solicito reembolso
Servicio que simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. Ofrecen un servicio de envío de nota simple sin precio, y cuando le das a aceptar para ver el importe que cobran antes de aceptar te aparece 9,90 euros. Posteriormente el cobro son 38,48 euros mas IVA. Además, era servicio urgente y despues de mas de 24 horas no me han enviado la nota simple. Ahora solicitaré que borren de inmediato los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones donde sus comisiones duplican el valor propio de la tasa oficial. Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos.
Reclamación por no aplicación de la Protección al Comprador en caso de artículo dañado durante el transporte. Vinted exige devolución a cargo del comprador pese a que su propia política establece que en estos casos no procede la devolución. Descripción de los hechos: El día [indica la fecha de la compra o de la entrega] realicé una compra en la plataforma Vinted a través del botón “Comprar”, abonando la correspondiente tasa de Protección al Comprador. El artículo llegó con una rotura clara producida durante el transporte. Abrí reclamación dentro del plazo de 2 días seleccionando el motivo de daño/rotura en el transporte y aporté las fotografías del artículo dañado y del embalaje. Tras la reclamación, el vendedor facilitó su dirección de devolución y el equipo de asistencia de Vinted me comunicó que debía devolver el artículo en un plazo de 5 días laborables, corriendo los gastos de envío de la devolución a mi cargo. He solicitado reiteradamente que se aplique el procedimiento específico de daño en tránsito previsto en la Política de reembolso de Vinted (https://www.vinted.es/help/465). Según dicha política, cuando se confirman los daños producidos durante el envío, Vinted cancela el pedido y reembolsa el importe íntegro sin solicitar la devolución del artículo al vendedor. A pesar de ello, Vinted ha mantenido su decisión de obligarme a devolver el artículo roto pagando yo el envío, y ha cerrado el caso con una “decisión final”. Fundamentos de la reclamación: 1. La propia Política de reembolso de Vinted establece expresamente que, en los casos de paquete dañado durante el envío, no se solicita al comprador que devuelva el artículo. 2. He pagado la tasa de Protección al Comprador, que según Vinted cubre los daños en tránsito. 3. De acuerdo con la normativa de protección de los consumidores (Real Decreto Legislativo 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), cuando un producto presenta falta de conformidad (en este caso, daño producido durante el transporte), el vendedor/plataforma es responsable y los gastos de devolución corren a su cargo, no del consumidor. 4. Obligarme a devolver un artículo ya dañado y a pagar el envío de vuelta supone un perjuicio adicional injustificado y contrario tanto a la política de Vinted como a la legislación de consumo. Petición concreta: Solicito que Vinted: • Reembolse de forma íntegra el importe del artículo, los gastos de envío originales y la tasa de Protección al Comprador. • No me obligue a devolver el artículo dañado. • En caso de que ya se haya procesado alguna retención o se me haya exigido el pago del envío de devolución, se me abone también dicho importe. Documentación que se adjunta: • Capturas de pantalla de la conversación con el equipo de asistencia de Vinted. • Fotografías del artículo dañado y del embalaje. • Cualquier otro justificante de la compra y de la reclamación abierta. Quedo a la espera de la mediación de la OCU para resolver este asunto de forma justa. Gracias.
Artículos de ropa femenina que no se corresponden con la oferta.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hay problemas varios con los artículos de este pedido y no ha habido manera de solucionarlos con mis anteriores emails: 1. Los zapatos, son los de tacón bajo y yo pedí los de tacón alto. A parte, me aprietan mucho en la puntera (zona de los dedos). Tacones VIVIENNE de Aguja OLIVIA × 1 Blanco Marfil / 42 2. El vestido azul, no me cabe, es de tela de forro de mala calidad y el patronaje no tiene nada que ver con el artículo que se anuncia. No me lo pondría ni de camisón. Raquel | Vestido Elegante Para Todas las Ocasiones × 1 Azul Oscuro / XL 3. El vestido blanco y celeste tiene un patronaje, estampado y material absolutamente distinto al de la foto del anuncio, donde se aprecia un frunce bajo el pecho y una tela arrugada que inspira ser lino. Joy | Vestido de verano ligero y sin mangas × 1 Multicolor / XL 4. El vestido lila presenta muchas costuras mal hechas que hacen que los picos se arruguen. El patronaje es muy distinto al de la foto original del anuncio. Patricia | Túnica Maxi Asimétrica × 1 Púrpura / XL (46) 5. El vestido rojo ni siquiera lo he recibido. Florencia | Vestido Urbano × 1 6. Y para colmo, hacer la devolución del pedido tiene un coste muy superior (297€) a lo que he pagado en la compra (192€). SOLICITO que, ya que es inviable la devolución íntegra de los artículos: - Me sea abonado el 100% del importe del vestido rojo, ya que no lo he recibido. - Y que me sea abonado el descuento del 10% sobre el importe de la compra que me prometieron y que ni llegaron a cumplir ni llegaron a materializar. Sin otro particular, atentamente.
