Incumplimiento del contrato
Buenas tardes, es el caso que contraté con la empresa Centros Bedda para la realización de Pack de depilación de 5 sesiones más una gratis, por un valor de 289 Euros pagados de contado. ahora bien de ese pack de depilación solamente me realizaron 4 sesiones, quedando pendiente la dos últimas. Pero cual fue mi sorpresa que cuando fui al establecimiento en la fecha establecida para la quinta sesión, me encontré con el local cerrado, actos seguidos procedí a llamar vía telefónica y no responden, entonces fue que me enteré por información de una persona trabajadora en un local vecino que ya no laboraban por una supuesta quiebra. en razón de lo antes expuesto pido me sea tramitada la presente denuncia a los fines del cumplimiento del contrato, o en su defecto el reembolso en efectivo del valor de las 2 sesiones pendientes.
Pedido PAGADO y NUNCA ENVIADO.
Hola, realicé un pedido por valor de 121,87€ el pasado 11/07/2025 y, a pesar de enviar numerosos correos, no he tenido noticia alguna por parte de Jardineria Kuka.
Confirman pedidos cuando no son entregados
Quiero reclamar los cargos de unos pedidos que por culpa de SEUR no fueron entregados en el punto donde yo lo solicité y ahora VINTED indica que están entregados cuando no es asi, fueron devueltos a los vendedores. Confirman la transacción cuando yo he abierto reclamación de que no han sido entregados. Quiero que me devuelvan MI DINERO.
Contratación engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de septiembre de 2025 realice una contratación con ustedes de un seguro para coches con la emresa "Prima". En la llamada consulté, con mi esposa de testigo, si era posible agregar a futuro a un conductor ocasional dado que mi esposa estaba pronta a rendir su examen para la obtención de la licencia de conducir y la respuesta fue que sí, era posible. Al intentar agregar a mi esposa, en el mes de octubre cuando aprobó su examen, me dijeron que la compañía no aceptaba agregar a una persona ya que la póliza estaba contratada y que era principiante. El problema está en que realicé la consulta en la llamada para asegurarme que esto fuera posible y me respondieron que era posible. He solicitado el audio de la llamada, ya que me informaron que iba a ser grabado. A lo que se me responde que desde la compañía lo escucharon y según ellos yo no había realizado dicha consulta sobre el agregado del conductor. Dado que fui grabado, legalmente me corresponde tener acceso a dicho audio porque son mis datos personales y yo comprobar lo que ellos afirman. SOLICITO acceso al audio de la llamada para comprobar efectivamente que no realicé la consulta y que la empresa no manipula mis datos. SOLICITO, que si hubo un error o engaño por parte del agente que realizó la contratación se me reembolse el importe pagado y poder realizar la contratación de otro seguro que me permita el agregado de un conductor ocasional. Sin otro particular, atentamente.
