Cancelación de cuenta y apropiación de dinero de compraventa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cancelado mi cuenta y la de la persona con la que realicé mi última transacción en persona (compraventa de una guitarra eléctrica) usando la plataforma de Wallapop (con saldo del monedero procedente de otras ventas). Además Wallapop ha sustraído de ambas cuentas 1600€ (precio de la guitarra) y 57€ repectivamente, lo que, según los Mossos d'Escuadra, se convierte en un delito. La cancelación y sustracción del dinero se ha realizado mediante un correo en el que se argumenta primero una violación de las normas de pago y no se especifican cuáles, y en un segundo correo dicen haber bloqueado un acto ilegal y no se especifica cuál. Tras leer todas las normas de Wallapop la conclusión es que se han respetado todas de forma escrupulosa. Los correos de respuesta siempre son genérico y donde no se responde a ningunas de las cuestiones planteadas y se sigue sin especificar las normas incumplidas. Los nº de petición de realizados a Walapop son #16726438 y #16742746 SOLICITO el reembolso inmediato del dinero sustraído tanto de la cuenta del vendedor (1600€) como de la mía (57€). Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por mala praxis en la gestión del cambio de titularidad y documentación del vehículo – C
Expongo lo siguiente: El día 24 de septiembre de 2025 adquirí un vehículo Ebro S400 en el Concesionario Quadis Ebro de Vila-real (Dirección: Av. França, 58, 12540 Vila-real, Castelló; Teléfono: 964 21 08 35). Como parte del proceso de compra, aboné una cantidad adicional destinada a la gestoría para que se encargara de todos los trámites administrativos necesarios, incluyendo el cambio de titularidad del vehículo, ya que se trataba de un coche de exposición previamente matriculado a nombre de la empresa. El concesionario me entregó un permiso de circulación provisional, el cual caducó a la semana de la compra. Tras ello, me emitieron un contrato de comodato, cediéndome el vehículo como “vehículo de cortesía” para poder circular mientras se tramitaba la documentación. Dicho comodato también llegó a caducar, y me proporcionaron un segundo con vigencia hasta el 30 de noviembre de 2025. Dado que habían transcurrido casi dos meses desde la compra sin haber obtenido el cambio de titularidad, y ante la inminente caducidad del segundo comodato, contacté repetidamente con el concesionario para conocer el estado del trámite. Necesitaba que el vehículo estuviera a mi nombre para: • Obtener la etiqueta ECO, • Contratar un seguro a todo riesgo, • Y disponer de un permiso de circulación válido, ya que la DGT me confirmó que el comodato no sirve como documentación legal para circular. Pese a mis llamadas y solicitudes, el concesionario no me dio respuesta, indicándome únicamente que el jefe de ventas se pondría en contacto conmigo, cosa que nunca ocurrió. El día 27/11/2025, tras volver a llamar, tampoco obtuve ninguna respuesta. El 29/11/2025 sufrí un accidente con el vehículo, resultando yo afectada con lesiones, mientras el coche seguía sin estar a mi nombre debido a la negligente gestión del concesionario. El 1/12/2025 volví a llamar al concesionario para informar del accidente y recordar nuevamente que el vehículo continuaba sin cambiar de titularidad. Sorprendentemente, ese mismo día, una hora después de presentar la queja, el vehículo fue finalmente puesto a mi nombre en la DGT, y se me entregó un permiso provisional de circulación. A fecha de 2 de diciembre de 2025 aún no tengo la documentación oficial física ni la etiqueta ECO. Solicito Que la OCU evalúe mi reclamación y tome las medidas oportunas ante lo que considero una mala praxis y un grave incumplimiento de obligaciones por parte del Concesionario Quadis Ebro, dado que: • No gestionaron en plazo el cambio de titularidad pese a haberlo pagado. • Me entregaron documentación insuficiente o caducada para circular. • Ignoraron mis solicitudes de información y asistencia. • No me proporcionaron la documentación original y definitiva completa, incluyendo la pegatina correspondiente (con fecha de hoy 2 de diciembre de 2025) Solo actuaron tras producirse un accidente, lo que evidencia una falta de diligencia previa. Acompaño a esta reclamación copia de los documentos relevantes: contrato de compra, justificantes de pago de gestoría, permisos provisionales, comodatos y cualquier otra documentación que resulte necesaria. Agradezco su atención y quedo a disposición para aportar información adicional.