Devolucion de 201,64 euro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por incumplimiento de contrato de alquiler. Con CLICK24 alquile una Skoda Fabia por el precio de 220,54 euros y el dia de la recogida recibo vehículo diferente con otro contrato y tuve que pagar el importe de 350 euros demás por un Volkswagen t-cross más abajo adjunto la documentación necesaria para demostrar lo dicho un saludo gracias SOLICITO la devolución del importe pagado previamente por el alquiler de la Skoda Fabia de 201.64 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento grave de los servicios de intermediación inmobiliaria y retención indebida
EXPONE Contraté los servicios de la agencia inmobiliaria InmoMurcia, con domicilio en Ceutí (Murcia) para que asumiera la gestión integral del arrendamiento de una vivienda de mi propiedad situada en La Ñora (Murcia). En virtud del contrato suscrito, la agencia se encargó de gestionar el cobro de las rentas del alquiler, las cantidades entregadas por los arrendatarios en concepto de fianza y los importes correspondientes a los suministros de la vivienda, percibiendo por ello una remuneración mensual por sus servicios de administración. Sin embargo, pocos meses después del inicio de la relación contractual comenzaron a producirse retrasos injustificados en la entrega de las rentas y de los importes correspondientes a los suministros que los inquilinos abonaban puntualmente a la agencia. Con el paso del tiempo, dichos pagos dejaron de serme entregados por completo, pese a que posteriormente pude comprobar, mediante la documentación facilitada por los propios arrendatarios, que estos habían cumplido escrupulosamente con todas sus obligaciones económicas desde el inicio del contrato. Tras numerosos intentos de contactar con la responsable de la empresa, tanto por vía telefónica como mediante correos electrónicos y mensajes de WhatsApp, dejé de recibir cualquier tipo de respuesta. Esta absoluta falta de comunicación provocó un importante perjuicio económico, no solo para mí como propietario de la vivienda, sino también para los propios inquilinos, quienes tampoco obtuvieron la devolución de la fianza que habían entregado al formalizar el contrato de arrendamiento. Ante esa situación, y con el único propósito de evitar un perjuicio mayor a los arrendatarios, me vi obligado a adelantar con recursos propios la fianza que la agencia nunca les restituyó, asumiendo una obligación que legal y contractualmente correspondía exclusivamente a la empresa gestora. Todos estos hechos se encuentran respaldados por abundante prueba documental, entre la que se incluyen el contrato de gestión, el contrato de arrendamiento, los justificantes bancarios de los pagos efectuados por los inquilinos, conversaciones mantenidas mediante WhatsApp, correos electrónicos y demás documentación acreditativa tanto de las cantidades percibidas por la agencia como de aquellas que nunca fueron entregadas a sus legítimos destinatarios. Con posterioridad, la propia responsable reconoció en los correos electrónicos la existencia de cantidades pendientes de regularización, iniciándose diversas conversaciones con el fin de alcanzar una solución amistosa. Con ánimo conciliador, acepté incluso reducir la cuantía inicialmente reclamada y concedí amplios plazos para facilitar el pago, sin exigir intereses ni acudir a los tribunales, con el único objetivo de resolver el conflicto de forma extrajudicial. Pese a que se realizó algún pago, los compromisos adquiridos nunca llegaron a cumplirse íntegramente. A fecha de la presente reclamación permanece pendiente el abono de 1.872,43 euros, cantidad cuya devolución continúa siendo exigible. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN Considero que los hechos expuestos ponen de manifiesto un grave incumplimiento de las obligaciones asumidas por una empresa profesional dedicada a la intermediación inmobiliaria, al haber administrado cantidades pertenecientes tanto al propietario como a los arrendatarios sin proceder posteriormente a su correcta restitución. Asimismo, entiendo que dicha actuación podría haber vulnerado los derechos que la normativa de protección de consumidores y usuarios reconoce en relación con la prestación diligente de servicios profesionales, la transparencia en la gestión y la correcta administración de cantidades recibidas por cuenta de terceros. Debe destacarse igualmente que los perjuicios ocasionados no me afectaron únicamente a mí como propietario de la vivienda, sino también a los propios arrendatarios, quienes abonaron puntualmente las rentas, los suministros y la fianza exigida por la agencia sin obtener posteriormente una gestión adecuada ni la devolución de las cantidades que les correspondían. SOLICITA Por todo lo expuesto, SOLICITO a la Organización de Consumidores y Usuarios: 1. Que admita la presente reclamación. 