Engañó importe nota simple
Hola buenos dias, acabo de ser víctima de un engaño por parte de esta empresa que deliberadamente usa mecanismos engañosos para conseguir el dinero de los usuarios. Hoy día 5 de septiembre de 2025, solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6,68€ , sin embargo es un engaño ya que son en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta. En la página pone que el precio por el servicio son 6,68€, sin embargo, esta tarifa es el IVA de la cantidad que realmente cobran, por lo que finalmente, el dinero que me han cargado en la tarjeta son 38,48€. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.
Buenos días. Con fecha diciembre 2024 compre vía online a la empresa ALLZONE una móvil marca Samsung y les ingresé el importe mediante bizum a través de mi nº de móvil 669495494. Con fecha 5 de feb recibo vía email esta respuesta de ALLZONE: Allzone Hola Juan ruariz, Pedido 157224390 - Pedido cancelado Su pedido con la referencia 157224390 de Allzone ha sido cancelado. A partir de este email pasados de 15 a 30 y no recibir el reembolso, comenzamos un intercambio de email por las dos partes, de ALLZONE que está en proceso el reembolso y por mi parte que no recibo el importe. En resumen, así llevo desde el mes de febrero que se me comunica que el pedido del móvil ha sido cancelado. Espero que Vds. puedan solucionarme este problema que denuncio porque considero un atropello al consumidor por parte de esta empresa. En espera de su respuesta. Att. Juan Ruano
ENGAÑO EN PAGO SOLICITUD NOTA SIMPLE
Buenos días Acabo de ser víctima de un engaño por parte de esta empresa que deliberadamente usa mecanismos engañosos para conseguir el dinero de los usuarios. Hoy día 5 de septiembre de 2025, solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6,68€ , sin embargo es un engaño ya que son en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta. En la página pone que el precio por el servicio son 6,68€, sin embargo, esta tarifa es el IVA de la cantidad que realmente cobran, por lo que finalmente, el dinero que me han cargado en la tarjeta son 38,48€. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.
Engaño
Pedí una nota simple y decían que costaba 6€ y cuesta casi 33€
Reclamación formal por incumplimiento de garantía – Ventilador de techo
Estimados/as responsables de Leroy Merlin, Me dirijo a ustedes, en calidad de consumidor y socio de la OCU, para reclamar formalmente por la falta de solución a la avería de un ventilador de techo adquirido en su establecimiento. El aparato dejó de funcionar el 28 de junio. Contacté con el servicio indicado por ustedes y, a día de hoy, 11 de agosto, nadie ha acudido a repararlo ni he recibido una alternativa. Esto supone un incumplimiento claro de la Ley de Garantías (Ley 23/2003 y normativa actual vigente), que establece que la reparación debe realizarse en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor. Un ventilador reparado a final de verano pierde su finalidad de uso, lo que me coloca en clara situación de perjuicio. Por tanto, y conforme a mis derechos como consumidor: 1. Exijo una solución inmediata, ya sea la reparación urgente o el reemplazo del producto. 2. Reclamo una compensación por el tiempo transcurrido sin poder usar el ventilador, así como por las molestias ocasionadas. 3. Si no obtengo una respuesta satisfactoria en un plazo breve, trasladaré la reclamación a las autoridades de consumo competentes. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente,
Tras reparación falta tapa de motor y codo
FEU VERT IBERICA SAU A Coruña (Estación Renfe San Cristobal) CIF: A79783254 Avda San Cristobal 15008 A Coruña Reg.Tall: C 15020064 NPP ENV/2023/000024137 Estimados/as señores/as: El día 10-07-2025, dejé mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes: - COLECTOR ADMISI RECOFICIAL - MARIPOSA ADMISI VDO - VÁLVULA EGR PIERBURG Recogí mi coche de su taller el día 11-07-2025 y pagué la correspondiente factura. Tras haber pasado 5 semanas me dirijo a otro taller Feu Vert para hacer una revisión pre-ITV; y los primero que me indican los mecánicos es que falta la tapa del motor y parte del sistema de entrada de aire; justo en la zona donde había realizado la reparación en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que ya están en contacto con el fabricante para reponer las piezas; pero tras 10 días no tengo ninguna novedad. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación. SOLICITO: La reparación de las piezas que faltan a raiz de la reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto: 1. Documento de recogida (factura) 2. Documento de detección de falta de piezas hecho por Feu Vert 3. Factura de revisión de la preITV donde se detecta la falta de piezas Sin otro particular, atentamente
ENGAÑO EN PAGO SOLICITUD NOTA SIMPLE
Buenos días Acabo de ser victima de un engaño por parte de esta empresa que deliberadamente usa mecanismos engañosos para conseguir el dinero de los usuarios. Hoy día 5 de septiembre de 2025, solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6,68€ , sin embargo es un engaño ya que son en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.
Recibida nota no solicitada
Buenos días. El día 1/09/2025 entré en su página web, creyendo que es el Registro de la Propiedad, para solicitar una nota simple de un inmueble. Al recibir dicha nota en el correo electrónico, me la han enviado sobre otro inmueble que no es el solicitado. En la página web no sale ningún correo ni ningún teléfono de contacto para poder reclamar, motivo por el cual lo hago a través de la página de la OCU. Agradecería me devuelvan el importe porque se ha recibido una nota simple que no es la solicitada por lo que no he podido hacer uso de ella. Gracias
Problema con el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque firmé un pedido de compra el 16 de junio en el que me comprometía a realizar una instalación de un equipo de ducha y sanitarios de baño y no me quedaron claras las condiciones. El comercial que vino a realizar el presupuesto sin compromiso y a tomar las mediciones me lo explicó todo muy rápido y de golpe y por descuido no repasó conmigo las cláusulas del mismo ni me advirtió de mi derecho de desistimiento ni del plazo o quizá yo no lo recuerdo porque era mucha información en poco tiempo y ahora me encuentro que por problemas de salud no dispongo de los mismos medios económicos que entonces y estoy pidiendo que en lugar de hacerme la instalación completa de todos los equipos, me realizen una reforma parcial que pueda pagar, ya que puedo justificar la enfermedad y la reducción de ingresos y se están negando a ello. Su solución amistosa es o pagas una indemnización por incumplimiento de contrato en 7 días o pagas por adelantado un porcentaje de la reforma y en cuanto tú situación mejore, realizamos la instalación. SOLICITO que se tenga en cuenta una solución que beneficie a ambas partes y que no sea lesiva para ninguno de los dos. Sin otro particular, atentamente.
El reembolso no llega
Hola, realicé un pedido (7398697508364) el cual la tienda lo canceló el día 24 de Julio. A día de hoy siguen sin devolverme el dinero, unos 60,49€. Se trata de un juego de Nintendo Switch 2: Super mario party jamboree - nintendo switch 2 edition new-sealed pal spain He hecho ya varias reclamaciones y siempre me dicen lo mismo, que se lo envían al supervisor para que hagan reembolso manual. Ya van 3 reembolsos manuales y 2 casos abiertos, pero nada, todo es humo. Caso 2507100003018003 abierto el 26 de agosto a las 15:12 y cerrado el mismo día a las 18:43 diciendo que aprobaron el reembolso. Pero no llega. Caso 2507100003035430 abierto el 5 de septiembre a las 09:27: "Se ha creado un caso con relación a tu consulta con el siguiente número identificativo: 2507100003035430 para reflejar el reembolso estancado del pedido no.7398697508364 que vale 60,49 € con el caso del reembolso manual aprobado no.2507100002964653" Los que te atienden por chat muestran toda la empatía del mundo, pero es pura estrategia y humo. Finalmente no solucionan nada.