Problema cobro no autorizado
Hola buenos días para informar que mi banco me tiene retenido un importe de 29. 99 € qué no autorice, Si es bien sierto pague por una información pero no autorice ese importe por lo cual solicito reembolso de mi dinero muchas gracias, Número de contacto 691299391, correo familymendez2274@gmail.com Estaré atento
Imposible dar de baja el servicio
El motivo de esta denuncia, es que me está resultando totalmente imposible dar de baja la alarma contratada con Securitas Direct. A pesar de hablar con ellos reiteradas veces, en las que incluso me han asegurado que el servicio se había dado de baja y los recibos incorrectos anulado, vuelven a girar el recibo al mes siguiente, de manera que procedo a su devolución, como es lógico, pero esto es ya insufrible. Necesito acabar ya de una vez por todas con esta situación, o en caso contrario procederé formalmente con la correspondiente denuncia ante la policía por *stafa y acoso. Muchas gracias y un saludo.
Problema con la devolución del ptoducto
Hola, realicé un pedido de un combi de la empresa Infiniton el cuál recibí el día 4 de diciembre de 2025. El transportista se ofreció a retirar el combi que yo había quedado con la empresa en devolver con un valor de 329 euros con referencia 4943071676. Después de infinidad de llamadas a Infiniton Granada y a Ontime logística no he recibido ninguna respuesta ni ninguna solución, estando a la espera del reembolso del primer combi valorado en 329 euros.
MALA PRAXIS EN LAS ENTREGAS DE BUROFAXES
Escribo para interponer una reclamación frente a la empresa de logística Ontime en relación con graves irregularidades detectadas en la entrega de burofaxes en mi domicilio. He recibido varios burofaxes dirigidos a mi nombre y dirección que constan como entregados y firmados con nombre y DNI de personas que no conozco y que no residen en mi domicilio. Quiero dejar constancia expresa de que yo no he firmado dichos envíos con esos datos, que ninguna persona con esos datos vive en mi domicilio y que los burofaxes han sido depositados en mi buzón sin que se haya producido una identificación real del receptor. Se trata de envíos certificados cuya validez depende precisamente de la correcta identificación de la persona que los recepciona. La reiteración de los hechos evidencia una actuación negligente en el procedimiento de entrega. Solicito que quede constancia formal de esta mala praxis y que se medie para esclarecer lo sucedido, así como para garantizar que esta situación no vuelva a producirse
Engaño por la empresa NAKAMOTO EUROPE
QUIERO DENUNCIAR a la empresa NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 Avinguda Catalunya, 37 bajos 25500, La Pobla de Segur, Lleida (España) NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL He solicitado HOY 08/03/2026 una nota simple en la página de Registradores de España y he seleccionado nota simple NO urgente por 6,90 euros y al confirmar el pago me han cargado 38,48 euros, ese importe no aparecía por ningún sitio No son Registradores de España . A la hora de realizar el pago NO FIGURABA NINGÚN IMPORTE en el mismo. RECLAMO: - por suplantación de identidad de la web oficial del Registro de la Propiedad - información engañosa sobre el precio y costes del servicio - mal servicio y mala fe de la empresa prestataria del servicio por no reparar la falta de información con conocimiento de causa previo
Cancelación del servicio
Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento sobre el servicio de gestión de Nota Simple contratado el día 8 Marzo de 2026 con factura número 168201 por un importe total de 38,48 €. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores, solicito el reembolso íntegro de dicha cantidad. Les informo de que la contratación se realizó bajo una apariencia de portal oficial y sin una información clara y previa sobre el sobrecoste de intermediación, lo cual vicia el consentimiento.
Problemas con reembolso,intereses muy abusivo
Solicitud de recálculo y cancelación contrato 5819997-es He solicitado de kviku,un prestamo de 200,me llego en dia 17.02.26,lo devolvi en 04.03.26 y ello insiste que le pague 450 mas.Yo no he esperado 120 dias,lo devolvi en 15 dias,quiero anular ese contrato,tengo las pruebas desde cuando y cuando lo pague x transferencia desde la caixa bank.Los intereses son muy abusivo s y quiero solicitar la anulación del contrato amparado en la ley de usura.
Cobro excesivo
Buenos días; Con fecha 3 de febrero, la empresa PHONE RENOVE, S.L. mantuvo a mi madre 20 minutos en línea, cuando no hemos contratado NADA con ellos. Es una línea de tarificación adicional (y excesiva). Por esos 20 minutos me han cobrado 33,26€. Solicito devolución, ya que no se ha contratado NADA (ni siquiera sabemos qué fue esa llamada)
Activación licencia de software de Bitdefender
El día 06-03-2026 realicé una compra a través la página de Amazon de una licencia por un año del software Bitdefender Total Security. Dicha compra la realicé en la “tienda” virtual de Bitdefender dentro de Amazon. Una vez realizada la compra y obtenido el código de activación, pasé a realizar la validación dentro de la página web de Bitdefender, y compruebo que en lugar de ampliar la fecha de validez por un año en la suscripción que yo poseía activa y valida hasta septiembre de 2027, me genera una nueva suscripción con fecha de finalización en marzo de 2027. Me puse en contacto dos veces con el soporte técnico de Bitdefender para informarles del problema y que ellos me modificasen la fecha de activación en vigor, o en su caso me devolvieran el dinero, ya que la nueva suscripción comprada no me sirve de nada, ya que yo tengo una activa con fecha de expiración posterior. La respuesta del soporte de Bitdefender es que ellos no pueden hacer nada porque sólo realizan esos cambios a las licencias compradas a través de la página web de Bitdefender, y ésta se compró a través de Amazon. Aunque yo insistí que lo compré en Amazon, pero en la tienda oficial de Bitdefender dentro de Amazon, no asumieron en ningún momento el problema que se había generado en la activación. También me puse en contacto con Amazon, y me indicaron que ellos no podían hacer nada ya que la responsabilidad es del vendedor a través de la tienda que posee en Amazon, y éste es Bitdefender. Esta compra de licencia de este producto ya la había realizado previamente en otros años (por lo menos tres o cuatro compras) a través de Amazon, y en la propia tienda de Bitdefender dentro de Amazon, y nunca había tenido ningún problema. Solicito que la empresa distribuidora del software Bitdefender se haga responsable de esta situación y me amplie el periodo de expiración de la suscripción que tenía actualmente vigente y cancele la nueva suscripción que no me es posible utilizar, o en su caso, me devuelva el dinero de la compra a través de Amazon o por abono directo a mi cuenta.
QUEJA
Buenos días, Vengo a exponer una queja en cuanto a la la compañía PHONE RENOVE, la cual desconocía hasta día de hoy. Mi madre intentaba contactar para cambiar una cita médica ,y acabó derivada al número de teléfono 807456907,en el que le dijeron que debía permanecer a la espera,la tuvieron en espera 30 min y 15s y le cobraron la friolera de 39,9864€. Reclamo dicha cantidad y solicito que arreglen esto para evitar más confusiones en personas que no entienden bien estas cosas. Espero respuesta