No me han devuelto mi dinero
Está gente son unos HDP hice una devolución me tenían que devolver 19€ + 14€ de envío. Ellos se lavan las manos y me devuelven solo 9€ , es de risa. Me intento poner en contacto con ellos en varias ocasiones sin éxito alguno.
Retraso y no contestan
Realicé un pedido el día 3 de julio, pues bien, casi dos meses después no hay respuesta de tal pedido, a la espera estoy. He intentado contactar con ellos por Instagram y ningún caso, espero que de esta manera haya movimiento por su parte, porque la atención al cliente es nefasta. Llevo años comprando por internet y nunca me había pasado algo parecido. No me dan opción a nada, espero que no me hayan timado, porque sino me veré en la obligación de denunciarlo de verdad. Sigo queriendo el paquete, si me llega claro...
Cobro indevido
Hola hice vuestros test de personalidad y cobrabais 0,50€ por los resultados, los cuales dejan mucho que desear. Aunque el problema real, es que en ninguna parte avisabais de que a los días cobrarías 47,50€ no se porque. Me habeis realizado un cobro indevido, lo cual es denunciable. Espero que me deis de baja de esta "suscripción" puesto que tampoco tengo forma de hacerlo yo porque ni si quiera tengo una cuenta creada en vuestra plataforma. En la foto adjunta se ve el pago rechazado porque menos mal no tenía dinero en la cuenta, pero aun así, espero que me deis de baja para que el día en el que si tenga dinero, eso no se vuelva a cobrar.
Pedido no recibido. Imposible contactar con atención al cliente
Hice un pedido online en Druni el 10 de Julio de 2025 de más de 150€ señores euros. El cual hoy 28 de agosto de 2025 no he recibido todavía. He mandado 200 emails a atención al cliente ni si quiera me responden. Me redpindieron una vez pero sin aportar ninguna solución. He llamado por teléfono con el que solo he conseguido hablar con una máquina que me dice que todos los presuntos teleoperadores están ocupados SIEMORE me dice de que espere y al momento ellos mismos me cuelgan dando por finalizada la llamada diciéndome la máquina que lo intente más tarde o que contacte por WhatsApp a ese mismo número. He contactado por WhatsApp y hablo con el mismo robit que por teléfono abro la incidencia y tampoco responden al email. Ahora mismo solo quiero una solución o mi dinero o mi paquete pero es desesperante por favor espero que ustedes puedan ayudarme porque ya no sé dónde más acudir
reclamacion daños hogar
El pasado lunes día 25/08 a las 07:46horas, realizo la 1ª llamada a Cajamar Seguros Generales para dar parte de inundación en la mitad de mi vivienda. Se les dice que llevo desde las 06:00horas retirando agua sin éxito alguno, que por favor acudan lo antes posible. Alas 10:30horas recibo SMS de la empresa reparadora indicando que ya le han asignado reparación y se pondrán en contacto. Llamo a dicha empresa para comunicarles que és urgente explicando situación. La respuesta fué, cuando tengamos alguien libre le enviaremos. Vuelvo a llamar a la aseguradora y me indican que avise al edificio colindante y pisos superiores que cierren el agua y que esperen que lleguen. Intento cerrar el agua general de mi domicilio de los contadores generales, peró la llave de paso está clavada y no puedo girarla. A todo ésto los vecinos ayudando a recoger agua de mi piso. Llamo de nuevo al rededor de las 16:30horas a la aseguradora y suplico que por favor que ya no me quedan fuerzas para retirar tanta agua ni retorcer toallas. Que el agua va avanzando a 2 departamentos más. La respuesta, la de siempre(lo reclamo de nuevo). Por fin a las 18:00horas se personó un operario y pudo cerrar la llave del suministro general de mi domicilio. Marchó diciendo que ya era tarde y se personarían al día siguiente con el localizador para detectar fugas de tuberías internas. Acabé así a las 22:00horas de recoger agua(desde las 06:00horas). Martes 26/08. Tras esperar un tiempo prudencial a ver si dan señales de vida por parte de la aseguradora o empresa asignada de reparaciones. A las 10:30horas llamo a la empresa de reparación y me informan que no disponen del localizador de fugas de tuberías. Así que vuelvo a llamar a la aseguradora. La respuesta que vuelven a reclamar la incidencia y ya contactarían conmigo lo antes posible. La siguiente llamada a las 12:30horas y al recibir la misma respuesta por su parte les pregunto que margen de tiempo estimado tienen estipulado para urgencias. Me dicen que en un periodo de 3 horas máximo contactan con el asegurado y que si tengo mucha prisa busque un fontanero y ya me abonarán después la reparación. Cada 3horas voy llamando y reclamando. Acaba el día sin respuesta alguna. Miércoles 27/08. Mi enfado es monumental pero aún así espero un tiempo. A las 10:30horas recibo SMS de la aseguradora que me han asignado una nueva empresa de reparación que contactará conmigo. Decido llamar a dicha empresa y me comunica que le han pasado el parte pero no pueden hacer nada hasta que mi aseguradora le dé el OK para la utilización del localizador de fugas de tuberías puesto que tiene un coste adicional. llamo a la aseguradora y le explico la conversación con la empresa reparadora. Me dicen que anotan revisión de mi póliza para autorización. No me puede decir si me cubre dicho coste, que lo reclama. Espero las 3hora de rigor y llamo de nuevo. Me dicen que ya lo han autorizado. Mi tono de voz es más alto y parace no gustarles. Contacto de nuevo con la empresa de reparación y me indican que no tienen la autorización. Así que llamo de nuevo a la aseguradora muy enfadada y les pido por favor que no me expliquen más su política interna, ni me mientan con lo de las 3horas de margen para una respuesta. Le insisto al operador que me indique fecha y hora que se van a personar en mi domicilio, que lo demás no me importa. Sólo quiero esa información. Tras mi insistencia el operador me grita algo que no entiendo y me cuelga. Agotada mi paciencia decido no llamarles más y denunciar. Jueves 28/08. A día de hoy sigo sin respuesta y sin agua, pero ya no he llamado más.
