A. M.
25/07/2026

El sábado 18 lleve un paquete de devolución a inpost y ahora me dice temu que iba vacío, le he dicho ya un millón de veces a Temu que tienen que ponerse en contacto con Temu y no lo hacen....ya no sé cómo hacerlo, he perdido las cosas y el dinero..... quiero una solución YA!!

E. G.

Reclamacion importe

Descripción de la reclamación ASUNTO: Reclamación de gastos de vehículo de sustitución por accidente no culpable A la atención del Departamento de Siniestros: Yo, Emilio Gallego Güemez con DNI 29034055-M, titular de la póliza Nº XA00238277, presento la presente reclamación para solicitar el reembolso de los gastos ocasionados por el alquiler de los vehículos de sustitución durante el período de reparación de mi vehículo. El día 03-02-2025 sufrí un accidente de circulación en el que quedó acreditada la responsabilidad exclusiva del conductor del vehículo contrario. Como consecuencia de los daños sufridos, mi vehículo con matrícula 9172-DHS permaneció inmovilizado y en proceso de reparación desde el día 04/02/2025 hasta el día 19/03/2025. Durante dicho período me vi obligado a alquilar los vehículos para atender mis necesidades personales de movilidad, incurriendo en unos gastos totales de 558,17 euros, según las facturas que se adjuntan a esta reclamación. Dado que estos gastos son una consecuencia directa y necesaria del accidente causado por un tercero responsable, solicito que se proceda al reembolso íntegro de los importes abonados por los alquileres de los vehículos de sustitución, de conformidad con el principio de reparación íntegra de los daños y perjuicios derivados del siniestro. Por todo lo anterior, solicito que esta reclamación sea atendida y resuelta favorablemente, procediendo al abono de la cantidad reclamada en el menor plazo posible. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

M. B.
25/07/2026

No recibí respuesta sobre el pago no autorizado

Hace unos días realicé una reclamación mediante esta vía. Recibí una respuesta sin resolver absolutamente nada sobre el pago no autorizado. Adjunté el documento donde se refleja el cargo que se me realizó sin información previa. Exijo que me devuelvan el dinero, esto es una desfachatez. Vuelvo a adjuntar el documento del cargo.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no han realizado el servicio solicitado y mucho menos el reembolso. SOLICITO que realicen el reembolso,tal y como se indica en su último correo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.
25/07/2026

Reembolso de una transacción sospechosa

Hola Me di cuenta de que alguien ha suplantado mi identidad y ha hecho una compra en mi nombre, con mi cuenta de fanwender@hotmail.es La compra es una tarjeta de saldo de Blizzard por importe de 96,98 euros. En cuanto me he dado cuenta del cargo NO autorizado , Tuve que cambiar la contraseña de mi cuenta. Porque no podida acceder a ella Con mi contraseña de siempre. Al cambiarla he entrado a comprobar el cargo y ponerme en contacto con ustedes. Cuando he intentado entrar otra vez, Me sale un mensaje diciendo que mi cuenta está desactivada. Espero una respuesta, un reembolso del pedido que han hecho por mí y una mejor seguridad de su parte. Gracias. Despues de este mensaje insisten en que la transacción fue mía.

I. R.

Retirada de material sobrante

Estimados/as señores/as:  Formulo reclamación contra Leroy Merlin (Centro Barajas) por la nefasta gestión logística y la falta de resolución ante un problema generado por su propio servicio de transporte. Material sobrante y ajeno en mi domicilio: Tras la realización del trabajo de sustitución de encimera, el servicio de transporte dejó en mi vivienda un volumen considerable de maderas y materiales sobrantes, referencias enviadas por duplicado y paquetes pertenecientes a pedidos de otros clientes. Invasión de la vivienda durante más de un mes: Mi domicilio lleva más de un mes colapsado por estos bultos ajenos a mi propiedad, impidiéndome hacer un uso normal de mi hogar. Reiteración de solicitudes desatendidas (4 intentos): He solicitado la retirada de este material en 4 ocasiones: 1.ª y 2.ª petición: Presencialmente en el Leroy Merlin de Barajas. 3.ª petición: A la empresa instaladora (cuya responsable, se comprometió a gestionar la recogida). 4.ª petición: Por correo electrónico al servicio de atención/gestión de pedidos. Contradicción por parte de Leroy Merlin: A pesar de tener mi casa llena de material duplicado y de terceros, la empresa me solicita a mí referencias pendientes para "completar el pedido", ignorando la situación real. SOLICITUD Y EXIGENCIAS: RETIRADA URGENTE ANTES DEL JUEVES [FECHA]: El próximo jueves 30-07-2026 es el último día que me encontraré en Madrid antes de irme de vacaciones. Exijo que Leroy Merlin retire la totalidad del material sobrante y ajeno de mi domicilio antes de esa fecha. Coordinación y confirmación: Confirmación escrita previa del día y franja horaria en la que el camión de reparto acudirá a efectuar la recogida.

