A la atención del Departamento de Reclamaciones:
Yo, Carlos Castaño Cases, con DNI 49277456W, presento reclamación contra la empresa Wallapop S.L. por los siguientes hechos:
- El día 10/12/2025, mi cuenta en Wallapop fue desactivada sin explicación clara, impidiéndome acceder a mis anuncios y, en su caso, al saldo acumulado en el monedero.
- He solicitado por escrito la revisión y explicación del motivo, sin obtener respuesta concreta, vulnerando mi derecho a la información y transparencia.
- Esta situación me causa perjuicio económico, ya que utilizo la plataforma para la venta legal de videojuegos físicos, cumpliendo las normas de la comunidad.
Solicito:
1. Que se requiera a Wallapop la reactivación de mi cuenta o, en su defecto, la devolución íntegra del saldo retenido.
2. Que se informe sobre el motivo exacto del bloqueo y se garantice el cumplimiento de la normativa de protección de datos y derechos del consumidor.
Adjunto:
- Capturas de pantalla del bloqueo.
- Copia de comunicaciones con Wallapop.
Por último destacar que soy un usuario con cuenta de empresa y con mas de 2200 valoraciones con el 99% de ellas con 5 estrellas, nunca he tenido problemas legales, y que esta acción de wallapop repercute directamente en mis ingresos vitales, y que de la noche a la mañana me he quedado sin poder acceder a mi cuenta, todo esto sin saber motivo ni nada
Lugar y fecha: Murcia, 11/12/2025