Problemas con el reembolso
Realicé un pedido el día 30/11, el cual se dividía en dos envíos. Recibí únicamente uno de ellos; el segundo nunca llegó. El 5/12, fecha prevista de entrega, contacté con un agente, quien me aseguró que lo recibiría ese mismo día, cosa que no ocurrió. El 9/12 volví a contactar porque el estado del pedido seguía sin actualizarse y nadie supo indicarme cuándo llegaría. Ante esta situación, solicité la cancelación del envío pendiente. Me informaron de que recibiría un correo confirmando la cancelación, pero después de 24 horas no he recibido ningún mensaje y el estado del pedido continúa mostrando que está en camino. Hoy he vuelto a hablar con atención al cliente y me confirman nuevamente que el pedido está cancelado, pero sigue sin reflejarse ni en el estado del pedido ni mediante correo electrónico. Por favor, solicito una solución inmediata y exijo el reembolso correspondiente. Además, quiero expresar mi malestar por la falta de información coherente y por los largos tiempos de espera para poder contactar con un agente. La experiencia deja mucho que desear.
DEMORA RECOGIDA DE DEVOLUCION
REALICE EL 16/11/2025 EL PEDIDO Nº 101212541, DEL QUE UNA VEZ RECIBIBO EL PEDIDO UN ARTICULO NO LE QUEDABA BIEN, POR LO QUE ACTO SEGUIDO SOLICITE EL 20/11/2025 LA DEVOLUCIÓN Nº mi7902y6 LA CUAL DECIAN QUE ME RECOGIAN EN BREVE Y AUNQUE ME HE QUEJADO POR CORREO ELECTRONICO, SIGUEN SIN RECOGERME EL ARTICULO Y NO QUIERO QUE POR ELLO PASE EL PLAZO DE DEVOLUCIÓN Y LUEGO DIGAN QUE HA SIDO CULPA MIA. POR ELLO SOLICITO UNA RECLAMACIÓN YA QUE ME COMENTAN QUE ES UNA ACTO MUY USUAL DESDE ESTE TIENDA.
Problema al canjear mi voucher
Hola. Tengo un voucher de 90€ para vuelos; el requisito es que tengo que gastar como mínimo de 300€ para poder canjearlo. "La cantidad mínima indicada se refiere al precio de la reserva (excluye cualquier gasto por uso de tarjeta o gestión, así como otros productos y servicios vendidos en la web)." Esto quiere decir que no puedo coger el servicio de facturación de maletas al hacer el pedido, y me dicen que las tengo que facturar aparte; lo cual implica un gasto extra para mí, que ya supera los 90€ que estoy canjeando. Si tuviera que contratar después las maletas, como me han dicho, este es el precio que tendría que pagar tras hacer la simulación: 227€. Pero ya no es sólo esto, sino que, además, aunque el vuelo que quiero contratar cuesta 355,09€, como me aplican un descuento por ser socio Prime de 74€, me dicen que no puedo descontar el voucher porque no llega al mínimo de 300€, cuando es un descuento independiente de mi voucher. En resumen, que no puedo utilizar el voucher de una manera ventajosa, y me ponen trabas para acceder al canje. Porque un viaje de más de 300€ es internacional, y ¿quién viaja sin maletas? A todo esto, llevo reclamando una respuesta desde el 19 de noviembre; primero por teléfono, con una llamada de 40 minutos explicando lo que me sucedía a 6 interlocutores diferentes, y todos me iban rebotando de un compañero a otro; y después por email, donde su respuesta es que lo están valorando y que me dirán algo. Pero no llega la solución a mi problema. Reclamo una solución inmediata: que pueda descontar el voucher de mi vuelo, a la vez que contrato el servicio de facturación de maletas, y mi descuento por cliente Prime, siempre que el vuelo de la aerolínea supere los 300€, como pone en las especificaciones. Al final se trata sólo de reconfigurar el código del voucher para adaptarlo a esto. Si no puede ser, reclamo que me devuelvan el importe de este voucher a mi cuenta bancaria.
