Muy buena

92 Puntuación Info

S. R.
06/12/2025

Se me ha pasado una cuota de de 47.50 por una subcrispcion por algo que yo no habia contratado y no

Se me ha pasado una cuota de de 47.50 por una subcripcion q mo he contratado y creo que es fraudolenta

A. D.
03/12/2025

Cargo no autorizado

Hola, me han cargado en la cuenta 39,90€ sin mi consentimiento ni aprobación. El cargo viene de HPY*certitude.com Es una empresa de Londres que no conozco y no sé qué venden. En Google no hay información y no entiendo cómo han atendido el pago sin avisar antes para que lo firmara Podéis ayudarme? Gracias.

M. V.
01/12/2025

HPY simpleconvert.o y London GB

Hola, El 29/06/25 realicé un pago a esta empresa por 0,50 por una conversión de un pdf Hoy he comprobado en mi entidad bancaria ING que me vienen cobrando al mes 47.90 € desde el 30/06/25 por un servicio que no he solicitado. Por consiguiente: 1- Ruego me envíen un documento de cancelación de una supuesta suscripción que no quiero, ni he solicitado ni autorizado voluntariamente. 2- Que procedan a realizarme el reembolso de la devolución de los pagos desde el 30 de junio hasta ayer 30 de noviembre que me cobraron el último recibo. Si no, tendré que denunciar a la empresa.

L. A.
03/11/2025

Suscripcion no deseada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cargado en mi tarjeta un importe de 47,90 €. Si corresponde a una suscripción, ha sido sin ser consciente de ello, por lo que SOLICITO Me sea reintegrado este importe y cancelada mi suscripcion Sin otro particular, atentamente. Luis Miguel Arranz Gomez Email: luismiguelag@hotmail.com Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. P.
20/10/2025

Suscripción oculta

Buenos días, hice un pago online en una pagina de propiedad HPY*PDFRUSH LONDON GB para cambiar un archivo pdf a word, me pidieron 0,90€ los pagué y al cabo de 2 días me cargaron en cuenta 45,90€. No me han enviado ningún contrato ni me han avisado que se iba a poner en marcha una suscrición.Quiero que me devuelvan el dinero de la suscripción, y que borren mis datos personales de su empresa. También solicito que se de de baja con efecto inmediato la suscripción, y que no se me haga ningún cargo más. Saludos Ilaria Pinna

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.