Ballenoil abusa del cliente
Ballenoil abusa de los clientes. Si das al botón de lleno el sistema te carga una reserva de 124 euros y adicionalmente te cobra el importe final servido, en mi caso 45 euros. Lo gracioso es que la reserva no te la devuelven hasta pasados 8 días. Mientras tanto culpan al banco de la retención y así te pasas llamando al banco y al servicio de atención al cliente de ballenoil, que por supuesto no cogen el teléfono. Te avisan de un horario establecido pero nunca responden. Al final son ellos que lo retienen y no se molestan en devolverlo inmediatamente. Por cierto, sigo todavía sin disponer de mi dinero retenido y aquí nadie responde. Qué precio tendría que reclamar por las inconveniencias? Da igual, es un abuso y te lo comes
Compra en tienda que no ha dado puntos desde la APP
Hice una compra de 1763 euros en tienda y me baje y me registré en la APP para poder beneficiarme de los puntos de la compra. Al día siguiente la compra no me salía en mi APP así que la registré manualmente con el ticket de compra y ya aparecía, el problema es que la compra no me daba puntos (deberían haber salido 1763 puntos pendientes y que a los dos meses pasasen a ser efectivos). Llame por teléfono y me dijeron que esperase 2 meses. Al esperar ese tiempo y no ver mis puntos, les he llamado en 5 ocasiones, he intercambiado más de 30 correos con atención al cliente y hasta he ido físicamente a la tienda a que me resolviesen el problema. Nada ha funcionado y Mediamarkt me ignora y no soluciona nada, se limitan a decirme que lo he hecho yo mal, cuando la compra sale en la APP pero claramente no ha dado puntos. Exijo que me den mis puntos, es lamentable tener que llegar a tener que poner está reclamación. Pd: la compra es de Mayo y en Septiembre sigo luchando por mis puntos, lamentable.
ILEGAL - MOBETRAMIT S.L
El día 4 de septiembre solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6€ sin embargo es un engaño ya que son 6€ mas en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno, les he mandado 5 en total y han seguido adelante ignorando por completo las solicitudes. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.
PROBLEMAS CON EL SERVICIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras contratar un servicio de limpieza de un colchón a domicilio a través de su app ha aparecido moho en el colchón. Tras la limpieza de la cara superior del colchón y siguiendo las indicaciones del técnico que realizó la limpieza; donde me indica que debo ventilar la habitación conforme estaba durante el servicio y que el colchón estaría en perfectas condiciones en un plazo de 4 horas. Transcurridos 5 días sin poder hacer uso de él, por la acumulación de humedad, observo la aparición de moho en la otra cara llegando a afectar también al textil del canapé. Este hecho ha ocasionado que debemos comprar otro colchón para evitar más problemas en la habitación y por ende en nuestra salud. SOLICITO el pago del colchón - ya sea el valor del colchón dañado o el nuevo- y la devolución del pago del servicio. Sin otro particular, atentamente.
Declarando no ha solicitado el ordenador.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en su día Declarando se ofreció a Solicitar el Kit Digital para los servicios de la plataforma que tienen, y posteriormente me ofrecieron solicitar el la 2 º del ordenador, por valor de 1000 euros Hoy después de llamar a red.es me entero, que el ordenador no se ha pedido nunca y que solo se solicitó la web de la que no he recibido el servicio. en octubre del 2024, me exigieron un pago un pago de 450 euros por el IVA del ordenador y , solicite una y me mostraron las oficinas de un call center. Me dieron el nombre de Andrea, y tengo mis sospechas que es un montaje toda la plataforma. Actualmente estoy sin ordenador y no puedo volver a pedir el kit Digital SOLICITO […]. Que se le quite la licencia de agencia asesora y se encuentre a la persona que está haciendo negocio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Realicé un pedido y devolución del mismo en agosto. LLegó gracias a la info del link de seguimiento el dia 7 de agosto al almacén y según su política de devoluciones en 2/10 días se tramita el reembolso. Tras varios intentos de contactar via email, mensajes de instagram en el que descubrí que mas usuarias tenian problemas con esta empresa. Dí con el teléfono de las oficinas centrales y finalmente el departamento de compras me dió una solución. Mi sorpresa fue, que no sólo la devolución se va a efectuar a 30 dias (más del doble que indica su política) si no que además se me han cobrado los gastos de devolución (gastos de envío) y no se me devuelven.
