I. E.
05/06/2026

eDreams Prime renovación automática

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha renovado hoy la suscripción de eDreams Prime, he solicitado la cancelación de la misma y devolución del dinero y se me ha hecho una devolución parcial aún sin haber usado la suscripción. Aparte, he solicitado que se me cancele la suscripción y me han dicho que no, que me tengo que acordar yo de hacerlo 30 días antes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
05/06/2026

Reclamación sobre el servicio de mantenimiento

Apreciado/a señor/a: Me dirijo a ustedes para solicitar su intervención en la resolución de un problema surgido con la prestación de un servicio de mantenimiento previamente contratado con Hyundai Cobendai Alcobendas (Madrid). En 2025 adquirí un paquete de tres mantenimientos correspondientes a las revisiones B5, M5 y B6. La revisión B5 fue realizada correctamente en 2025. No obstante, permanecen pendientes las revisiones M5 y B6, que fueron abonadas por adelantado como parte del citado paquete. El día 3 de junio de 2026 contacté con Hyundai Cobendai Alcobendas para concertar una cita de mantenimiento. Durante dicha comunicación se me informó de que la empresa se encontraba en situación de preconcurso de acreedores y de que ningún otro taller de la red podía asumir el contrato suscrito para la realización de los dos mantenimientos pendientes. Posteriormente, el 4 de junio de 2026, contacté telefónicamente con el taller de Algete (tel. 916 61 28 91), donde se me indicó igualmente que no podían hacerse cargo del contrato y que debía esperar una respuesta por parte del Equipo Directivo. Adjunto a la presente toda la documentación acreditativa de los hechos expuestos y del contrato suscrito. Como cliente, considero inaceptable que un servicio contratado y abonado íntegramente no pueda ser prestado, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido una solución alternativa que garantice el cumplimiento de las obligaciones contractuales asumidas. Por ello, solicito que se adopten las medidas necesarias para que se me presten los dos mantenimientos pendientes o, en su defecto, se me proponga una solución equivalente conforme a la normativa aplicable y a los derechos que me asisten como consumidor. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a ejercer las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos e intereses. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente,

S. F.
04/06/2026

Falta de resolución con una incidencia

Vendí un toallero a través de Vinted y lo envié en perfectas condiciones. La compradora recibió el paquete y, al abrirlo, comprobó que el artículo había llegado roto. Ambas coincidimos en que el daño probablemente se produjo durante el transporte, ya que el producto fue enviado en buen estado. Tanto la compradora como yo nos pusimos en contacto con el servicio de atención al cliente de Vinted para comunicar la incidencia. Desde la plataforma nos informaron de que estudiarían el caso y que recibiríamos una respuesta en un plazo aproximado de 48 horas. Sin embargo, han transcurrido ya más de cuatro semanas sin que se haya ofrecido una solución. Durante este tiempo, Vinted únicamente se ha puesto en contacto con nosotras de forma esporádica mediante mensajes que parecen automáticos, repitiendo siempre la misma información y sin aportar ninguna respuesta concreta sobre el estado de la reclamación ni sobre la compensación correspondiente. Considero que esta situación supone una falta de atención al cliente y una vulneración de los derechos de los usuarios, ya que tanto la compradora como yo hemos colaborado en todo momento y hemos aportado la información solicitada. A pesar de ello, seguimos sin obtener una resolución efectiva. Deseo dejar constancia de mi preocupación por el deterioro del servicio de atención al cliente de Vinted, ya que situaciones como esta generan inseguridad y desconfianza entre los usuarios que utilizan la plataforma para comprar y vender artículos.

G. Q.
04/06/2026

Entradas pagadas y nunca recibidas

Compré dos entradas para un concierto de Linkin Park este 23 de junio a traves la pagina web cluben-vivo.com. Realicé el pago y al instante recibí un correo diciendo que las entradas me llegarian 20 dias antes del evento. Ya estamos a menos de 20 dias y no he recibido las entradas y la pagina web ya ni existe.

P. L.

Cobros Indebidos

Desde que inicié el registro con Satelise con Autema, estoy recibiendo importes aleatoriamente sin sentido. Entro en el peaje de Sant vicens y vuelvo por la tarde en la misma ruta, tengo la matricula correctamente registrada, he escrito a Autema desde el área cliente y no me han dado respuesta, recibí un mail explicando el uso de Satelise, lo uso correctamente si no no se abririan las barreras, además son importes superiores al precio del peaje. Se está acumulando cierta cantidad y nadie me da respuesta, he respondido al mail con capturas de los cargos, al teléfono llamo y no hay manera que contesten, ya no sé que hacer, tengo que seguir pasando por el peaje y los importes continúan llegando.

