Administrador de fincas se niega a facilitar documentación de la comunidad
Soy José Miguel Ruiz Guevara, propietario de una vivienda situada en Grupo Churruca nº 4, 1º Izquierda, Valle de Trápaga (Bizkaia). El administrador de la comunidad es Fincas Alabe, a quienes he solicitado en varias ocasiones documentación relativa a la comunidad de propietarios y a mi vivienda. En concreto, he solicitado información y documentación como: certificado de deuda con la comunidad historial de pagos de cuotas de comunidad identificación del titular o contacto que figura en la comunidad actas de juntas de propietarios donde pueda aparecer referencia a la vivienda posibles incidencias o comunicaciones registradas sobre dicha vivienda Estas solicitudes se han realizado por escrito y también mediante contacto telefónico, sin que hasta la fecha haya recibido respuesta ni se me haya facilitado la documentación solicitada. Como propietario de la vivienda considero que tengo derecho a acceder a la información y documentación relativa a la comunidad de propietarios, especialmente cuando afecta directamente a mi propiedad. La negativa o falta de respuesta por parte del administrador me está impidiendo acceder a información necesaria para ejercer mis derechos en relación con la vivienda. Por ello solicito la intervención de la OCU para que se inste al administrador de fincas a facilitar la documentación solicitada o, en su defecto, a justificar formalmente su negativa.
Problemas con el reembolso
El 4 de febrero 2026 realicé el pedido online de 2 Nestle NAN 1 Optipro, 800 gr, por un precio 37,48 € (41,43 con gastos de envío). Decho pedido no me ha sido servido nunca. Mis múltiples reclamaciones han sido desoídas o contestadas con mentiras, como cuando tras ponerme en contacto con el Colegio de Farmacéuticos de Burgos, el 18 de febrero me contestaron que constaba no enviado y que se ponían a ordenar el tema. Pedí el reembolso. Sigo esperando el reembolso un mes más tarde. Veo en internet que su servicio online se caracteriza por el mal servicio y las malas prácticas. También lo confirma el COF de Burgos. QUIERO MI DINERO A LA MAYOR BREVEDAD.
Problema con cobro indebido
Entré a través de un enlace a un programa de recetas. Oferta de 16€ por un mes y acepto. De repente me llegan dos cargos, este y otro de una lista de la compra de 20.90€... Acceso premium para cambiar platos me dicen, pero si aún no he visto ni que platos entran, como voy a pagar más aún por los cambios? No autoricé este segundo pago, se quedaron mis datos bancarios. Contacto en el momento a través de mail y explico que no quiero este servicio premium y quiero cancelar todo, me explican en posteriores correos que es suscripción y que cancelan los siguientes cobros ( en ningún momento entendí que era así durante la compra) pero que no lo devuelven. Autoricé el primer pago y e niegan a devolver el segundo cobro. Ya no me atrevo ni a entrar en la app por si me hacen más cargos, así que ni siquiera estoy disfrutando de las recetas que por cierto son básicas y con poco detalle.
Contratación del servicio nula
Hola,llevo tres meses intentando contratar vuestro servicio,y es imposible ,siempre me da error,los últimos que no seleciono la forma de pago,cuando previamente me acepta la tarjeta,lo llevo haciendo con vuestros trabajadores simultáneamente, y ni ellos saben el porqué de que no pueda validar,sabiendo que se hace todo bien,lo intentamos un montón de veces,perdiendo mucho tiempo,tanto yo como ellos,si vosotros no sabéis el motivo ,como puedo hacer? Para mi es necesario tener el dispositivo,ya que voy a trabajar todos los días por autopista. Espero una solución lo más antes posible,por favor.
Cobro desmesurado e indebido
Hola, está empresa hace cobros desmesurados cuando le da la gana, no sé cómo la emvs la tiene contratada sabiendo que las personas que vivimos en ellas somos gente con pocos recursos.Como puede ser que esté pagando 50 €al mes de agua caliente y calefacción , y de repente me cobren otro mes 82€ por la cara, estando las mismas horas en casa .Así de vez en cuando te meten un facturon, pero no solo a mi si no a muchos vecinos más también les ha pasado.Espero que la unión de tod@s haga la fuerza y está gente no estafe más y salgan impunes.