Vehiculo comprado con anomalias
Compramos un vehículo en Septiembre del 2025 venia con anomalías y no nos lo comunicaron
Problema con modificación de precios de luz y gas SIN PREVIO-AVISO
Repsol Comercializadora de Electricidad y Gas, S.L.U. C/ Isabel Torres, 19 39011 Santander Asunto: Reclamación por incumplimiento de condiciones contractuales – Contrato nº 4303812910 Estimados señores, Soy Tomás Vogliotti, titular del contrato de suministro eléctrico nº 4303812910, CUPS ES0022000008688863DW1P, con domicilio en Villaluenga de la Sagra 22, 2C – 28051 Madrid. Mediante la presente, formulo reclamación formal contra la facturación emitida en mi factura nº 61068741462, correspondiente al periodo 10/07/2025 – 10/08/2025, en la cual se me ha aplicado un precio de 0,1529 €/kWh en parte del consumo, cuando mi contrato establece una Tarifa Precio Fijo con un término de energía de 0,099746 €/kWh sin impuestos (≈0,126863 €/kWh con impuestos). De acuerdo con las condiciones del contrato: - Los precios no están sometidos a revisiones distintas de las derivadas de conceptos regulados (peajes, cargos, impuestos, etc.). - Cualquier modificación de precio debe ser comunicada con al menos 30 días de antelación, con derecho del cliente a resolver el contrato sin penalización. No he recibido ninguna notificación de modificación de precios y, por tanto, considero que se ha producido un incumplimiento contractual y una facturación indebida. Solicito: 1. La rectificación de la facturación emitida con aplicación del precio pactado en contrato (0,099746 €/kWh sin impuestos). 2. La devolución de los importes cobrados de más en las facturas donde se haya aplicado el precio de 0,1529 €/kWh. 3. La confirmación de que se mantendrá vigente el precio pactado hasta la finalización del contrato, salvo las actualizaciones reguladas legalmente procedentes. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 30 días, me veré obligado a presentar reclamación ante la Oficina de Consumo de la Comunidad de Madrid y la CNMC por incumplimiento de la Ley del Sector Eléctrico y de la normativa de protección al consumidor. Atentamente, Tomás Vogliotti DNI: Y8702463J Tel: 678956503 Email: vogliotti.ef@gmail.com
Aire acondicionado
A la atención de Norauto Torrejon de Ardoz Yo, Gisele Teodoro Dominici, expongo lo siguiente: El día 21/06/2025, acudí a su taller para realizar un diagnóstico y/o reparación de mi vehículo. En dicho diagnóstico se me indicó que no existían averías en el sistema de aire acondicionado. Asimismo, se procedió a realizar una carga de gas en el sistema, pero al cabo de apenas dos semanas el aire acondicionado dejó nuevamente de enfriar, lo que evidencia que el problema persistía desde la primera intervención. El personal de su taller me informó que, en caso de detectarse una posible fuga, debía acudir previamente a un centro especializado para repararla y que, posteriormente, podría regresar a Norauto para realizar la carga del aire acondicionado sin coste, al estar cubierta por la garantía. Siguiendo esa indicación, llevé mi vehículo a un taller especializado (no perteneciente a Norauto) donde se realizó la reparación de la fuga. Tras ello, me dirigí al centro Norauto San Fernando (Madrid) el en día de hoy, para proceder con la carga del aire acondicionado, pero allí me informaron que debía acudir al centro donde se realizó la primera intervención, es decir, Norauto Torrejón de Ardoz. Es la quarta vez que busco el centro para solucionar, pero de golpe ni preguntan nada , solo dice lo que tengo que pagar y ya está, en Norauto De San Fernando fueron muy atenciosos, tuvieron la paciencia de entender lo que pasó y intentaron ayudarme, mas afinal dijeron que tendría que volver a Torrejon donde hicimos el servicio. Ante esta situación contradictoria, y considerando que el fallo estaba presente desde la primera intervención y que el diagnóstico inicial fue incompleto o erróneo, solicito que se realice sin coste alguno la recarga y comprobación completa del sistema de aire acondicionado de mi vehículo, en virtud de la garantía legal de 3 meses o 2.000 km recogida en sus condiciones de venta y de los derechos reconocidos por la legislación vigente en materia de consumo. En caso de no obtener una solución favorable, me veré obligado a ejercer mis derechos como consumidor y elevar la reclamación a las autoridades competentes de consumo. Atentamente, Gisele Teodoro
Costes de teléfono de asistencia en carretera internacional
Hola, hace 25 días tuve una avería con el coche en Portugal, llamé al número de asistencia en carretera y me facilitaron un número de asistencia internacional, sin avisarme de que tuviera coste alguno. En dicho teléfono me dieron asistencia y me enviaron a la grúa. Posteriormente, recibí la factura de teléfono con un sobrecargo de 508,74€ por haber llamado a dicho número de teléfono. Llamo a atención al cliente de AXA para reclamar y me dicen que ese número de teléfono no es de asistencia de AXA, que sería un teléfono falso haciéndose pasar por la aseguradora (a pesar de que me prestaron asistencia en ese número de teléfono). Vuelvo a llamar para solicitar la grabación de la llamada en la que me facilitaban el número de teléfono y me comentan que la solicitud puedo realizarla desde la pagina web pero que no pueden facilitarme más información sobre en qué apartado se encuentra, y consecuentemente, no puedo realizar la solicitud.