cobro abusibo
El día 01 de septiembre solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 9.95€ sin embargo es un engaño ya que s en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.
Quiero cancelar y que me reembolsen un servicio que yo no contraté con credalitas
Hola yo no realice ningún servicio con credalitas es más intento entrar en su pagina y me dice que no Estoi registrado quiero que me reembolsen el pago que se me ha cobrado de 31,90
Problema con reembolso
Buenas el 27 de agosto pedí un reembolso en una cuenta de winamax No me hacen el reembolso. Les aporto la documentación que me piden y continuamente me están pidiendo la misma información. Para ingresar dinero no ponen ningún tipo de problema pero para el reembolo todo son problemas. Aun encima lo tengo retenido que ni siquiera lo tengo en mi cuenta para poder seguir apostando o hacer lo que quiera con el. No recomiendo esa casa a nadie y menos sin suelen ganar.
ME COBRARON UNA CANTIDAD SIN PERMISO
BUENAS TARDES, ESTA EMPRESA SE PUBLICITA PARA COBRAR POR UNA NOTA SIMPLE POR 9.90 EUROS SI ES URGENTE Y 6.90 SI NO LO ES CUANDO LE DAS AL OK PARA EL COBRO (EL CUAL EN EL SMS VIENE CON COSTE 0) TE COBRAN 42,11. YO NUNCA ACEPTE PAGAR ESTA CANTIDAD Y SOLICITO QUE ME LO DEVUELVAN, CREO QUE ES UN ENGAÑO EN TODA REGLA.
Línea fantasma
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dieron de alta una línea de telefonía móvil asociada a mi contrato SIN MI CONSENTIMIENTO y al tramitar la portabilidad a otra compañía se ha dado de baja la línea de telefonía fija y la de mi móvil pero no la de ese móvil, del cual yo ignoraba su existencia. Por lo que ahora se me exige el pago de facturas de marzo, abril, junio y julio de esa línea que yo JAMÁS contraté. SOLICITO la baja de esa línea asociada al número 634039009 inmediatamente o iniciaré los trámites legales necesarios para conseguirlo, Además si no se elimina esa deuda generada por una línea creada de manera ilegal realizaré la consiguiente denuncia por mala praxis. Atentamente, Francisca Muñoz Toro
Cobros indebidos por suscripción no contratada
He detectado cargos mensuales de 19 € desde diciembre 2024 hasta julio 2025 (total 152 €) a nombre de Tusclasesparticulares.com. Nunca he contratado ni autorizado el servicio denominado “Student Pass”, ni he dado consentimiento expreso para una suscripción automática. Además, no he utilizado en ningún momento dicho servicio. Tras reclamar, la empresa se niega a devolver el importe, alegando que se trata de una renovación automática, sin aportar prueba de mi consentimiento. Solicito la devolución íntegra de los importes cobrados y la cancelación definitiva de cualquier servicio asociado a mi cuenta.
Reembolso Okaspain
Buenas tardes, El 23/05 realice un pedido ( 847556) en Okaspain de 196 € a finales de junio el pedido no me había llegado entonces me dieron la opción de cancelarlo a lo que acepté . En julio tras múltiples correos y todos me derivan a contabilidad, me dijeron que iban a proceder a la cancelación y a la devolución En su página web el pedido figura cancelado pero el la devolución no la han realizado Sigo enviando correos pero a 1/09 siguen sin abonar los 196 €
DEMORA EN ASISTENCIA EN CARRETERA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes denigrante el trato hacia un cliente habitual y que se ha dejado su dinero en una aplicación durante 4 años. Para que ahora la aplicación lo deje abandonado en mitad de la nada porque no me abre el coche con la aplicación. Llevo un total de dos horas y 53 minutos para ser exactos esperando una asistencia para que me abran el coche. Por mi parte realizaré las reclamaciones oportunas y diligencias a la oficina del consumidor por haber superado el tiempo de entre 45 minutos y 60 minutos teniendo un cliente tirado. SOLICITO una respuesta y remuneración por su parte y por el tiempo y los daños ocasionados teniendo que solicitar yo un servicio de cerrajería. Sin otro particular, atentamente. Carlos
Recogida electrodomésticos
Hola, firmé un contrato de recogida de electrodomésticos el día 8 de agosto de 2025 . El contrato era desmontar la cocina y llevarse lo viejo para el reciclaje. La desmontaron correctamente y se llevaron los muebles pero no se llevaron los electrodomésticos. Dijeron que se los llevarían los transportistas que trajeran los electrodomésticos nuevos. Estos tampoco se los llevaron porque, según ellos, no lo tenían en su orden de trabajo. Visto lo cual me puse en contacto con atención al cliente de IKEA que me trataron amablemente pero no la única solución fue que vendrían a recogerlos el viernes 29 por la tarde. A las 10,00 horas no habían venido y al llamar me dijeron que no podían venir porque había habido una incidencia. Siempre se escudan en lo mismo. Me dieron una nueva cita para hoy lunes 1 de septiembre, cita que tampoco han cumplido y ahora me dan para el viernes 5 de septiembre. Visto lo cual solicito me sea devuelto el precio correspondiente a la recogida de los cuatro electrodomésticos que no se han llevado, por incumplimiento de contrato. Además reclamo una indemnización por los trastornos causados y por el maltrato recibido por IKEA. Adjunto fotocopia de la factura correspondiente a la retirada para el reciclaje y la fecha en la que debían retirar los electrodomésticos. Madrid, 1 de septiembre de 2025 Santos Cabo
Ocultación importe real compra en linea
He solicitado una nota simple a través de la página https://www.solicitar-notasimple.es/ y he seleccionado, antes de efectuar el pago, el importe de 6,90€ que aparece en la página por una solicitud de nota simple urgente (adjunto captura de pantalla). Cuando me ha llegado la autorización del pago a través del banco en el teléfono móvil me ha extrañado que apareciese un importe de 0 euros, en lugar de los 6,90€ del servicio (adjunto captura), lo que hacen para seguir ocultando el importe real de la compra. Aun así, por un exceso de confianza, he seguido adelante y lo he autorizado. Finalmente, he visto que era un engaño cuando me ha llegado un cobro de 38,48€ (adjunto captura). Les he escrito exigiendo la devolución del importe, la eliminación de mis datos personales y la anulación del sevicio y me han respondido alegando que el precio del servicio "aparece claramente detallado justo antes del botón de pago" (adjunto captura). Esto es falso (adjunto captura de pantalla para demostrar que no hay ninguna información antes del botón de pago). Para evitar males mayores y futuros cobros indebidos, me he visto obligado a anular la tarjeta con la que he efectuado el pago. Solicito nuevamente que Nakamoto Europe SL me devuelva el importe cobrado de manera indebida, la eliminación de mis datos personalies y la anulación del servicio.