Es una esta..a
Estimados/as señores He recibido un cargo en mi tarjeta de crédito por unos servicios que ustedes no han prestado habéis simulado ser el portal oficial de registradores de España, pero aún así no me habéis dado la nota simple por la cual yo solicité vuestro servicios pero si me cobran ustedes por gestiones y no tienen suficiente que me hacen otro cargo que ahora mismo está pendiente los cuales he reclamado al banco para que lo cancelen no estoy de acuerdo que me Carguen en cuenta por un servicio que no me han dado. Espero que autoricen la devolución de los cargos a mi tarjeta de crédito o tendré que poner una denuncia
Información engañosa en la página web de https://solicitar-notasimple.es/.
A: Solicitar-NotaSimple.es. Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL 10/12/2025 Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para informar del cobro indebido en una operación de comercio electrónico que he sufrido en su página web https://solicitar-notasimple.es/. En la página web específica que el precio de la solicitud obtención de la nota simple de un inmueble en la modalidad "Muy Urgente" es de 9,90€. Cuando realizo la operación con mi tarjeta de débito, en la validación de la compra a través de la aplicación móvil de mi banco, aparece un importe de 0,00€. Acepto la operación pero, sin embargo, una vez finaliza la transacción me llevo la sorpresa de que el importe cobrado es de 42,11€. Cuando les escribo informando del error me responden que ellos informan que el trámite lleva un importe por la gestión "justo antes del botón de pago" pero no es cierto porque esa información aparece debajo del botón y de otra imagen posterior, de manera que si no se desliza la pantalla hasta el final de la página es posible hacer clic en el botón de pago, como ha sido mi caso, sin haber leído la información relativa al coste de la gestión. Por último, y acogiéndome al derecho de desistimiento general, he solicitado la anulación de la solicitud y la devolución del importe pagado antes de obtener la nota simple . Habiendo hecho caso omiso de la misma sin obtener respuesta alguna por parte de su servicio de atención al cliente. Por tanto, solicito la devolución del coste asociado a la gestión del servicio de 42,11€ de cobrado de más al no haber sido informada correctamente de las condiciones del servicio. Sin otro particular, atentamente: Ángeles Cabanillas
Devolución de dinero y bono q tampoco funciona
Hola realice un pedido ya hace bastante tiempo , tuve q devolverlo en dis ocasiones por que era pequeño ,taras o grande. Y me dieron un bono el cual no caduca ,ahora he querido hacer uso de mi dinero 39,98 y no va la aplicación y tampoco código y ahora les escribo y me han restringido por correo e Instagram y no quiere n devolverme ni el dinero y no Dan repuestas a mi problema. No sé puede permitir. A otra usuaria le deben 109 euros . Con esto ya no compraremos
Falsa entrega con datos falsos
Realicé un pedido a Temu y desde que el paquete llegó a España, la información sobre el mismo ha sido vacilante. Al revisar los estados de entrega, siempre daba incidencia por ausencia. Las horas en las que se supone se intentó hacer la entrega estaba en mi puesto de trabajo que es donde tenía que llegar mi paquete. Hoy recibo otra actualización que dice que mi pedido está en reparto, bien. Destacar nuevamente que mi pedido estaba para entregar en mi puesto de trabajo que es hasta las 19:00h, pasan las horas y no llega el paquete. Me voy a casa y a las 22:03 recibo una notificación de entrega con éxito! Resulta que no, no he recibido nada entre otras cosas porque estoy en mi casa y el paquete se tenía que entregar en mi lugar de trabajo que como he dicho antes es hasta las 19:00. Han dado un nombre y DNI FALSOS para hacer la entrega y el repartidor que es un incompetente o un est4fador, entrega la mercancía sin comprobar ni quién lo recibe ni el PIN de seguridad para garantizar una entrega segura. Solicito la indemnización inmediata de esta incidencia a través de la devolución de los artículos que venían en ese paquete y que los mismos se me entreguen esta semana. O sois una empresa estaf4dora o tenéis amigos de los ajeno entre vuestros repartidores. Literalmente me han ROBADO, han suplantado mi identidad y me han est4fado. Devolverme mis productos y demostrar que sois una empresa real.