No tengo acceso a mi Dinero
Hola; Soy usuaria de vinted; Llevo años utilizando la aplicaciòn comprando y vendiendo, pero hace como 2 meses, no me deja comprar ninguna prenda, ni con tarjeta ni con ningún metodo de pago. Cada vez que lo intento me pone “pago fallido”. Tengo 120€ de saldo vinted en mi cuenta y ni me deja comprar cosas en esa pàgina con saldo vinted, ni me transfieren el dinero a mi cuenta, ni me deja pagar con tarjeta,ni nada. He vendido varias cosas ultimamente y no tengo acceso al saldo. Me he puesto en contacto con ellos, a través de su página y no me contestan ni me dan soluciòn! Llevo meses esperando una respuesta. Le he enviado informaciòn actualizada de DNI… empadronamiento…. He cambiado de movil, de navegador, en el ordenador, he actualizado su aplicaciòn, he actualizado mis datos, he hecho de todo, Y no hay manera!, no se ponen en contacto conmigo, solo me dicen que espere que ya me diràn algo…. Y llevo meses así. Necesito ayuda, se quieren quedar con mi dinero. Un saludo
Renting
Bon dia, Vaig contractar un servei de Renting a l'empresa Revel, d'un cotxe per al meu fill, que té 19 anys. Com que em van dir que a ell no li podien fer el contracte, el que podia fer era fer el contracte a nom meu i posar-lo a ell de segon conductor. Em va sembla correcte i des del primer moment vam deixar clar que el cotxe l'havia de portar el meu fill. Em van cobrar un mes de fiança i em van entregar el cotxe. Em van dir que hi havia un tràmit que encara no s'havia fet que era l'assegurança del meu fill perquè pogués conduir ell el cotxe, i que estava pendent. No em va agradar que encara faltés això però confiàvem que arribaria. Finalment em diuen que l'assegurança per ell havia estat denegada. Els vaig trucar demanat els motius de la denegació però em van dir que per protecció de dades no m'ho podien dir, i que ni ells ho sabien perquè era cosa de l'asseguradora. Els vaig dir que ho diguessin al meu fill si no m'ho podien dir a mi, pel tema de la protecció, ja que ell és l'interessat, però a ell tampoc no li han dit res, tot i que els ho va demanar. Finalment em van dir que podia cancelar el contracte però que hi havia una penalització, que en el meu cas, com que veien que hi havia hagut un malentès, m'aplicarien una rebaixa i que el que hauria de pagar era l'import de 3 mensualitats, que en aquest cas són 924 €. Segons el contracte teníem una setmana o haver fet menys de 100 km per reclamar, però quan ens van comunicar que el meu fill no era acceptat per l'asseguradora, ja havien passat aquests terminis, per tant, vam reclamar fora de temps. Jo els vaig dir que no estava conforme amb això i que el que vull és cancelar el contracte, que s'emportin el cotxe i que jo no hagi de pagar res, ja que ha estat un cas de desinformació per part d'ells, que des del primer moment em van dir que no hi havia cap problema i quan ja m'han donat el cotxe i després del període de reclamació em diuen que l'assegurança del meu fill està denegada. Els vaig dir que no entenia com em donaven el cotxe si encara no estava tot correcte, que era la primera vegada que jo feia un renting, que jo havia confiat en la seva empresa i que ara em sentia enganyada per la seva mala praxi en ocultar-me informació de manera enganyosa. Perquè des del primer moment sabien que el cotxe era pel meu fill, que anaven enviant correus al meu fill felicitant-lo perquè aviat tindria el cotxe i, després d'entregar-lo ens diuen que ell no està assegurat. Entenc que el que haurien de fer és tornar-me l'import del mes de fiança, però, com a mínim, que m'acceptin la cancel·lació del contracte sense cobrar-me l'import abans especificat. Per accedir al contracte em van enviar un correu i allí hi he de posar un codi que m'envien per SMS, per tant, no tinc un document de contracte que jo pugui enviar, llavors, no sé com us puc fer arribar una còpia del contracte. Si trobo la manera de d'afegir-ho com a fitxer, ho puc intentar més endavant. També em demanaven l'historial de punts del carnet de conduir del meu fill, però entenc que això són dades privades que, per protecció de dades ells no hi haurien de poder tenir accés. Tant de bo que em pugueu donar una solució, perquè aquest tema ens està provocant al meu fill i a mi una situació estressant que fins i tot ens ha comportat problemes de salut. Moltes gràcies
Servicio desastroso
Hola, hice un pedido a las 21:59. Pasó el tiempo y a las 23:48 llamé para ver qué estaba pasando y me colgaron tres veces hasta las 23:51 donde contestaron. Me dijeron que había mucho volumen y llegaría el pedido a las 00:45, a lo que me negué y exigí una solución y solamente me ofrecieron cancelar. La queja viene porque no se dignaron ni siquiera a llamar para avisar de la situación y tuve que estar yo detrás de ellos y hasta me colgaron el teléfono 3 veces. Se queda mi dinero retenido hasta que se dignen a devolverlo y 2 horas perdidas esperando una cena que nunca va a llegar. Todo porque aceptan pedidos por encima del volumen que pueden procesar y una simple cancelación después de estar horas esperando me parece injusta. El mes pasado otra vez lo mismo, un pedido en el que tardaron 40 minutos en llamarme para avisar de que no estaba disponible lo que pedía, lo reclamé en su correo y me ignoraron. Ya basta de tratar así a los clientes. Cancelar el pedido no compensa no2de lejos el tiempo perdido y el tener el dinero retenido por la incompetencia de la empresa.
