Cobro indebido de 296,09 € después de haber solicitado la baja
Contraté hace aproximadamente tres o cuatro años un servicio de asistencia legal y gestión de multas con DVUELTA ASISTENCIA LEGAL, S.L. En diciembre de 2025 comuniqué expresamente por correo electrónico mi voluntad de darme de baja y de no renovar el servicio. Esta comunicación se realizó con suficiente antelación respecto de la siguiente renovación y puedo aportar copia del correo electrónico enviado como justificante. A pesar de haber solicitado la cancelación, el día 10 de julio de 2026 DVUELTA cargó en mi tarjeta bancaria un importe de 296,09 €, correspondiente aparentemente a una nueva anualidad del servicio. No he solicitado esta renovación, no he prestado un nuevo consentimiento para que se efectúe dicho cobro y había manifestado de forma inequívoca mi voluntad de finalizar la relación contractual desde diciembre de 2025. Desde que detecté el cargo he intentado resolver el problema directamente con la empresa, pero no he recibido una solución efectiva. En lugar de proceder a la devolución y confirmar la baja, están demorando la gestión y dándome respuestas evasivas, sin justificar por qué ignoraron mi solicitud de cancelación. Considero que el cargo es improcedente, dado que la baja fue comunicada expresamente y con varios meses de antelación. El artículo 62 del Real Decreto Legislativo 1/2007 establece que debe quedar clara la voluntad del consumidor de poner fin al contrato y prohíbe establecer obstáculos desproporcionados para cancelar contratos de prestación continuada. Asimismo, el consumidor no debe quedar obligado a pagar cantidades correspondientes a servicios que no ha solicitado o que no han sido efectivamente prestados. Por todo ello, solicito: La devolución íntegra e inmediata de los 296,09 € cobrados el 10 de julio de 2026, mediante el mismo medio de pago utilizado para efectuar el cargo. La confirmación por escrito de que el contrato está definitivamente cancelado y que la baja solicitada en diciembre de 2025 ha sido correctamente tramitada. La confirmación de que no existe ninguna deuda, permanencia, renovación o cantidad pendiente asociada al contrato. La cancelación de cualquier autorización de pago recurrente vinculada a mi tarjeta y la garantía de que no se realizarán nuevos cargos. El cese de las comunicaciones destinadas a reclamar o justificar el pago de una renovación que había sido expresamente cancelada. Solicito que la empresa resuelva la reclamación y efectúe la devolución en un plazo máximo de 14 días naturales.
DOCUMENTACIÓN ORIGINAL
Reclamación contra Ayvens Presento esta reclamación por el grave perjuicio ocasionado por Ayvens debido a su incumplimiento en el envío de la documentación original de mi vehículo (luego por aquí y los canales oficiales me comentan que ya ha sido enviada por email, con la documentación enviada no se puede viajar a otro país fuera de la UE y ellos lo saben). Hace más de 15 días solicité expresamente que dicha documentación fuera la ORIGINAL y enviada a mi domicilio. Antes de comprar los billetes de barco, llamé en dos ocasiones al servicio de atención al cliente para confirmar que la recibiría a tiempo. En ambas llamadas se me aseguró que el plazo de entrega era de entre 2 y 3 días. Confiando en esa información, adquirí los billetes. Sin embargo, la documentación nunca llegó y, a día de hoy, Ayvens sigue sin proporcionarme una solución. La única explicación ofrecida ha sido atribuir la responsabilidad a la gestoría encargada del envío. No obstante, mi relación contractual es con Ayvens, empresa que me factura mensualmente y que es la responsable de garantizar la correcta prestación del servicio. Como consecuencia directa de este incumplimiento, no he podido realizar el viaje previsto, sufriendo un importante perjuicio económico y personal. Solicito que Ayvens remita de forma inmediata la documentación original a mi domicilio y que se haga cargo de los daños y perjuicios ocasionados por su incumplimiento contractual, incluyendo los gastos derivados de la pérdida del viaje. Asimismo, informo de que ya he remitido un burofax a la empresa y he iniciado las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor.
