S. G.
06/09/2025

En DAZN suben el volumen en todos los anuncios

Soy suscriptor del NFL Game Pass en la plataforma DAZN y en los partidos suben drásticamente de forma ilegal el volumen en los anuncios.

F. F.
THEBANDOBOYZ

Problema con un producto + publicitarse engañosamente

Hola, realicé un pedido a esta empresa de una cadena de Kidd Keo. Todo bien hasta que fue perdiendo color en los primeros días. A la semana siguiente se le desprende una piedra al colgante. Procedí a mirar en su web https://thebandoboyz.com la información de contacto para hablar con ellos. Los primeros días les mandaba mensajes y me dejaban en visto, además de eso, por no mencionar, en su web, tienen los términos legales a medio hacer, y a día de hoy sigo sin saber nada de mi caso y que pasará con el colgante. Además en su web mencionan que el colgante es de plata cosa que es mentira, porque hablé con el propio fabricante de los colgantes y ellos mismos me mencionaron que son de acero, cosa que también reclamo y exijo que me envíen el colgante de plata que prometen ya que pagué por el

J. M.

Cobro de tasa

Hola, hice un seguro de vehículo por un día con esta compañía, el resumen del pago era de 20 €...después de autorizar el pago y realizarlo, recibo un correo con la información del pago, y mi sorpresa es cuando me dicen que me han cobrado una tasa de 4.99€,..por un concepto que se sacan de la manga,..se hace ese cobro sin avisarme y sin yo autorizarlo... Imagino que se lo harán a muchos clientes al cabo del día....es algo ilegal, son pequeñas estafas ,pero a mucha gente a la vez, imagino...me gustaría que revisarán lo que pasa con esta empresa.. Aporto capturas del correo donde se ve todo claramente...gracias.

No recibí lo contratado

La página cambió el precio al realizar la transacción y no cumplió en entregarme la nota simple

C. P.

Problema con el rembolso

La pasada semana realicé via internet de 2 entradas para visitar el Palacio de Versalles pagando 123,80 € . The Walker Tours me hizo cambiar la fecha dos veces y, finalmente, no pude descargarlos, por lo que tuve que comprar el pasado jueves dos entradas en el mismo palacio sin ningún problema pagando 56 E con audioguia incluido. Me puse en contacto con The Walker Tour por email y WhatsApp y me prometieron que reembolsarian el dinero, Algo que todavía estoy esperando.

E. U.
06/09/2025

Problema con la devolución de mi dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de junio realicé un pedido en la web de Marieh brand , de n 95501, y que finalmente tuve que devolver porque no era lo que esperaba. Me aceptaron la devolución, me recogieron el pedido en el domicilio y me llegaron a confirmar que lo habían recibido de vuelta en su almacén y que en 14 días recibiría mi reembolso…a día de hoy 06/09/25, sigo sin ver mi dinero de vuelta, 85€. Y por mas que les escribo no obtengo respuesta y al teléfono tampoco. SOLICITO que de alguna manera se devuelva mi dinero, que para eso es mio. Y que se haga ya de manera inminente dado el tiempo transcurrido ya, repito que estoy asi desde junio… Me parece muy poco serio de una empresa que se anuncia tanto en redes … Tendremos que ponernos todos de acuerdo en desprestigiar a esta marca de no cumplir con sus condiciones de devolución y reembolso. Ruego que se me devuelva mi dinero lo antes posible. Y que la gente esté en conocimiento de la poca seriedad de esta marca. Sin otro particular, atentamente. Euc

