devolucion del servicio

Ejecución del servicio

D. S.

A: ANYVAN

10/12/2025

Estimados señores: Muy señores míos: El día […06/12/2025…], contrate con Uds. una mudanza Al término de la misma, se han detectado los siguientes desperfectos, no aparentes a simple vista: rotura de la mesa de comedor por no embalar bien las esquinas,mesa de tv, rayada por no embalar la mesa, camas mal montadas, estan descuadradas El valor de estos daños se estima en un total de [3500€] SOLICITO: [se me indemnice por el valor de esos bienes/ se hagan cargo de la reparación de los daños.] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato/ facturas objetos deteriorados/ fotos de los daños que han sufrido] Sin otro particular, atentamente

ANYVAN

A: D. S.

18/12/2025

Estimado Sr. David Sanz: Reciba un cordial saludo. En relación a su reclamación registrada bajo el Caso 9184430, referente a los desperfectos detectados tras el servicio de mudanza contratado con nuestra empresa el 06 de diciembre de 2025, nos dirigimos a usted para informarle lo siguiente: Lamentamos comunicarle que, debido a que ha iniciado una disputa/contracargo contra AnyVan a través de su entidad bancaria, no podremos procesar ni revisar su reclamación directamente hasta que se resuelva dicho proceso. Esto se debe a que, conforme a nuestros protocolos internos y a las normativas aplicables, debemos esperar la confirmación y resolución oficial por parte de la entidad bancaria, un procedimiento que suele extenderse hasta aproximadamente 3 meses. Durante este período, le recomendamos consultar el estado de su disputa/contracargo directamente con su banco, ya que ellos le proporcionarán actualizaciones sobre el avance y la resolución del caso. Agradecemos sinceramente su comprensión y paciencia en este proceso. Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados y reafirmamos nuestro compromiso de brindarle una respuesta oportuna una vez se haya resuelto la disputa bancaria. Para cualquier aclaración adicional, no dude en contactarnos a través de los canales habituales. Saludos cordiales, Heribert Especialista en atenciòn al cliente AnyVan Mudanzas y Transporte España S.L. es una sociedad mercantil domiciliada en Madrid. Domicilio social: Plaza del Marqués de Salamanca, 3-4, 7a planta, 28006 Madrid. CIF: B-19836949 Política de privacidad Términos y condiciones 1948884:651061

D. S.

A: ANYVAN

18/12/2025

Hola, seguis demostrando lo cara duras que sois. La disputa en Paypal no duran 3 meses, dura el tiempo que vosotros querais demorar. Los tiempos se acaban y si no resuelven, vamos a interponer una denuncia en los juzgados. A la espera de su respuesta reciban un saludo

Asistencia solicitada 18 diciembre 2025