J. G.

Solicitar el reembolo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO EL REEMBOLSO DEL IMPORTE ABANADO POR UN JAMÓN, ENCARGADO EL DÍA 21/06/2026 Y PAGADO POR TRANSFERENCIA BANCARIA EL MISMO DÍA[…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ANULACION PEDIDO Nº3114210

Buenos días: Por medio del presente, solicito la anulación inmediata de la solicitud n.º 3114210, correspondiente a una nota simple, registrada el 27 de julio de 2026 a las 09:07 horas y que actualmente continúa figurando con el estado «En trámite». El motivo de la solicitud de anulación es la falta de información clara y transparente sobre el precio total del servicio. Durante el proceso de contratación, la página ofrecía la posibilidad de obtener la nota simple de manera urgente mediante el pago de un suplemento de 6,99 €, IVA no incluido. Sin embargo, antes de finalizar el pedido no se me mostró de forma clara y destacada que el importe total que se cargaría en mi tarjeta ascendería a 38,48 €. Además, en la pantalla de autorización bancaria en la que debía confirmar y firmar la operación aparecía expresamente que el importe total era de 0,00 €. Pese a ello, una vez finalizado el proceso, se generó en mi tarjeta una retención por importe de 38,48 €, que permanece pendiente de contabilización hasta el 4 de agosto de 2026. Por tanto, no fui informada adecuadamente del precio final ni autoricé expresamente una operación por dicho importe. En cuanto comprobé la retención, solicité inmediatamente la cancelación del servicio. En el momento de esta comunicación no he recibido la nota simple ni consta que el servicio haya sido completado. Asimismo, la solicitud continúa apareciendo «En trámite», tal y como se acredita en la captura adjunta. Por todo ello, solicito: La cancelación inmediata de la solicitud n.º 3114210. La paralización de cualquier gestión relacionada con ella. La anulación de la retención de 38,48 €, evitando que llegue a convertirse en un cargo definitivo. Si el cargo llegara a contabilizarse, el reembolso íntegro de los 38,48 € mediante el mismo medio de pago. La confirmación por escrito de la cancelación y de la liberación del importe retenido. Si sostienen que la solicitud ya ha sido presentada ante el Registro de la Propiedad, solicito que me remitan el correspondiente justificante, con indicación de la fecha y hora exactas de presentación y de los gastos efectivamente abonados. Quedo a la espera de su confirmación urgente. Un saludo, Noelia Isabel Buesa Díaz Solicitud n.º 3114210 Factura n.º 132953

Error intencionado en el cobro

HECHOS Solicitud: El día 26 de Julio de 2026 solicité la gestión de una nota simple online en www.portalregistros.com (MOBETRAMIT S.L.) -Falta de transparencia en el pago: en la web online te indica que puedes obtener la nota simple de modo urgente por +6,99 euros (IVA no incluido), y luego te da varias opciones de pago, eligiendo en este caso por pago con tarjeta de débito donde en ningún momento me aparece que van a cobrar 38,48 euros. En el proceso de autorización del pago para firmar la operación se detalla que el coste total de la operación es de 0€ y el cobro final es de 38,48 euros. Solicitud de cancelación : como no quiero que se realice el trámite dado el engaño con el cobro final, intento contactar con la empresa para que hagan la devolución del dinero y no hagan las gestiones no encontrado el número de contacto en su web de ningún modo y solo pudiendo enviar un correo a la dirección soporte@portalregistros.com con la solicitud de cancelación y reembolso del pago. 2. MOTIVACIÓN JURÍDICA: - Vulneración de la Ley de Servicios de pago, ya que no se muestra el importe total a pagar hasta que se realiza el cobro del dinero, importe 38,48 euros. - Práctica comercial engañosa (LGDCU), ocultación del precio hasta el final del cobro. 3. PETICIÓN -Solicito a través de la OCU el reembolso del importe total cobrado y la anulación de los servicios que presta esta empresa, ya que no quiero que se tramite mi nota simple.