P. R.
CUMACA MOTOR S.L.

Pésima atención al cliente

EXPONE QUE El viernes día 8 de septiembre, a las 16:20 horas, me personé en el taller para recoger mi vehículo tras la revisión (la señora a cargo de su recepción me indicó que podia hacerlo de 16:00 a 17:30). Estando el vehículo ya listo y no habiendo ningún otro cliente al que atender, esta misma señora se negó a entregármelo con la excusa de que antes tenía que hacer una gestión en el ordenador. Le pedí que lo hiciera su compañera, que estaba libre. Afirmó no ser posible. Transcurrida media hora comentó “son las cinco menos diez. Ya no puedo terminar la gestión.” La entrega de la llave y firma del documento no superaron los 10 segundos, lo que no hubiera supuesto un gran retraso en la finalmente inacabada gestión de media hora. Ya en posesión de la llave, cuando me dispuse a entrar en el coche , comprobé que no habían retirado los plásticos protectores. Tuve que pedir a la otra recepcionista que los retirase , ya que la que "me atendió" estaba ausente. SOLICITA Que la atención al cliente y el trato considerado debe ser la prioridad del personal. Que tomen las medidas oportunas para garantizar que no se repitan episodios de agravio similares sin justificación alguna. Que formen a sus empleados/as adecuadamente.

L. S.
06/09/2025

No m'envien el certificat de garantia

Varen venir a casa a arreglar un cop a la banyera. Varen cobrar sense donar-me un rebut dient que m'enviarien un certificat de garantia. Els he escrit demanant-lo i no hi ha contesta ni certificat. M'agradaria equivocar-me però vistes les crítiques diverses que he pogut llegir,crec que he pecat de bonhomia.

M. C.

Ejecución del servicio

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el envío gestionado por SKLUM, debido a la deficiente prestación del servicio por parte de su empresa. Los hechos son los siguientes: El pedido permaneció en el almacén desde el 27 de agosto sin que se me informara adecuadamente. Fui yo quien tuvo que contactar con SKLUM para interesarme por la entrega. El día 1 se septiembre facilité mi disponibilidad: los días 2 y 3 por la tarde y el día 4 por la mañana. Sin embargo, la operadora del call center registró erróneamente que no se podía entregar hasta después del día 4. A pesar de mis posteriores llamadas para corregir este error, no se atendió mi solicitud. Finalmente, el 4 de septiembre se me comunicó que la entrega tendría lugar el día 5 por la tarde (entre las 16 y 18 h). El 5 de septiembre a las 9 de la mañana, el repartidor me llamó indicando que ya estaba en reparto. Le recordé que debía entregarse en el horario acordado de tarde, a lo que respondió afirmativamente. No obstante, de forma unilateral, el repartidor entregó el paquete a una vecina sin mi autorización y en un horario distinto al acordado. El paquete, además, me fue entregado abierto y con un olor muy desagradable a orines, circunstancia inadmisible en un servicio de transporte. Si bien el contenido del paquete no sufrió daños, la gestión realizada por su empresa ha sido claramente negligente y ha incumplido las condiciones básicas de calidad, seguridad y consentimiento en la entrega. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: - Una explicación por escrito de lo sucedido. - La adopción de medidas correctoras para evitar que se repitan estos hechos. Quedo a la espera de su respuesta.

Cobro Indebido - Engaño en la Compra

Me acaba de pasar lo mismo que han denunciado hace dos meses, así que uso parte del texto de la anterior denuncia ya que esta muy bien explicado y me acaba de pasar lo mismo. Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B-75298901. Plaça de Barcelona,11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona Solicité hoy 06 de Septiembre 2025 una nota simple a través de su portal (Portalderegistros.com). En el momento del pago con mi tarjeta se me solicitó un importe de CERO euros. Cuanto acepté dicho importe, se realizó automáticamente un cargo de 42,11 euros. Les he solicitado por escrito la devolución de un importe cobrado engañosamente. En paralelo, pedí yo mismo hoy por mi cuenta la nota simple al Colegio de Registradores y por un importe de 9,56€. El resumen de este engaño es: SE ANUNCIA UN PAGO POR TARJETA DE CERO EUROS Y CUANDO LO ACEPTAS TE CARGAN UN 440% MÁS DE LO QUE COBRA EL COLEGIO DE REGISTRADORES. La mala praxis no es ya el importe, que lo es, sino UN CARGO SIN AUTORIZACION. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como podían dejarme la cuenta a cero. Dispongo de toda la documentación de este engaño y solicito a la OCU me ayude a recuperar mi dinero. Me gustaría igualmente colaborar a detener esta práctica ya que he visto más casos recientes con la misma denuncia.