E. M.

Número de pedido 293000000052853215

Me vuelvo a poner en contacto con ustedes referente al pedido 293000000052853215. Lleváis dándome largas hace más de 20 días que tenéis mi paquete en vuestras instalaciones, o eso es lo que decís. La semana pasada , el miércoles,se puso en contacto conmigo una de vuestras operadoras diciéndome que el paquete me llegaría a más tardar el jueves, ( otra mentira mas y ya no sé cuántas van)al día siguiente,4 días después todavía sigo esperando. Realmente tenéis mi paquete? Si no lo tenéis decídmelo que pueda reclamar al vendedor. Sois una vergüenza de empresa, que lo que hacéis es engañar a la gente. Espero que esta vez ya si me toméis en serio.

M. V.

HPY simpleconvert.o y London GB

Hola, El 29/06/25 realicé un pago a esta empresa por 0,50 por una conversión de un pdf Hoy he comprobado en mi entidad bancaria ING que me vienen cobrando al mes 47.90 € desde el 30/06/25 por un servicio que no he solicitado. Por consiguiente: 1- Ruego me envíen un documento de cancelación de una supuesta suscripción que no quiero, ni he solicitado ni autorizado voluntariamente. 2- Que procedan a realizarme el reembolso de la devolución de los pagos desde el 30 de junio hasta ayer 30 de noviembre que me cobraron el último recibo. Si no, tendré que denunciar a la empresa.

A. O.

Desistimiento SAI

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 21 de noviembre solicité el desistimiento del contrato SAI. Dicho contrato fue firmado el 12 de noviembre a las 19h. Tal y como recoge el propio contrato, como usuario dispongo de 14 días para comunicar el desistimiento a la dirección sai@alquilerseguro.es. El 21 de noviembre a las 10:56 y dentro de plazo establecido comuniqué mi desistimiento, habiendo recibido únicamente la confirmación de que se ha recibido dicho email. Tras 10 días e insistir en dos ocasiones más sigo sin una respuesta por su parte. SOLICITO que conforme a la 4ª cláusula del contrato y tras mi solicitud reiterada por email, se me confirme el derecho de desistimiento y se me reingresen los 990€ + 21% de IVA Sin otro particular, atentamente.

A. I.
01/12/2025

Hice una reserva para la compra de un piso a Solvia pagando 3000 euros . Al final la compra no se ha llegado a hacer y según el contrato que redactó Solvia me tendrían que haber reembolsado el dinero de la reserva en 7 días. Han pasado 11 días reclamándoles el dinero a diario y no me hacen el reembolso, esto me ha conllevado que no haya podido hacer la reserva de otro piso y haya perdido la oportunidad de compra. Solicito el ingreso inmediato del dinero.

A. P.
Ayuntamiento de Majadahonda

Reintegro importe multa reconocida como indebida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 20 de agosto de 2024 en que se estimó el recurso interpuesto contra la sanción impuesta en el expediente 28080230002508 de fecha 23 de septiembre de 2023, con cobro de la retirada con grúa del vehículo, transcurrido más de un año, aún no ha sido devuelto el importe de la tasa de grúa. Desde entonces se ha notificado los datos bancarios a los que remitir el importe, se han actualizado al cambiar de banco y se ha reclamado dicho importe por diversos medios, la última vez con correo electrónico a la alcaldía y al concejal correspondiente, no habiendo sido atendido ninguno de los requerimientos. SOLICITO sea devuelto el importe a la mayor brevedad posible, con los intereses de demora correspondientes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.

Indemnización días laborables

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contraté el servicio de montaje de muebles con IKEA, dicho montaje se programó para el día 24/11/2025 (lunes), en horario de 10:00 a 12:00, por lo que que para estar presente en el montaje tuve que pedir el día libre en el trabajo. La compañía de montajes (TASKRABBIT), me comunica el día 23/11/2025 (domingo) a las 21:00que no va acudir al montaje, por lo que además de no producirse el montaje, pierdo el día de trabajo. Hablo con IKEA nuevamente y me vuelven a programar el montaje para el día 01/12/2025 (lunes) en el mismo horario de la anterior vez, por lo que nuevamente procedo a pedir un día en el trabajo. Viene un nuevo problema y es que nuevamente se me comunica el día 30/11/2025 (domingo) a las 18:30 de la tarde que tampoco acudirán a la cita de montaje. SOLICITO: Indemnización de lo días perdidos en el trabajo Sin otro particular, atentamente.

solicitud de devolución de dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26/11/2025, pensando que era el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de una vivienda. Tras cobrarme 38,48€ que no sé de dónde han sacado ese importe, ya que en la página web pone que son 6,90€ si se quiere en 24 horas, no me han hecho el servicio, y encima me piden más datos. No disponen de teléfono ni de correo electrónico para comunicarme con ustedes. Ya no necesito esa nota simple, pues ha superado el plazo. Siendo evidente que me han engañado, SOLICITO Que me devuelvan los 38,48€ que me cobraron por ningún servicio. El numero de referencia es el #694297.

