COBRO INDEBIDO NO AUTORIZADO CON MOBIL

Problemas en el pago

J. R.

A: PortalRegistros. Mobetramit SL

04/12/2025

Solicito una petición de nota simple a través de la plataforma, https://portalregistros.com/, gestionada por MOBETRAMIT S.L., B75298901 con un importe informado a través de su web de 6.90€. Cuando solicito la nota simple a través de la plataforma, mi banco, BBVA, me envía un SMS para autorizar una compra de 0 € a través de este portal. Acepté el cargo de 0 € vía SMS, suponiendo que era un cargo para validar que mi tarjeta bancaria funcionaba correctamente, pero sorprendentemente se carga en mi cuenta el importe de 42.11 €. En total 35.21 euros mas de lo que dice al principio por lo que solicito la devolución de ese importe. Ya he iniciado la reclamación con BBVA para que verifiquen el engaño sobre la autorización del pago vía sms por importe de 0 €. Supongo que Mobetramit SL ha conseguido engañar a la gran mayoría de afectados por el importe de la nota simple, pero me sorprende más, que pueda saltar algún filtro de seguridad con el banco. El banco en ningún momento me solicitó la autorización de pago de 42.11 €.