servicio no realizado
Contraté el 25 de junio un transporte con Anyvan para llevar unos muebles de Bélgica a Barcelona (310 €). La reserva se fijó del 1 al 15 de julio, pero desde el primer momento avisé que no estaba segura de la fecha y me aseguraron que se podría modificar. En septiembre me confirman que la recogida sería el 26 y la entrega el 28. Confiando en ellos, vacié mi salón y esperé en casa todo el día. Nadie apareció. Desde entonces, ni transportista ni alternativas. He pagado por un servicio que nunca se prestó y, tras semanas de paciencia, sigo sin solución ni reembolso. Muy poco profesional y nada recomendable.
Reclamación Reembolso
El servicio de la mudanza no se ha llevado a cabo pues cuando han venido los transportistas han querido cobrarme por servicios que ya estaban incluidos en el contrato, como el desmontaje y remontaje de muebles, embalaje y protección: https://www.anyvan.es/ver-publicacion/8920674 Además de hablarme de pagar por un sobrepeso del camión (Peso de la mercancía MAL estimado por la empresa Anyvan, habiéndoles enviado la lista completa de los muebles con todas las medidas correspondientes). Del mismo modo, hemos comprobado diversas irregularidades con la empresa logistica Cap-log con la que íbamos a realizar la mudanza, como las siguientes: 1. Con nº: 48284985, está dada de baja: https://www.anaf.ro/RegistruTVA/searchVAT 2. Con el mismo nº, otro nombre: https://www.rrf.ro/en/company-checker/?q=48284985 3. https://www.infoquick.ro/verificare-firme/expres-logistik-ag-s-r-l-48284985 4. Vat Number falso con este ID: J2023001281036 a partir de un contrato enviado por la propia empresa logística CAP-log: https://ec.europa.eu/taxation_customs/vies/#/vat-validation La empresa Anyvan se niega a devolverme la comisión ya pagada a ellos, cuando el servicio que me han dado ha sido pasar mis necesidades a empresas logísticas con el peso erróneo y no se ha realizado el servicio de la mudanza. Adjunto documento factura. Muchas gracias de antemano por su ayuda. Un saludo.
Pago por servicio premium no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio premium para una mudanza en Huelva capital. El equipo que me enviaron vino de Málaga y sólo eran dos hombres para embalar las pertenencias de mi familia, desmontar 4 armarios y dos canapés, llevar dos sofás y un sillón, y volverlos a montar. Llegaron a las 10 y media de la mañana,en una furgoneta, sin cajas para embalar ni material para envolver A las 8 de la tarde dieron el primer viaje: un canapé de matrimonio y un armario de dos puertas. A las 12 de la noche sólo habían montado el canapé. Y nuestras pertenencias las tuvimos que embalar nosotros mismos. Finalmente fuimos nosotros también quienes desmontamos el resto de muebles y ayudamos a cargar la furgoneta. Acabaron de trasladarlo todo a las 8 menos veinte de la mañana del día siguiente. SOLICITO Ya que no me dieron el servicio premium que contraté, me devuelvan la diferencia con un servicio básico que es lo que finalmente me dieron, ya que fue mi familia quien desmontó y volvió a montar los muebles, y embaló y desembaló nuestras pertenencias. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por incumplimiento de horario y falta de atención al cliente
Estimados/as responsables de AnyVan, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto al servicio contratado con su empresa por un importe de 530 €. El acuerdo inicial establecía que el transporte tendría lugar entre las 09:00 y las 11:00 horas. Sin embargo, el equipo asignado no se presentó hasta las 16:30 horas, lo que supuso un grave trastorno en nuestra planificación del día. Lo más preocupante no fue solo el retraso, sino también la ausencia total de comunicación y de atención al cliente. Durante toda la jornada intentamos ponernos en contacto con su servicio de atención a través de teléfono y WhatsApp, pero en ningún momento recibimos respuesta. Tampoco se nos ofrecieron disculpas por el incumplimiento. Queremos dejar constancia de que los transportistas realizaron un trabajo excelente y fueron muy profesionales y amables. Nuestra reclamación se dirige exclusivamente a la gestión de AnyVan como empresa organizadora, ya que la falta de seriedad y comunicación no es atribuible a los trabajadores, sino a la coordinación por parte de ustedes. En consecuencia, SOLICITAMOS: - Una explicación por escrito de lo sucedido. - Una disculpa formal por parte de la empresa. - Una compensación económica acorde con el perjuicio causado por el incumplimiento del horario pactado. Esperamos su respuesta a la mayor brevedad posible.
