Cobro de suscripción Musescore sin permiso
Hola, el día 26 de mayo realicé una compra de una partitura en la página web de musescore.com por valor de 0,99 euros y sin mi permiso y si previo aviso me han suscrito a su servicio MuseScore Premium 3 months con un valor de 44,99 €. que además parece que debo seguir pagando hasta septiembre. El cobro de la suscripción me ha llegado el día 2 de junio a través de Paypal pero en mi perfil no aparecen mis datos bancarios ni de Paypal. Solicito la cancelación absoluta de los servicios y el reembolso del importe cobrado.
Mobetramit S. L
Hola buenas, me he metido en la página de Portal registros para solicitar una nota simple y sin aviso ninguno me han cobrado 38,48€ sin aviso ninguno, ya que segun estas solicitando la nota simple solo aparecen importes de si el servicio lo quieres urgente o muy urgente y en mi caso pedi urgente con un importe de 6,90€ y en el momento de hacer el pago con tarjeta inidicaba en todo momento 0€ y cuando ya indicas tu numero de tarjeta y has realizado el cobro ves que te cobran el importe de 38,48€ sin ningun tipo de auitorizacion, es totalmente engañoso , ya que, encima, una nota simple en cualquier registro tiene un importe de 3-4€ y sin aviso ninguno cobrais ese importe. Adjunto factura recibida segun pones la tarjeta para solicitar el documento y repito, INDICANDO 0€ de COBRO cuando das el OK en la aplicacion del banco. y adjunto foto de pantalla donde se ve claramente el importe que se supone que yo habia seleccionado por el envio urgente de la nota simple, en ningun otro apartado indicais mas importes a cobrar, y en el pago final poneis en todo momento 0€. SOLICITO se me haga la devolucion del mismo importe cobrado, y la no realizacion de la nota simple ya que es un engaño total. Adjunto factura recibida segun pones la tarjeta para solicitar el documento y repito, INDICANDO 0€ de COBRO cuando das el OK en la aplicacion del banco. Sin otro particular, atentamente. Inmaculada Recio Troca
Engaño de tarifa y cobro
Buenas noches, Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de abonar la gestión de nota simple pero la información de la tarifa que indicáis, al rededor de unos 6€ o 9€ (dos opciones), es menor de la definitiva 31,8€ + iva 6,68€ (38,48€). En el SMS para autorizar compra por internet importe indicado de 0,0€ Información errónea y confusa Por favor solicito anular la gestión y devolución del importe abonado 38,48€ factura 119136 Gracias, saludo
Perdí +600€, no quieren devolver
Buenas, después de 2 semanas cansado voy a reclamar. Hice una compra de un teléfono y llegó tarde, lo devolví sin abrir, una vez llego a las instalaciones todo perfecto y me hicieron el reembolso, pero no llegó y pagué por bizum amazon dice que si el pago es por bizum si haces la devolución el dinero llega al instante, pero no lo recibí, hasta que reviso y veo que no pudieron enviar el dinero, hablo con ellos y me dan todos la misma respuesta, que escriba por correo y me contestan en 3 días, llego 2 semanas esperando y ni 1 respuesta, hablo a diario para que siempre digan lo mismo, estoy cansado, ellos tienen mi pedido y mi dinero. Hablo y nadie me quiere contestar súper mal la atención al cliente de amazon. Pedido n.º 404-2007209-4961942
Reclamación de máxima urgencia, advertencia expresa de acciones legales y denuncia por mala praxis p
A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE DEFENSA DEL ASEGURADO / SERVICIO DE RECLAMACIONES A la atención del responsable: Por medio del presente escrito, me dirijo a ustedes de manera formal para manifestar mi más enérgica queja y reiterar la máxima prioridad y urgencia en la resolución del siniestro referenciado. Dicho expediente se encuentra en gestión desde primeros del presente mes de mayo sin que, hasta la fecha, se haya aportado ninguna solución efectiva ni adaptada a las coberturas contratadas. La sucesión de acontecimientos y los graves incumplimientos que fundamentan esta reclamación se exponen a continuación: 1. Incumplimiento flagrante del servicio y falsedad en la ejecución: Tras la apertura del expediente, se personó un técnico en el inmueble que afirmó falsamente haber resuelto la incidencia origen. Posteriormente, se constató que su actuación se limitó de forma exclusiva a tomar fotografías, dejando la avería intacta y desatendida. 