Cobros indebidos por servicios no prestados / cláusulas abusivas
Buenas tardes, Quiero presentar una reclamación contra EasyPark, ya que me han realizado cobros indebidos por servicios no prestados. Utilicé un coche de alquiler con matrícula DN78609 entre el 4 y el 8 de julio en Dinamarca. Durante ese periodo pagué correctamente todos los aparcamientos mediante la app EasyPark. Sin embargo, tras devolver el coche a la empresa de alquiler y ya no tener posesión ni control sobre él, EasyPark me ha realizado cinco cargos adicionales los días 19, 20, 25 y dos cargos el 31 de julio, por un importe total superior a 300 €, correspondientes a sesiones de aparcamiento que no realicé ni pude realizar al no disponer del vehículo. EasyPark admite que estos cargos se generaron automáticamente mediante CameraPark, pero aun así se niega a reembolsar el importe. Considero que esta actuación vulnera: El art. 87.5 del TRLGDCU, que declara abusivo el cobro de servicios no prestados. El art. 82 TRLGDCU, por desequilibrio contractual y falta de buena fe. Los principios de buena fe y equidad del art. 1258 del Código Civil. No existe ninguna prestación del servicio en esas fechas, ya que yo no poseía el vehículo ni podía hacer uso de él. Por lo tanto, considero estos cobros improcedentes y abusivos. Solicito la devolución íntegra de todos los cargos posteriores al 8 de julio, y agradecería la mediación de OCU para que EasyPark rectifique su postura. Adjunto las capturas de los cargos bancarios, el informe de devolución del vehículo de alquiler, y el email de respuesta de EasyPark negándose al reembolso. Gracias por su ayuda.
Atención del encargado de tienda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: El pasado lunes día 8 de diciembre después de esperar la llamada que me iba a realizar el encargado me presento en la tienda. Estaban cerrando y con la puerta cerrada le pregunte a las personas que estaban quien era el encargado, y una persona sin llegar a mirar ni dirigirse me dijo que era el, le pregunto que cual era su nombre para dirigirme a el, no se digno a dar respuesta. Le pedí una explicación sobre el pedido que tenia y no ha sido entregado el 4 de diciembre y que me iba a dar una respuesta el lunes y no fue capaz de hacerlo. El día siguiente 9 de diciembre me llamo para decirme que las ruedas estarían o el 10 u 11 de diciembre, y le dije que si era la persona que estaba ayer, me dijo que si, le pedí una explicación sobre lo de ayer del trato recibido y como que le da lo mismo..... Creo que al un cliente o cualquier persona no se le trata así, un mínimo de respeto. SOLICITO Que la empresa en este caso Norauto, tengo en cuenta las persona que ponen al cargo de un establecimiento, una persona así no puede estar tratando al publico de esa forma. Y creo que las reseñas de otras personas no dejan en muy buen lugar a este centro de Alcalá de henares Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido de comisión no informada
Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para informar del cobro indebido en una operación de comercio electrónico que he sufrido en su página web https://solicitar-notasimple.es/. En la página web específica que el precio de la solicitud obtención de la nota simple de un inmueble en la modalidad "Urgente" es de 6,90€. Cuando realizo la operación con mi tarjeta de débito, en la validación de la compra a través de la aplicación móvil de mi banco, aparece un importe de 0,00€. Acepto la operación pero, sin embargo, una vez finaliza la transacción me llevo la sorpresa de que el importe cobrado es de 38,48€. Cuando les escribo informando del error me responden que el informan que el trámite lleva un importe por la gestión "justo antes del botón de pago" pero, como pueden comprobar en una de las imágenes adjuntas, esa información aparece debajo del botón y de otra imagen posterior, de manera que sino se desliza la pantalla hasta el final de la página es posible hacer clic en el botón de pago, como ha sido mi caso, sin haber leído la información relativa al coste de la gestión. Por último, y acogiéndome al derecho de desistimiento general, he solicitado la anulación de la solicitud y la devolución del importe pagado antes de obtener la nota simple . Habiendo hecho caso omiso de la misma sin obtener respuesta alguna por parte de su servicio de atención al cliente. Por tanto, solicito la devolución del coste asociado a la gestión del servicio de 31.58€ de cobrado de más al no haber sido informado correctamente de las condiciones del servicio. Sin otro particular, atentamente Manuel Cano