Entregué el vehículo de renting el 27/08/2025 en el taller autorizado Rodi de Mataró, siguiendo instrucciones de Arval.
Dispongo de vídeo de la entrega, correo de confirmación y mensajes de WhatsApp del propio taller solicitando mis datos para cerrar el acta.
Sin embargo, Arval me ha enviado un acta de devolución fechada el 03/09/2025, con una firma falsificada que no es la mía y en cuya elaboración no estuve presente. Este documento presenta una irregularidad grave.
Pese a acreditar la entrega el día 27/08, Arval me está cobrando:
-días adicionales hasta el 03/09,
-80 € por limpieza (el vehículo fue lavado por mí el mismo día),
-Daños interiores que no he causado,
- No me devuelve el importe ya pagado del 27 al 31 de agosto (Factura 2510372624).
El acta de devolución original no recoge ningún daño ni faltante, por lo que los cargos aplicados no son válidos. Además, Arval me exige un justificante sellado por Rodi, cuando la relación contractual es entre Arval y su proveedor, y la entrega se realizó siguiendo sus instrucciones.
Solicito a la OCU:
La anulación de los cargos por daños y limpieza.
La devolución de los importes del 27 al 31 de agosto.
La rectificación de la fecha de devolución a 27/08/2025.
La revisión de la peritación realizada sin mi presencia.
Que Arval investigue la firma falsificada del acta del 03/09.
Dispongo de vídeos en el momento de la entrega, correos y documentos acreditativos que ya he facilitado a Arval. Adjunto el documento que ya presenté en su momento a Arval con la reclamación.