Vaporeta lecoaspira
Buenos días!!! Habiendo tenido varias conversaciones telefónicas y varios mail sin respuesta satisfactoria para mí, Les recuerdo me den una solución lo antes posible al problema creado con la vaporeta modelo lecoaspira .saben que la máquina ha estado varias veces en reparación aproximadamente entre motril tal como ustedes me indicaron pues es lo mas cercano de donde vivo que la llevara allí 5 veces y Madrid aprobechando que fui...otras 5 0 6 también tal como ustedes me volvieron a indicar. Solicito si hiciera falta la den irreparable ya que no he podido utilizar la máquina mas de 30 horas en 30 meses y sin éxito alguno. Les ruego de nuevo me den una solución para así quedar tranquila y no dar más de mi tiempo el cual no tengo. Muchas gracias. Gabriela Medina Hoyos
No me dejan anular el pago
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra el portal web https://www.solicitar-notasimple.es, desde el cual solicité una nota simple registral. En dicha página se anunciaba un precio de 6.90€, pero finalmente se me ha realizado un cargo de 38.48€, sin previo aviso ni desglose claro de costes. Considero que la información presentada en dicha web es engañosa, ya que simula ser una página oficial de los Registradores de España, induciendo a error al consumidor. Además, el cobro realizado excede lo informado inicialmente, lo cual constituye una práctica desleal y posiblemente abusiva. Por todo lo anterior, solicito la cancelación del trámite asociado al número Factura #137450, así como la devolución íntegra del importe cobrado. He decidido realizar el trámite desde la página oficial, y no deseo continuar con la gestión iniciada en el mencionado portal. Sin otro particular, y en espera de una pronta solución, les saluda atentamente,
Pago engañoso
El día 27/11/2025 realizamos un pago en línea (VISA) para obtener una nota simple de una finca inscrita en el Registro de la Propiedad. Para realizar este trámite, accedimos a la página web 'portalregistros.com', la cual presenta una apariencia muy similar a las del portal oficial del Registro de la Propiedad, hecho que puede inducir a confusión y hacer pensar al consumidor que se trata de un servicio oficial o vinculado a la Administración Pública. Que en la página web se anuncia la obtención de una nota simple con servicio urgente (envío de la documentación en menos de 4h) por un precio de 9,90 euros, pero al finalizar el proceso de pago, y una vez introducidos los datos bancarios, nos cargaron un importe de 34,80 euros (42,11 IVA incluido), incorporando de manera poco visible y en letra muy pequeña un supuesto suplemento por gestión urgente. Que este servicio de urgencia, garantizaba la recepción del documento en un plazo máximo de 4 horas, cosa que no se cumplió. Que una vez recibida la factura se indica que el servicio se ofrece por la empresa MOBETRAMIT, SL, de la cual no consta ningún teléfono de contacto o email para poder contactar con la empresa directamente y que, según las numerosas reseñas en internet, presenta un patrón recurrente de prácticas similares, con clientes que afirman haber sido víctimas de cobros excesivos o confusos, servicios urgentes no prestados y posibles engaños relacionados con la suplantación de un portal oficial. Por todo esto, solicitamos que se tomen estos hechos en consideración y se inicien las diligencias oportunas para determinar si estos pueden constituir en una práctica comercial engañosa en línea, así como una posible práctica de suplantación de un portal oficial. Finalmente, solicitamos la devolución del importe cobrado de 42,11 euros.
No funciona el código de registro del calendario de adviento BIG-IBAI
No se puede utilizar el código para registrar el calendario de adviento de BIG-IBAI porque dice que es "erróneo o que está en uso", cuando eso es imposible. Por lo tanto, no se puede optar a los premios de cada día del calendario. He enviado emails sin respuesta con la queja a: - soporte@saladchocolate.com - hola@bigibai.com - sorteo@bigibai.com En redes, mucha gente se está quejando por el mismo problema. El año pasado ocurrió lo mismo, achacándolo la propia empresa a un ataque de boots. Éste año no se están dando explicaciones. Lo llamaría TONGO
Hola, el 15 de Octubre realice un pedido de una tarjeta SIM por el cual pagué 6€ en concepto de gastos de envío. Ha pasado más de mes y medio y no me han enviado NADA. He solicitado la devolución del dinero, y a pesar de haber facilitado la documentación requerida... Son todo largas para no devolvérmelo. Exijo la devolución del importe íntegro inmediatamente. Gracias
Reclamación de Devolución de Garantía y Cobro Indebido
Me he comunicado con ustedes en varias oportunidades para solicitar la devolución de la garantía abonada al momento de realizar la reserva de un alquiler. Dicha reserva solicité cancelarla el mismo día de haberla efectuado, debido a que las condiciones ofrecidas en la promoción no se correspondían con lo estipulado en el contrato. Hasta esta fecha no he logrado la mencionada devolución.Me he comunicado con ustedes en varias oportunidades para solicitar la devolución de la garantía abonada al momento de realizar la reserva de un alquiler. Dicha reserva solicité cancelarla el mismo día de haberla efectuado, debido a que las condiciones ofrecidas en la promoción no se correspondían con lo estipulado en el contrato. Hasta esta fecha no he logrado la mencionada devolución. AGRAVANTE POR COBRO Y SOLICITUDES MÚLTIPLES: Quisiera destacar que, al momento de la gestión, tanto la página web como un asistente por chat me indicaron expresamente que era posible realizar más de una solicitud de reserva para que yo pudiera evaluar las opciones, sin que se generara ningún cargo a mi tarjeta hasta la confirmación final. A pesar de esta promesa, se me generó un gran cobro, correspondiente a la confirmación de dos reservas distintas, las que no eran tales pues eran solo solicitudes. Ahora se me indica que es mi responsabilidad por querer cancelar una de ellas. Si su política permite hacer múltiples "solicitudes" sin cargo, ¿por qué se confirmaron y cobraron ambas, y por qué se me responsabiliza por querer cancelar una que, según su propia información, no debería haberse cobrado? Este procedimiento es totalmente contradictorio con la información que ustedes mismos proporcionan. En mi último correo les solicité, de manera expresa, que se me indicaran las razones por las cuales no se me ha reintegrado la garantía, considerando que dicho importe fue pagado por un contrato que nunca firmé, ya que, como señalé anteriormente, solicité cancelar una de las reservas y, en consecuencia, nunca se realizó el check-in. Sin embargo, este correo no obtuvo respuesta. Agradeceré que se atienda a la brevedad mi solicitud y se proceda con la devolución correspondiente del monto total, incluyendo el cobro indebido generado por la doble "solicitud" confirmada.
