Problemas en el reembolso

Estimados/as señores/as: El día 27 de agosto 2025 durante la madrugada sustrajeron el contador del agua de la vivienda de Santiago Arcos Asensio, ubicada en el cuarto de contadores de la comunidad situado en el patio de entrada de la misma, que se encuentra alejado de la vivienda, dejando sin agua al afectado y a toda la comunidad. Se avisó e interpuso denuncia ante la Guardia Civil de Torrevieja que se adjunta. Se procedió a avisar a la compañía de Aguas del Mediterráneo AGAMED y que en unas horas reparó los daños causados reponiendo el contador sustraído. He abonado la factura que pasaron a mi cuenta por el importe del nuevo contador que instalo AGAMED valorado en 93,97€. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para completar el pago de la mencionada cantidad. SOLICITO: Que debido a que la instalación del cuarto de contadores fue forzada y rota la puerta, esta que se encuentra en zona Comunitaria por lo que no se puede hacer cargo mi seguro de Hogar como Vds. indican. Sin otro particular, atentamente

Página confusa

Hola. Entré en la página pensando que era un enlace directo al registro de la propiedad. No es así, es una gestoría que en principio no da a entender que lo es, ya que usa el logo del registro de la propiedad oficial. No te das cuenta hasta que no realizas un pago que ya viene a nombre de Nakamoto Europe. Tienes que rebuscar en la página para encontrar un contacto y una dirección, sin teléfono, sólo email. De momento sólo me ha llegado una de las notas simples que solicité, pero el precio de momento no es acorde a lo que dicen en su propia página mientras haces el pedido. En el email tan escueto que mandan dicen que van a cobrar 24,90€ y en el movimiento retenido en el banco aparecen 30,90€. En resumen, no son nada claros. Creo que está todo pensado para que la gente (yo mismo incluido) pique y pida documentos pensando en que lo hace al sitio oficial, y hasta la hora de cobrar no ve el dineral extra que supone. Desde luego, si hubiera sabido claramente que no era la página del registro, no hubiera hecho nada con ellos.