2. Que promueva un procedimiento de mediación entre las partes con el fin de lograr la restitución íntegra de las cantidades pendientes. 3. Que valore, a la vista de la documentación aportada, la posible existencia de infracciones en materia de protección de consumidores y usuarios y, en su caso, traslade los hechos a los organismos administrativos competentes. 4. Que, si existieran otras reclamaciones o incidencias similares relacionadas con la citada empresa o con su responsable, dicha circunstancia pueda ser tenida en consideración a efectos de valorar una eventual reiteración de las conductas descritas. 5. Que la presente reclamación quede incorporada a los antecedentes de esa Organización para contribuir a la protección de otros consumidores que pudieran verse afectados por hechos de naturaleza semejante. La presente reclamación se formula con carácter estrictamente extrajudicial y constituye el último intento de alcanzar una solución amistosa antes del ejercicio de las acciones civiles y, en su caso, penales que pudieran corresponder conforme al ordenamiento jurídico.
Pedidos faltantes en la devolución y Temu no nos hace el reembolso
Buenas, Pedido P0-186-07843347128952819 Devolvemos 9 prendas porque la talla es demasiado grande. Empaqueto las prendas en una bolsa de Amazon, como he realizado en anteriores ocasiones, y realizo el envío como siempre. Ahora resulta que Temu solo recibe 3 prendas. Las otras 6 no la reciben, y me adjuntan 2 fotos de las prendas, donde parece se ve una bolsa que no la misma donde las envié. Parece que la empresa de mensajería las ha perdido o las han robado, pero Temu me dice que no puede hacer nada y perdemos los casi 40 Euros que cuestan las 6 prendas. Solicito la reclamación y la devolución del importe de las prendas por favor. No sabemos a quien acudir y Temu solo nos está dando largas y no nos ayuda. Un saludo
Reclamacion importe
Descripción de la reclamación ASUNTO: Reclamación de gastos de vehículo de sustitución por accidente no culpable A la atención del Departamento de Siniestros: Yo, Emilio Gallego Güemez con DNI 29034055-M, titular de la póliza Nº XA00238277, presento la presente reclamación para solicitar el reembolso de los gastos ocasionados por el alquiler de los vehículos de sustitución durante el período de reparación de mi vehículo. El día 03-02-2025 sufrí un accidente de circulación en el que quedó acreditada la responsabilidad exclusiva del conductor del vehículo contrario. Como consecuencia de los daños sufridos, mi vehículo con matrícula 9172-DHS permaneció inmovilizado y en proceso de reparación desde el día 04/02/2025 hasta el día 19/03/2025. Durante dicho período me vi obligado a alquilar los vehículos para atender mis necesidades personales de movilidad, incurriendo en unos gastos totales de 558,17 euros, según las facturas que se adjuntan a esta reclamación. Dado que estos gastos son una consecuencia directa y necesaria del accidente causado por un tercero responsable, solicito que se proceda al reembolso íntegro de los importes abonados por los alquileres de los vehículos de sustitución, de conformidad con el principio de reparación íntegra de los daños y perjuicios derivados del siniestro. Por todo lo anterior, solicito que esta reclamación sea atendida y resuelta favorablemente, procediendo al abono de la cantidad reclamada en el menor plazo posible. