respuesta
Realicé el pedido a finales de agosto y aún no lo he recibido. No hay contestación alguna por parte de la empresa, en la web no hay forma de contacto (dirección, teléfono o un correo electrónico que exista). He intentado contactarles por correo pero dice que la dirección ya no existe, por RRSS no responden, esto pinta a est4fa. Espero que mi pedido llegue en breve o tendré que interponer una denuncia ante consumo. Ya está bien de que haya empresas que traten tan mal a sus clientes.
Pedido abonado no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido con número de factura 14, efectuado el 20 de agosto de 2025 no ha sido entregado. SOLICITO Devolución del pago realizado. Sin otro particular, atentamente. M. Pais
Información sobre producto
He escrito en repetidas ocasiones a la atención al cliente de Haier solicitando información de cuando habrá disponibilidad de la lavadora Candy MINIAQUA CW50-BP12307-S, sin que ni siquiera se dignen a contestar
Mala ejecución y mala atencion
He pedido libro de reclamacionesa Mundo Globalia, 3 veces durante 10 días, a la empresa, han cogido mis datos y no me envían nada. El día 28 de agosto de 2025 tenía contratada una mudanza de Pamplona a Guadalajara. Con mundo globalia, pagué 200 e de reserva , y envié fotos y lista de cosos a transportar, y firmé contrato de reserva (veo q sin numeración) con petición de grúa y presupuesto q acepté, y quedamos a ese día a las 8 de la mañana. Pedí una grúa y personal suficiente ya que muchas cosas eran muy pesadas. Me extrañó no reservaran un lugar para grúa y camión en la calle y llamé para advertirlo y muy molestos me dijeron q dejase trabajar a los profesionales. Llegaron el día 28 4 h tarde y solo 2 personas. A las 9 de la noche faltaban bastantes cosas por cargar y NO TRAJERON GRÚA Y EL PERSONAL ERA INSUFICIENTE para la carga y descarga. En destino si no es por mi marido, q se lesionó en la descarga, y se vio obligado a ayudarles, no descargan. Muy Mala planificación, debían haber pasado a ver las cosas antes. Por un problema personal me ausenté un momento cuando quedaban las últimas cosas por descargar y al volver se habían ido y se dejaron un cuadro y 3 sillones, con la excusa de que no cabía en el camion. Es falso porque cuando llegó el camión a destino, mi marido vio q había sitio de sobra, pero no me avisaron, y al siguiente día sabían q yo vendía la casa. No cambie nada de lo Solicitado a transportar, y tenían listado y fotos. Lo informado es lo que se transportó, el Presupuesto incial eran 1800 e con grúa y me mandaron nueva factura de 2800 e, sin grúa y sin personal necesario, con especificaciones nada claras. Para cobrar el doble hay que explicar porque!! Les llamé yo para reclamar lo pendiente de entrega. Y ahí empezó otro calvario, porque yo ya no estaba en Pamplona. Me vi obligada a pedir favores a los nuevos dueños de la casa. debían haber entregado sábado q avise estaban en la casa de entrega y no se entregó. El lunes cuando volví a llamar, me dijeron q se entregaría esa semana, avisé necesidad de horario de entrega entre 9 y 5, y pedí llamada del transportista. Insistentemente llamé a la persona con quien contraté, preocupada, sin obtener respuesta. A las 19,00 me llamó el transportista diciendo q llegaría no antes de las 20.30 y mi marido se vio obligado a hacer 200 km, ya q no había nadie en destino. Me amenazaron con llevarse el cuadro (no transportaron las butacas q se dejaron ) de nuevo a origen y me exigieron pagar lo poco q quedó pendiente de la nueva factura no justificada. Yo tuve q llevarme 3 sillones q dejaron en la casa. El cuadro llegó tarde y a deshora, cosas mal empaquetadas, envío foto de una caja, (copa y platos sin papel burbuja siquiera) he revisado y muchas cajas está mal empaquetado. Un mal servicio. Acepte un presupuesto de 1800 e, pague por ahora 2200 y me piden 400 más, sin favor cambiado yo absolutamente nada. Mala atención por parte de Antonio, desatención y amenazas, chicos (Pedro) muy correcto y trabajador. Servicio malo, poca educación y nada recomendable. Mejor buscar otra empresa. Supongo por esto se niegan a darme el libro de reclamaciones...
Pedido procesando
Hola , hice un pedido hace más de una semana y solo pone procesando. Me gustaría saber que pasa con el paquete ya que se me ha cobrado. Si no se soluciona tomaré medidas legales. El número de pedido es 2235252293
Problemas con el reembolso.
Hola realice un pedido en pasado 30 de Agosto del 2025, hubo problemas en la pasarela de pago y me salió un mensaje de que lo volvería a intentar, cuando lo vuelvo a intentar, se me cobran dos pedidos, cancelo el primero y dejo en segundo. Van pasado los días y no abonan el importe, me pongo en contacto con ellos por teléfono y es imposible que me atiendan porque siempre están ocupados, pongas la opción que pocas, les escribo por WhatsApp que es automático, me envían números de seguimiento y tampoco tengo noticias de ellos, lo intento por mail y el sistema automático me dice que en 48 horas tendré noticias, pero de momento tampoco.