Error en el cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el momento del cobro ha habido un error en el importe. En su página web indicaba que una solicitud de nota simple a recibir en 24h costaba 6,90€. Mi sorpresa ha sido que me han cobrado 38.48€.  En ningún apartado indicaba el importe que me han cargado. Quiero pensar que es un error involuntario, de lo contrario estamos hablando de un hecho grave y como tal reportaré a la autoridad policial en caso que no cancelen mi solicitud y me restituyan los 38,48€ a mi cuenta. SOLICITO :  Cancelar el pedido y restituir los 38,48€ Sin otro particular, atentamente.

N. U.

INCUMPLIMIENTO DE PLAZOS SEGÚN PÓLIZA CONTRATADA

Tuve un problema con el coche por el cual necesité un servicio de asistencia en carretera con QUALITAS AUTO el 19/08/25. Ocurrió lejos de mi lugar de residencia y el coche se quedó en el depósito hasta que se transportara al taller de mi elección, el cual informé el mismo 19/08. Qualitas auto informa que con la garantía "REMOLCAJE ILIMITADO" transporte tu vehículo a tu taller de elección tras un cálculo del valor real del vehículo en un plazo de 7 días, DESDE EL MOMENTO EN QUE SE INDICA EL TALLER DE PREFERENCIA. Al cumplir dicho plazo (26/08), llamamos para obtener alguna actualización, a lo que respondieron que no se había realizado ninguna gestión, el coche estaba pendiente de revisar y de decidir si se realizaba el transporte, dado que los 7 días son desde el momento en que se hace dicho estudio. Esto, es totalmente incorrecto con lo indicado en póliza, por lo cual, no solo nos mantienen desinformados, además nos mienten. Pasados los nuevos 7 días, el 02/09, nos indican que el transporte del coche se retrasa al 04/09, sin motivo ni explicación. El 04/09 nos indican que el coche sigue pendiente de llegar, pero que está en camino sin incidencias. El 05/09 nos indican que el coche lleva en el taller desde el 02/09. Un caos total, sin saber dónde se encontraba el coche y sin recibir comunicación alguna por su parte, solo responden tras insistir incesantemente. Llamamos al departamento de at al cliente para poner una reclamación formal, nos indican que ellos no tienen la culpa, es el servicio de la grúa (EUROPASSISTANCE) quien ha fallado en los plazos, les pido que me pasen con ellos, dado que indican que es un servicio externo a ellos, y me pasan con at en carretera. Les explico de nuevo la situación, indicando que el incumplimiento de plazos por su parte y la desinformación nos han ocasionado un perjuicio grave, y me indican que ellos no disponen de manera de registrar mi queja de manera telefónica, únicamente mediante correo. Entiendo que esto es otra violación de los derechos del consumidor, dado que están obligados a disponer de una manera de atender por teléfono reclamaciones. Además, una semana antes pusimos una queja por teléfono, a la cual la única respuesta fue "agosto en un mes complicado para dar servicio y pedimos comprensión". Solicitamos algún tipo de respuesta dado que el servicio ha sido pésimo.

R. C.

Ejecución reparación siniestro hogar

En relación al parte de referencia, , llevo desde el miércoles 27 de agosto (el parte es de 22 de agosto) sin agua en mi cocina y sin poder utilizar los electrodomésticos, esperando que un técnico venga con una cámara endoscópica autorizada por esa compañía desde el citado miércoles 27 a detectar el origen de la avería en la tubería. Es absolutamente inaceptable estar más de una semana sin agua y el vecino afectado sin resolver su problema. He hablado con el 915555555 desde el pasado 27 de agosto a diario ( hoy dos veces), con idéntica y frustrante respuesta. Ayer también hice una gestión en la red social X con la compañía con idéntico resultado. No puedo estar un día más sin agua y sin el problema irresuelto en una vivienda en la que conviven seis personas

Cobro escondido y demora excesiva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, al igual que muchos otros usuarios, solicité una Nota simple (con carácter muy urgente) de una casa creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, haciendo uso de una estética similar que pretende engañar a los usuarios. El precio del servicio que aparecía era de 9,90€ para obtener la nota en menos de 4 horas (aunque tardaron mucho más), lo que nos pareció razonable e introducimos los datos de la tarjeta. Una vez dada la autorización bancaria (indicaba 0€), se nos realizó un cobro de unos 42€ (ver imágenes adjuntas). Ante este hecho, nos volvimos a meter en la página para ver qué había pasado y para nuestra sorpresa, en letra MUY PEQUEÑA y AL FINAL DEL TODO aparecía que el importe base era de unos 25€ Y SIN IVA, lo que echaría para atrás a cualquiera que intentara realizar este trámite SI SE INDICARA CON CLARIDAD. SOLICITO el reembolso completo, pues además de ser engañados con el importe, se excedieron en el tiempo en el que prometían enviarnos el documento .  Sin otro particular, atentamente.

M. I.

Servicio Manitas - Mutua Madrileña

Solicité el Servicio Manitas que se me ofrece con la póliza arriba indicada el día 29 de JULIO. Hoy 5 de septiembre y efectuando llamadas casí a diario desde la fecha indicada (29 de julio 2025) no se ha efectuado el servicio manitas. Los trabajos solicitados son la colocación de un cuadro y de un espejo (4 agujeros en una pared de Pladur). Pese a las llamadas casi a diario a la Mutua Madrileña, nadie se ha puesto en contacto conmigo para informarme del retraso en la prestación de este Servicio por el que pago religiosamente cada año una cuota. Si no son capaces de prestar un Servicio, no entiendo el motivo por el que le ofrecen y por el que cobran por ello.