G. G.
27/07/2026

Reclamación contra Leroy Merlin por falta de atención y prestación del servicio de instalación

Presento esta reclamación por la deficiente atención al cliente recibida por parte de Leroy Merlin en relación con la contratación e instalación de un ventilador de techo. A finales de junio de 2026 solicité asistencia para gestionar la instalación de un ventilador de techo a través de los servicios asociados de Leroy Merlin. Tras varias consultas, el día 30 de junio de 2026 se abrió la incidencia nº 5316993, indicándome que el departamento correspondiente se pondría en contacto conmigo "a la mayor brevedad posible" para ofrecer una solución. Sin embargo, dicho contacto nunca se produjo. Posteriormente, tras nuevas reclamaciones y solicitudes de información, la única respuesta obtenida fue que la plataforma Hogami, utilizada para gestionar las instalaciones, se encontraba fuera de servicio y sin fecha prevista de restablecimiento. Durante mis contactos con el servicio de atención al cliente: Se me indicó en reiteradas ocasiones que esperase una llamada o comunicación que nunca llegó. No se me ofreció ninguna alternativa efectiva para contratar el servicio. No se me informó previamente de que el sistema de contratación de instalaciones estuviese inoperativo. Se cerraron conversaciones sin resolver el problema planteado. La única alternativa propuesta fue acudir físicamente a una tienda para comprobar si allí podían ayudarme, sin garantía alguna de solución. La situación se prolongó desde finales de junio hasta al menos el 17 de julio de 2026, sin que Leroy Merlin pudiera ofrecer una fecha de resolución ni un procedimiento alternativo para la contratación e instalación del servicio solicitado. Motivos de la reclamación Considero que Leroy Merlin ha incumplido sus obligaciones de atención al cliente al: No dar respuesta efectiva a una incidencia formalmente registrada. Mantener una incidencia abierta sin seguimiento ni comunicación al cliente. Ofrecer información genérica y contradictoria en diferentes contactos. No proporcionar alternativas razonables ante la indisponibilidad prolongada de su plataforma de gestión de instalaciones. Generar perjuicios al consumidor al impedir el acceso a un servicio anunciado y asociado a la compra de sus productos durante la temporada de uso del ventilador. Solicitud Solicito que la OCU intermedie para que Leroy Merlin: Dé una respuesta formal por escrito a la incidencia nº 5316993. Facilite una solución efectiva para la instalación del ventilador adquirido. Explique los motivos por los cuales la incidencia permaneció sin resolver durante semanas. Valore una compensación por las molestias ocasionadas y por la imposibilidad de disfrutar del producto en las fechas previstas debido a la falta de prestación del servicio asociado.

S. C.
27/07/2026

La no aceptación de pago de la comunidad

Tengo un contrato de arrendamiento con Alquila tu hogar, desde que empecé a vivir allí detectamos una plaga de cucarachas, a lo cual nunca se han apersonado,y tuve que contratar una empresa de fumigación por valor de 350€, con la decepción que no ha servido de nada,pues toda la finca se encuentra en la misma condición,, pasado un año me suben arrendo y cobran aparte los gastos de comunidad, cuando en estos momentos se llevamos desde junio sin luz ,en la finca,por falta de pago, nadie limpia las escaleras, y el olor en la entrada a sustancias tóxicas es irresistible,muy preocupada pues tengo menores en casa y mi madre con 80 años,ya con signos visibles de problemas de salud por la insalubridad. He buscado pisos por ara poder salir de allí y ha sido imposible,y lo que pido es la bajada del precio en el arrendamiento pues 940€ no lo vale ese inmueble, y el no pago de la comunidad y que pongan fin a las plagas, devolución de los 350€ que pague yo o en última la reubicación a otro inmueble.

Cobro indebido

1. HECHOS Solicitud: El día 26 de Julio de 2026 solicité la gestión de una nota simple online en www.portalregistros.com (MOBETRAMIT S.L.) -Falta de transparencia en el pago: en la web online te indica que puedes obtener la nota simple de modo urgente por +6,99 euros (IVA no incluido), y luego te da varias opciones de pago, eligiendo en este caso por Apple Pay donde en ningún momento me aparece que van a cobrar 38,98 euros. Cuando se termina el pago aparece ese cobro. Solicitud de cancelación : como no quiero que se realice el trámite dado el engaño con el cobro final, intento contactar con la empresa para que hagan la devolución del dinero y no hagan las gestiones no encontrado el número de contacto en su web de ningún modo y solo pudiendo enviar un correo a la dirección soporte@portalregistros.com con la solicitud de cancelación y reembolso del pago. 2. MOTIVACIÓN JURÍDICA: - Vulneración de la Ley de Servicios de pago, ya que no se muestra el importe total a pagar hasta que se realiza el cobro del dinero, importe 38,98 euros. - Práctica comercial engañosa (LGDCU), ocultación del precio hasta el final del cobro. 3. PETICIÓN -Solicito a través de la OCU el reembolso del importe total cobrado y la anulación de los servicios que presta esta empresa, ya que no quiero que se tramite mi nota simple.