Engaño en página y cobro no transparente
A quien corresponda: A fecha de 11 de marzo 2026 realicé una búsqueda rápida en Google con el fin de solicitar una nota simple al Registro de la Propiedad oficial. Al estar posicionados como el primer resultado y siendo la página un calco estético - e incluso incluir símbolos institucionales como la bandera española y europea en su favicon - entré erróneamente en Portal Registros (Propiedad de MOBETRAMIT S.L.) Al hacer la petición de Nota Simple figuraba un coste menor a 10€, similar al del trámite oficial en el Registro de Propiedad, por lo que no me hizo sospechar de que no se trataba de la página oficial. Al continuar con la formalización del pago (en todo momento se mostraba un importe inferior a 10€), realizan un cobro de 42,11€. Siendo esta operación realizada a las 11:59h y presentada mi reclamación de forma inmediata a su canal correspondiente para cancelaciones, a las 12:07h donde expreso mi descontento y solicitud de reembolso íntegro inmediato, así como la eliminación de mis datos personales amparada por la LOPD actual. No he obtenido respuesta. Han enviado un correo con un descargable que no he descargado ni voy a descargar. Solicito un reembolso íntegro lo más pronto posible a la empresa responsable. Así como una investigación por parte de OCU sobre este portal engañoso, que nos ha hecho caer a muchos usuarios estas últimas semanas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamacion envio paralizado por mala gestion 1263456234 1263454202
Buenas adjunto copia de correo enviado en el dia de hoy a las 19:26 a clientes@gls-spain.com Buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes en relación con los pedidos 1263456234 y 1263454202, los cuales deberían haber sido entregados y que, a día de hoy, continúan sin entregarse. Según la información proporcionada por su Parcel PS GLS DIS DESAVIO LA COSTI, la entrega no se ha realizado debido a un supuesto problema con la etiqueta del envío. Esta explicación resulta difícil de comprender desde el punto de vista del cliente final, ya que se trata de una incidencia interna de su proceso logístico que no debería repercutir en el destinatario. Además, debo indicar que he visto físicamente el paquete en las instalaciones de su parcel PS GLS DIS DESAVIO LA COSTI, por lo que resulta aún más incomprensible que no se proceda a su entrega alegando un problema con la etiqueta cuando el envío se encuentra localizado y disponible, impidiendo la retirada incluso mostrando el DNI. He intentado contactar con su empresa en repetidas ocasiones para resolver la incidencia, tanto a través de los canales telefónicos como de atención automatizada, sin obtener ninguna solución ni posibilidad real de hablar con un operador que pueda gestionar el problema. La ausencia de un canal de atención al cliente efectivo agrava aún más la situación. Debido a este retraso en la entrega, tengo actualmente un vehículo inmovilizado por falta de las piezas incluidas en dichos envíos, lo que me está ocasionando perjuicios económicos directos. Considero inaceptable que una incidencia de gestión interna derive en una paralización de la entrega durante varios días sin ofrecer ninguna solución ni alternativa al cliente. Les solicito formalmente: Una explicación clara sobre la incidencia producida. Una solución inmediata para la entrega de ambos envíos. Información sobre las medidas adoptadas para evitar situaciones similares. En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, procederé a formalizar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo, así como ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), por posible incumplimiento del servicio contratado y por la falta de un sistema de atención al cliente efectivo, así como por los perjuicios ocasionados. Espero que puedan revisar este caso con la mayor urgencia posible y ofrecer una solución acorde al servicio que su empresa publicita. Quedo a la espera de su respuesta. Y espero que el paquete no lo movilicen de PS GLS DIS DESAVIO LA COSTI. Un saludo.
Retirada de filtro de agua
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras varias conversaciones por teléfono no han querido atender mi solicitud de retirada del dispositivo de filtración de agua que me esta provocando problemas de salud. Sin entrar a valorar que su producto tiene un coste en el mercado de menos de 300 euros y que me lo han vendido a plazos por 2.100 euros a través de una financiera, tras pocos días de la instalación y porque soy enfermo de cáncer, el IVO me confirma que la filtración del agua me descompensa niveles. Les he pedido que retiren el producto, y que dejen de cobrarme por esto, pero se han negado, aunque les ofrecí enviarles informes médicos. Tras su falta de consideración y humanidad, les pido lo antes posible que solucionen mi petición. SOLICITO la retirada del filtro del agua que me pusieron, ya que a los pocos días de que lo utilizáramos les pedimos que lo retiraran, no dijeron que si y no han hecho más que darnos excusas para no hacerlo que pase el tiempo . Y la baja de cuotas de la financiera que ustedes me ofrecieron. Sin otro particular, ruego ponga solución. Gracias.
Acudimos al evento a la hora y al lugar correctos. Llegamos y nos encontramos que el QR no funcionaba. La persona responsable nos dijo que no sabía que pasaba y al ver los tickets dijo que ese evento no era allí que era para "Leyendas del rock". Nosotros teníamos los tickets para "Tributo a Queen" para la misma hora y lugar.Ella dijo que no podía ser y al preguntarle que por lo menos nos dejase asistir a ese evento aunque no era el que queríamos para no perder la noche y el viaje hasta allí nos dijo que era imposible. Así que nos volvimos para casa bastante decepcionados y viendo como perdimos el tiempo y el viaje. Al día siguiente,les llamé directamente y no me están respondiendo ni han hecho la devolución del dinero y ya van 2 semanas. Adjunto el archivo con las entradas y el ticket de compra.
Negacion de servicio contratado
Uso y tengo licencia para Word de Microsoft. Sin embargo, desde hace unos meses, se me niega el uso a este producto / servicio alegando que no la tengo. Sigo todos los pasos para demostrar que sí la tengo. Y cuando termino de llevarlos a cabo e ingreso los códigos que recibo de la empresa siempre me sale un mensaje de "algo salio mal". Estas situaciones están correlacionadas con actualizaciones y me dejan sin poder trabajar días lo que tiene unos costes y consecuencias tremendas para mí. Además, me obligan a contratar a gente que me resuelva el problema. Hoy llevo más de 3 horas llamando a distintos teléfonos (incluidos de pago, que es lo que ellos te dan como "servicio técnico"), consultando varias páginas web, etc. sin conseguir absolutamente nada. No hay forma de hablar con nadie, son bots los que responden y los enlaces que te dan no sirven. Es un abuso absoluto de poder de esta empresa. Añado archivos de las imágenes de lo ocurrido. Estoy intentando añadir más con los distintos códigos que enviaron a mi teléfono pero no lo consigo, quizás por temas de capacidad.