Reclamación AgilCV
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [ quiero poner una reclamación a agilcv por estarme cobrando todos los meses 34 y pico de € todo los meses me an enviado un correo diciendo que ya an cancelado la suscripción y sigue cobrándome ya estoy agotada no sé cómo hacer para que no sigan cobrándo, ai dejo como referencia el fichero del cobro que me an hecho este mes.] SOLICITO [el reembolso de todos los cobros que me an hecho ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FACTURAS DE SUMINISTROS
El pasado 17 de noviembre a la entrega de llaves del piso en alquiler en la Calle de los Alperchines 23, 1⁰A en el 28830 de San Fernando de Henares (Madrid). Realizamos la firma de la entrega de llaves y resolución del contrato, se tomaron las lecturas de todos los contadores (gas, luz y agua) los cuales los iban a pasar a las compañías suministradoras para realizar el cambio de nombre. Nuestra sorpresa ha sido cuando nos han llegado las facturas de gas y luz, ya que el cambio de nombre no se hizo el mismo día 17, sino el día 25. Además, las lecturas no cuadran, ya que en ningún momento la inmobiliaria facilitó a la compañía de suministros las lecturas reales y en lugar de dar de baja el contrato el día 17, lo dieron de baja el día 25. Con la compañía del gas se ha hecho la reclamación a través de Naturgy, pero con la luz no es posible, ya que nos dijeron que eso lo teníamos que tramitar con la inmobiliaria para que ellos mismos sean quienes nos devuelvan el importe. Por lo que ruego que hagan los cálculos y nos devuelvan la diferencia de esos días. Sara Damigo y Esther González
Devolución importe cobrado indebidamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado la renovación de un contrato que di de baja en el plazo estipulado. SOLICITO, La devolución íntegra del importe cobrado. El borrado de los datos de mi tarjeta bancaria de sus ficheros. Sin otro particular, atentamente.
No se ejecuta el envío ni confirmación
Buenas Realicé una compra el día 3/12/2025 y no he recibido ni correo de confirmación, no seguimiento, ni nada, pero el cobro sí que se me ha realizado. Encima tratas de contactar con ellos y solo tienen el canal de Warshapp que pone que no existe ningún contacto con ese número. Quiero que se me reembolse la compra.
Se ha realizado un cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al solicitar nota simple en dicha página se me ha cobrado 42€ en lugar de 9,90€ Solicito anulación del carho Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
solicitar-notasimple.es. Servicio no pestado pero sí cobrado
El día 28 de noviembre de 2025 a las 20:50 horas se gestiona en la página web "https://www.solicitar-notasimple.es/ " una nota simple de carácter "urgente" que se asegura que se proporcionará en menos de 4 horas. La información del precio no está clara. En la página de inicio solo se indica +9,90. Luego en color clara en la parte más inferior y en letra más pequeña se indica el importe real. Se requieren unos datos en un formulario. Se rellena varios apartados que incluyen dirección exacta, código postal y referencia catastral. La página web de la empresa no indica que se requiera más información y se posibilita el acceso al término de la solicitud y el pago. Pasan más de 16 horas y no se recibe ni la nota simple ni ningún correo indicando que falta información por lo que se envía un correo electrónico el sábado 29 de noviembre a las 15:20 aproximadamente solicitando la devolución del importe. El día 1 de diciembre a las 8:30 se recibe un correo requiriendo más información para poder gestionar la solicitud. Esa información no fue requerida en la primera instancia y se dio conformidad a la ya aportada. Todo el proceso conlleva una intención dolosa y un engaño. Se ha efectuado el pago por un servicio no prestado. No hay respuesta a la reclamación . Por todo ello se exige la devolución total del importe . Además creo que sería de justicia recibir una compensación por todo el tiempo perdido en cumplimentar tres procesos de reclamación ( a la empresa directamente, con mi banco y con la OCU) .
Han modificado mi suscripción
Buenas tardes, me pasaron a suscripción premium y, sólo quiero el fútbol. Lo reclamé por correo y, acordaron devolverme la diferencia y, volver a la suscripción de fútbol. Sin embargo, me siguen cobrando la suscripción premiun y, no me han devuelto lo acordado. Intento modificarlo en la aplicación y, siempre me da error en el servidor. Las contestaciones por correo parecen generadas por IA y, han entrado en bucle. Adjunto pantallazo de los correos en los que se me reconocía el cambio y la devolución. Espero que me devuelvan la diferencia( ya de tres meses) y, recupere mi suscripción sólo de fútbol.
LEROY MERLIN COBRA SERVICIOS Y LUEGO NO TIENE CAPACIDAD DE PRESTARLOS
Estimados Sres. El 30 de noviembre realicé una compra on line en la web de Leroy Merlin de un conjunto de baño (mueble, lavabo y espejo). Contraté y pagué el servicio de instalación. Hoy, día 4 de diciembre, me llaman para decirme que Leroy Merlin no tiene instaladores para realizar el trabajo de mi casa. Que unilateralmente cancelan ese servicio. Cómo? Una empresa que factura 3.600 millones de euros en España, dice que no tiene un instalador en la zona de TOLEDO? La compra la hice con la necesidad de la instalación (rápida y en pocos días) y si me hubieran indicado que LEROY MERLIN TIENE PROBLEMAS IMPORTANTES PARA CUMPLIR CON SUS SERVICIOS DE INSTALACIÓN (no tienen instaladores para acoplar UN MUEBLE DE BAÑO) seguramente me habría ido a otra tienda que me garantizara este servicio básico. Por tanto, LEROY MERLIN vende on line asegurando y cobrando un servicio de instalación para el que no tienen capacidad.
Cargo automático y aumento de precio sin notificación en Domestika Plus
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Domestika Inc. me ha cargado 299 € (346,60 USD) el 27 de noviembre de 2025 por la renovación automática del servicio Domestika Plus, sin que se me informara previamente de dicha renovación ni del incremento de precio respecto al año anterior (109,99 € en 2024). Considero que esta actuación vulnera la Ley 4/2022 de Atención al Cliente (Ley SAC) y el Real Decreto Legislativo 1/2007, que obligan a informar al consumidor de cualquier renovación o modificación contractual antes de su aplicación. No recibí ningún aviso previo, y además no he utilizado el servicio durante el último año. La empresa se niega a reembolsar el importe, amparándose en una política interna de “no reembolsos” que contraviene la legislación europea de defensa de los consumidores. SOLICITO la intervención de la OCU para que Domestika me devuelva el importe cobrado indebidamente, cancele la suscripción y adecúe su política de renovaciones automáticas a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Irene
Problemas baja subscripcion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité en tiempo la baja de la suscripción a través de uno de los medios que vienen recogidos en el contrato, que fue la app, ya que la alimentación no le gustaba al perro. Además solo suscribí el periodo de prueba, que fue por 14 dias, pagándolo con pay pal y sin autorización activaron el pago automático. SOLICITO la devolución de la mensualidad, ya que no he recogido ni se me ha entregado el pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…