Cambio de plan sin solicitarlo

Contrato

04/12/2025

Hola, me han cambiado el plan que tenía de DAZN Motor DAZN Premium sin yo haberlo solicitado y sin avisar en ningún momento y no tengo manera de modificarlo, ya que no existe esa opción. He visto que esto le ha pasado a otros usuarios. Solicito que me vuelvan a pasar al plan Motor que ya tenía. Dicen que lo he cambiado yo en el televisor cuando a mí no me consta para nada ni he recibido notificación alguna. Ahora me dicen que hasta dentro de un año no puedo darme de baja. Un saludo y gracias.

DAZN

A: M. G.

10/12/2025

Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) reclamar@ocu.org Referencia: 10 de diciembre del 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por Dña. Maria del Carmen Gonzáles Alonso Losada(en adelante, “la reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se proceda a el cambio de plan en la cuenta mencionada en la reclamación. Para poder iniciar las gestiones en favor de vuestro mandante, comprenderán que si no es posible que el titular de la cuenta (Emilio Barreto Lorenzo) se ponga en contacto con nosotros o si simplemente desea, que sea la reclamante continué con el presente trámite, exigimos pruebas de cualquier tercero que actúe en nombre del titular. Para el presente caso, será suficiente que aporten un consentimiento por escrito firmado por el titular de la cuenta. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [VVR5EZ-ZMPGZ]

10/12/2025

Aunque el correo está a nombre de mi esposa el titular es el que les escribe (Emilio) y aclaro que el concepto de la reclamación no es cambiar el plan (que por lo que he visto inician un nuevo contrato de 12 meses) si no reponer el plan que tenía a la fecha que ustedes indican que yo he suscrito uno nuevo. Tal suscripción nunca ha existido. Es decir Plan motor con finalización del contrato en marzo del 2026

10/12/2025

Y evidentemente devolver la cantidad indebidamente cobrada

DAZN

A: M. G.

17/12/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Reclamación N/Ref: 17 de diciembre del 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes en relación con la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por D. Emilio Barreto Lorenzo, (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. El reclamante solicita el cambio a su anterior plan debido a que indica que realizo un cambio plan Anual Premium de pago fraccionado. Una vez realizada las correspondientes comprobaciones nuevamente, verificamos que en la cuenta de el reclamante asociada al correo electrónico “mela2227@gmail.com” inicialmente poseía una suscripción a DAZN con un plan Esencial anual de pago fraccionado contratada el 19 de marzo de 2024, pero el reclamante acepta y realiza el cambio al Plan Anual Premium de pago fraccionado con una oferta por 25,99 euros al mes durante 12 meses el día 10 de octubre de 2025. Esclarecemos que la aceptación de la oferta antes mencionada solo es posible realizarse por parte de el reclamante, aceptando los TC adheridos a dicha oferta. Adjuntamos una captura de pantalla de como aparece la aceptación del cambio realizado: En este caso, se pudo comprobar que se ha visualizado contenido del plan Premium de manera activa, accediendo al contenido de Futbol no incluidos en su anterior plan Esencial, no resulta procedente el cambio de suscripción solicitada. Por todo, ello desde DAZN entendemos que el servicio se ha prestado adecuadamente y que, los procesos de aceptación del cambio llevados a cabo por el reclamante se realizaron correctamente y que fue completamente informada, por lo que no procede la solicitud de cambio de el reclamante. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [4D25YV-XZ37Y]

Asistencia solicitada 17 diciembre 2025