Contrato de luz de Repsol
Buenas tardes hice dos contratos de luz con Repsol y se supone que tendría un 75% de descuento en las recargas de coche eléctrico, mi sorpresa a sido que en Waylet solo me aparece un 50% llamo para reclamar y mi sorpresa a sido que desde att al cliente no saben ni explicar y luego en desistimientos me dice la chica que eso tiene hasta un límite y a mí no me informaron de nada de eso. Por supuesto voy a desistir de los dos suministros y me vuelvo a iberdrola.
Cristal hallado en un pastel
El lunes 7/7/2025 por la mañana, mi marido compró una tarta Sacher en la Pastelería. Al día siguiente, martes 8/7/2025, al consumirlo, mordí con fuerza un cristal que había dentro del pastel. (1) Por suerte no me lo tragué ni me corté, pero sí me rompió un diente que ha requerido un empaste. (2) (3) Ese mismo día me puse en contacto con el establecimiento por correo electrónico y WhatsApp. De inmediato me llamó el dueño de la tienda, quien pidió disculpas y derivó el caso a su compañía aseguradora (Occident). Esta me solicitó un escrito relatando lo ocurrido junto un informe del dentista. El 23/7/2025 me informaron que me realizarían el ingreso del coste del empaste. (4) A lo que respondí que me parecía insuficiente teniendo en cuenta el riesgo que había corrido con este incidente. (5) No han contestado a este mensaje ni me han realizado ningún ingreso en la cuenta que les facilité. Hoy (28/8/2025) una conocida se ha encontrado más cristales en una focaccia del mismo establecimiento. SOLICITO una indemnización econòmica por el riesgo que ha comportado para mi salud, el malestar causado, el tiempo dedicado a resolver la situación, el empaste dental, y el pastel que no pudo ser consumido.
No me devuelven la fianza de la maquina ni parte de una mensualidad
El pasado mes de junio me di de baja del servicio de aquaservice. Me vinierion a buscar la maquina del agua y aun me sobraban unas botellas. Me dijeron que me devolverian la fianza de la maquina mas las botellas que sobraron. A finales de agosto aun no sé nada, llamo y me dicen que el pago esta parado y no me dicen nada mas. Me parece una verguenza que hagan esto, llevaba con ellos mas de 7 años.
SERVICIO NO COMPLETADO
El 20/08/2025 solicite una nota simple a través de esta pagina, ademas que no pone en el momento de solicitarla el importe total adeudar, cuando pasas a la pasarela de pago, ni en el propio banco te indica el precio que estas firmando la operacion. No obstante, se solicito con el nombre completo del TITULAR de la finca, su DNI, DIRECCION COMPLETA DE LA FINCA Y INDICANDO OPCIONALMENTE LOS DATOS REGISTRALES, Tal como puedes apuntarlos en la solicitud de su web. El 21 denegan la solicitud por que segun ellos con los datos facilitados NO APARECER NADA. Entro en la area de cliente y valido los mismos, ya que el nombre, dni i dirección de la finca son los correctos. No obstante tambien mando un correo a admin@solicitar-notasimple.es indicando que el nombre y el dni son correctos e indico de nuevo la direccion de la finca con su codigo postal, por si crea confusión el municipio. El dia 22 recibo un correo diciendo que LA SOLICITUD ES DENEGADA PORQUE A NOMBRE DEL TITULAR NO APARECE NADA en la direccion indicada y vuelven a pedirme alguno de los datos, finca registra, codigo registral, nombre completo propietario. Contesto el mismo dia aportando los datos de la finca, tomo, libro, folio y finca registral, tal como solicitan para que me saquen la NOTA SIMPLE de una vez por todas. El dia 26 recibo otro correo DENEGANDO LA SOLICITUD porque LA FINCA NO SE CORRESPONDE CON EL TITULAR, pero NO ENVIAN LA NOTA SIMPLE DE LA FINCA APORTADA. Si solicitas rellenando algunos de los datos que necesitan, y tras ponerlos todos continúan sin enviar la nota simple. SOLICITO QUE ME ENVIEN LA NOTA SIMPLE DE LA FINCA INDICADA, para consultar los datos de la misma, que para eso se ha indicado, no entiendo el porque tienen que coincidir los datos indicados, o se me devuelva el importe abonado, ya que dando tantos datos necesarios para sacar una nota simple para averiguar lo necesario de la finca, a dia de hoy todavia estamos que NO TIENEN SUFICIENTE INFORMACION. LA FINCA LA TIENEN, es lo importante. Envíen la nota simple o devuelvan el importe abonado 38,48€, queda claro que el servicio no se ha prestado con todos los datos aportados.
Hola, realicé un pedido el 7 de mayo de unos artículos que después de mandar diferentes correos, me comentaron el 10 de junio que no tenían stock de los productos y me iban a realizar el abono. Me pongo en contacto con ellos que no he recibido el abono. Comentan que el abono está realizado pero no está bien efectuado, que les mande un correo a @INCIDENCIAS@herbolariomedicinal.com. Les he mandado numerosos correos, a ambos apartados de correo que han facilitado, pero nadie se pone en contacto conmigo.