Reclamación por entrega indebida
Fecha: 28 de julio de 2026 Datos de la reclamante Nombre y apellidos: Salma Corrales El Harhouri Por medio de la presente, yo, Salma Corrales El Harhouri, interpongo una reclamación formal contra la empresa A Tu Hora Express por el grave incumplimiento del servicio de entrega contratado. Actualmente, la empresa mantiene dos paquetes destinados a mi persona que llevan más de dos semanas en reparto sin haber sido entregados correctamente. Para mi sorpresa, ambos envíos figuran en el sistema como entregados a otra persona, constando incluso un DNI que no se corresponde con el mío, por lo que niego haber recibido dichos paquetes y desconozco la identidad de la persona que supuestamente los recibió. He intentado ponerme en contacto con la empresa en repetidas ocasiones para obtener una explicación y una solución, sin haber recibido respuesta alguna, lo que demuestra una absoluta falta de atención al cliente y un incumplimiento de sus obligaciones como empresa de transporte. Los hechos descritos han ocasionado un perjuicio importante, ya que continúo sin recibir mis envíos y no dispongo de información fiable sobre su paradero. Por todo ello, solicito: Una investigación inmediata sobre la entrega de ambos paquetes. La localización y entrega urgente de los mismos o, en su defecto, la compensación que legalmente corresponda por la pérdida o entrega indebida. Una explicación por escrito sobre cómo se ha podido registrar la entrega a una persona distinta de la destinataria, utilizando un DNI ajeno al mío. Una respuesta formal a esta reclamación dentro del plazo legalmente establecido. En caso de no obtener una solución satisfactoria, pondré estos hechos en conocimiento de los organismos competentes en materia de consumo y ejerceré cuantas acciones me asistan en defensa de mis derechos. En prueba de conformidad, firmo la presente reclamación. Salma Corrales El Harhouri
No devuelven el dinero
Hola, realicé un pedido el 6 de febrero. Uno de los artículos que pedí era pienso, no tenían stock y en vista de que no llegaba, cancelé esa parte del pedido. Llevo desde finales de febrero esperando el reembolso. Me he cruzado con ellos varios emails, siempre dicen que el reembolso está en marcha pero este nunca llega. Son 17,50€. No es mucho, pero es mi dinero y quiero que se me devuelva ya. Esto es inadmisible. Estoy harta de mandar correos y de que me tomen el pelo.
Reclamación por falta de reembolso tras recibir un producto equivocado
Realicé un pedido de un reloj a través de Amazon. Sin embargo, en lugar del producto que había comprado, recibí unos artículos completamente diferentes (unos dispositivos GPS de bajo valor). Se trató claramente de un error en la preparación y el envío del pedido por parte de Amazon. En cuanto recibí los artículos incorrectos, contacté inmediatamente con el servicio de atención al cliente de Amazon. Siguiendo sus instrucciones, devolví todos los productos recibidos utilizando el procedimiento de devolución indicado por la propia empresa. Desde entonces he contactado con el servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones. En cada conversación se me aseguró que mi caso estaba siendo revisado y que recibiría el reembolso, ya que nunca recibí el producto que había comprado. Incluso se me informó de que mi solicitud había sido marcada como urgente. Sin embargo, más de un mes después, Amazon ha rechazado mi solicitud de reembolso alegando que devolví un producto diferente al solicitado y exigiéndome que devolviera el reloj. Esto es imposible, ya que nunca recibí el reloj que compré. El único producto que recibí fueron unos dispositivos GPS de bajo valor, y fueron precisamente esos artículos los que devolví siguiendo las instrucciones del servicio de atención al cliente de Amazon. En otras palabras, Amazon me exige devolver un producto que nunca me entregó. Esta decisión demuestra que mi caso no ha sido revisado correctamente y que se está ignorando el hecho de que el error inicial fue cometido por Amazon al enviarme un producto completamente distinto al que había comprado. He cumplido con todas mis obligaciones como consumidora: informé del error de inmediato, seguí todas las instrucciones proporcionadas por Amazon, devolví los artículos recibidos y cooperé en todo momento con el servicio de atención al cliente. A pesar de ello, sigo sin recibir el reembolso del importe pagado ni una solución efectiva. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, ya que no solo no recibí el producto por el que pagué, sino que además se me está negando el reembolso al exigirme la devolución de un producto que nunca recibí. Solicito que Amazon proceda al reembolso íntegro del importe abonado y que este conflicto se resuelva lo antes posible. Adjunto fotografías del paquete recibido y de los artículos que contenía. Estas imágenes demuestran que el contenido recibido no correspondía al reloj que compré. Asimismo, aporto pruebas de que devolví exactamente los mismos artículos que recibí, siguiendo las instrucciones de Amazon.