SERVICIO PREMIUN DE MUDANZA NO REALIZADO
Encargue una mudanza Premium con Anyvan (para una casa de un dormitorio, la distancia era de 3 km entre las casas). Se me cobro 1.047 euros por paquete premium con embalaje, montaje, desmontaje... El dia anterior de la mudanza me llamo el transportista asignado diciendo que si iba a ayudar yo a embalar y que necesitaba cuerdas, le conteste que no iba a ayudar que habia pagado el servicio y que mi vecino podria dejar las cuerdas. Me dijo que recogia la furgoneta a las 9.00 y antes me dejaria a alguien para ir embalando. El mismo día le llame a las 7.00 y me dijo que llegaria luego. Llego a las 11.30 con su hijo menor incapacitado preguntando si tenia algún amiguete para ayudarle que le pagaba 50 euros. Vio los muebles de IKEA y me pregunto que como se desmontaba eso....Pedi un rotulador para marcar cajar, pero no traía, ni cutter para cortar, solo un rollo de cinta de embalar por lo que tuve que comprar, ni cajas suficientes, ni papel de burbuja., ni mantas para cubrir colchones, ni herramientas apropiadas para desmontar... tuve comprar todo yo y cuando faltaron cajas tuve que comprar sacos de basura para meter la ropa (hasta ahora eso lo hacían en cajas especiales para ello)... Menos mal que un amigo me hizo el favor con su mujer embarazada de venir a ayudar, casualmente estaba mi hijo que termino reuniones urgentes y se puso a ayudar. El tranportista se paso la mañana hablando por el móvil dejando todo el trabajo a mi hijo y mi amigo de desmontaje y carga de muebles. Yo y mi amiga embalamos. Desaparecío a la 13.30 diciendo que tenía que irse un momento y volvío a las 18.30 de la tarde (yo le llamaba pero me tenía bloqueada) finalmente le localice llamando desde el movil de una amiga requiriendo su vuelta. Mientras mi hijo y su amigo hicieron el primer viaje de transporte y descarga en la nueva casa). Llego con un bocata mirando como trabaja mi hijo y mi amigo preguntando si faltaba mucho... Lo unico que intento desmontar lo rompio y no pudo montar un solo mueble. He estado dos dias limpiando colchones por no estar bien protegidos. RESUMEN: sin material, sin gente, sin conocimientos, escaqueandose, contratando de forma ilegal.. un cara dura por un servicio PREMIUM. Llamé al servivio Anyvan pero si eres Cliente y pulsas 2 no hay forma, asi que he conseguido hablar con ellos pulsando 1 (pidiendo presupuesto). La gente muy amable pero por ahora no tengo solución ni creo que hagan control de experiencia ni capacidad de los transportistas que envian para sus trabajos.
MALA PREVISIÓN DE CONTENIDO, QUEDARON COSAS EN ORIGEN
Durante la planificación, proporcioné toda la información solicitada sobre el volumen de la mudanza. Sin embargo, la estimación que hicieron fue insuficiente, y el vehículo y equipo enviados no fueron adecuados para transportar todas mis pertenencias. Esto nos obligó a alquilar por nuestra cuenta un vehículo adicional para trasladarnos a otra comunidad autónoma, asumiendo un gasto extra que podría haberse evitado con una mejor organización del servicio. Además, hubo varios problemas logísticos durante la mudanza donde faltó el material adecuado y nos obligó a colaborar en el embalaje. Como resultado, muchos objetos no pudieron ser trasladados y de ahí que tuviéramos que alquilar y cargar un vehículo extra por nuestra cuenta. Quiero que nos compensen económicamente y acorde con lo sucedido.
NO TERMINARON LA MUDANZA
Contratas una mudanza, la pagas íntegra (800 EUROS) y luego no les cabe en la furgoneta que traen. Se desentienden y el servicio de atención al cliente es penoso, pasas horas hasta que contactas con ellos y no te dan solución. Luego pretenden cobrarte para llevar las cosas que quedaron pendientes y finalmente te dicen que no pueden y que te devuleven 100 euros. Exijo que compensen adecuadamente todo el trastorno causado y compelten su mudanza. Han reconocido que ha sido su error, piden 500 euros por completar la mudanza y te devuelven tan solo 100 euros. Es una tomadura de pelo.
No han cumplido el contrato - Mudanza incompleta - No recomendables
Furgoneta pequeña y se dejaron muebles en origen
Hola, solicité una mudanza con un inventario y llego una furgoneta tan pequeña que no entraba todo, se dejaron muebles en origen y quiero q los traigan o me devuelvan el dinero
Presentación de reclamación por daños en España (Ref. AV: 886 5621) - ID de reclamación: 1353791467
Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día 13/6/2025, contrate con Uds. una mudanza Al término de la misma, se han detectado los siguientes desperfectos, no aparentes a simple vista: Con respecto al servicio prestado: 1. El servicio profesional contratado ya estaba completamente pagado, por lo que no entiendo ni acepto que los trabajadores me exigieran el pago en efectivo, alegando que no podían realizar el trabajo de otra manera. Esta práctica es abusiva e injustificada. 2. Además, uno de los trabajadores estuvo bebiendo cerveza durante el servicio, lo cual me parece inadmisible y compromete gravemente la profesionalidad y la seguridad de la mudanza. 3. Uno de los armarios quedó sin terminar de montar y actualmente se sostiene apoyado contra la pared, con riesgo de caída y posibles daños. 4. El servicio estaba contratado de 15:00 a 18:00 horas, pero no recibí ningún aviso por parte de la empresa. Tuve que ser yo quien tomara la iniciativa. Los trabajadores llegaron pasadas las 15:45h y se marcharon después de las 21:00h, incumpliendo claramente el horario acordado. Además, reitero que, más allá de los daños en el mobiliario y el deficiente servicio, considero grave que constantemente se me derive la responsabilidad a terceros (como Fiducia) y que no se haya respondido con claridad ni asunción de responsabilidades. El valor de estos daños se estima en un total de 400€ SOLICITO: se me indemnice por el valor de esos bienes Aporto contrato/ fotos de los daños que han sufrido Sin otro particular, atentamente.