Reclamación por cobro indebido de 83 € en reserva Kiwi.com
He realizado una reserva de un vuelo de Nápoles a Catania a través de Kiwi.com, utilizando un vale/crédito procedente de la cancelación de un viaje anterior. En el proceso de compra se me indicó que el importe a abonar sería únicamente una pequeña diferencia de € 6,99. Sin embargo, posteriormente se me ha realizado un cargo de 83 € a través de PayPal, cantidad que ha sido efectivamente cobrada y confirmada tanto por PayPal como por mi entidad bancaria. La empresa Kiwi.com indica que parte del importe se habría pagado con créditos de la plataforma y que únicamente 6,99 € corresponderían a pago por PayPal. No obstante, esto no coincide con el cargo real efectuado, ya que se me ha cobrado el importe completo de 83 €. Por tanto, se ha producido un cobro indebido. SOLICITO El reembolso inmediato del importe de 83 €, al haberse realizado un cargo indebido. La revisión del uso del vale/crédito asociado a la reserva anterior, aclarando su aplicación o pérdida. Una explicación detallada y doc umentada del cobro efectuado y su desglose real. Adjunto como prueba: Extracto bancario que confirma el cargo de 83 €. Comunicación de la empresa Kiwi.com relativa al supuesto desglose del pago. Quedo a la espera de una resolución favorable y del reembolso íntegro a la mayor brevedad posible.
Parking en Aeropuerto Alicante
Contraté servicio de Parking con recogida y entrega en el aeropuerto (con lavado exterior del coche y revisión de niveles). Llegamos al Aeropuerto a las 00.55h del 01.6.26 , llamamos al número de contacto de la empresa para avisar que ya salíamos, para que nos entregaran el coche. Como la compañía funciona en Alicante y Málaga nos contesta el compañero de Málaga con malos modales y nos dices que el va a avisar a los de Alicante (acción que no hace)!! Seguimos intentando hablar con los compañeros de Alicante llamando alnúmero contacto de la empresa sin que nadie conteste. Hasta que conseguimos hablar con el chico que nos dice (que cuando entregue varios coches que le quedan va a llevarnos el nuestro. Finalmente nos entregò el coche sin lavar, a las 2.15h de la madrugada haciéndonos esperar más de una hora con un bebé de un año en la calle. Es inadmisible porque aún nos quedaban otras 2 horas de camino a casa. Y no se dignó ni a pedir disculpas. Muy mal y seguro que será mi última experiencia con esa empresa.
Reembolso por mal cobro
El 30 de mayo 2026 me metí en Internet para sacar un una nota simple de mi propiedad. La página parecía completamente la del registro de la propiedad. A la hora de hacer la petición del registro ponía 9,90 y me cobraron 42,10 a día de hoy no me ha llegado ninguna nota simple hoy es día 1/6/2026 y ponía que eran cuatro horas me la proporcionaban cuando me doy cuenta ahora de que no es la página oficial para pedir la nota simple. Ruego por favor me devuelvan mi dinero, borren mis datos por qué no han sido claros mi DNI es 090 41 796J.
Reclamación a TAXDOWN (B-88287164) por servicio infructuoso. Solicito reembolso y cese de avisos.
A la atención del Servicio de Mediación de la OCU: Por la presente, como consumidor y socio de la OCU, solicito vuestra intermediación para tramitar la devolución y el reembolso íntegro de 61,75 € (importe con descuento de socio aplicado) abonados a la empresa TAXDOWN por la contratación de su servicio de gama más alta: el Plan FULL. Sustento esta reclamación por un grave incumplimiento de las condiciones del servicio y por prácticas comerciales abusivas, detalladas a continuación en base a sus propios Términos y Condiciones: Prácticas coactivas antes de la prestación del servicio: Tras abonar el Plan FULL, la plataforma comenzó a bombardearme con correos electrónicos insistentes exigiendo que pulsara el botón de "Confirmar Presentación". Esta presión se realizó antes de haber disfrutado del servicio contratado, intentando forzar la presentación de mi renta a ciegas y de manera automatizada. Incumplimiento contractual del Plan FULL (Servicio infructuoso): El Plan FULL promete explícitamente «Cálculo, optimización y revisión de resultado por tu asesor personal» y «Habla con tu asesor por llamada telefónica». Para acceder a ello, la empresa obliga a reservar una cita en un calendario. Sin embargo, la llamada telefónica resultó ser completamente inútil y vacía de contenido experto, teniendo que emplear dicho espacio únicamente para expresar mis quejas debido a que el borrador de Taxdown era idéntico al borrador gratuito de la Agencia Tributaria (AEAT), sin aportar ninguna optimización ni deducción. Derecho de desistimiento y no ejecución (Cláusula 6): Conforme a sus condiciones, el servicio de asesoramiento solo se considera prestado si se trabaja de forma efectiva en la mejora de la declaración. Al haber resultado el servicio un absoluto engaño y no haber aportado ningún valor, dejo constancia expresa de que NO he aceptado el resultado en su web, NO he validado borrador alguno y NO he prestado mi consentimiento definitivo para la presentación de mi declaración de la renta, manteniendo mi negativa a pulsar el botón de "Confirmar Presentación". Ninguna declaración ha sido tramitada ni enviada a la AEAT por su parte; el servicio principal jamás se llegó a ejecutar. Vía de solución amistosa (Cláusula 10.8): En su clausulado, TAXDOWN se compromete a «buscar en todo momento una solución amistosa del conflicto». Al no haberse cumplido las prestaciones del Plan FULL y ante mi negativa expresa a presentar nada con ellos por falta de conformidad, la única solución justa es la resolución del contrato y el reintegro de mi dinero. Habiendo contratado este servicio "Premium" bajo la total confianza que me otorgaba la recomendación y promoción de la OCU, solicito vuestra intervención urgente para que TAXDOWN me reembolse los 61,75 € y cese el acoso comercial por correo electrónico. Adjunto el justificante del cargo bancario así como la factura. Atentamente, Nombre y Apellidos: Josué Galera Sánchez Número de Socio de la OCU: 6165378-58 Teléfono de contacto: 649 235 973
