Reclamación por cobro indebido y solicitud de reembolso
Hola, el día 11 de agosto desde mi línea móvil 634092987, aparece un cobro de 40,55€, incluido IVA de una supuesta llamada a un número 807456935, al cual fue direccionada la llamada que se realizo, dicho cargo no fue informado ni consentido de forma adecuada, lo cual vulnera mis derechos como consumidor. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado. Agradezco su pronto reembolso.
Problema con el pago
Buenas noches. Tengo 80€ de Importe sin gastar del 20/08/2025 de Talavera de la Reina V. Solicito que lo eliminen y me lo devuelvan. Gracias Saludos Sergio Álvarez Caravera DNI 07221423K
Retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 15/08/25 adquirí en su página web http://allzone.es el producto Teléfono iPhone 16 128 gigas color rosa Han pasado 18 días y no lo he recibido, estando pendiente de envío. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, aceptación del pago, factura, correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
¿ALLZONE NO TE DEVUELVE EL DINERO O TE LO DEVUELVE CON RETRASO? PUEDES PEDIRLES EL DOBLE DE LO PAGADO Quiero compartir una información importante que podría ser de tu interés. Según la ley (concretamente, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 110), si una empresa se retrasa sin justificación en devolverte un dinero que le has pagado, tienes derecho a reclamar que te devuelvan el doble de esa cantidad. Cómo reclamar mediante juicio verbal Si el importe adeudado no supera los 2.000 euros, puedes interponer una demanda de juicio verbal sin necesidad de abogado ni procurador. Este es un proceso sencillo diseñado para que los ciudadanos puedan reclamar pequeñas cantidades por sí mismos. Pasos a seguir: * Redacta tu demanda: No necesitas un formato especial, pero debe ser clara. Incluye tus datos personales, los datos de la empresa, explica brevemente lo que ha pasado y la cantidad que reclamas. * Aporta la documentación: Junta todas las pruebas que tengas: contratos, facturas, recibos, correos electrónicos, etc. Todo lo que demuestre el pago y el retraso en la devolución. * Presenta la demanda: Acude al juzgado de primera instancia que corresponda a la sede de la empresa demandada. Allí te ayudarán a presentar el escrito y la documentación. ¡No dudes en informarte! La ley te ampara para solicitar el doble de lo que te deben
SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...
HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!
Engaño con el importe a cobrar
Buenas tardes, he sido engañada por esta web como ya muchos otros, haciéndose pasar por el registro de la propiedad oficial, usando estéticamente todo y engañando a la hora de cobrar el importe, en el trámite online te dicen que te cobrarán +7€ por el trámite , hasta allí todo bien.. cuando haces la confirmación del pago aparece que son 0,00 euros, confirmas el pago o tarjeta y ya luego te cargan 38 € a tu tarjeta, cuando en ningún momento de la compra lo avisan!!!
Demora en la instalación
Hice una reserva de cocina el 15.04.2025 a fecha de hoy sigo con recibir la cocina solicitada, tras varias reclamaciones verbales en la tienda de Leganés siguen dándonos largas, no llaman no Dan la cara ni respuesta.
Cancelación Solicitud Nota Simple
Buenas tardes, He entrado en su página para solicitar una nota simple de un inmueble, el precio que pone en la página és de 6,90€, cuando acabas de hacer la solicitud y pagas me han cobrado 38,48€. Su página hace confundir ya que parece que estés realizando la solicitud en la página oficial de Registradores cuando no és así. En la página no sale ningún correo ni ningún teléfono de contacto para poder reclamar. Agradecería me devuelvan el importe pagado ya que el importe cobrado no és el que corresponde. Gracias
No me devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 14 de Julio tenían 14 días naturales para hacerme la devolución, después de varios correos contestame que lo pondrían en conocimiento del dpto sigo esperando SOLICITO […]. Que me hagan la devolución de los 151,11€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Intentan confundir al cliente con el precio
El día 02 de septiembre de 2025 solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 9.95€ marcado en negrita i resaltado, sin embargo es un engaño ya que s en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.