Clasificación
- 81%
- Tiempo medio de respuesta*
- 5 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Elementos en el inventario no transportados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de mudanzas para una casa y no se transporto todo lo que estaba incluido en el inventario, asi como se desmonto un mueble que no se monto en destino. Ademas de los retrasos en la mudanza por la falta de un vehiculo para realizarla, teniendo que hacer yo con mi coche personal varios desplazamientos llevando cosas. SOLICITO la devolución de la parte proporcional de los items no transportados que constaban en el invenario asi como el coste del montaje que tuvimos que pagar a posteriori. Sin otro particular, atentamente.
Mal servicio
Se han llevado la mitad de mi mudanza a precio de completa. Me han mandado una furgoneta para recoger una casa. Los chicos fantásticos, pero la organización por parte de la oficina, nefasta. Te hacen pagar todo antes habiendo pagado un 25% de reserva y luego te mandan una furgoneta. Enfin...
Daños y desperfectos en los muebles y en el piso
Hola, contraté el servicio premium de Anyvan y fue un absoluto fracaso. En primer lugar ellos traían el material para flejar y proteger los muebles, lo único que se protegió fue la televisión, todo lo demás ha llegado dañado y en el caso de la cama, totalmente inservible. Enumeraré los daños y desperfectos sufridos por el pésimo servicio que nos brindo la empresa: 1° El suelo del inmueble quedó arañado, dejando varias de las lamas de la tarima destrozadas. 2° Cercos de las puertas arañados. 3° El canapé de la cama ha quedado totalmente destrozado, la parte superior está partida y faltan piezas. 4° El tapizado del sofá ha sufrido daños. 5° La nevera y la lavadora han sufrido impactos y arañazos de todo tipo 6° Dentro del servicio, quedaba contratado el montaje y desmontaje de los muebles, los muebles quedaron desmontados y con piezas perdidas durante el traslado. 7° En la lista de recogida había una serie de muebles que se quedaron en tierra debido a que no cabian en la furgoneta enviada, ya que traían objetos y pertenencias de otra persona y se quedaron parte de nuestros muebles en el piso antiguo. Con este comunicado quiero que se reembolse el valor de los objetos dañados, la mudanza y una cantidad de dinero adicional por daños y perjuicios dado que; no podemos dormir en nuestro piso, hemos tenido que buscar un sitio donde quedarnos, estamos gastando dinero en comida y transporte por culpa de la negligencia de esta empresa.
Me dejaron los muebles en la calle
Contraté una mudanza premium con ANIVAN y fue una auténtico engaño. Una vez en el piso, se negaron a transportar los muebles más delicados y pesados, Dañaron los muebles por falta de protección y profesionalidad. Dejaron en el portal de destino los sofás y la cómoda más grande y se dieron a la fuga sin avisar un viernes por la tarde. No quisieron desmontar los sofás aún entrando es desmontaje en el presupuesto. No han abonado nada . UNA PESADILLA HABER CONTACTADO CON ESTA EMPRESA.
Incumplimiento de contrato Premium, daños materiales y coacción en el servicio - Reserva AV 933 7946
Contraté un servicio de mudanza "Premium" con la empresa AnyVan (Reserva AV 933 7946) por un importe de 1.103 €. El servicio resultó ser una negligencia absoluta por los siguientes motivos: - Falta de medios técnicos y material: Suministraron una furgoneta de tamaño insuficiente, lo que obligó a realizar dos viajes y alargó el servicio de forma injustificada. Además, contraté 10 cajas medianas y 10 grandes, pero trajeron 20 de tamaño inferior al mediano, imposibilitando el embalaje pactado. Esto me obligó a finalizar la mudanza yo mismo al día siguiente. - Daños materiales por falta de protección: No protegieron muebles, sofás ni colchones, apoyándolos directamente en la vía pública durante la carga. Esto ha provocado múltiples daños y golpes acreditados en fotos. - Coacción y amenazas: A las 23:00 h, debido a su mala planificación horaria, uno de los operarios me paso su telefono para que hablara con el jefe. Este me exigio pagos adicionales bajo amenaza de abandonar el servicio y no terminar de montar los muebles. Es una práctica abusiva e intolerable. - Incumplimiento del montaje: Los operarios abandonaron el domicilio dejando muebles principales (escritorio, estantería, cabecero y mesa) sin montar, incumpliendo el contrato Premium. Pese a mis intentos de solución, la empresa solo ofrece compensaciones parciales. Ya existe un expediente en la Junta Arbitral de Consumo de Madrid (Exp. 55/416322.9/26). Solicito: El reembolso íntegro de los 1.103 € por resolución de contrato ante un servicio nulo y negligente.
Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.