PROBLEMA REEMBOLSO DESISTIMIENTO E
Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado en varias ocasiones desistimiento de un pedido en la página de ropa VENSARA BOUTIQUE con Número #3042 sin que la empresa lo lleve a cabo, no recibiendo ningún reembolso al método de pago con el que hice la compra de ropa. Además realice el pedido el día 6 de julio 2026 y estamos a día 28 julio 2026 y todavía no me ha llegado nada aunque realice el desistimiento, cuando en la página de seguimiento pone que me ha llegado a casa y no es así. En resumen, ni tengo el pedido ni tengo el reembolso. El pedido decía que se entregaba de 7-12 laborables y tampoco han cumplido la fecha de entrega aunque yo he solicitado el desistimiento. SOLICITO el reembolso de dicho pedido porque hice el desistimiento en varias ocasiones y además no ha venido ninguna mercancía a mi domicilio. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el cambio de la luna delantera
Hola, desde febrero a julio se nos han dado dos lunas defectuosas y otras dos rotas y a día de hoy seguimos con la luna defectuosa, nos dijeron que nos las pondrían hoy 28/07/26 y ahora nos dicen que el 31/07/26 si no viene rota la luna que es lo que no dicen desde carglass. En 15 días me voy de vacaciones y necesito la luna reparada
RETRASO ENVIO DOCUMENTACION ORIGINAL
2 RECLAMACION, ya que la primera me vuelven a mandar la misma documentación por correo, algo que ya hicieron el día 21/07, por si no han leído bien la 1 reclamación o no lo han entendido. NECESITO LA DOCUMENTACION ORIGINAL ENVIADA A LA DIRECCION QUE YA FACILITE. A la atención del departamento correspondiente de AYVENS, En relación con mi solicitud de documentación original enviada el pasado 15/07 (y sobre la cual sigo sin recibir los documentos físicos), me pongo en contacto con ustedes de nuevo con carácter de máxima urgencia. Tengo un viaje programado para este próximo viernes y necesito URGENTEMENTE la documentación original del vehículo para poder embarcar hacia Marruecos en barco. La respuesta de que "lo van a reclamar a la gestoría" no soluciona mi problema actual, ya que el plazo de tiempo se ha agotado y la falta de esta documentación me impedirá realizar el viaje. Por favor, necesito una solución inmediata hoy mismo: Confirmación del estado real de la documentación y número de seguimiento urgente si ya ha sido enviada. Mis datos de contacto y del vehículo son: Matrícula del vehículo: 6867NKJ Quedo a la espera de una respuesta urgente en el día de hoy para evitar perjuicios graves en mi viaje. Atentamente,
Retraso en la compra de un producto
Hola, realicé un pedido a la empresa futcamis.es y no me enviaron correo de confirmación pero sí el cobro se hizo de manera inmediata. Solo enviaron un número de pedido #1140 y mensaje de En camino a fecha 9 de julio (el pedido se realizó el 6 de julio). He intentado contactar con la página por WhatsApp y no responden.
Instalación inconclusa y falta de respuesta.
Con fecha 25 de marzo 2026 realicé la compra de un lavavajillas Siemens IQ300 integrable, adquirido en su tienda online. Con fecha 25 y 26 de marzo: Realicé la compra y el pago íntegro del equipo. Solicité, acepté y pagué por adelantado el presupuesto nº 44015923 para la integración de la puerta preexistente. 2 de abril: Se entrega el equipo y se retira el antiguo. El instalador cobra un extra de 20 € por una pieza adicional, dejando el lavavajillas conectado pero sin nivelar ni sujetar, alegando que dicha labor se realizaría al instalar la puerta decorativa. 9 de marzo: Ante la falta de noticias, me veo obligado a abrir el caso 22534298. 16 y 17 de marzo: Tras enviar fotos de la puerta a petición del instalador, este declina realizar el trabajo alegando que el marco de aluminio de la puerta le impide comprometerse. Resulta inadmisible que un servicio técnico oficial no tenga capacidad para trabajar con materiales estándar de mobiliario de cocina. 17 de marzo: Abro una segunda reclamación (caso 22651685) exigiendo una solución inmediata. 12 de mayo, envío nueva reclamación, recibo correo electrónico con número de seguimiento 23483204 pero ninguna respuesta. Solicito la personación inmediata de un técnico cualificado que proceda a la integración de la puerta, nivelación y anclaje definitivo del equipo.