2. Falta absoluta de comunicación y desatención: A pesar de haber aportado de forma documental la semana pasada una comunicación expresa recibida por la vía de WhatsApp, no he recibido ninguna llamada telefónica ni contacto por parte de sus servicios de asistencia o de los profesionales asignados. 3. Falsedad en las manifestaciones de la compañía: Las reiteradas afirmaciones por su parte asegurando el envío de un nuevo técnico han resultado ser falsas e infundadas, habiéndose superado con creces todos los plazos de tiempo razonables sin que nadie haya contactado con esta parte. 4. Conducta de extrema negligencia en la gestión pericial: A toda la pasividad anterior se suma que, un mes después de informar del siniestro, la compañía me comunica que la visita del perito no se producirá hasta el próximo 19 de junio como muy pronto. Asimismo, se niegan en rotundo a enviar a otro profesional sustituto alegando de forma absurda que se debe esperar a que el perito asignado conteste, manteniendo el expediente bloqueado de forma injustificada y abusiva. Esta parálisis institucional vulnera flagrantemente mis derechos mínimos como asegurado, fundamentándose en los siguientes puntos de derecho: * Incumplimiento del Artículo 18 de la Ley de Contrato de Seguro (LCS): La ley obliga a la aseguradora a realizar las investigaciones y peritaciones necesarias para determinar la existencia del siniestro en el menor tiempo posible. Imponer una espera de casi dos meses para la visita pericial constituye una dilación indebida y una vulneración flagrante de la buena fe contractual. * Agravamiento continuado de daños a terceros: Lo que reviste mayor gravedad es que esta total desatención, que se prolonga ya cerca de un mes, está vulnerando los derechos mínimos que me asisten. Está provocando daños continuados a la vivienda vecina, de los cuales soy la responsable directa en mi exclusiva condición de asegurada, situándome en una posición de extrema vulnerabilidad. REQUERIMIENTO FORMAL: Ante la situación de absoluta indefensión en la que me encuentro y la evidente pasividad en la gestión del siniestro, les requiero formalmente para que procedan a la sustitución inmediata del perito asignado y se persone un técnico cualificado en el inmueble en un plazo no superior a 48 horas. De no obtener una respuesta inmediata y una solución definitiva mediante la personación real de un técnico cualificado en un plazo no superior a 48 horas, les comunico que procederé de la siguiente manera: * Iniciaré de inmediato la vía judicial por los daños derivados a terceros, así como por los perjuicios personales causados por su evidente negligencia y mala fe contractual. * Elevaré la correspondiente denuncia formal ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) por mala praxis y desatención sistemática, para lo cual este escrito servirá como la obligatoria reclamación previa ante el SAC. * Me reservo el derecho, al amparo del Artículo 38 de la LCS, de designar un perito independiente para levantar acta de los daños antes de que se agraven, repercutiendo íntegramente su coste a la compañía. Asimismo, les informo de que, con total independencia de la resolución inicial del siniestro, me reservo expresamente el derecho a ejercer las acciones legales oportunas por la indefensión sufrida como asegurada y por las manifestaciones falsas vertidas a lo largo de este proceso. A la espera de su pronta respuesta y de una actuación. Acabo del llamar y después de un mes esperando en dice que le procedimiento es seguir esperando antes de buscar otro perito. Miguel Ángel Sáez Gutiérrez
Rotura de la pantalla por servicio técnico o transportista
Becas tardes e comprado un televisor en el corte inglés de Valencia de Marca Xiaomo en unos meses presento unas rayas aleatorias en la pantalla como estaba en garantía envié a que lo revisen por que estaban hac8wndo esas rayas Al revivir un correo diciendo que no me cubrían por que returas no entra en la garantía así que me puse en contacto vía mail y vía telefónica por que tenia pruebas de como estaba mi televisor en que condiciones lo envié y no estaba roto en ni guna parte lo cual ellos abrieron un expediente de incidencia con todas las fotos que envié me lo regresaron roto como una burla a mi queja con pruebas lo cual me aseguraron que si que era verdad que no estaba roto ño cual se volvieron a retirar el televisor por segunda vez y de eso ya ha pasado 2 meses y me siguen dando largas que según ellos están esperando pieza para reparar pero no me.dan ninguna fecha de recuperar ñi televisor y yo sigo sin tener mi televisor