Reembolso ley europea 2011/83/EU
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de noviembre se realizó un cargo en mi cuenta bancaria por parte de la empresa Musescore por una supuesta suscripción trimestral a uno de sus planes. Esta suscripción fue añadida de forma que yo, al comprar uno de sus servicios con anterioridad, no me diese cuenta de que estaba ahí, ya que se mencionaba en letra muy pequeña al aceptar el pago. Comenzó un período de prueba de 7 días no solicitado y después se procedió al pago. Repito, un pago que fue añadido sin mi conocimiento. En conocimiento de la ley europea 2011/83/EU implementada en España sobre los derechos de los consumidores, sé que se puede solicitar un reembolso íntegro del cobro inicial (45 eur.) y lo he solicitado en varias ocasiones, sin tener respuesta de la empresa Musescore. SOLICITO el reembolso íntegro del cobro que se realizó en mi cuenta el día 23 de noviembre acogiéndome a la ley europea. Sin otro particular, atentamente. Alba
CONTRATO MANTENIMIENTO
Hace unas fechas he recibido por correo certificado una carta del Servicio Técnico Oficial Vaillant de mi provincia donde me comunican la no renovación del contrato de mantenimiento de la caldera, aduciendo “razones operativas” (adjunto carta en fichero). Dicho contrato de mantenimiento lleva en vigor conmigo más de 3 años y muchos más años con el anterior propietario de la vivienda y es el número 93016622. Durante los 3 años que ha estado en vigor conmigo, los técnicos de Vaillant han venido, solamente, a realizar la revisión anual correspondiente y en otra ocasión a una avería menor que fue solucionada. Anteriormente a este contrato con ustedes, ya tuve otro con el Servicio Técnico Oficial Vaillant de Guadalajara, donde tenía mi vivienda en ese momento, desde el año 2011 hasta el año 2022 (pueden comprobarlo con mi nombre y mi DNI que debe obrar en su poder). Resumiendo, ¿que a un cliente que lleva confiando en ustedes más de 13 años, la razón de peso que le dan para rescindir unilateralmente el contrato de mantenimiento es “razones operativas”? ¿Esta es su atención al cliente? ¿Esta es la forma a la que se refería el CEO de Vaillant Group, en su carta que aparece en la página web, de dar las gracias a tantos clientes que confían y han confiado en su tecnología y sus servicios en todo el mundo? Por si no la han leído: “Por su leal cooperación durante varias décadas, quiero dar las gracias en nombre de toda la empresa a nuestros instaladores, proveedores y a tantos clientes que confían y han confiado en nuestra tecnología y nuestros servicios en todo el mundo”. Atentamente, Dr.-Ing. Norbert Schiedeck, CEO de Vaillant Group Si, ni aún escribiéndoles este correo, son capaces de proporcionarme una explicación lógica, coherente y convincente, pues que les vaya muy bien.
Reclamación y solicitud de reembolso Factura 62572
Solicito el reembolso íntegro correspondiente al servicio “Gestión de nota simple” que he contratado a través de su web. A continuación facilito todos los datos de la factura emitida: Datos de la factura: Número de factura: 62572 Factura (1) Fecha: 03/12/2025 Factura (1) Empresa emisora: MOBETRAMIT S.L. (B-75298901) Factura (1) Concepto facturado: Gestión de nota simple Importe total cobrado: 38,48 € Factura (1) El motivo de la reclamación es que la web muestra un precio inicial cercano a 7 €, dando a entender que ese es el coste del servicio, pero el importe final de 38,48 € no se muestra de forma visible ni clara antes del pago, lo cual supone una falta de transparencia e infringe la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que obliga a informar del precio total antes de la contratación. Por tanto, solicito el reembolso inmediato del importe cobrado, al no haber sido informado correctamente del precio final ni haber dado consentimiento explícito a dicho importe. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, presentaré reclamación ante Consumo, OCU y mi entidad bancaria, por considerar el cargo como no informado correctamente. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución.
NO ME HA LLEGADO LA NOTA SIMPLE
NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 POR ERROR AL BUSCAR EN GOOGLE LA PAG OFICIAL DEL REGISTRO DE LA PROPIEDAD PARA SOLICITAR UNA NOTA SIMPLE, ENTRE EN ESTE SITIO : https://www.solicitar-notasimple.es tras pagar 38€, llevo 3 días esperando y no he recibido nada y tampoco contestan a mis correos.... que me devuelvan el dinero por favor,