P. P.
04/06/2026

es un prucudto que no tienne nada que ver con el que pedi

es una engaño y ya envie os documentos y el escrito,ahora les paso la factura que es lo que faltaba

J. G.
04/06/2026

Cobro indebido y falta de aviso

Por la presente me pongo en contacto, con ustedes para realizar la reclamación formal e impugnar el cargo de 59,70€ que se me ha aplicado en mi factura telefónica desde mi número con relación a una llamada de su número 807456830, Phone Renove SL B-87195525 el pasado 25 de Mayo de 2026 a las 12:21h. Solicito devolución inmediata basándome en los siguientes hechos e irregularidades: 1) Locución e información defectuosa. Al iniciar la llamada, la locución obligatoria que debe informar sobre el precio del servicio y el titular era completamente incomprensible, estando distorsionada por ruidos externos y emitida a una velocidad que impedía por completo su comprensión, esto supone un incumplimiento de la Orden ITC/308/2008, que obliga a que dicha información sea clara y transparente. 2) Publicidad con falta de transparencia y engañosa. El numero lo obtuve a través de un buscador de Google, bajo la apariencia de ser un servicio de información sobre horarios y precios con la empresa de transportes AVANZA Mobility ADO, al tratarse de una consulta sobre un servicio prestado por dicha empresa. El el uso de un numero de tarificación especial con fines lucrativos bajo engaño es una practica comercial abusiva, además cabe destacar que la consulta ni siquiera fue resuelta, ni en ningún caso obtuve la manera correcta de realizar el trámite que necesitaba. La locución la realizaba una señorita con marcado acento hispanoamericano, con respuestas muy imprecisas, manteniéndome en numerosos periodos en espera, finalizando la comunicación con ella cuando alegó problemas en la comunicación, que tenía que colgar e invitándome a recuperar la conversación pasados unos minutos por problemas técnicos. Evidentemente, no me devolvieron la llamada.

F. C.
04/06/2026

falta de transparencia, omisión de datos RGPD y reembolso

El título completo sería: Reclamación contra Repsol por falta de transparencia, omisión de datos en ejercicio de Derecho de Acceso (RGPD) y reembolsos pendientes del servicio Asistencia de Hogar Habiendo agotado todas las vías posibles y ante la falta de transparencia e intención de colaborar por parte de la compañía Repsol recurro a ustedes. Expongo la situación: Habiendo contratado el servicio extra de Asistencia de Hogar solicito el servicio de fontanería y manitas. Tras estar esperando 2 semanas a la confirmación de la cita, decido llamar y me informan de que los servicios no llegan hasta mi domicilio, que la solución propuesta por ellos es contratar yo a profesionales y facilitar la factura a Repsol para realizar el reembolso correspondiente de la factura respecto a las coberturas del servicio. Esto para ambos servicios (fontanería y manitas) ya que son dos diferentes con sus respectivas coberturas. Contrato a los profesionales, me facilitan la factura y: El 13 de marzo me llega un correo "confirmando la tramitación del reembolso acorde a las coberturas de mi póliza" respecto al servicio de fontanería. Para el servicio de manitas ni siquiera recibí confirmación por escrito de la tramitación del reembolso. A partir de este correo comienzo a reclamar solicitando el importe exacto de dicho reembolso en base a la factura proporcionada ya que dicho reembolso está confirmado por ellos y a su vez preguntando respecto al reembolso del servicio de manitas. Reclamación tras otra lo único que sucede es que pasado el tiempo legal de la tramitación de la reclamación Repsol procede a cerrarla sin contactar conmigo. Solo cuando yo llamo pasado el tiempo me indican que se cerró y que en comentarios indican que se contactará con el cliente para informarle. Por lo que procedo a abrir otra reclamación. De esta forma llevamos ya al menos 3 que pueda acreditar documentación. Todas con el mismo formato: se cierran sin dar resolución al cliente. Ni siquiera se me informa de que se ha cerrado, cuando llamo yo para saber el estado me informan de lo mencionado. SAC me indica que es lo único que pueden hacer al respecto, abrir más incidencias. También, hace poco más de un mes (el 29/4/2026) reclamé a su departamento de protección de datos (ya que son datos propios y encima de carácter económico) con lo que se abrió un expediente y se me respondió con el mismo texto genérico que se me proporcionó al realizar el primer envío de factura. Contesté a dicho mensaje solicitando la información al completo ya que no se me está respondiendo a ninguna de las preguntas solicitadas. A día de hoy sigo sin respuesta. Paralelamente abrí un nuevo expediente solicitando todo mi historial de reclamaciones presentadas ante Repsol, incluyendo al menos la siguiente información: -Fecha de cada reclamación -Motivo o asunto de la reclamación -Canal por el que se presentó (oficina, teléfono, web, etc.) -Resolución o respuesta dada por Repsol en cada caso -Cualquier anotación o registro interno relativo a dichas reclamaciones Y su respuesta fue: "Procedemos a facilitarle el historial de reclamaciones presentadas ante Repsol, referentes a los servicios de Asistencia de Hogar". Ya de primeras intentan filtrar las reclamaciones. La información del documento adjunto es muy escueta y no refleja la realidad, por no mencionar la clara omisión del resto de reclamaciones puestas y cerradas sin aviso al cliente (a mi en este caso). Las tengo registradas en el correo electrónico y han decidido deliberadamente no incluirlas. Solo miren el "motivo" y la "resolución" de la única reclamación que se han dignado a poner. Me indicaron que los reembolsos tardan de 1 a 3 meses. Si eso fuera así el primer reembolso de fontanería debe de tardar a lo sumo 9 días en llegar. El reembolso de manitas no tengo información alguna. He agotado todas las vías posibles de comunicación para resolver el problema y como ven, Repsol muestra una clara falta de transparencia y compromiso. Espero puedan ayudarme a lidiar con esto.