M. G.

DESESTIMIENTO Y RECLAMACION REEMBOLSO

Estimados señores, En fecha 1 de diciembre de 2025 he remitido a su domicilio social en Calle de Manzanares nº 4, Planta 1, Oficina 108, 28005 Madrid un BUROFAX con certificación de contenido y acuse de recibo, en el que impugno el cargo de 99,99 € realizado en mi tarjeta bancaria bajo el concepto de renovación automática de la suscripción eDreams Prime. Por medio del presente correo, reitero lo ya expuesto en dicho burofax y les requiero nuevamente para que procedan a: Reintegrar íntegramente e inmediatamente la cantidad de 99,99 € en la tarjeta utilizada para el cobro. Cancelar de forma definitiva la suscripción Prime asociada a mi cuenta de correo miguel@magarcia.es. Suprimir todos mis datos bancarios y de pago de sus sistemas, en cumplimiento del RGPD, revocando cualquier autorización futura. Les recuerdo que la práctica de renovación automática sin consentimiento expreso vulnera el artículo 66 bis del TRLGDCU, y que, subsidiariamente, ejerzo mi derecho de desistimiento conforme a los artículos 102 y 105 TRLGDCU, ampliado a doce meses por falta de información adecuada. Asimismo, la operación se considera no autorizada en virtud del Real Decreto-ley 19/2018 (PSD2). Les concedo un plazo máximo e improrrogable de 7 días naturales para atender esta reclamación. En caso contrario, procederé a: Interponer demanda judicial de juicio verbal ante los Juzgados competentes. Reclamar el duplicado del importe (199,98 €) conforme al artículo 107.2 TRLGDCU. Formular denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos y la Dirección General de Consumo por infracciones graves en materia de consumo y protección de datos. Adjunto copia del burofax remitido para su constancia. Quedo a la espera de su respuesta fehaciente. Atentamente, D. Miguel Ángel García Sánchez DNI: 07519297E Tel.: +34 644 436 515 Correo: miguel@magarcia.es Miguel Ángel García-Sánchez Tel.: +34 64 44 365 15

D. M.
01/12/2025

BlaBlaCar se queda con las aportaciones de los pasajeros.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque los días 30 de octubre y 8 de noviembre realicé sendos viajes de larga distancia transportando a varios pasajeros que , como es habitual pagaron una reserva para el conductor y las correspondientes comisiones a BlaBlaCar. A día de hoy BlaBlaCar retiene la totalidad de las aportaciones y me envía un correo electrónico pidiendo que me identifique y que les envíe un documento que acredite mi dirección para devolver el dinero. Les he enviado mi DNI en vigor con mi domicilio actualizado, también una carta de la Agencia Tributaria y otra de otra administración autonómica e incluso el certificado de empadronamiento de mi ayuntamiento, pero insisten en reenviar el mismo correo electrónico una y otra vez pidiendo que me identifique y que demuestre mi dirección. La Guardia Civil daría por confirmados mi identidad y mi domicilio con solo el DNI, pero BlaBlaCar dice no poder confirmar mi domicilio ni con un certificado de empadronamiento lo que me resulta absurdo y bastante sospechoso. SOLICITO […].  Sean satisfechos los importes correspondientes a los viajes del 30 de octubre y 8 de noviembre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. G.
01/12/2025

Problema con el pedido incluyendo situación médica

Hola la situación de lo sucedido ,hoy día 3 ,día de el cumpleaños de mi esposo cumpleaños,hice un pedido,pedí un cubo de pollo kentucky el cual indica marinado , pero en ningún momento picante,y lo qué me ha llegado es unas piezas de vhiken Hot kickers en lugar de 6 unidades.10 para crear el engaño, lo primero observado es qué venía en una caja de Pizza en lugar de cubo ,ya incumpliendo la imagen ,según el repartidor porque no tenían cubos y cuando no tienen una cosa dan otra, pero me dio igual envase,ya que el día de el cumpleaños de mi esposo,no es lo importante,abrí la caja de pizza y no tenía nada qué ver con el pollo kentucky qué ofertan.Pero aún así se dispuso a comer,ya que ese plato era para el,( era su cumpleaños).mi sorpresa cuando después de tomarse una pieza se percato de qué picaba extremadamente Pasado un minuto llamé a la tienda para qué me trajera lo correcto,de malas maneras dijeron qué eso el pollo kentucky y que picaba.(En la web en ningún momento lo indica) . Según fueron pasando los minutos su estómago comenzó a arder de forma incontrolable,ya tomando medicación y Aún así sin servir para nada ,con lo que a la media hora tuvo qué ir al médico,por los dolores. Como usted comprenderá tener qué acudir a urgencias el día de su cumpleaños es mucho más desagradable que cualquier otro día y máxime por una comida , qué no es la que pedí ,no la indicada en la web ,ya qué algo picante por sus problemas nunca lo habría pedido. Por otro lado el repartidor tuvo que volver para darme el tiquet,ya qué ni siquiera me lo habían entregado con el pedido. Les envío las fotos de lo que me llegó,las fotos de lo que anuncian en la página web y el ticket,intenté hablar con ellos, explicando lo sucedido y me ofrece una pizza mediana,como comprenderán yo no quiero más comida de ese sitio,mi marido estuvo una semana, fatal, vómitos, náuseas y dolor de estómago,aparte de el problema medico está el engaño con el producto y también el no servir el producto como habitualmente lo hacen en el cubo y servirlo en una caja de pizza, habiendo varios problemas con este pedido e incluso,tener que ir a urgencias al ambulatorio y días estando con mucho malestar.