Reembolso maleta rota
Hola, el pasado mes de enero realicé un viaje asegurado por parte de IATI. Dentro de esta cobertura estaba la rotura de equipaje, se produjo este hecho y lo procedí a reclamar a IATI. IATI estuvo intercambiando numeroso email solicitando información diferente al respecto, primera la prueba fotografica de la rotura, luego el número de incidencia abierta con la compañía aérea y luego el justificante de tener abierta dicha incidencia. Finalmente después de esperar 2 o 3 semanas entre respuestas, ya no he vuelto a recibir respuesta alguna desde hace 5 semanas y le he solicitado información de mi expediente sin respuesta tampoco. Adjunto fotos del último email enviado pero tengo pruebas de todo lo explicado
Hola buenos días, después de 15 días esperando una respuesta o solución para el mal equilibrado y alineado de las ruedas después de ponerlas nuevas y pagarlo ( llevo volante torcido para ir recto ) ruedas nuevas con fecha del 0125 casi 18 meses, y haber puesto varias reclamaciones, decido irme a otro taller para que me alineen las ruedas, me gasté 1200€ y tengo que irme a otro taller a que me lo arreglen y tener que pagar más
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque el 31/05/2026 realicé un pedido a las 22:55 por la APP Club-By al Foster´s Hollywood de Coslada para traer la cena a mi centro de trabajo también en Coslada. El pedido constaba de unas Bacon Chesse Fried y 2 hamburguesas Director´s Choice con patatas por un coste total cobrado de 47,85€. La APP me derivó a Uber Eats indicándome que recibiría el pedido a las 23:34 con una hora aproximada de las 00:05. He estado haciendo el seguimiento del repartidor hasta la llegada al restaurante, momento justo en el que recibo un whatsApp indicando que la entrega se ha cancelado y que me ponga en contacto con ustedes. intento llamar al teléfono pero la llamada se termina cortando indicando que no me pueden atender, solo aparece un formulario que relleno pero no me da mas información. El caso es que se ha cancelado el pedido y a mi se me ha cobrado un servicio que no se me ha dado, por lo que me he quedado sin cena ni dinero. SOLICITO el reembolso inmediato del importe de 47,85€ y una compensación por quedarme sin cena al estar esperando y ya no poder hacer ningún otro pedido y las molestias de tener que pendiente de la solución del caso ya que la devolucion debería de haber sido inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido de honorarios inmobiliarios en alquiler de vivienda (incumplimiento art. 20.1 Ley Viv
Reclamo el cobro indebido de honorarios efectuado por EV MMC Spain S.L. (Engel & Völkers) en el proceso de alquiler firmado el 19/12/2024. La empresa cargó 3025 € a la arrendataria un “contrato de encargo de prestación de servicios”. Este cobro es contrario al art. 20.1 de la Ley 12/2023, de Derecho a la Vivienda, que establece que los gastos de gestión inmobiliaria y de formalización del contrato deben ser asumidos íntegramente por el arrendador. La agencia intervino en visitas, gestión documental y cierre del alquiler, lo que encaja exactamente en la definición de “gestión inmobiliaria”. El inmueble fue localizado directamente por las arrendatarias a través de Idealista, sin intermediación efectiva de la agencia. Aun así, la empresa exigió el pago de una mensualidad encubierta como “asesoramiento”. El 19/05/2026 envié un mail solicitando la devolución del importe dando un plazo de 10 días hábiles para realizar la devolución, pero transucurrido el plazo no hemos recibido respuesta. Solicito a OCU que inste a la empresa a devolver los 3025 € cobrados indebidamente y valoren la existencia de una práctica comercial abusiva. Adjunto: mail, contrato de encargo, justificante de pago, contrato de arrendamiento y prueba de que el inmueble fue encontrado por los arrendatarios.
No es lo que hacen ver
Hola, Este fin de semana hemos reservado en Hostel Pepe viajes, en Madrid. No entiendo como podéis hacer de intermediarios en un supuesto hostal que es un bloque de pisos con gente ocupa, todo destrozado, en las camas habían chinches! Y a las 4 de la mañana tuvimos que coger nuestras maletas y irnos a atocha y dormir en el suelo. Cuando veían que llegábamos al hostal rápidamente salía gente de otras habitaciones y se ponían en la entrada a fumar porros y vigilarnos, trozos de suelo rotos, la ducha mejor ni comentarlo, habían literas en la terraza y a modo de biombo unas cortinas, ñas habitaciones no tenían ventana. Nada que ver con las fotos que se enseñan, todo un desastre, sucio, descuidado y te sientes desprotegido.
RESERVA NO DEVUELTA
Buenas tardes. Solicité un presupuesto a esta empresa. Me hicieron dar una reserva de 200 euros para la obra que empezaba en Febrero. Por causas ajenas a mi voluntad, el piso no me lo entregaron hasta Marzo, y ellos en ningún momento me pusieron ningún problema en empezar en Marzo. Cuando llegó Marzo y estuvieron en mi domicilio, los precios previos subieron mucho y yo decidí no hacer la obra con ellos, pero en vez de pedir la devolución de la reserva, les propuse que hicieran una reforma al baño de un familiar y descontaran los 200 euros. Se negaron diciendo que esa reserva era para mi reforma, no para otro domicilio. Y no me han devuelto la reserva alegando que venía en el contrato, siendo incierto. Adjunto documentación