Muy buena

92 Puntuación Info

A. G.
12/09/2025

Cobro indebido

Buenos días, El pasado 10 de septiembre autoricé a través de mi tarjeta de débito el cobro de 0,50 € a HPY ONLINE FILE LONDON por el servicio de conversión de un archivo (vídeo) .mov a MP4. Acabo de comprobar que tengo un cargo pendiente de cobro en mi cuenta de 47,90 € a nombre de HPY*fileflip.io LONDON GB Quiero denunciar los hechos así como el uso indebido de mis datos personales. Gracias

J. P.
04/09/2025

Suscripción oculta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a principios del mes de julio realicé un pago por convertir un archivo de audio a mp3 que necesitaba en el trabajo. Su coste era 0’50 céntimos de euro que pagué sabiendo su coste. Lo que no sabía y veo que le pasa a mucha gente es que ello conllevaba una suscripción de 47’90€ por no hacer nada que me cobraron el 12 de julio y otra vez el 5 de agosto. SOLICITO la devolución de esas cantidades puesto que no fuí avisado de dicha suscripción. Asimismo y como ya he comunicado por correo, solicito la cancelación de esas cantidades puesto suscripción desde este momento. NO QUIERO VOLVER A RECIBIR NINGÚN PAGO EN MI TARJETA Sin otro particular, atentamente Julio POQUET

J. R.
03/09/2025

hpy online file london

Estoy recibiendo cargos mensuales de 47,90€ en mi cuenta del BBVA de hpy online file london con identificaciones como Hpy*convertquick o Hpy*online-file-con. No reconozco el lugar de dónde proceden esos gastos ni a qué pertenecen. Veo que este problema le está ocurriendo a más personas. Les adjunto certificado de mi cuenta del BBVA para que vean cómo aparece en mi perfil de gastos.

A. A.
01/09/2025

cargo mensual indebido

El día 23 de marzo del 2024 usé hpy online file london para un archivo, se me pidió un pago de 0,50€, lo acepté con la tarjeta. EL día 24 de marzo de 2024 se me hizo un cargo de 47,90€ no autorizado por mí y sin que hubiera aceptado ningún servicio o producto de esta aplicación. y desde entonces, se me ha cargado esa cantidad mensualmente sin yo haber autorizado nada y sin ser consciente de que este gasto se estaba cargando mensualmente. Solicito la devolución del importe y denuncio un uso indebido de mis datos personales.

I. M.
28/08/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pago de 1,29 euros para rastrear un móvil en Mobilocator el cual no me sirvió de nada porque no obtenía ninguna respuesta, a los días veo en mi cuenta bancaria un cobro de 34,90 euros por una suscripción de la que no se me ha avisado. Me llegaron dos correos de confirmación del pago de 1,29 euros y otro de que había abierto una cuenta con Mobilocator pero en ningún momento me llegó un correo de prueba gratuita ni del fin de la prueba ni del inicio de suscripción. Entonces me pongo en contacto con la compañía para explicarle el problema y me rechazan mi solicitud de reembolso alegando que yo he aceptado los términos y por lo tanto no pueden devolverme mi dinero. La cosa es que no voy a pagar un servicio que no voy a usar en la vida y pagar indebidamente porque yo no he aceptado ese pago. SOLICITO reembolso completo de 34,90 euros lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.