Y. L.

BLOQUEA CTA IMPIDE ACCESOS LINKS DESCONOCIDOS

Empresa Amazon, les escribe la titular de la cuenta con num incidencia por bloqueo cuenta A3QBB0FMGSWXZ, reclamandoles diversas cuestiones de las que tiene en su totalidad culpa su empresa, a la que se la pagado también por su suscripción de servicios diversos: "prime", la cual también han bloqueado su acceso al igual que a la cuenta. Desde el dia de ayer 24/10/2025 no se ha podido realizar compras desde dispositivos por los motivos comunicados a su servicio de atención al cliente, siendo escalado a departamento desconocido, y desde la mañana de hoy, dia 25/10/2025 han bloqueado totalmente mi cuenta por motivos de actuaciones derivadas de las gestiones solicitadas por sus propios operarios del servicio de atención al cliente sección contraseñas, que han derivado en "actividad inusual" en mi cuenta, ocasionando diferentes perjuicios tanto de accesos, derechos de consumidores, devoluciones, acceso a facturas, y servicios de video de prime, todo abonado con cuota anual que ha fecha de hoy está en suspenso y han cobrado ustedes por darlos. Perjuicios ocasionados al cliente: -Recibir sms sospechosos, que confirmaron ustedes no enviaron. (luego resultó mentira su informacion) -Perdida de horas en llamadas telefónicas con operadores nada asertivos, a veces desconocedores de un buen idioma español puesto que ni siquiera entendían el correo de acceso. -Inhabilitan la posibilidad de ponerse en contacto con la empresa Amazon puesto que el servicio de atte. al cliente es exclusivamente solicitado a través de la cuenta. Al estar bloqueada sin comunicar al cliente (más de 8 horas del primer contacto se consigue por escrito la confirmación de ese hecho), no se puede acceder a contactar con ese soporte al usuario. El cliente tiene que llamar buscando un teléfono por web que se corresponde con llamadas para problemas en las contraseñas. El cliente no puede ver bloqueo alguno, ustedes segun que operador parece que ser que si. -Los operadores de ese departamento de contraseñas, han atendido con diversas manifestaciones, entre ellas que no están ni para hacer nada con el restablecimiento de las contraseñas puesto que sólo se limitan a solicitar ellos codigo para acceso en mi cuenta con mi permiso pero no pueden hacer nada con otros codigos que ni son enviados. -Inutilizan el servicio de video o cualquier otro que se tenga contratado puesto que, como novedad, inmediatamente desde hoy remiten a introducir la cuenta, de la que no se puede ni introducir sus datos, ni por QR ni clave que figura en tv. -No puedo realizar pedidos, cuestión que no les debe importar lo más mínimo puesto que lo único que se ha conseguido es indicar por ustedes que tardaran días sin resolver sus propios problemas generados de bloqueo. Por supuesto, al cliente, es lo que menos le preocupa, puesto que sus productos se pueden adquirir en el mercado libre, pero el acceso a sus datos, derecho de devolución de productos recién adquiridos, derecho a poder ponerse en contacto con vendedores, derecho a conseguir factura de compra durante el periodo de 14 dias de desestimación de compras, derecho a tener el servicio por lo abonado (tv, por ejemplo) derecho a ser atendido por el departamento que anuncian telefónicamente como de atte. al cliente, y no por otro que se tenga que buscar fuera de su empresa, derecho a tener la información escrita de todo lo que dicen (en el dia de hoy remitían a la propia cuenta Amazon/mensajes para ver respuestas de sus operadores no remitidas por otra via, por lo que al no tener acceso a la cuenta están vulnerando la información) y demás cuestiones planteadas (actuación arbitraria de la propia empresa, que realizando las operaciones que sus operadores telefónicos han indicado, lo ha considerado actividad sospechosa para bloquear la cuenta), unido a actuaciones personales de atención de sus trabajadores, cuelgue en llamadas telefónicas, duración de las mismas de 1 hora de duración sin devolver contacto cuando ustedes cuelgan, problemas de entendimiento por causas diversas, (hasta gatos se oyen en las llamadas telefónicas que dificultan el entendimiento) operadores que son muy susceptibles en cuanto a echar la culpa al cliente de que son maltratados, etc.) se confirman con los mas de 18 mensajes de Hotmail recibidos por acount, no.rply, cs.reply, amazon.es y consult. más los que no puedo acceder por tener cerrada la cuenta que algunos eran con nombre de los operadores que han querido cumplir con las normas de la empresa de enviar sus datos después de cada llamada (cuestión que deberían controlar puesto que todos no lo realizan). Está sufriendo además el cliente su servicio de arreglar sus problemas informáticos con un servicio que se ignora cuanto tiempo tiene de cumplimiento en la resolución de sus propias averias en las cuentas. Todo derivado de que desde el dia 24/10/2025 cada vez que intentaba comprar con uno de mis dispositivos, como siempre he realizado, no podía e indicaba que debía introducir el código que habian remitido a.....4. El cliente, lógicamente desconoce esa actuación y posteriormente tiene que adivinar que en un teléfono facilitado a Amazon (se facilita hasta fijos para ponerse en contacto con atte. cliente y funciona), empiezan a llegar mensajes de que tengo que confirmar una solicitud dando a un link. Lógicamente, el cliente no clikea en ningún links desconocido. Esa actuación fué el comienzo de ponerse en contacto con la actividad de atte. al cliente, donde el dia 24/102025 (lo tienen en grabaciones) indicaron al cliente que esos mensajes con links no eran de Amazon. El dia 25/102025 se intenta adquirir productos desde el teléfono que figura en cuenta desconociendo que fuera obligatorio dar a ningún link que envíen ustedes para adquirirlos. Al no poder comprar por tener la información del dia anterior, se contacta con atte. cliente para preguntar por ello más la información que ahora parece solicitan para comprar o abrir la cuenta, (datos faciales, llave de Amazon compras ? por ejemplo) ocasionando que, a partir de ese momento, sus operadores indiquen en las sucesivas llamadas que tenían que pedirme código de permiso para ellos acceder, con el problema comunicado de que no llegan al teléfono o llegan por duplicado, o si se solicita por email tardan minutos para que lleguen, (indicaron que eso no es su culpa y que es culpa de la operadora telefonica) lo que unido al tiempo de laapertura de ese correo, más la introducción en la cuenta, locasiona que figura que se tiene que pedir otro código porque se tienen 59 segundos para todo. Eso, más los cortes en las llamadas de teléfono, ocasiona, que, sus propios empleados del departamento de arreglar contraseñas, sean los que han ordenado la cantidad de movimientos inusuales en mi cuenta, que teniendo por escrito sobre las 11,00 horas del dia de hoy, que han levantado o quitado bloqueos de la cuenta (desconocidos) vuelvan ustedes a indicar que tengo ahora un bloqueo total de la misma. SOLICITO. restauración urgente de mi cuenta y contraseña para poder tener mis derechos como consumidor español, y reembolso económico por los días que han impedido mi acceso a prime abonado paran el servicio anual del mismo. Atte.

