R. H.

Reembolso de 20€ de promocion impresoras HP

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el reembolso de los 20€ por la compra de impresora laser envie una solicitud y tambien un email con la factura, sin respuesta de su parte SOLICITO reembolso de 20€ que ha demorado mucho.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. O.

OSCURANTISMO TOTAL

El pasado día 25.05.206 realice la compra de un vestido a través de la pagina web de Pura Vida Clothes y cuando iba a concluirlo me salto un mensaje indicando que se había producido un error en la compra. Por lo que procedía a repetirla. Mi sorpresa es que al finalizarla tenía dos pedidos iguales y sus dos cargos en el banco. Inmediatamente procedí a solicitar la anulación de uno de los dos pedidos y efectivamente uno de los dos pedidos nunca llegó a mi casa pero LO QUE TAMPOCO HA LLEGADO ES EL ABONO DEL VESTIDO que nunca salió de sus instalaciones. Llevo desde el día siguiente intentando contactar con estos señores pero es imposible, todo el contacto es a través de un chat que no te lleva a ninguna parte y un teléfono en el que tampoco terminas hablando con nadie. Lo único que me han llegado son mensajes de email indicando que en breve iran a mi casa a retirar el pedido que nunca llegó y a partir de ese momento empieza el plazo para devolverme el pago.

J. F.
04/06/2026

Reclamación por perjuicio económico derivado de errores en la plataforma de apuestas Codere

He presentado una reclamación contra Codere por una incidencia ocurrida en una apuesta de 200 € (ticket 3525704428480). La selección registrada en el ticket no coincide con la apuesta que pretendía realizar. Al revisar posteriormente la apuesta observé que una de las selecciones aparecía registrada sobre un participante distinto al que había seleccionado. Además, durante la misma jornada detecté otros comportamientos anómalos en la aplicación, entre ellos modificaciones automáticas de importes introducidos manualmente. Dispongo de una grabación de pantalla que demuestra estas incidencias y que fue aportada a Codere durante la tramitación de la reclamación. También he comunicado previamente otras discrepancias similares relacionadas con selecciones registradas en apuestas distintas, lo que aumenta mi preocupación sobre la fiabilidad del sistema. Codere ha reconocido por escrito la existencia de una anomalía técnica en la plataforma y ha indicado que mi expediente se encuentra escalado al departamento correspondiente. Sin embargo, tras varios días de reclamaciones y aportación de pruebas, sigo sin recibir una resolución sobre el fondo del asunto. Solicito que se revise la actuación de la empresa, la gestión de la reclamación y la incidencia denunciada, ya que considero que he sufrido un perjuicio económico y que existen indicios suficientes para realizar una revisión técnica completa de lo ocurrido. Adjunto correos electrónicos intercambiados con la empresa, capturas de las apuestas afectadas y la grabación aportada durante la reclamación. (El video pesa mucho, se puede aportar a una dirección de correo electrónico)

R. A.
04/06/2026

Reclamación por facturación indebida y solicitud de grabación de contratación telefónica

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de MásMóvil: D./D.ª ROSA ANELICA ARGANDOÑA MONTESINOS, con DNI/NIE nº Z2645922F, titular de la línea telefónica nº 613437656, comparece y, EXPONE PRIMERO.- Que he recibido una factura por importe de 115 €, de los cuales aproximadamente 98 € corresponden a una llamada realizada a Perú. SEGUNDO.- Que en el momento de la contratación telefónica de los servicios con MásMóvil, se me informó expresamente de que las llamadas internacionales al destino indicado se encontraban incluidas dentro de las condiciones del plan contratado, circunstancia que resultó determinante para aceptar la oferta comercial. TERCERO.- Que el importe facturado contradice la información facilitada durante la contratación, por lo que considero que existe un error de facturación o, en su caso, una discrepancia entre las condiciones ofrecidas comercialmente y las finalmente aplicadas. CUARTO.- Que desconozco el contenido exacto de la grabación de la contratación, encontrándome en situación de indefensión para verificar las condiciones realmente ofrecidas y aceptadas. SOLICITA La revisión inmediata de la factura emitida y la anulación o rectificación del cargo correspondiente a la llamada a Perú por importe aproximado de 98 €. La suspensión de cualquier procedimiento de cobro, reclamación de deuda o inclusión en registros de morosidad mientras la presente reclamación se encuentre pendiente de resolución. La remisión de copia íntegra de la grabación de la contratación telefónica, así como de las condiciones particulares y generales aplicables al contrato suscrito. La confirmación por escrito de la recepción y tramitación de esta reclamación. Se deja expresa constancia de que, en caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a formular las correspondientes reclamaciones ante los organismos de consumo y telecomunicaciones competentes. Nombre y apellidos: ROSA ANGELICA ARGANDOÑA MONTESINOS DNI/NIE: Z2645922F Teléfono de contacto: 613437656 Correo electrónico: ROSAANGELICA_8@HOTMAIL.COM