I. R.
05/09/2025

Servicio manitas hogar no prestado

Estimados/as señores/as: He solicitado un "servicio manitas hogar" el 18 de agosto. A día 5 de septiembre ninguna empresa colaboradora me ha contactado para concertar cita en mi domicilio y proceder a las actuaciones solicitadas. Mutua Madrileña no establece un plazo máximo de ejecución del servicio, lo que en la práctica les exime de la prestación efectiva del mismo, por más que forme parte de las coberturas contratadas en la póliza de hogar y por tanto cobren por ellos. Por más que me he puesto en contacto con su equipo de atención al cliente en numerosas ocasiones la única solución que me ofrecen es "pasar nota a la empresa instaladora", que automáticamente me ignora. Solicito la realización inmediata de las actuaciones acordadas en mi domicilio.

J. Q.
05/09/2025

Daños en la vivienda, demora, incumplimiento

Estimados/as señores/as: El día 6 de mayo de 2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en cambio de bañera por plato de ducha. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: - Incumplieron el plazo de 1 días para realizar la obra -El primer día llegaron tarde, casi a las 11, quejándose de que la empresa solo había enviado a 2 personas cuando se necesitaba más, a las 3 de la tarde ya se fueron incumpliendo que la obra se acabaría en el mismo día, esto me lo aseguraron desde Renoveduch varias veces. Dos hora después de irse noto que me gotea agua en el salón, que está en el piso inferior. Me cae agua por las lámparas del salón y la cocina. Subo al baño y veo que el hueco de la bañera estaba lleno de agua, las soldaduras que habían hecho estaban mal y se salía agua. Rápidamente cerré la llave de paso general del agua, que aún funcionaba y fue la última vez que yo la toqué (después al día siguiente la manipularon ellos y ya fue cuando la dejaron rota y sin funcionar) - Al día siguiente yo no estaba en mi domicilio, pues tenían que haber acabado el día interior, tuve que pedirle el favor a una trabajadora mía de que estuviera presente, volvieron a incumplir la hora de finalizacion que me había dicho, y mi trabajadora tuvo que quedarse 2 horas más, las cuales le tuve que pagar. - Se van dejando la llave general del agua rota, ¿como comprobaron que las tuberías ya no perdían agua si no se podía abrir el agua? Desde ese dia estuve sin agua. - Incumplieron lo de cubrirme muebles y han dejado la casa llena de suciedad, no solo la planta del baño, sino hasta dos plantas más abajo - les reclamé y dijeron que vendrían a reparar, dias despues dijeron que no vendrían. Tuve que dar parte a mi seguro del hogar para que reparara lo que renoveduch rompió y arreglar yo otros desperfectos causados por la fuga de agua, pintura de techo lamparas rotas de salon y cocina, etc. Estuve más de una semana sin agua en la casa. - La obra esta llena de desperfectos, mampara mal cortada, azulejos mal puestos, grifos goteando, etc - les reclamé por teléfono y WhatsApp, me dijeron abrirían un expediente de reclamación y nunca han resuelto nada. Ahora me reclaman el pago del servicio. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Sin otro particular, atentamente

J. M.

Pedidos realizados-Pagos rechazados.

B día Los pasados días realicé entre otros los pedidos 171-7692224-1221160 171-0633900-9336357 El procesode elaboración de los pedidos transcurre en la normalidad y aceptación por vendedor. Pero pasados pocos minutos se recibe comunicación de vendedor que indica: Te informamos de que el pago de este pedido ha sido rechazado. Es necesario que nos proporciones un método de pago válido en 5 días; de locontrario, tu pedido será cancelado. EL CIENTE DICE: Mi forma de pago predeterminada en alta Prime es domiciliación o cargo en cuenta bancaria. En algunos pedidos está funcionando, en otros no. Ignoro lo que ocurre. Y si ello es una modificación del acuerdo de alta Prime. El deseo del cliente es mantener el acuerdo de alta Prime, continuar en el servicio Prime. Pero conociendo cómo actúa Amazon. Esto se comunicó a través del Chat de Amazon. No respuesta acorde con la consulta. Gracias.

J. S.
05/09/2025

A PAACK LOGISTICS IBERIA. Paquete no entregado y falta de soporte.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 3 debía de haber recibido la entrega de un paquete el cual no incluía la dirección completa. Al recibir el primer email por parte de la empresa de paquetería, procedí a completar la información que faltaba en la dirección de entrega. La dirección que faltaba era el Bloque de la vivienda. Tras realizar la modificación y añadir la información, el estado del paquete se modificó a REPROGRAMADO. Después de varios intentos de comunicarme con la empresa de paquetería, la empresa no ha solucionado el problema ni me ha proporcionado ninguna ayuda ya que NO existe ningún canal de contacto directo con el soporte de la empresa de paquetería. Tan sólo me remiten a la web para revisar el estado del paquete que sigue en REPROGRAMADO desde hace 2 días. SOLICITO la entrega inmediata del paquete ya que los gastos de envío fueron cobrados para la entrega al día siguiente y ya lleva 2 días de retraso.   Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Entradas

En mayo salieron a la venta las entradas de la cómic con de málaga para el mes de septiembre y con el registro previo compré 2 entradas pero con una gran colapso: una para mi marido y otra para mi. Que ha pasado con el colapso que hubo? Que me han vendido dos entradas para diferentes días: una el sábado 27 y otra el domingo 28. He escrito a vivaticket varias veces pidiéndoles que por favor me da igual el sábado o el domingo pero que no voy a ir sola y mi marido solo sino que me den una solución. Dicen que todo está en orden y que no van a solucionarme nada. La compra tiene mismo identificador pero aún así no ceden. Quisiera dos entradas para el mismo día: o sábado o domingo. Muchas gracias