M. M.
26/07/2026

Problema con entrega y mala praxis con los clientes

Hola realice un pedido el día 18/7/2026,de una paddle surf la llegada era para el día 23/7/2026 ya que soy cliente prime,al día siguiente miro la localización del paquete y pone que me llegará el 24/7,llame atención al cliente para hacerles saber que habían modificado la entrega y que yo el 24 me iba de vacaciones,la persona que me atendió,me comenta que pasa notas urgentes y al transporte para que llegue antes,al día siguiente veo que todo sigue igual y vuelvo a llamar,la persona que me coge el teléfono no tiene constancia de nada y me dice que llegará el 24)7,le repito que me voy de vacaciones y necesito la tabla,le digo que hable con un supervisor y me medinque ya lo ha hablado y que si o si llegará el 23/7, aunque tengan que mandar un taxi,al día siguiente vuelvo a llamar xq sigue sin estar en reparto,los que me atienden,no hacen más que me mentirme,les pido que me pasen con un supervisor y dicen que no pueden,cuando la chica de antes si me lo paso,la cuestión el supervisor me colgó, volví a llamar y el que me atendió también me colgó.durante 3 días me han echo creer,que el pedido estaba en reparto,el paquete al final llegó el 25)7,pero lo más fuerte es que mientras me decían que estaba en reparto,aún no había salido de madrid.que este pagando una suscripción para tener beneficios y que tenga que aguantar,mentiras,risas y tomaduras de pelo,me parece bochornornos,no pude salir el viernes de vacaciones perdiendo 2 noches de hotel,tanto las llamadas,como los mensajes están grabados,les ruego que pongan voz a mi caso,no hay derecho,259 e tirados.

J. P.
fincas martin

No presenta ingresos y gastos originales banco y factura obra

Presento esta queja formal contra la gestoría Fincas Martin (Santa Coloma de Gramenet), responsable de la administración de mi comunidad por negar sistemáticamente la documentación económica a la que tengo derecho como propietario. He solicitado formalmente los extractos bancarios de ingresos y gastos de la comunidad de los últimos 5 años y la gestora se niega a entregarlos argumentando excusas que no tienen ningún sentido. Asimismo, he pedido la factura detallada del último gasto correspondiente a la instalación de la toma de tierra realizada para solucionar un escape de corriente en la comunidad, y sobre este punto ni siquiera responde para no facilitarla. Exijo a esta gestora que me entregue todos los extractos bancarios solicitados y la factura detallada del trabajo realizado.

V. H.
26/07/2026

Packlink y UPS perdieron mi maleta y no me dan respuesta ni solución. Pido recuperar mi maleta.

Envío ref. ES2026COM0000265997 (transportista UPS, seguimiento 1Z593YF26895814793). Deposité mi maleta el 21/06/2026 en Torrevieja con destino Barcelona, servicio 24h. El 25/06 recibí un paquete ajeno en lugar del mío, y tengo las fotos y video que lo prueban. El contenido de mi maleta supera los 5.000€ en valor entre equipamiento personal, objetos de valor sentimental y un equipo informático. Viajaba desde España a Chile el día que recibí el paquete (con 4 días de retraso), por lo que el retraso me ocasionó perjuicios directos e irreversibles. Packlink lleva más de 30 días sin localizar el paquete, con única respuesta de que "esperan noticias de UPS". Es inaceptable. He presentado reclamación formal sin resolución. Escalo a Junta Arbitral de Transporte de Catalunya, OMIC Madrid y ODR europea.

A. C.
26/07/2026

Mismo servicio, manipulación del precio

Hola Acabo de volver de visitar TERUEL, me saque un hotel con entrada el día 24 de julio y salida el 26 de julio, era una habitación doble al coste de 218,70. Este precio lo cerré en la plataforma booking el lunes 20 de julio. Mi sorpresa es que vuelvo a mirar en la plataforma el jueves 23 de julio y me encuentro el mismo hotel en las mismas fechas para dos personas al precio de 124€. Analizo mis posibilidades y ya me han cobrado el 50% de mi reserva y si cancelo pierdo 109,35. La situación es una manipulación del precio. Me puse en contacto con booking.com, y solicite la "Reclamación te igualamos el precio", y me dicen que mi reclamación num 6519419277, de que mi reclamación no cumple los requisitos. Adjunto Foto con el precio de 124 € Solicito a la empresa pagar la cantidad del servicio que ofrecían el jueves 23 de julio de 124 € y no la que me hicieron pagar a mi