Buenas tardes,
En el mes de septiembre de 2025 solicité la instalación de un punto de carga para vehículo eléctrico a través de REPSOL.
La persona que se puso en contacto conmigo vía telefónica me informó de las promociones existentes en el momento de la contratación. Una vez instalado, ingresarían un importe de 120 Euros en concepto de saldo Waylet y, a mayores, tendría un descuento de 300 Euros en facturas de luz a razón de 5 Euros por factura. Por otro lado consulté los beneficios a obtener dentro de la app Waylet puesto que en ese momento, tras la reciente renovación del contrato de luz, ya tenía un descuento de 10 cts/l en repostajes REPSOL y el 50% de descuento en cargas eléctricas en puntos REPSOL a sumar al saldo existente en Waylet. La persona que me gestionó toda la contratación del punto de carga me informó que los beneficios dentro de Waylet también aumentarían, es decir, dispondría de 20cts/l de descuento en repostajes Repsol y el 100% de descuento en recargas efectuadas dentro de puntos Repsol. Durante un tiempo tuve estos beneficios dentro de la app (hasta el 09/11/2025) y creí que habían cumplido con lo ofertado. Sin embargo, dentro de la app informaban que estos beneficios eran comunes a todos los usuarios de la app. Una vez pasado el 09/11 los beneficios pasaron a los que tenía de inicio, es decir, tampoco cumplieron esta parte.
El pasado 23/09/2025 instalaron el punto de carga, desde entonces, estoy reclamando las promociones ofertadas en la contratación. Han abierto las siguientes incidencias, 5035059989, 5035664142, 5036419682 y dos más vía telefónica, sigo sin respuesta y sin ver aplicadas las promociones. La única información que me han dado por email es "las promociones van asociadas a las tarifas de movilidad que son aplicadas junto con a instalación del punto de recarga. Para que se graben las campañas correspondientes y apliquen el saldo éstas deber ser grabadas por las agencias de ventas, por lo que tan pronto como tengamos información por su parte se la trasladaremos". Esto fue con fecha 20/11/2025, cuando la primera reclamación se presentó en octubre.
Considero que ha pasado un tiempo más que prudencial para que tanto las promociones como los beneficios ofertados en la contratación del punto de recarga, hayan sido aplicados, sin embargo, sigo a la espera, y lo que es peor, con la sensación de haber sido engañado con el único propósito de cerrar una venta. Espero solución al respecto. Muchas gracias. Un saludo