V. F.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me devuelven el dinero por el producto que no estaba en stock SOLICITO devolucion de 17,99 euros   Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. M.
25/10/2025

Problema con el envío de ropa para vender

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi experiencia con la.empresa Micolet está siendo desde hace tiempo nefasta. Llevo un mes intentando que me manden una hoja de envío de ropa para que ellos vendan. Dan vueltas y vueltas y te obligan a pagar a ti un mensajero cosa que no explican, cuando venden te obligan a esperar meses meses para cobrar la venta de TU PROPIA ropa. En fin creo que esa empresa no es transparente y se dedica a dar vueltas y quedarse con dinero y se publicitan como empresa formal. Solo quiero denunciar mediante está vía para que nadie mas caiga en este engaño. Sin otro particular, atentamente

Lo peor, no cumplen con los plazos

Quiero poner una eeclamacion a la empresa de transporte Gls por no cumplir con los plazos de entrega y aparte nu dar respuesta cuando se contacta con atencion al cliente. Desde el dia 01/10 que espero un pedido, estamos a 25/10 y todavia no se nada de mi paquete. Contacto con la empresa por email y nunca contestan. En el plazo de entrega me decia que el plazo de entrega es entre el dia 10/10 y el 20/10. Nada no llego el paquete. Y hace unos dias cambia el plazo y me pone que hasta el 18/11😳. Me parece inadmisible. En el seguimiento me dice que mi pedido esta a 150 km de donde estoy yo pero no lo envian. Asi que peor no puede ir. Recomiendo a los clientes que usen otras companias porque esto es una tomadura de pelo. Aporto pruebas.

K. D.

Problema con reembolso

Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Leroy Merlin España por la gestión inadecuada y engañosa de mi pedido relacionado con una Puerta interior abatible Oslo Gold roble Line plus apertura dcha cristal 82.5 cm. Desde el mes de julio de 2025 estoy solicitando la sustitución de una puerta defectuosa. Durante este periodo, la empresa me ha proporcionado información contradictoria y falsa en múltiples ocasiones: primero se me indicó que la puerta estaba en fabricación, después que ya estaba en transporte, sin facilitarme nunca los datos de la empresa transportista. Posteriormente, en septiembre se me aseguró que la puerta llegaría ese mismo mes, lo cual nunca ocurrió. Más tarde el pedido fue anulado y mi expediente desapareció completamente del sistema. Tiempo después, Leroy Merlin reabrió el caso, retiró la puerta defectuosa y ahora ha generado un nuevo pedido (Nº 283927 058) sin mi autorización, a pesar de que yo había solicitado expresamente el reembolso del importe y no la fabricación de una nueva puerta. Considero que la empresa ha actuado de forma engañosa y con el objetivo de evitar la devolución del dinero correspondiente a un producto defectuoso. Ante la falta de solución y de transparencia, me he visto obligada a comprar por mi cuenta, con mi propio dinero, la misma puerta nuevamente, ya que no puedo seguir esperando indefinidamente. Por todo lo anterior, solicito a la OCU su intervención y mediación para que Leroy Merlin proceda a reembolsar íntegramente el importe de la puerta defectuosa y se adopten las medidas necesarias ante esta gestión inaceptable. Adjunto copia del correo recibido de Leroy Merlin, así como las pruebas de las comunicaciones mantenidas desde julio hasta la fecha. Atentamente, Kristina Daskevits N.º de ticket Leroy Merlin: 2512999 N.º de pedido: 283927 058 Reembolso: 260.10 euros Periodo de la incidencia: julio – octubre 2025 Correo electrónico: kristina_de7@yahoo.com Teléfono de contacto: 603 895 430