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Perdida de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de un mes que hice un pedido a Amazon, no ha llegado aún a mi dirección. El pasado jueves se hizo un primer intento de entrega, sin previo aviso vía mensaje, correo o cualquier otro medio disponible. No se me pudo localizar y perdí la oportunidad de poder recibirlo. En ese momento me puse en contacto con el teléfono que me había llamado y era un contestado automático diciendo que tenia que ver el estado de mi pedido en la pagina web, lo hice y me pone que esta en proceso de devolución por un problema en la dirección de envío. Hoy, sábado me dispongo a llamar al numero de DHL España y me manda en contacto con el número empezando por 807, que es de cobro y me tiene más de 25 minutos al teléfono para informarme de lo mismo que había en la web. Osea no dispongo de mi pedido y encima tengo que paga una cuota de telefonía de más de 50 euros. Adjunto fotos SOLICITO que se me devuelva el importe de la llamada pues me han tenido esperando entre información e información más de 25 minutos, sabiendo que esa llamada tenía coste. Pues que en España es ilegal dar información a través de números de teléfonos de cobro. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido de un contrato no realizado
Hola, revisando mis cuentas acabo de ver que estoy pagando una suscripcion a adobe y otra a un servicio IA desde hace meses. Cuando yo no tengo ninguna constancia de haber realizado ningun pedido , y por otra parte no he recibido ningun aviso de pago y/o factura al respecto. Al ver los cargos he procedido a entrar en la pagina de adobe y dado de baja inmediatamente y encima veo que me van a hacer otro cargo por adelantar la anulacion del contrato. Esto me parece un abuso total , `por lo que les requiero me hagan el abono de los pagos realizados.
Reclamación por cierre de cuenta y retención de fondos
Por medio de la presente, interpongo una reclamación por el cierre de mi cuenta de usuario y la retención injustificada de mis fondos, al no haber recibido una explicación clara ni una resolución satisfactoria por parte de la empresa. Soy usuario de Winamax desde el año 2018. Durante todos estos años he utilizado la plataforma con total normalidad, realizando depósitos y retiradas de fondos sin incidencia alguna. De hecho, anteriormente he efectuado retiradas por importes incluso superiores al que motiva esta reclamación, siempre procesadas correctamente y de forma prácticamente inmediata. El día 16 de julio de 2026, a las 05:02 horas, solicité un reintegro por importe de 907 €, después de haber realizado un depósito de 270 €. Dicho saldo fue obtenido legítimamente jugando en la modalidad Expresso, un torneo rápido de tres jugadores. Al comprobar que el reintegro no se procesaba de forma inmediata, como había ocurrido siempre anteriormente, esperé el plazo indicado. Transcurridos aproximadamente cinco días, Winamax me solicitó documentación adicional para verificar mi identidad y la titularidad de mi cuenta bancaria. En ese mismo momento facilité toda la documentación requerida, incluyendo: Certificado de titularidad de mi cuenta bancaria. Copia de mi NIE. A pesar de haber aportado toda la documentación solicitada, no he recibido ninguna explicación concreta sobre el motivo de la incidencia. Únicamente se me ha comunicado que mi cuenta se encuentra "bloqueada". Sin embargo, cuando intento acceder a ella, el mensaje que aparece indica expresamente que la cuenta ha sido cerrada, lo que genera una evidente contradicción y una absoluta falta de transparencia sobre mi situación. Considero que esta actuación me está causando un perjuicio económico, al impedirme disponer de unos fondos que me pertenecen legítimamente y respecto de los cuales no se me ha comunicado ninguna causa justificada para su retención ni para el cierre de mi cuenta. Por todo ello, solicito: Que se me informe por escrito del motivo exacto por el que mi cuenta ha sido bloqueada o cerrada. Que, si no existe una causa legal que lo justifique, se proceda de inmediato al desbloqueo de mi cuenta o, en su defecto, al abono íntegro de los 907 € pendientes de reintegro. Que se dicte una resolución motivada en un plazo razonable, evitando mayores perjuicios. Quiero dejar constancia de que durante todos los años que llevo siendo cliente de Winamax nunca he tenido incidencias ni he incumplido las normas de la plataforma. Confío en que esta situación se deba a un malentendido y pueda resolverse a la mayor brevedad. No obstante, en caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré obligado a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo y, en su caso, ante los organismos reguladores del juego en España, para la defensa de mis derechos.