Problema con el servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de PRP y no me han realizado dicho tratamiento. SOLICITO ante la ausencia de respuesta una devolución del dinero del servicio. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Hola hice un pedido a Aliexpress y como siempre con esta empresa de transporte ecoscooting, tengo problemas con la entrega. En este caso estaba esperando el paquete sin moverme de casa porque sabía que estaba en reparto y me contestan que el paquete se ha intentado entregar dos veces y como no se ha podido entregar me lo devuelven. Les he reclamado a la empresa que esto no es cierto porque yo estaba esperando este envío y no he salido de casa y me contestan que no pueden hacer nada que el paquete se va a devolver y no hay otra solución. Les he dejado constancia de que este problema siempre me ocurre tengo que reclamar cada vez que tengo un envío con esta empresa para que me lo lleven a casa. Ahora me veo indefensa porque cuando llamo por teléfono para hacer una reclamación más seria no me contesta nadie y cuando los escribo me dicen que no pueden hacer nada porque ya han intentado entregar el paquete dos veces Quiere hacer una reclamación contra esta empresa por mala práctica laboral.
Problema con la entregaProblema con la entrega
Hola todos los envíos que pido ha entregado a domicilio y los dejan en punto de recogida, te llaman y te cuelgan para darte como ausente, son una vergüenza estoy cansado CJ404382005DE esa es mi última entrega la cual volvieron a hacer la jugada
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Mi nombre es Agustín Garrote, Me pongo en contacto con ustedes porque, hace tres semanas tuve un problema con mi caldera de gasoil por lo que llamé a un profesional que la pudiera arreglar, después de llamar a varias empresas, desde Fredcals, me dicen que me envían un técnico a casa. Cuando llega le señalo donde está la caldera y después de hacer unas comprobaciones me indica que el motor de la bomba del gasoil está mal y que hay que cambiar todo el quemador. Me dice que lo puede tener listo para el día siguiente que son 900 € y que tengo que abonar el 30% del presupuesto. Yo por mi parte me asombro del precio del presupuesto, pero al tratarse de una urgencia y de la supuesta rapidez en el servicio le acepto el presupuesto y le abono 300€. Al día siguiente el técnico no aparece e intento ponerme en contacto con el vía teléfono. No lo consigo, pero a los 10 minutos recibo una llamada (de un numero que ahora no atiende) que me informa que el técnico no puede venir y que no ha conseguido recoger la pieza a tiempo por lo que tampoco podrá venir hasta pasado el fin de semana. Ante la nueva situación le indico que si es así, que por favor no venga, que no necesito de sus servicios y que me devuelvan la parte del adelanto por el presupuesto de reparación por supuesto descontando la visita, pero que me devuelva mi dinero. La persona que está al otro lado asiente y terminamos la conversación después de decirle que como el adelanto era en efectivo que podían hacer un bizum a mi teléfono. Dos semanas después aun sin noticias, contacto con el técnico y le informo que voy a proceder a realizar una reclamación a la OCU si no me abonan la diferencia de lo entregado por mi. Me contesta que no pueden hacer bizum y que necesitan una cuenta bancaria así que se la proporcione vía Whatsapp. Esto fue el viernes pasado y aun no tengo noticia alguna por su parte. SOLICITO […]. Que por favor les reclame el importe de 234€ (300€ menos el precio de la visita a domicilio, aprox. 66€ según el técnico), y les indiquen que lo ingresen a la cuenta bancaria que ya les he facilitado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por cobro indebido
Asunto: Reclamación por cobro indebido Estimados/as señores/as: El día 1 de diciembre de 2025, realicé a través de su web, www.portalregistros.com ( MOBETRAMIT S.L. con DNI/CIF: B75298901), una solicitud de nota simple registral. Antes de realizar el pago solo aparecían dos opciones: +9,90 € (muy urgente) +6,90 € (urgente) En ningún momento se mostraba de forma clara el precio final total, que posteriormente resultó ser de 42,11 €. SOLICITO: que de inmediato, se proceda a rembolsarme el importe de 22,82 euros, cobrado de forma indebida. Solicito la supresión y olvido de todos mis datos personales y se elimine mi perfil de usuario, conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679). Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos de sus archivos informáticos. Sin otro particular, atentamente.
cancelación cuenta
Realicé una venta en persona por wallapop, todo parece que estaba bien, tanto el comprador como yo nos han cancelado la cuenta y no tenemos rastro del dinero que teniamos en monedero. despues de varios correos aún no han explicado porque y el dinero no aparece.
Error de suscripción
Hola buenas, hace unas semanas realicé un suscripción a una página que parecía fiable y ponía que costaba 0€. Al cabo de unas semanas me quitaron 34,90€ por una suscripción que yo no había realizado en la página Tastytroves. Entonces quería ver si podría realizar una reclamación para que me devuelvan mi dinero y cancelar la suscripción para que no me sigan cobrando.
BlaBlaCar sigue sin pagar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido su respuesta y en ella me dicen que el problema es que no soy capaz de aportar la documentación que me requieren. Pues bien , ya les he vuelto a enviar ( por enésima vez) mi DNI. Pero además les he hecho llegar el CERTIFICADO DE EMPADRONAMIENTO de mi ayuntamiento. Espero que sea prueba suficiente de mi identidad y domicilio. SOLICITO Sean satisfechos los importes de los viajes efectuados el 30 de octubre y el 8 de noviembre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…