Daños y desperfectos en los muebles y en el piso
Hola, contraté el servicio premium de Anyvan y fue un absoluto fracaso. En primer lugar ellos traían el material para flejar y proteger los muebles, lo único que se protegió fue la televisión, todo lo demás ha llegado dañado y en el caso de la cama, totalmente inservible. Enumeraré los daños y desperfectos sufridos por el pésimo servicio que nos brindo la empresa: 1° El suelo del inmueble quedó arañado, dejando varias de las lamas de la tarima destrozadas. 2° Cercos de las puertas arañados. 3° El canapé de la cama ha quedado totalmente destrozado, la parte superior está partida y faltan piezas. 4° El tapizado del sofá ha sufrido daños. 5° La nevera y la lavadora han sufrido impactos y arañazos de todo tipo 6° Dentro del servicio, quedaba contratado el montaje y desmontaje de los muebles, los muebles quedaron desmontados y con piezas perdidas durante el traslado. 7° En la lista de recogida había una serie de muebles que se quedaron en tierra debido a que no cabian en la furgoneta enviada, ya que traían objetos y pertenencias de otra persona y se quedaron parte de nuestros muebles en el piso antiguo. Con este comunicado quiero que se reembolse el valor de los objetos dañados, la mudanza y una cantidad de dinero adicional por daños y perjuicios dado que; no podemos dormir en nuestro piso, hemos tenido que buscar un sitio donde quedarnos, estamos gastando dinero en comida y transporte por culpa de la negligencia de esta empresa.
el artículo comprado del anuncio NO coincide con el recibido
El 14/05/2026 vi un anuncio de "Carrete de piscina, carrete de cubierta de piscina de burbujas, carrete de cubierta de piscina sobre el suelo, para cubiertas solares y lonas para piscinas" por un precio de 27,95€ más 14€ de gastos de envío. El importe del envío me parecía normal para un envío de unos tubos de aluminio y ruedas que debe ser pesado y grande. El 04/06/2026 recibí el paquete muy pequeño . Lo que he recibido no se parece en absoluto con el artículo del anuncio. No es el carrete de piscina, que es lo que vi en el anuncio, en las fotos y en el detalle del anuncio, sino solamente las cinchas y hebillas de plástico. En conclusión, el anuncio es engañoso. He solicitado la devolución completa incluido el envío (total reembolso solicitado 41,95€) y no me han contestado. El vendedor tampoco, solo ha colgado en la plataforma Fruugo la etiqueta de envío que solo sirve para la dirección porque tengo que pagar ADEMÁS yo el envío a China. Al ser particular, el precio del envío a China es más caro que el artículo, por lo que ME SIENTO ENGAÑADA. He puesto reseña en Trustpilot y Fruugo me ha contestado pidiendo detalles, los cuales he remitido rápidamente en 2 ocasiones. A la primera ocasión, Emma supuestamente me iba a ayudar, me pidió nro de pedido y ya está, nada más ni ayuda, ni devolución. En la 2ª ocasión, solo contestan en Trustpilot mostrando interés que se pierde porque nunca me han vuelto a contactar, no me han dado ninguna solución, ni siquiera ayuda. Planteo esta reclamación porque como consumidora creo haber sido víctima de un anuncio engañoso y unas condiciones de devolución abusivas. Adjunto foto del anuncio con su descripción y fotos de lo recibido.
Cobros no autorizados
Les escribo para reclamarles los dos pagos de 45,90€ que me han cobrado durante dos meses habiendo cobrado un total de 91,80 euros por medio de la tarjeta de crédito sin mi autorización ya que solo di autorización para pagar 0.90 céntimos para convertir un documento. Por lo que espero la devolución de todo el importe y que dejen de intentar hacerme más cobros en el banco el cual ya está avisado y ha bloqueado dicho pagos. He visto que son más personas las que han tenido este problema con ustedes.
Me han cobrado un valor mayor de lo que ponia en la web y tampoco de momento no cumple con el plazo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha cobrado un importe mayor a lo que ofreceis y no cumpliendo con el plazo de entrega. SOLICITO la devolucion del importe integro al no recibir lo pactado en el pago de la transaccion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…