Reclamación formal por el espectáculo infantil “𝐋𝐚𝐬 𝐆𝐮𝐚𝐫𝐝𝐢𝐚𝐧𝐚𝐬 𝐝𝐞𝐥
Por medio de la presente quiero manifestar mi profunda decepción, enfado e indignación tras asistir al espectáculo infantil anunciado como “𝐋𝐚𝐬 𝐆𝐮𝐚𝐫𝐝𝐢𝐚𝐧𝐚𝐬 𝐝𝐞𝐥 𝐑𝐢𝐭𝐦𝐨”, al que acudimos con gran ilusión, especialmente por parte de mi hija, ya que se trataba de un regalo de Reyes que esperaba con muchísimas ganas. El resultado del espectáculo ha sido, sinceramente, bochornoso. Como adulto, soy consciente de que este tipo de eventos son representaciones dirigidas al público infantil y que no se trata de los personajes reales. Sin embargo, que sea un espectáculo para niños no significa que todo valga ni que se pueda tratar al público de esta manera. Una cosa es acudir a una representación temática y otra muy distinta es encontrarse con algo que no tiene prácticamente nada que ver con lo que se anuncia y se vende. Durante el espectáculo se pudo comprobar que: • Las canciones no eran las esperadas ni correspondían con el contenido promocionado. • Los disfraces eran de muy baja calidad, hasta el punto de que el disfraz que llevaba mi propia hija, comprado en internet, era más fiel que los utilizados en el escenario. • Las pelucas y la caracterización eran claramente deficientes. • Ni siquiera los nombres de los personajes coincidían con los originales que se publicitan. Considero que este tipo de actuaciones demuestran muy poca seriedad y ninguna consideración hacia el público infantil, jugando con la ilusión de los niños y con el dinero de las familias. Mi hija salió muy disgustada, ya que acudía con muchísima ilusión y se encontró con un espectáculo que no cumplía en absoluto con lo prometido. Por todo ello, 𝐬𝐨𝐥𝐢𝐜𝐢𝐭𝐨 𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐥𝐦𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐥𝐚 𝐝𝐞𝐯𝐨𝐥𝐮𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐝𝐞𝐥 𝐢𝐦𝐩𝐨𝐫𝐭𝐞 𝐝𝐞 𝐥𝐚𝐬 𝐞𝐧𝐭𝐫𝐚𝐝𝐚𝐬, ya que el espectáculo ofrecido no se corresponde con lo anunciado ni cumple unos mínimos de calidad exigibles, más aún teniendo en cuenta que el precio de las entradas no era precisamente económico. Asimismo, considero necesario que se revise la organización de este tipo de eventos para evitar que situaciones como esta sigan repitiéndose por distintas ciudades de España, ya que resulta totalmente inaceptable que se continúe ofreciendo algo que muchos asistentes consideran una auténtica estaf. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución satisfactoria. Atentamente, Carla González Fernández 53646400G 627854748/carlii89@hotmail.com
Página fra_udu_lenta
Hola. Una más "est_a_f_ada" por NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 Avinguda Catalunya, 37 bajos 25500, La Pobla de Segur, Lleida (España). En una web que incita a la confusión con la del Registro de la Propiedad se informa que la obtención de una nota simple cuesta unos 9 euros. A la hora de hacer el pago crees que pagas 9 euros (porque no aparece la cantidad) y cuando compruebas con tu banco te cargan 38,48 euros. A la hora de la petición envié un mail a la empresa solicitando mi desistimiento de la petición y no he sabido más de ellos. Me gustaría recibir la devolución del importe cobrado.
Cobro no autorizado
Buenos días. Realicé una suscripción puntual para un servicio de 1€. En ningún momento autoricé o acepté ninguna suscripcion y se me han cobrado 49.99€. Tampoco se da ningún aviso de que proximamente se fuese a realizar ningún cobro. Solicito por favor el reembolso de dicha cifra ya que mis datos bancarios han sido usados sin mi consentimiento.
