FALTA DE SERVICIO

Ejecución del servicio

17/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 15 de Diciembre tenía un transporte programado de Madrid a Alicante. El transportista se presentó sin espacio en la furgoneta para el transporte, causándome un enorme perjuicio en toda la logística que estaba organizada. El transporte se pospuso para el día siguiente. Cuando se presenta el transportista al día siguiente dice que los muebles no caben en el ascensor y que no lo bajan por la escalera que había que pagar un extra. Este extremo, pagar por bajar muebles por la escalera( hablamos de un tercero) en caso de que no cupiesen en el ascensor nunca se me había dicho, por lo que procedí a anular el servicio. SOLICITO […].  Me sea devuelto el importe total abonado ya que se se incumplió lo pactado y no se realizó el servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

29/12/2025

Referencia Estimado cliente, Gracias por comunicarte con nosotros y enviarnos este correo. Le pido que por favor, nos comparta el número de reserva, ya que sin esta información no es posible encontrar el caso y revisar a profundidad lo ocurrido. Quedamos muy atentos a la información. Saludos cordiales, Heribert Especialista en atenciòn al cliente AnyVan Mudanzas y Transporte España S.L. es una sociedad mercantil domiciliada en Madrid. Domicilio social: Plaza del Marqués de Salamanca, 3-4, 7a planta, 28006 Madrid. CIF: B-19836949 Política de privacidad Términos y condiciones 1956579:651061

13/01/2026

El número de reserva era el AV919 8086 Les ruego den una solución al tema Saludos

15/01/2026

referencia Estimado Sr. Jorge Lleo Casanova, En primer lugar, reciba un cordial saludo de parte de todo el equipo. Nos dirigimos a usted en relación a su reclamación registrada bajo el número de caso 14012048, vinculada a la factura 25119153 y la reserva AV919 8086. Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados y que su experiencia no haya sido la esperada. En este caso, tras asistir al lugar para realizar la mudanza, nos encontramos con la imposibilidad de continuar con el servicio debido a que los artículos a transportar no cabían por el ascensor, lo que implicaba el uso de las escaleras y, por ende, un esfuerzo adicional que, según nuestras políticas, debía ser cubierto con un costo extra. Lamenmente, a pesar de haber sido indicado y de explicar la situación presentada, la persona en el lugar no permitio que se continuará con la mudanza y procedio a la cancelación de la misma. De acuerdo con nuestros términos y condiciones, al haber asistido al lugar para realizar la mudanza y no haberse podido llevar a cabo y al optar por una solicitud de cancelación por parte del cliente, no es posible realizar el reembolso del importe pagado esto debido a que la cancelación se ha hecho dentro de las 24 horas y por ende no aplicaría para un reembolso lo cual esta estipulada en nuestras políticas las cuales has aceptado al contratar el servicio. Entendemos que esta no es la respuesta que esperaba y valoramos su comprensión y paciencia ante esta situación. Agradecemos la confianza depositada en nuestros servicios y lamentamos que en esta ocasión no hayamos podido cumplir con sus expectativas. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que requiera. Atentamente, Heribert Especialista en atenciòn al cliente AnyVan Mudanzas y Transporte España S.L. es una sociedad mercantil domiciliada en Madrid. Domicilio social: Plaza del Marqués de Salamanca, 3-4, 7a planta, 28006 Madrid. CIF: B-19836949 Política de privacidad Términos y condiciones 1978475:651061

15/01/2026

Con respecto a su contestación quiero matizar dos puntos. primero: La fecha señalada para la mudanza era el día anterior. Ese día se presentó el trransportista sin espacio en su vehículo para realizar el porte causándome un gran prejuicio y afectando a toda mi logística. Accedí al cambio para el día siguiente, no lo debía haber permitido y debía haber anulado en ese momento el porte viendo la falta de coordinación y profesionalismo de la empresa. Segundo: Al día siguiente se presenta el transportista con su mujer y me dice que no lo puede realizar porque no cabe en el ascensor sin tan siquiera intentarlo, la empresa contratada posteriormente no tuvo problemas para bajarlo. Aún en el caso que fuese como se dice y si se hubiese dicho de bajarlo por la escalera, habría sido imposible porque no habrían tenido ninguna capacidad para hacerlo. En lo que comentan ud del costo extra, NADIE me comentó esa posibilidad en el momento de la contratación, se me dijo si había ascensor y la respuesta fue afirmativa, pero no se contempló ni se avisó por parte de sus comerciales la posibilidad que no entrase en el ascensor y que podía acarrear un coste extra . Lo que deja en evidencia una total falta de profesionalidad tanto en el momento de la contratación como en la realización. Por tanto, en el caso que persistan en su posición dejaré en manos de la OCU la realización de todas las acciones que considere oportuno para la resolución del conflicto. Saludos

19/01/2026

Referencia Estimado Sr. Jorge Lleo Casanova, En primer lugar, agradecemos su comunicación y valoramos profundamente los detalles adicionales que nos ha compartido. En AnyVan nos tomamos muy en serio cada experiencia de nuestros clientes, y sus comentarios son fundamentales para seguir mejorando nuestros procesos y garantizar la calidad de nuestro servicio. Respecto a los puntos que nos plantea, permitanos reiterar que lamentamos sinceramente que la mudanza no se pudiera realizar según lo previsto y que la situación haya generado inconvenientes en su logística personal. Sin embargo, tras revisar nuevamente el caso, confirmamos que la imposibilidad de continuar con el servicio se debió a que los artículos no cabían por el ascensor, lo que requería el uso de las escaleras y, por tanto, un esfuerzo adicional que conlleva un costo extra. Asimismo, queremos aclarar que, de acuerdo con nuestros términos y condiciones, al haber asistido al lugar para realizar la mudanza y no haberse podido llevar a cabo —y al optar por la cancelación del servicio—, no es posible realizar el reembolso del importe pagado, ya que la cancelación se realizó dentro de las 24 horas previas al servicio, tal como se estipula en nuestras políticas, las cuales fueron aceptadas al momento de la contratación. Agradecemos nuevamente su comprensión y paciencia. Lamentamos que en esta ocasión no hayamos podido cumplir con sus expectativas y le aseguramos que sus observaciones serán tenidas en cuenta para revisar y mejorar nuestros procedimientos internos. Quedamos a su disposición para lo que necesite. Reciba un cordial saludo, Heribert Especialista en atenciòn al cliente AnyVan Mudanzas y Transporte España S.L. es una sociedad mercantil domiciliada en Madrid. Domicilio social: Plaza del Marqués de Salamanca, 3-4, 7a planta, 28006 Madrid. CIF: B-19836949 Política de privacidad Términos y condiciones 1980621:651061