A. C.

cobro por nada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque wallapop me ha cobrado el importe de 36,69€ ha fecha 3-6-26 sin yo comprar nada en esta página. SOLICITO la devolución del importe de 36,69€ o en su defecto, de donde viene el cobro de este importe, que puedan demostrar de donde sale este pago. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.

Problema con el pedido

Estimados señores: Por medio de la presente, deseo formular una reclamación en relación con un pedido realizado a la empresa Smartmedia Solving. El producto solicitado consistía en un corta césped y arbustos fácil equipada con dos baterías, un cargador, un rollo de hilo y dos tipos de sierra de corte diferente, formando parte de un pack que incluía diversos accesorios adicionales. Sin embargo, el artículo recibido no se corresponde con las características ofertadas, tratándose de un producto distinto y de muy baja calidad a la solicitada, que es de juguete. Tras detectar dicha disconformidad, procedí a contactar con la empresa para comunicar la incidencia. Sin ningun tipo de respuesta por parte de la empresa que me envio el producto, y encima en un papel que me viene en el pedido me pone que los gastos de devolución correria por mi cuenta,además el reembolso a una posterior revisión del estado del mismo en sus instalaciones. Considero que esta exigencia resulta improcedente, dado que el incumplimiento contractual es imputable exclusivamente a la empresa, al haber suministrado un producto diferente al solicitado. En consecuencia, solicito que sea la propia empresa quien gestione la recogida del artículo en mi domicilio, asumiendo íntegramente los costes derivados de la devolución. Asimismo, dejo constancia de que he intentado contactar con la empresa en varias ocasiones sin obtener respuesta satisfactoria, lo que motiva la presente reclamación. Por todo lo expuesto, solicito una solución a la mayor brevedad posible conforme a la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios. Agradeciendo de antemano su atención, quedo a la espera de una pronta resolución. Un saludo

E. R.
04/06/2026

No me quieren llegar con la fibra a casa

Llevo cinco años solicitando la fibra y los técnicos revisan solicitando material para instalación y Movistar lo deniega alegando que el material necesario se sale de presupuesto.materiales que se inventan ellos porque no es nunca no lo solicitado por el técnico

S. M.

CONBENDAI

Hola, contraté con Hyundai Cobendai un contrato de mantenimientos para el vehículo. Contraté 3 mantenimientos y actualmente me queda uno por realizar. Vehículo Hyundai Tucson matrícula 7871 MSK. No responden a mis reclamaciones presentadas.

I. C.
04/06/2026

Cobro doble de cuota ya abonada

En septiembre de 2025 me cobrasteis la cuota de septiembre. Tengo el comprobante del banco y de PayPal del día que se hizo el cobro de 16,90€. Ayer al pagar dos cuotas pendientes de abril y Mayo de 2026 me HABÉIS COBRADO OTRA VEZ LA MISMA CUOTA DE SEPTIEMBRE DE 2025. SOLICITO POR ÚLTIMA VEZ QUE ME REEMBOLSEIS LOS 16,90€.

A. H.
03/06/2026

Vinted se apropio con mi Dinero

He comprado unos zapatos 17 Abril a Margama27 y el paquete está perdido ( información del seguimiento lo indica) Hasta el día de hoy no me devolvieron mi dinero. También lo vendí un artículo a Matildj,la compradora lo recogió el paquete y la venta está completada desde hace más de 20 días ( información del seguimiento) Tampoco Vinted me transferio el dinero. Son unos Indeseables! Roban mi dinero,mienten o mandan los mensajes automáticos.Y ahora ya pasan de mi. Me quedé sin dinero y sin artículos,esto no se puede consentir,tienen que responder por ello y van a responder.Merecen una sanción severa por Estafas.