Problema con el rembolso y la luz
Estimados/as señores/as: A principios de Diciembre dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en servicio de Manitas para la substitucion de una bombilla en un ventilador de techo. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes:el operario rompio' el cristal y no hay mas luz en la habitacion. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. ID Cliente 81302. Sin otro particular, atentamente Carlo Polizzi
Reembolso por servicio no prestado
Buenos días, 1. El pasado 19/02/2026, busqué en internet alguna web para poder obtener una Nota Simple en el Registro de la Propiedad de un immueble de Barcelona. Obtuve información de la página https://portalregistros.com, de que el servicio era gratuito. 2. Al pinchar en el enlace, Solicitar Nota Simple, aparece la información sobre el coste de la Nota Simple según la urgencia de la misma. En esta pantalla se ve que la Nota Simple tiene un coste de 9,90€ si es muy urgente (entrega en menos de 4 horas) o de 6,90€ si es urgente (entrega en menos de 24 horas). Elegí la opción urgente (24h) con el coste de 6,90€ (se supone que a este coste hay que sumarle el IVA aunque no lo indica, al tratarse de la opción más económica. 3. Una vez que le das a pagar vía tarjeta, te indica que se te va a realizar un cargo por 0 euros, e inmediatamente una vez le das a ok, en mi caso TRIDOS, el cargo se transforma en 38.48€, muy superior a lo indicado. Según he leído en otras reclamaciones, la empresa MOBETRAMIT S.L. se hace pasar aparentemente por www.registradores.org y que debería hacerles la reclamación correspondiente enviando copia de la misma acontacto@registradores.org, es por ello que hago esta reclamación por cobro indebido, solicitando el reembolso de 38,48€, montante que excede de la cantidad que acepte pagar (Factura 79400 - 19/02/2026). He intentado contactar con ellos telefónicamente pero no hay ningún teléfono disponibe. A part del cobro indebido, la Nota Simple que me mandaron era incorrecta ya que el número cadastral no coincidía con la petición. Solicito el reembolso por cobro indebido y, además, por haberme mandado una Nota simple errónea.
SERVICIO DEFECTUOSO Y DISCONFORMIDAD EN FACTURACIÓN
Descripción de los hechos: 1- Solicitud de servicio: El lunes 2 de marzo contacté telefónicamente con VIGO-SAT (986166738) para solicitar la reparación de una caldera Beretta Kompack que presentaba bloqueos por error de encendido. Se me informó explícitamente de que el coste sería de 29 € por desplazamiento más el importe de la avería. 2- Intervención técnica: El miércoles 4 acudió el técnico, quien determinó que la caldera estaba "desregulada". Realizó ajustes durante 5 minutos y comprobó el encendido en un par de ocasiones. La visita duró menos de 10 minutos. 3- Irregularidades en el cobro: El técnico emitió una factura manuscrita cobrando 39,27 € por desplazamiento (importe superior al acordado) y 92,27 € por mano de obra, ascendiendo el total a 159,14 € (IVA incluido). Se adjunta imagen de la factura. El pago se exigió y realizó íntegramente en efectivo. 4- Fallo en la reparación: Tras la intervención, la caldera persiste en el fallo, mostrando errores de encendido que obligan a realizar un reseteo manual para que funcione. El servicio, por tanto, no ha sido efectivo. 5- Atención al cliente deficiente: Hoy, lunes 9 de marzo, contacté de nuevo con Vigo-sat en el número 986166738 para solicitar una aclaración sobre las tarifas aplicadas y comentarles la situación. La respuesta del operador fue decir directamente que "no tenían relación alguna con el técnico" y que "busque en la factura la empresa que efectuó la reparación y me ponga en contacto con ellos", finalizando la comunicación de forma unilateral y brusca. Solicitud: Dada la garantía legal en reparaciones y la falta de transparencia en los precios aplicados, exijo: 1- El reembolso de los importes cobrados en exceso (diferencia de desplazamiento y mano de obra desproporcionada). 2- La finalización efectiva del servicio sin coste adicional para subsanar el error de encendido persistente.
Reembolso por servicio no prestado
Hola, Ofrecían un enlace directo de gestión para la solicitud de una nota simple en el registro de la propiedad y su recibo de forma urgente. El importe de una nota simple es de 9,50€ por internet, que es el importe que salía en la web de portalregistros.com inicialmente, hasta que formalicé el pago y me descontaron de la tarjeta 38,48€. Además no me ha llegado absolutamente ningún documento ni siquiera parecido. Sólo una solicitud de espera en el trámite que sigue sin resolverse una semana después. He cancelado pago y reclamado la devolución del cargo. A mi juicio es un servicio que se aprovecha de gente que no tiene tiempo de acudir al registro de la propiedad.