La mudanza estaba fijada para el sábado a las 15h con una duración aproximada de 3h. Después de esperar durante más de 3h sin que nadie se pusiese en contacto con nosotros y sin poder llamar a atención al cliente puesto que era sábado. Cuando por fin hablé con alguien de la empresa, el conductor se puso en contacto conmigo aprox a las 19h del sábado para decirme que no le daba tiempo a realizar mi mudanza y que la fijáramos para el siguiente día, domingo por la mañana. Puesto que no teníamos ya casi nada en el piso, tuvimos que llamar a unos familiares y pedir poder en su casa.
El domingo la mudanza empezó a las 9am hora fijada pero se demoró 6 h de mudanza, el servicio fue extremadamente lento, las 10 cajas contratadas concrete que las realizaban ellos al ser delicadas y tuvimos que hacerlas nosotros. Además contraté el servicio protección + para que cuidaran el material durante el transporte y la ubicación donde iba a ser guardada. El sofá pedí más de 3 veces que lo envolvieran y no hicieron nada, al igual que con ningún otro mueble a excepción del colchón. Solo envolvieron ligeramente el sofá cuando ya estaba todo desplazado y guardado en el sitio de destino.
Además me hicieron pagar en el momento un coste extra porque las cosas no cabían en el ascensor. Sin embargo a mí NADIE durante el proceso de elección de la empresa de mudanza me pidió medidas de muebles ni del ascensor. SOLO se me preguntó si había ascensor en ambos pisos.