Y. R.
Cerrajeros Barcelona 24h Horta Guinardo

RECLAMACIÓN POR SERVICIO DEFECTUOSO, FALTA DE INFORMACIÓN PREVIA Y NEGATIVA A FACILITAR DOCUMENTACIÓN Solicito la devolución íntegra del importe abonado (157,30 €) por un servicio de cerrajería prestado de forma deficiente y sin la información previa necesaria para que pudiera prestar un consentimiento informado sobre el precio y las condiciones del servicio. El día 18 de mayo contacté telefónicamente con la cerrajería ubicada en C/ Llorens i Barba, 33, 08025, Barcelona, para solicitar información sobre la apertura y reparación de una caja registradora cuya llave se había roto. Durante dicha llamada se me informó de que no podían facilitar un presupuesto por teléfono y que era necesario que un técnico acudiera al establecimiento para evaluar la incidencia. También se me indicó expresamente que únicamente se cobrarían 30 € en concepto de desplazamiento si, una vez facilitado el presupuesto presencial, yo decidía no aceptar el servicio. Por el contrario, si aceptaba el presupuesto y el técnico realizaba el trabajo, no se me cobraría dicho desplazamiento. Posteriormente acudió un técnico al local. Sin embargo, en ningún momento me facilitó un presupuesto previo ni me informó del coste del servicio antes de comenzar los trabajos. Directamente procedió a manipular la caja registradora, forzándola y taladrándola para acceder a su mecanismo. Durante la intervención rompió el bombín original y posteriormente instaló una pieza de sustitución que no correspondía adecuadamente al modelo de caja registradora. Tras finalizar el trabajo, la caja presentaba un funcionamiento defectuoso: el mecanismo quedaba duro, se atascaba y no operaba correctamente. Una vez terminado el trabajo, el técnico me comunicó que debía abonar 130 € más IVA, lo que ascendía a un total de 157,30 €. El pago se realizó mediante Bizum a un tercero indicado por el propio técnico. Posteriormente, debido a los problemas generados por la intervención, tuve que solicitar en dos ocasiones que el técnico regresara al establecimiento para corregir los defectos ocasionados. Durante dichas visitas reconoció que parte de los problemas se debían a daños producidos durante la apertura y a una instalación incorrecta de la nueva pieza. Al preguntarle por el desglose del importe cobrado, me indicó que los 157,30 € correspondían a: - 100 € por apertura y sustitución de pieza. - 30 € por desplazamiento. - IVA correspondiente. Esta explicación contradice la información facilitada inicialmente por la empresa, según la cual el desplazamiento no debía cobrarse si se aceptaba y realizaba el servicio. Además, el propio técnico manifestó que trabajaba como autónomo y que él cobraba el desplazamiento independientemente de las condiciones comunicadas por la empresa. Esta situación generó una evidente contradicción entre la información proporcionada por la cerrajería y la aplicada finalmente al cliente. Tras detectar estas irregularidades, contacté nuevamente con la empresa para solicitar explicaciones, una factura y una solución al problema generado. Sin embargo: - No se me facilitó presupuesto previo alguno. - No se me entregó factura con los datos de la empresa. - Se me derivó constantemente al técnico. - Se rechazó cualquier devolución o compensación. - Se me comunicó que no iban a resolver la incidencia. - Mis intentos posteriores de contacto fueron ignorados y finalmente bloqueados. Resulta especialmente relevante que yo contraté el servicio con la cerrajería, no con un profesional independiente elegido por mí. Asimismo, el pago fue realizado al número indicado durante la prestación del servicio, por lo que considero que la empresa no puede desvincularse de la responsabilidad derivada de la actuación del técnico enviado por ella. Adicionalmente, cuando comuniqué que la caja seguía funcionando incorrectamente y que una de las piezas había resultado dañada durante la intervención, la empresa intentó justificar el precio mediante una nueva explicación económica distinta a la inicialmente facilitada, generando aún más confusión sobre el importe realmente cobrado y los conceptos incluidos. Por todo lo anterior, considero que ha existido: - Falta de información previa sobre el precio. - Ausencia de presupuesto antes de iniciar los trabajos. - Cobro de conceptos contradictorios respecto a lo informado inicialmente. - Prestación defectuosa del servicio. - Falta de entrega de documentación solicitada. - Falta de atención efectiva para resolver la reclamación. Por ello solicito: 1. La devolución íntegra de los 157,30 € abonados. 2. La emisión de la correspondiente factura completa y detallada del servicio. 3. La asunción de responsabilidad por los daños ocasionados en la caja registradora durante la intervención. 4. La revisión de las prácticas comerciales aplicadas en este caso. Adjunto como prueba los registros de pago, comunicaciones mantenidas, grabaciones de conversaciones y demás documentación acreditativa de los hechos expuestos.

