Engaño
Buenos días está mañana quería sacar una nota simple al Registro de la propiedad y estos señores clonan la página del registro y por un pago de 6,90 € te clavan la cantidad de 38,48€ y no te das cuenta hasta que te hacen el cargo de esta cantidad desorbitada . Al final he tenido que anular la tarjeta y hasta el día 10 de junio no puedo intentar la devolución de esta cantidad. Por favor denuncien estás prácticas abusivas de esta empresa. Un saltdo
Problemas con el reembolso
Hola, realicé un pedido el día 21 de mayo por internet a la página andará calzados y el dia 22 le pago al repartidor contrareembolso 50 euros del producto que llegó ¿Cual es mi sorpresa? Que cuando abro el paquete el producto no era el del pedido y con un valor económico insignificante que les podía haber costado 5 euros. Me intento poner en contacto con ellos y me salta un mensaje automático que se repite en cada correo y nunca te devuelven nada. Los teléfonos no existen y la dirección tampoco. El engaño perfecto. No quiero que le ocurra esto a nadie más y por eso lo doy a conocer porque el dinero sé que lo he perdido puesto que GLS me dicen que ellos solo son los mensajeros, (después de haber puesto una reclamación como empresa spam que los utiliza para sus fines ilícitos) y que ellos no pueden retener el dinero.
El día 26 de mayo presentó reclamación detallada de lo sucedido cn vuestro servicio.
Presenté reclamación aquí n la OCU por el contrato anterior. Muy amablemente me ofrecen una oferta de 24 € mes iva incluido y 12 meses de permanencia a ese precio sin subidas. Y al mismo tiempo lo que m reclamaban sin causa justificada por tan mala prestación del servicio durante 2 años, se anula. Según conversación telefónica y grabación de llamada de ambas partes, pido lo pactado nuevamente por escrito y no m enviando nada. Desde Securitas si lo ven, pero yo como cliente tb quiero verlo. Me dan oferta cn descuento de 24€ y me informan desde atención al cliente que... Ahora ya no son 24€, ha subido a 25,50€... Eso pasó con el anterior contrato y siguió subiendo. Pido que m envíen la nueva actualización del contrato donde ponga claramente el precio, duración del contrato y/o anulación de reclamaciones anteriores. Pido empezar de nuevo con la oferta nueva y se detalle que no tengo permanencia. Al mismo tiempo quiero que corrijan mis datos ya que mi nombre es María del Rocío. Y que m pongan por escrito, la oferta hecha telefónicamente de la nueva cuota transcurridos esos 12 meses. Para que luego no la suban o cambien. Que m detallen tb que si m traigo mi alarma a otra localidad el coste es cero, ya que eso m dijeron. Todo esto lo hablamos el día 26 y ya están empezando a fallarme de nuevo. Quiero mi contrato ampliado ya, no después de 15 días. Y pido que por favor no m mareen ni mareen a sus empleos los cuales no tienen culpa y m piden disculpas porque mala actuación. Un saludo.
HOGAMI SERVICIO NO REALIZADO
Hola Contraté la instalacion de un calentsdor comprado en Leroh Meelin por Hogami y vinieron a instalarlo y lo midieron y no cabia y se fueron. No se hizo nada, solo desplazamiento, ni se sacó de la caja. Por ese servicio de instalacion que no se realizó pagué 135€. ( realmente solo fue el viaje) Cambie el termo por otro mas pequeño y si quiero que lo instalen me piden 60,5 € mas. Me parece una exceso, el primer dia pague Desplazamiento mas instalacion, ya que ni hubo instalacion que me devuelvan la parte del servicio no realizado Asi voy a pagar 2 veces ese servicio. Y si los 60€ ew por el desplazamiento, estoy a 2 o 3 km del Leroy Merlin , ya me gustaría saber que trasporte utilizan. Espero sus noticias
Devolución tratamientos no utilizados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha de 29/11/2026 cogí un bono de full face con 4 viales, de los cuales tenía a fecha de cierre de Hedonai en Lugo, 2 viales sin utilizar. Igualmente el 30/01/2026 realicé la compra de un vial de botox, del que adjunto también factura. De este tratamiento no se me realizó el retoque por lo que me gasté un tratamiento completo, para que no me durase nada, y quedase mal al no haberse realizado el retoque, por el cierre de la clínica. SOLICITO mediante la presente la devolución del importe de dichos los viales no consumidos de acido hialurónico, por ser de mi propiedad al estar ya completamente pagados. Y la parte correspondiente al botox o el vial completo por no terminar el tratamiento y dejar a una paciente a medias, habiendo pagado el tratamiento completo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de la fianza
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser Leaze (antes Habyt) que me arrendó la vivienda que es fue mi residencia particular desde octubre de 2025 hasta marzo de 2026. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, han pasado los dos meses que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 1417,50€ más el interés legal de dicha cantidad. Aporto recibo de la fianza y contrato de alquiler. Atentamente, Mar Jiménez Gil
Toldo pequeño