Problema de pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de septiembre envié mi teléfono móvil para su venta, por un importe acordado de 881 €. El 12 de septiembre recibí un correo de confirmación en el que se indicaba que recibiría el pago en un plazo estimado de 8 a 12 días. Transcurrido dicho plazo sin recibir el importe ni ninguna comunicación adicional, contacté a través del chat de la aplicación. En esa ocasión se me informó de un retraso debido al alto volumen de productos recibidos. Sin embargo, las semanas fueron pasando sin novedades, y en mis posteriores consultas únicamente se me indicó que el pedido seguía en revisión por un experto, respuesta que se repitió en varias ocasiones. Finalmente, dejé de recibir cualquier tipo de respuesta por parte de su equipo, sin que se me haya proporcionado información actualizada sobre el estado de la venta ni sobre el pago pendiente. Por todo ello, reclamo formalmente el abono del importe acordado (881 €) y solicito que se efectúe el reembolso de manera inmediata. ------------------------------------------------------------------------ Dear Sir or Madam, I am contacting you regarding the sale of my mobile phone, which I sent to you on September 8, for an agreed amount of €881. On September 12, I received a confirmation email stating that the payment would be made within 8 to 12 days. After that period passed without receiving the payment or any further communication, I reached out through your app’s chat. I was informed that there was a delay due to a high volume of received products. However, as the weeks went by, I continued to receive only the same response—that my order was being reviewed by one of your experts. This message was repeated on multiple occasions, and eventually, I stopped receiving any reply at all. For these reasons, I am formally requesting the immediate payment of the agreed amount (€881).
Problemas en el reembolso
Estimados/as señores/as: El día 27 de agosto 2025 durante la madrugada sustrajeron el contador del agua de la vivienda de Santiago Arcos Asensio, ubicada en el cuarto de contadores de la comunidad situado en el patio de entrada de la misma, que se encuentra alejado de la vivienda, dejando sin agua al afectado y a toda la comunidad. Se avisó e interpuso denuncia ante la Guardia Civil de Torrevieja que se adjunta. Se procedió a avisar a la compañía de Aguas del Mediterráneo AGAMED y que en unas horas reparó los daños causados reponiendo el contador sustraído. He abonado la factura que pasaron a mi cuenta por el importe del nuevo contador que instalo AGAMED valorado en 93,97€. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para completar el pago de la mencionada cantidad. SOLICITO: Que debido a que la instalación del cuarto de contadores fue forzada y rota la puerta, esta que se encuentra en zona Comunitaria por lo que no se puede hacer cargo mi seguro de Hogar como Vds. indican. Sin otro particular, atentamente
Página confusa
Hola. Entré en la página pensando que era un enlace directo al registro de la propiedad. No es así, es una gestoría que en principio no da a entender que lo es, ya que usa el logo del registro de la propiedad oficial. No te das cuenta hasta que no realizas un pago que ya viene a nombre de Nakamoto Europe. Tienes que rebuscar en la página para encontrar un contacto y una dirección, sin teléfono, sólo email. De momento sólo me ha llegado una de las notas simples que solicité, pero el precio de momento no es acorde a lo que dicen en su propia página mientras haces el pedido. En el email tan escueto que mandan dicen que van a cobrar 24,90€ y en el movimiento retenido en el banco aparecen 30,90€. En resumen, no son nada claros. Creo que está todo pensado para que la gente (yo mismo incluido) pique y pida documentos pensando en que lo hace al sitio oficial, y hasta la hora de cobrar no ve el dineral extra que supone. Desde luego, si hubiera sabido claramente que no era la página del registro, no hubiera hecho nada con ellos.