A. M.
25/08/2025

SERVICIO PREMIUN DE MUDANZA NO REALIZADO

Encargue una mudanza Premium con Anyvan (para una casa de un dormitorio, la distancia era de 3 km entre las casas). Se me cobro 1.047 euros por paquete premium con embalaje, montaje, desmontaje... El dia anterior de la mudanza me llamo el transportista asignado diciendo que si iba a ayudar yo a embalar y que necesitaba cuerdas, le conteste que no iba a ayudar que habia pagado el servicio y que mi vecino podria dejar las cuerdas. Me dijo que recogia la furgoneta a las 9.00 y antes me dejaria a alguien para ir embalando. El mismo día le llame a las 7.00 y me dijo que llegaria luego. Llego a las 11.30 con su hijo menor incapacitado preguntando si tenia algún amiguete para ayudarle que le pagaba 50 euros. Vio los muebles de IKEA y me pregunto que como se desmontaba eso....Pedi un rotulador para marcar cajar, pero no traía, ni cutter para cortar, solo un rollo de cinta de embalar por lo que tuve que comprar, ni cajas suficientes, ni papel de burbuja., ni mantas para cubrir colchones, ni herramientas apropiadas para desmontar... tuve comprar todo yo y cuando faltaron cajas tuve que comprar sacos de basura para meter la ropa (hasta ahora eso lo hacían en cajas especiales para ello)... Menos mal que un amigo me hizo el favor con su mujer embarazada de venir a ayudar, casualmente estaba mi hijo que termino reuniones urgentes y se puso a ayudar. El tranportista se paso la mañana hablando por el móvil dejando todo el trabajo a mi hijo y mi amigo de desmontaje y carga de muebles. Yo y mi amiga embalamos. Desaparecío a la 13.30 diciendo que tenía que irse un momento y volvío a las 18.30 de la tarde (yo le llamaba pero me tenía bloqueada) finalmente le localice llamando desde el movil de una amiga requiriendo su vuelta. Mientras mi hijo y su amigo hicieron el primer viaje de transporte y descarga en la nueva casa). Llego con un bocata mirando como trabaja mi hijo y mi amigo preguntando si faltaba mucho... Lo unico que intento desmontar lo rompio y no pudo montar un solo mueble. He estado dos dias limpiando colchones por no estar bien protegidos. RESUMEN: sin material, sin gente, sin conocimientos, escaqueandose, contratando de forma ilegal.. un cara dura por un servicio PREMIUM. Llamé al servivio Anyvan pero si eres Cliente y pulsas 2 no hay forma, asi que he conseguido hablar con ellos pulsando 1 (pidiendo presupuesto). La gente muy amable pero por ahora no tengo solución ni creo que hagan control de experiencia ni capacidad de los transportistas que envian para sus trabajos.

I. M.
06/08/2025

MALA PREVISIÓN DE CONTENIDO, QUEDARON COSAS EN ORIGEN

Durante la planificación, proporcioné toda la información solicitada sobre el volumen de la mudanza. Sin embargo, la estimación que hicieron fue insuficiente, y el vehículo y equipo enviados no fueron adecuados para transportar todas mis pertenencias. Esto nos obligó a alquilar por nuestra cuenta un vehículo adicional para trasladarnos a otra comunidad autónoma, asumiendo un gasto extra que podría haberse evitado con una mejor organización del servicio. Además, hubo varios problemas logísticos durante la mudanza donde faltó el material adecuado y nos obligó a colaborar en el embalaje. Como resultado, muchos objetos no pudieron ser trasladados y de ahí que tuviéramos que alquilar y cargar un vehículo extra por nuestra cuenta. Quiero que nos compensen económicamente y acorde con lo sucedido.

J. C.
25/07/2025

NO TERMINARON LA MUDANZA

Contratas una mudanza, la pagas íntegra (800 EUROS) y luego no les cabe en la furgoneta que traen. Se desentienden y el servicio de atención al cliente es penoso, pasas horas hasta que contactas con ellos y no te dan solución. Luego pretenden cobrarte para llevar las cosas que quedaron pendientes y finalmente te dicen que no pueden y que te devuleven 100 euros. Exijo que compensen adecuadamente todo el trastorno causado y compelten su mudanza. Han reconocido que ha sido su error, piden 500 euros por completar la mudanza y te devuelven tan solo 100 euros. Es una tomadura de pelo.

J. C.
25/07/2025

No han cumplido el contrato - Mudanza incompleta - No recomendables

E. D.
23/07/2025

Furgoneta pequeña y se dejaron muebles en origen

Hola, solicité una mudanza con un inventario y llego una furgoneta tan pequeña que no entraba todo, se dejaron muebles en origen y quiero q los traigan o me devuelvan el dinero

Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.