EXPONE PRIMERO.— Que contraté con la empresa Toldos del Segura, S.L., dedicada a la instalación y fabricación de toldos, la puesta de un toldo en el balcón de mi casa, por un importe de 468,27€, efectuándose el encargo en fecha 31 marzo 2026. SEGUNDO.— Que desde la ejecución del trabajo se apreciaron las siguientes incidencias y deficiencias consistentes en: — El toldo es pequeño para el balcón. No se ajusta a las indicaciones que le dí al comercial que midió el balcón con un metro láser. Yo, evidentemente, confié en su profesionalidad. — Está todo perfectamente pagado. La primera señal de 200€ se realizó con tarjeta de crédito cuando el comercial vino a casa a tomar medidas: fecha: 31 marzo 2026. El segundo pago de 268,27€ fue abonado por transferencia bancaria el día de la puesta del toldo: 29 abril 2026. TERCERO.— Que he intentado resolver esta situación de forma amistosa mediante emails y mensajes dirigidos a la empresa y, en particular, al comercial que vino a tomar las medidas. Se me ha dado largas durante dos semanas hasta el punto que he hablado con el gerente sin saberlo, quien no se presentó como tal y me atendió como si fuera un trabajador más eludiendo todo tipo de responsabilidad con mi situación. CUARTO: — La solución que me ha dado el comercial es cambiar el mecanismo del toldo y reposicionarlo para maquillar la falta de tela del toldo. Mi solución no está en eso porque el toldo es pequeño, LE FALTA TELA. CUARTO.— Que el gerente de la empresa no está asumiendo su responsabilidad respecto de las deficiencias e incumplimientos denunciados, pues en ningún momento se ha puesto en contacto conmigo. QUINTO.— Que esta situación me está ocasionando perjuicios personales, además de una EVIDENTE INDEFENSIÓN COMO CONSUMIDORA ante la falta de respuesta diligente por parte de la empresa. Por todo ello, SOLICITO Que se admita la presente reclamación y se requiera a la empresa para que proceda a: — Retirada del toldo e inmediata devolución de mi dinero: 468,27€. — Asumir las responsabilidades derivadas de la mala ejecución del servicio y me fabriquen un toldo nuevo con la longitud de tela que yo pedí desde el primer momento. En MURCIA, a 29 mayo 2026.
Servicio no contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [se me han cargado dos importes de 16 € cada uno por una supuesta compra que no he realizado de la página.
No envian lo comprado
He realizado un pedido. Pagado por trasferencia bancaria, tiene sede en Italia y Barcelona, el dia 18 de mayo. Leí reseñas de que es un engaño Les envié un email a Italia, Barcelona ni contesta tlf ni email. Me dijeron que era un problema de Barcelona que no habían asignado mi pago a mi pedido. Todo mentira. He leído las peores opiniones de esta empresa y no hay ninguna buena. El pedido no ha llegado. Y La empresa en Italia, se lava las manos, diciendo que es problema de Barcelona. La empresa tiene sede en Italia y lo de Barcelona es un almacén.
Problemas para cancelar suscripción
EXPONE Primero. — Con fecha 6 de junio de 2025, solicité la cancelación de mi suscripción al servicio HiBeauty / HiBeauty Box, suscripción de carácter periódico vinculada al envío recurrente de productos. Segundo. — Desde dicha fecha y hasta el 3 de octubre del mismo año, tuve que decir hasta 10 veces que quería cancelar la suscripción, hasta que supuestamente confirmaron dar de baja el servicio. Dejo el mensaje de confirmación de la empresa. dar de baja el servicio. Mensaje que adjunto. Tercero. — A fecha de 28 de mayo de 2026 me llega un cobro de Hi Beauty, que mi banco rechaza por sospechoso. Me pongo en contacto con la empresa y me dicen que " se hizo una pausa del servicio, pero no la cancelación definitiva y la suscripción está activa". CUARTO. — La conducta descrita podría constituir una vulneración de los derechos reconocidos a los consumidores en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular: • El derecho a la protección frente a prácticas comerciales desleales o abusivas en las relaciones de consumo. • El derecho a la protección frente a cargos no autorizados o indebidos una vez finalizada la relación contractual. Asimismo, existen diversas reclamaciones públicas de otros consumidores en relación con el mismo servicio, en las que se describen situaciones similares relativas a dificultades para cancelar la suscripción o a la persistencia de cargos tras haber solicitado la baja, lo que podría indicar la existencia de un patrón de actuación que afecta a múltiples consumidores. Se adjuntan las capturas de pantalla del chat donde se solicita y confirma la cancelación y el " no pausado" del servicio. SOLICITA Por todo lo anteriormente expuesto, se solicita a la autoridad competente en materia de consumo: 1. Que se requiera a la empresa la cancelación inmediata y definitiva de la suscripción asociada a mi cuenta en el servicio HiBeauty / HiBeauty Box. 2. Que se garantice el cese de cualquier intento de cobro futuro vinculado a dicha suscripción. 3. Que se analicen las prácticas comerciales de la empresa a fin de determinar si pudieran resultar contrarias a la normativa de protección de consumidores y, en su caso, se adopten las medidas oportunas.