A. V.

BAJA Y NO DEVOLUCION DE CUOTAS REPARA TU DEUDA

NO CUMPLEN CON LO QUE TE DICEN PARA CONTRATARTE Creo que cada vez hay más despachos que se dedican a la Ley de la Segunda oportunidad, y en mi caso, ha resultado que este, si no es el peor es de los peores. ANTES de contratar con ellos en 2024, les comunique que en ese periodo, si se alargaba mucho, quizas no cumpliera todos los requisitos para la Ley, por lo que solicite hablar con juridica. Me dicen en esa llamada que habria que darse prisa, pero que el dinero no lo perdia, que se quedaria ahi hasta que fuera solucionado, o se me reintegraria. Decir, que por supuesto, no he incumplido ninguna de las clausulas de su contrato, como ocultacion etc.. de ahi mi llamada inicial, antes de contratarles. Bueno, pues aqui viene lo bueno, despues de 21 cuotas de 99 euros y un pago extraordinario para el certificado digital, o sea, mas de 2200 euros, esa situacion de la que ya les hable a ellos, ocurre, y me dicen que me dan de baja por no poderme acoger a la Ley y me mandan un documento de desestimiento SIN REINTEGRACION DE CUOTAS… o sea, yo estoy de acuerdo con lo de la baja.. pero no cumplir lo que ellos me dijeron antes de este contrato “tipo”, y quedarse con mas de 2200 euros mios, por enviarme unos correos, hablar dos veces por telefono con juridica y ordenar la documentacion que les mandaba? 2100???? Se supone que si solicitamos la Ley de la Segunda Oportunidad, no es porque seamos millonarios precisamente, y ENCIMA, no se cumple lo pactado y si no se puede (algo que estaba puesto en su conocimiento, por lo que se iban a dar prisa (Menos mal)) se quedan con las cuotas? En 1 año, podre volver a solicitarla, ya que NO HAN LLEGADO A TRAMITARLA.. y que tengo, que volver a pagar 48 cuotos de 99 euros mas los pagos extraordinarios? me parece vergonzoso…. Cualquiera puede tener un problema en el tiempo que la tramitan, que es mucho, y eso que en mi caso se lo habia avisado, y si te ocurre.. se quedan con las cuotas.. he consultado hoy con otros despachos que se dedican a lo mismo, y no les parece ni medio normal, leyendo ese contrato, que se queden con el total de las cuotas. Adjunto contrato, donde se ve que no he incumplido. A la espera de noticias