A. P.
25/07/2026

Reembolso de depósito por mudanza no realizada

Estimados/as señores/as: El pasado 29 de abril de 2026, tras conversar con uno de sus trabajadores y recibir varias opciones de empresas de transporte, procedí a seleccionar una de ellas y a abonar un depósito de 271 €, correspondiente a un presupuesto total de 971 € por el servicio de mudanza. La mudanza estaba prevista para realizarse entre los días 13 y 31 de julio de 2026. No obstante, el día 15 de julio, el transportista asignado se puso en contacto con nosotros para informarnos de que no llevaría a cabo el servicio, dejándonos sin margen para actuar. Ante esta situación, intentamos contactar con AnyVan, lo cual resultó complicado debido a las dificultades para acceder a su servicio de atención al cliente. Finalmente, cuando conseguimos hablar con ustedes y estábamos a punto de solicitar el reembolso, el agente comercial, Santiago, nos indicó que esperásemos, ya que podía surgir una alternativa. Durante esa conversación, que se encuentra grabadsa, se nos aseguró expresamente que dicha espera no implicaba ningún compromiso y que, en caso de no encontrar una empresa adecuada, podríamos solicitar el reembolso sin inconveniente alguno. Sin embargo, nuestra sorpresa fue que, al solicitar posteriormente el reembolso, se nos comunicó que ya no era posible proceder al mismo, contradiciendo lo previamente indicado por su empleado. Considero que se nos proporcionó información incorrecta o engañosa por parte de su personal, lo cual ha condicionado nuestra decisión de no solicitar el reembolso en el momento oportuno. Esta situación nos ha ocasionado una pérdida de tiempo y dinero. Por todo lo expuesto, SOLICITO: El reembolso íntegro de los 271 € abonados en concepto de depósito por un servicio de mudanza que finalmente no se realizó y cuyo reembolso, según se nos indicó, era posible. Adjunto la siguiente documentación justificativa: - Comunicación de la empresa de mudanzas cancelando el servicio. - Correo electrónico de un trabajador de AnyVan confirmando la posibilidad de solicitar el reembolso. - Correo electrónico pediendo el reembolso de forma formal a la empresa. Quedo a la espera de vuestra respuesta. Atentamente,

M. M.

Prosegur alarmas

Hola buenos días soy Maria jose Martínez Rodríguez 43143841G solicite la baja del servicio de alarma en octubre del 2025 y después de varias llamadas y correos me dieron la baja ahora en julio me están reclamando facturas de ese periodo cuando deje bien claro que quería la baja del servicio y que no iba a pagar por algo que ya no quería y me dieron la baja cuando ellos quisieron Solicité que un técnico pasara a recoger los equipos y no vino nadie.

J. C.

Problema con los servicios

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  la liquidacion anual Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. P.
24/07/2026

Problemas devolución dinero de un pantalón

Muy buenas hice un pedido de tres pantalones dsquared y resulta que uno de los pantalones me lo anulan ellos que no lo tienen que mandan dos pantalones y seguro llegan a casa lo devuelvo en el mismo paqiuete porque eran tallas grande. Cuál es mi sorpresa que me dicen que en el paquete iba un panatalón de Zara que jamás compró. Y me dicen que no le devuelven el dinero de un panatalon pues no coincide con el del pedido. Vamos que me ha cambiado el pantalón o me han dicho que era un pantalón de Zara y me no han devuelto 300€ de un pantalón dsquared y me dicen que no puedo hacer nada. Vamos que jamás volveré a comprar nada a ellos