D. I.
MySafeDeals

No me ha llegado el producto

Buenos días. Mi nombre es David Isabel Dopacio. El motivo por el que les escribo es porque realicé una compra y no me ha llegado nada. El pago me lo cobraron desde MySafeDeals con un importe de 264,47 euros aunque en teoría la compra era a Ulike. La compra que realicé se trataba de una máquina de depilación ulike x de color negro. Dicha compra la realicé a través de la web. La fecha en la que la debería haber recibido no aparecía. Al hacer la compra supuestamente te regalaban el servicio de entrega Express y pagué 9 euros más para que fuese un envío seguro (con número de seguimiento). La compra "en teoría" la realicé en la página oficial de Ulike. Una vez realizada la compra él día 10 de agosto me mandaron un correo de verificación, y al día siguiente me mandaron otro correo verificando el envío y el número de seguimiento. Mi alerta comenzó a los pocos días (el 16 de agosto) cuando al intentar hacer el seguimiento me daba error en la página. Inmediatamente me puse en contacto, a través de correo electrónico, tanto con Ulike como con MySafeDeals. Ulike me contestó y me pidió todos los datos, información y capturas de pantalla para verificar la compra y al final me dijo que se trataba de una compra fraudulent y que me pusiese lo más rápidamente en contacto con vosotros, MySafeDeals no llegó a responderme nunca, y eso que en los correos aparece un link para ello, pero no me respondió. Les adjunto todos y cada uno de los pasos que realicé: (la compra, la verificación de los correos con el número de seguimiento del artículo y de las contestaciones de correo de Ulike . Cualquier duda o cosa que necesitéis o que falte no dudéis en comunicármelo y en poneros en contacto conmigo. Muchas gracias: Atentamente: David Isabel Dopacio

E. F.
25/10/2025

Mala gestión de clase de natación infantil

Buenos días como persona física que e firmado un contrato con dicha empresa para que den clase de natación a mi hijo de 5 años no están cumpliendo con lo establecido ya que desde que su profesor se.dio de baja no han suplido el puesto y ponen a gente diferente cada clase y no dan clase sino juego libre y sin cumplir con los horarios establecidos de las clases les viene a buscar entre 5 a 10 min más tarde de su jornada y les sacaba de clase 5 min antes Esto lleva pasando durante 1 mes y al reclamar al gestor de dicho centro de forus Fuenlabrada del día 25 de octubre 2025 se a dirigido de unas formas muy agresivas y amenazando y a la defensiva ( con testigos del hecho) Intento negarse a darnos las hojas de reclamaciones y se a negado a darnos nombre y apellidos

M. M.
25/10/2025

Problema con compra de juego online

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la compra de un código de juego para la consola Nintendo mediante Eneba, y a los pocos días el juego dejó de funcionar. Envíe un ticket a Eneba el 11 de octubre y me dijeron que tenían 14 días para resolver el problema con el vendedor del juego. Han pasado los 14 días y sigo sin una solución. Me volví a poner en contacto mediante el ticket y me han dejado de contestar. Abrí otro ticket y todo el rato me envían en mismo mensaje. No me dan ninguna solución y a demás me están dejando sin contestar.   SOLICITO que me devuelvan el dinero de la compra (65,20€). Sin otro particular, atentamente.